![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
![]() "Оберег семейного благополучия" художник: H. Молодетская нитки: меланж цветов: 1+ размер: 127x143 канва: на вкус участников швы: крест, бэк Участники: olessia, kalinka, ALEXSA, flat774, Vasila, Ксюня, Марью Искусницу Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.2.2011, 5:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вышиваю на аиде 18 белого цвета нитками меланж 111 цвет золотисто-коричневый
вот что сегодня за вечер навояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня вопрос: как нужно вышивать меланжем, я сегодня первый раз вышивала меланжем и не совсем уверена, что все правильно делала? и еще вопросик: почему при откритии моя картинка такая крупная, вроде делаю все по инструкции и раньше все нормально было, а теперь не получается? Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 20:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Два дня не прошли даром.... Я просто влюбилась в эту вышивку......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Царицыно. Пользователь №: 5156 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я на соседнем форуме вышиваю этот оберег ,но и тут могу похвастаться. Канва экрю, Номер 18, ниточки ДМС 125 . Я только изменила в схемке кое что. Убрала детей т.к. это не будкт соответствовать действительности.
![]() Сообщение отредактировал Надежда1910 - 1.9.2009, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, сорри что в вашу тему, но вот на днях повстречалось такое оформление этого оберега. просто сказка. Может Вам подойдёт идея.
![]() Красотень.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минская обл. Пользователь №: 10908 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и я начала осваивать секреты меланжевой красоты. Девочки, исправляйте ошибки)))
![]() Шью на неизвестной канве, меланжем Madeira 2406 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот что успела :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До этого перепробовала два цвета мадейры меланж, но ... получились очень грубые цветовые переходы. Нашла у себя еще один меланж неизвестного производителя, им получается гораздо лучше Сообщение отредактировал OlgaLM - 30.1.2011, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Фрязино Моск.обл. Пользователь №: 6099 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже начала вышивать оберег. Вот что получилось :
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 30.1.2011, 0:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как и обещала - я с вами! Канва Аида 14 чёрная, мулине "Гамма" Р-16 меланж. Моё маленькое начало, то, что успела вчера перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 30.1.2011, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и я закончила свой оберег!!! Правда это было еще 2-го января - вдохновилась и... за новогоднюю ночь, 1-е и 2-е января завершила. Очень рада, что бэк я оставила на потом, т.к. получила невероятное удовольствие от его выполнения, хотя обычно бэк не люблю. А здесь - таким красивым и объемным становился процесс с ним! Кстати бэк я выполняла в одну нитку везде. Сначала начала в две, но не понравилось, т.к. было довольно грубо.
![]() как вы ниточки от пастмы отрезаете, что бы переходы были плавные???? Лично я как обычно. Правда, в процессе самой работы смотрю, чтобы цвета совпадали, и иногда отматывала ненужный мне цвет, отрезала его и оставляла на потом. Надеюсь понятно объяснила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 6068 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я тут почти месяц вдохновлялась вашим процессом, так что теперь принимайте и меня. Шью мулине Finka 9500. На самом деле цвет более фиолетовый, чем на фото. Пробовала гаммовским меланжем, но что-то не понравилось, все распорола.
![]() Очень прошу высказывать свои замечания, т.к. впервые шью меланжем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марья Искусница, по-моему отлично получается! Переходы хорошо делаешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 6068 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ксюня, я старалась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марья Искусница, я тоже сначала отшивала как и ты внешнюю часть оберега - мне так удобнее было. Только я весь бэк оставила на потом и отшивала его уже в конце. А у тебя канва какого цвета? А то по фото беж что ли, не понятно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Канва белая, мулине как на картинке самое верхнее.
![]() Это у меня просто фотки телефонные в вечерних условиях. Вот в понедельник будет у меня ДР, надеюсь наконец-то фотик купить, а то предыдуший сын разобрал так, что его ремонт получался дороже самого аппарата ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Дубай, ОАЭ Пользователь №: 11318 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
красиво как! девочки, сложно меланжем шить? мне кажется, там все-таки есть свои премудрости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, сложно меланжем шить? мне кажется, там все-таки есть свои премудрости. Главное выполнять сразу весь крестик, а не так как обычно: сначала полукресты в одну сторону, а затем в другую Сообщение отредактировал Ксюня - 6.2.2011, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжение: внешняя рамка закончена, дату по ряду причин решила вышить самой последней. Начала вышивать внутреннюю рамочку. Пока с новым фотоаппаратом только с драйверами разобралась и шнурами. Теперь осталось научиться правильно вышивку фотографировать. А пока вот так получилось:
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.