![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Кем бы мы могли бы стать, если бы люди вовремя заметили и стали развивать талант, данный нам при рождении? Вспомните себя 3-5 летним ребенком и учитывайте мнение этого малыша при ответе на вопросы. Ну и мой результат: Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. *скромненько так, однако ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
СНЕЖАНА, ого, какой президент зашился в крестиках
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом Иэээх... не туда пошла))) сижу тут скромный менеджер химчистки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Страшновато как-то стало.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Matilda, мишка Гамми, я с вами...
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Еще один артист прибавился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Перово Пользователь №: 209 Настоящее имя: Наталья Мои галереи Мой блог ![]() |
кхм... а стратегов в компанию принимаете?
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. гы ... у меня дома растут цитрусы и финики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
никогда бы не подумала, но вот результат -
Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. пойти теперь в депутаты что ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Да уж.... а я вот то бухгалтер, то домохозяйка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 618 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Пойду чтоль, корону се закажу и буду править ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. Во, мы как раз дачу купили, буду там Версаль делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
... выдающимся артистом
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Ну ка, артистки, подвиньтесь, я тоже с вами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А у меня скромно все -
Итак, вы могли бы (или можете) стать... прекрасным ученым У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир Интересно . а медали за крестик дают!?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Scarlet, Нас уже двое в этой толпе политиков и артистов!
![]() Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Кто бы мог подумать.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Стратегам привет
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Педагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.
![]() -------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир.
мдя...и только отчёт я пишу фиг знает сколько... |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Стратегам привет пошла искать свой меч Иголка на эту роль тоже подойдёт! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Стратеги, приветствую и приятно удивлена нашим потрясающим соседством
![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 21.10.2008, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Страшновато как-то стало.... Ну, Мишка Гамми, из тебя, такой белой и пушистой, может получиться уж если только карикатура на террориста, и то с большим натягом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом. Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом......
Да уж......могла бы ведь и стать......но не стала....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. ну, собственно, с такими качествами и живу.... ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом упринцыпе верно... ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 21.10.2008, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Страшновато как-то стало.... Ну, Мишка Гамми, из тебя, такой белой и пушистой, может получиться уж если только карикатура на террориста, и то с большим натягом ![]() ![]() Если уж экономика пострадает, то так и останусь экономистом. Игнатия, спасибо тебе!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Девочки-атртисты, я с вами!!!
![]() Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Думаю, в жизни каждая женщина актриса. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале.
Вот уж совсем это не люблю, в других тестах хоть что-то совпадало! -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3946 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. ![]() Присоединяюсь к армии стратегов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Хто тут последний в очередьна президенство? Я тут с вами постлю маненько...
![]() вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Хотя что-то в этом несомненно есть - замуж унесло аж не в тридесятое государство... Мож енто и есто начало политической карьеры ![]() Гыыыы.... я ПлакалЪ... Ща сообразила, что проводила огромную кучу переговоров международного характера ![]() ![]() Хотя однозначных моих ответов там небыло, потому прошла ишшо раз и получилось... Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Ндя... В армии мы служили, на Северах... А стратегия от дипломатии оч недалеко ушли... И в политике смелость тоже нужна... И ХТО Я ОПОСЛЯ ЕНТОГО????? ![]() Сообщение отредактировал Mask - 22.10.2008, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Руки вверх! Террорист идет! Он же опасный преступник, любивший в детстве играть в дочки-матери, читать "Дюймовочку", желающий получить в подарок книжку и считающий, что в жизни главное любовь. Ага, с Пушкиным переговорила уже
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой привет опасным преступникам!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Хех... я воин... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать
Товарищи политики, может свою партию создать? Подключить стратегов, и вперед!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Хех... я воин... ![]() tapa, а ведь это правда!!! Семья - это тоже государство и я восхищаюсь тобой и мужем, одержавшим войну перед коварным врагом - неизвестностью!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тихо офигеваю: "Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом" Я конечно два года околачивалась на русской режиссуре в "кульке", и пару раз снималась в рекламных роликах,но интересовали меня скорее молодые режиссёры, чем театральная деятельность. Ладно хоть ума хватило замуж выйти за физика, а то с этими театралами как на пороховой бочке. Сообщение отредактировал Ганеша - 25.10.2008, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Привет всем революционеркам ![]() гы ![]() ![]() Сообщение отредактировал цветочек - 25.10.2008, 16:01 -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хаа, всегда думала, что пед мог вздохнуть с облегчением, что я никогда не собиралась в него)) Ан вот оно что, Михалыч(с)))), оказывается, помер в глыбоком децтве во мне педагод)))))))))))) Долго смеялась)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Что-то тоже близкое к политике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом
Да... правда.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Да... правда.... Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Вот и уменя тоже правда, собиралась поступать в театральный, отговорили, пошла в педагоги, но про театр не забыла, до декрета была руководителем театральной студии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 5296 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. понимаю, что это предположение, возможное развитие меня, но...вообще полный ноль в военных стратегиях, абсолютно не вояка! каюсь, зарницу в пионерские годы организовывала, сценарии писала, засады ныкала, флаг прятала, НО! заметьте, не по доброй воле, старпер сказал надо - сделала...а во вменяемом возрасте: комп. игры теряют для меня интерес при появлении военнных миссий, а пейнтбол не привел меня в восторг, при общем понимании игры и кайфа окружающих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Ндаа, посмотрела, а преступность растет. Ну чтож, принимайте в ряды опасных преступников
![]() ![]() ![]() -------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Странно, и мну в садовники записали, хотя я терпеть не могу это дело...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.
