![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, объявляю новый мини-конкурс! Новый год приближается и наверняка у многих есть свеженькие работы с этой тематикой
![]() К участию принимаются работы с новогодними персонажами (дед мороз, санта клаус, снеговик, снегурочка, символ года и т.д.). От одного участника может быть представлено 5 работ в любой технике (не обижайтесь, что ограничила, просто понимаю, что работ будет много). Небольшое описание к работе желательно. И лучше в стихотворной или какой-нибудь творческой форме ![]() Сроки проведения конкурса 25 декабря - 25 января. Призы будут обязательно! Фотографии выкладывать можно до 25 декабря. Сообщение отредактировал Princessa - 25.12.2010, 13:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мурзилка, какой хорошенький... Конкурс начинается.... Ехууууууу!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Princessa, в первом сообщении ошиблась, наверное. До 25 января работы выкладывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Предлагаю самого новогоднего персонажа
![]() ![]() И стишок, как полагается на новогоднем празднике * взгромоздилась на табурет ![]() *** Шел по лесу дед Мороз Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней, Шел по лесу восемь дней. Он по бору проходил — Ёлки в бусы нарядил. В эту ночь под Новый Год Он ребятам их снесет. На полянках тишина, Светит желтая луна.. Все деревья в серебре, Зайцы пляшут на горе, На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год! Всех с наступающим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня - куча зайцев прискакала на новый год.
![]() А еще есть вот такой Заяц из давнишней авантюры - если кто помнит эту игру... ![]() И еще котик, спящий на ветке - тоже из авантюры... Я сшила чехольчик на сотовый телефон и он улетел в подарок. ![]() и еще новогодний Мишка... тоже из авнтюры.... но уже не моей. ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 25.12.2010, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Глафира, Любочка, ты меня этой кучей зайчиков-попрыгайчиков просто поразила
![]() ![]() Sergevna, какой дедушка Мороз добрый ![]() Сообщение отредактировал Allrossa - 25.12.2010, 16:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какой замечательный и празднечный конкурс. У меня есть Новогодний банер и сапог со снеговиками.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fani - 25.12.2010, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФОТОГРАФИИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДО 25 ЯНВАРЯ!!! Я ошиблась ![]() Девочки, какая красота!!! Представляю как мне будет сложно выбрать!!! Sergevna, Глафира, scwo (Елена), Fani, молодцы какие приближаете праздник ![]() Сообщение отредактировал Princessa - 25.12.2010, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Александра, какой замечательный конкурс!!!! Спасибо!!!!
С удовольствием прийму участие, как только немного поправлюсь, а то свалилась с каким-то гадким гриппом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня котики есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Лежебока рыжий кот отлежал себе живот. Кушать хочется, но лень ворочаться. Вот лежит себе и ждет - может миска приползет?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 1345 Настоящее имя: Соня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышила в подарок подружкам:
![]() ![]() *** Ну, какие милые птахи! Непогода им ни по чем! Как только рассвет забрезжит Я вижу их за окном. *** В новый год ты пей с умом, после каждой кушай, Пиво с водкой не мешай, и супругу слушай!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже очень хочу поучаствовать в Новогоднем конкурсе. Вот моя вышивка с символами года: Котом и Кроликом. Создавалась для журнала ВК.... И еще полтора месяца держалась в тайне (ох, как трудно не иметь возможности похвастаться)!
Для меня этот год особенный, т.к. и моя фамилия Котова, и родилась я в их год. Так что надеюсь на победу (вот так вот нескромно, зато искренне)! Всех с наступающими праздникми! Ура! ![]() Сообщение отредактировал GeKiss - 25.12.2010, 20:07 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ну и я со своими персонажами присоединяюсь к новогоднему хороводу.
И мои поздравления всем вам: Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю прадничные свечи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Присоединюсь к конкурсу с зайками. Очень новогодние дизайны и в этом году очень кстати.
![]() ![]() ![]() Мама саночки везёт, А на санках я сижу И на белые снежинки С удовольствием гляжу. Вдруг пушистая снежинка Опускается на нос. Это мне подарок зимний Посылает Дед Мороз. Я снимаю рукавичку И хочу снежинку взять. На носу её уж нету… Жаль, растаяла опять. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() Сообщение отредактировал tina771 - 25.12.2010, 22:03 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня к Новому году есть вот такая снегурочка:
![]() И еще к Новогодним праздникам вышивались подарки родне: ![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим! :-) Сообщение отредактировал novsid - 26.12.2010, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои новогодние герои
Снегурочка. (вышита по разработанной мной схеме) ... Жила-была в лесу девочка-Снегурочка. Гулять любила Снегурочка по лесу снежному, особенно по первому снежку, неглубокому еще и такому нежному, свежему... Вот выйдет она из своего терем-теремка (сзади на фото видите?) за калиточку, улыбнется зайчику-побегайчику, махнет рукавичкой лисичке-сестричке, а когда и песенку споет... Радостно ей! ![]() В этом году в гости к Снегурочке пожаловали сказочные звери, - веселый зайчик-побегайчик и котик-баюн, - символы приближающегося 2011 года. (оба вышиты по разработанным мной схемам) Все вместе они готовятся к встрече нового года и всем от души желают всего самого прекрасного, сказочного и волшебного в новом 2011 году! ![]() Чаще всего из снега вылепливают снеговиков... А у меня вылепилась вот такая любвеобильная Снежная Леди. В ней столько тепла, доброты и любви, что она готова поделиться всем этим со всеми и с каждым!!!! ![]() А кто это у нас там притаился в нарядной шапочке и костюмчике с бантиком на хвостике? Это почувствовал себя символом приближающегося года еще один замечательный котик, вышитый по схеме Барбары Аны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю...когда зима приходит И кружится белый мягкий снег, Из души тревоги все уходят Верится...не будет больше бед, Я люблю...когда снежинки на ладошке Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью За окном мороз...и все же мне тепло Знаю я...что мне зима пророчит Просто верь...все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antonina - 26.12.2010, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
"Снеговик и его друзья!"