"Ну ни фига ж себе", -сказала я себе.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Артисты,стратеги,садовники,политики...... Нас тоже тут уже банда.
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником.Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Уж на это я бы никогда не решилась..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ничё не знаю...Расступись-Артистка идеть..Хде тут на их записывають...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 583 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Педагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.
Гыыы... Блин, сколько профессий сменила, кем только не работала, единственное место работы, откуда ушла(убежала) с облегчением и удовольствием - школа. Ну не люблю я учить и воспитывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 214 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... основателем великой фамилии
Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети. О как, оказывается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А такого варианта, как у меня, кажется, еще не было:
Итак, вы могли бы (или можете) стать... богатым обманщикомУ вас склонность к азартным играм. Фортуна вам благоволит. Из вас может получиться гениальный карточный игрок, хладнокровный шулер. Вам на роду написано богатство, добытое нечестным путем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Где тут стратеги кофе пьют? Принимайте еще одного - меня
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
еще один артист
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я к стратегам! Принимайте!
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Я в компанию стратегов.
![]() Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Сообщение отредактировал Viktorina - 16.12.2008, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Новополоцк Пользователь №: 5647 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я!
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Штой-то я вся какая-то непредсказуемая...
![]() У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. Ну, дык, не зря видать над диссером корпела... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Похоже мы тут в меньшинстве Nastenka,
Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети. прикольно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Стратеги, принимайте пополнение!
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
К сожалению, вы не миллиардер, вместо вас им стал Абрамович. Но вы можете оказаться на его месте. Деньги – ваша стезя. Ваше предназначение – финансист, владелец предприятий, мастер гениальных коммерческих операций
Вот это я!!! Обалдеть. А сижу тут в декрте и детей воспитываю. Надо скорей бежать завод покупать!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В стратеги принимаете? хотя это я и без теста знала.Анализ и планирование-это точно моё.
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистомСудьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом
Забавно, всегда считала, что как раз артистического таланта во мне ни капли! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом
![]() ![]() ![]() А на самом-то деле талант у меня один- ЛЕНЬ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный слоупок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Ну что, девочки, признаЮсь, это я убила Кенеди ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 3495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом/
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... прекрасным ученым
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. о,боже...нобелевским лауреатом могла бы стать... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже творец природы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 6449 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
принимайте еще одного стратега
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Африканка-рукодельница. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кения, Найроби Пользователь №: 6084 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Ну вот еще один стратег...токА вопросик наклюнулся...какому государству...?? ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 17.2.2009, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. То-то я свою кошку с первого раза научила в лоток в туалет ходить... И рука при посадке растений у меня легкая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Никогда бы не подумала ,да и никогда не хотела стать никем из перечисленных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Эй, кто тут у нас в президенты крайний? Девушка, я за Вами буду!!! Что?!?!?! Как просили не занимать?!?!?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я блин программист... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прикольно однако- по моему, у нас в России все до одной женщины- стратеги (как накормить, во что одеть, из чего сварить и т.д.)
А вообще- интересно .... Спасибо.. Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Короче все стратеги а мы с Jilla, в призиденты пойдем ![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне надо было бы стать артистом, но с другой стороны преподавание иногда бывает очень театральным, может я ни сильно загубила свой талант
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 7534 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Всю жизнь воюю за справедливость (иногда в ущерб себе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ого, прошла тест
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству Вливаюсь в компанию стратегов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет садовникам с засыхающими цветочками!
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Куда ни плюнь-попадешь то в депутата, то еще в кого. А мы так тихо, спокойно...иголочка в руках, одновременно пара кастрюль, стирка и т.д и т.п. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то творится в датском королевстве...
Захотелось еще раз пройти тест и из опасного преступника *Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть.* превратилась в политика ![]() А нам с choko пару кастрюлек и иголочку в руки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я бы могла бы стать ученым, ну значит я и без теста правильно работы выбрала
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7603 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. Как интересно ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lady_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... знаменитым педагогомПедагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя.
Да, поучить я люблю, согласна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
я могла бы (или можете) стать... талантливым стратегом Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
А я все думаю, что меня к людям в форме тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Господа политики!!! Принимайте пополнение!!!!
![]() ![]() ![]() Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Ну и ну!!! Никогда бы не подумала... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Да уж... Как меня жизнь то побила. Могла стать президентом. А так на мне едут все кому не лень. Даже соседку алкоголичку единственная в подъезде послать не могу. А я вот думаю может и наши политики такие же, потому и жизнь у нас такая?????? -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6250 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир. Вот чего чего, а этого я от себя не ожидала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
В полку стратегов прибыло
![]() Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом. Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. Надо же, сколько потенциальных президентов среди любителей крестиков!!! ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Судя по всему, я выбилась из общего коллектива....
У вас талант к естественным наукам. Вы можете стать крупнейшим ученым, нобелевским лауреатом, виртуозом высоких технологий. И, может, именно вы объясните человечеству, как устроен этот мир ![]() Да-а-а, по-моему проще быть политиком: твори, что хочешь и ничего никому объяснять не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ха, прикольно- я преступник, а ведь пединститут закончила. Хотя, какие сейчас школьники.... им без пахана ну ни как нельзя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.