![]() Лучшие друзья Снеговика - конечно, те ребята, которые его сделали. Потому что они его и строят, и украшают, и заботятся о нем, как о своем ребенке. Пусть даже этот "ребенок" будет выше их, тем лучше: приятно создать самому что-то великое, на что все во дворе обращают внимание! А что за двор без Снеговика? Двор без Снеговика - значит, двор без присмотра и без дружбы. Если стоит во дворе веселый Снеговик, значит водится во дворе дружба, есть хорошие ребята !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А вот и мои новогодние персонажи
Дедушки Морозы ![]() ![]() ![]() и символ года ![]() ![]() *** Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Примите поздравления с Новым годом от всей души! Сообщение отредактировал Иришка - 28.12.2010, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну как же тут удержаться и не похвалиться своими Новогодними персонажами!!!
Знакомьтесь - это Санта Клаус!!! Он пахнет кофе, корицей и ванилью! ![]() Румянец яркий, В мешке - подарки. По миру шагает, Всем предлагает: Детям - игрушки, Юность - старушкам, Юным - надежду, Нищим - одежду, Пищу - голодным, Мира - народам. Каждый к себе его приглашает, С каждым за встречу бокал выпивает. Вот потому он и не замечает, Что по дороге подарки теряет. Мы же надежду свою не теряем И каждый год его вновь ожидаем! ![]() А это символы Нового 2011 года!!! Котик, выполнен в стиле примитив, приятно пахнущий кофе, корицей и ванилью: ![]() И вязаный зайчонок-амигуруми!!! ![]() ![]() Зимний новогодний вечер, Все семейство за столом: Елка, дети, ужин, свечи... Дедушку мороза ждем. В двери громко постучали. На пороге Дед Мороз! «Посмотрите-ка кого я Вам за пазухой принес?» Вот торчат два длинных уха Пара лап и серый нос. Чья-то спинка мягче пуха И короткий белый хвост. Символ года, символ счастья — Белый кролик, добрый друг! Он спасет от всех ненастий Наш большой семейный круг! Сообщение отредактировал Дончанка - 29.12.2010, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О, совсем забыла!
![]() ![]() ![]() Ну и вот такой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Snaky_lady - 29.12.2010, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хотя котов я люблю, но в вышитом виде имеется пока только один, который появился благодаря Глафире, и в настоящее время украшает гольф сынишки
![]() И второй вариант символа года - кролик (тоже авантюрный, но с небольшой отсебятиной): ![]() Не знаю можно ли это отнести к новогодним персонажам, но мотив точно новогодний - это открытки: ![]() ![]() И еще есть такой вот Дед Мороз (только оформить никак не получается): ![]() А это мини-сапожек - игрушка на елку: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шапо - 4.1.2011, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Новогодних персонажей у меня довольно много.Жалко,что можно показать всего пять.
![]() Снеговик от ДИМ ![]() Пинвин от ДИМ ![]() Снеговичок и Мишка от ДИМ ![]() ![]() Собачка,прикидывающаяся оленем.Дизайн из журнала ВК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Какой замечательный конкурс! Показываю своих персонажикофф-2011:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодний кошачий анекдот: Сидят за новогодним столом символы нынешнего Нового года, бакинский и одеccкий. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки мяу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Новогодних персонажей у меня довольно много.Жалко,что можно показать всего пять. ![]() Ой! Я так увлеклась поиском у себя новогодних персонажей, что забыла об этом ограничении ![]() Снимаю открытки с оценивания (все таки они не совсем "персонаж"). Пусть они будут просто для украшения темки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мое праздничное
1-Символ Нового года -ЕЛОЧКА ...А сначала надо ее купить и привезти домой ![]() ![]() ![]() 2-Потом достать Игрушки на елочку ![]() ![]() ![]() 3-Деды Морозы и Санта-сами придут(если конечно ВЫ были хорошими рукодельницами) ![]() ![]() Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. Сообщение отредактировал Irina_Spb - 5.1.2011, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Irina_Spb,у Вас очень красивые работы! Но,всё-таки,тема конкурса Новогодний персонаж.По-моему,ёлочка и НГ игрушки никак не могуи быть ПЕРСОНАЖАМИ,какими бы красивыми они не были.
Простите,ничего личного. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Эстер Альмейда, согласна
![]() Девочки, спасибо, что вы в темке!!! Ох, как же мне будет тяжело выбирать лучшую работу!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina_Spb ,вот это,по-моему,в самую тему! Плюс еще мои санта-морозов ВОЗЬМИТЕ пожалуйста в компанию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina_Spb, конечно-конечно, само собой
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тоже решила поучаствовать со своей зайцекролофермой и котятками
![]() ![]() ![]() а это зайчик-шкатулочка ![]() ![]() и кошачьи бошки ![]() ![]() все раздарила на Новый год, первая фотка - заяц-сосисон, вторая фотка - Эммануил Гедеонович (или Муля), третья фотка - большеухий Эдик, зайца-шкатулку назвала Федей, а кошачьи бошки Мурзиками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Попробую поучаствовать!
1. ![]() Обложка для фотоальбома с символом 2011 года, картинка скомбинирована из двух различных изображений. 2. ![]() Зайки на магните, сделала их много! 3. ![]() Рождественский олень, ну очень весёлый! 4. ![]() Мишка-тэддик с огромным количеством подарков! 5. ![]() Набор из трёх мини-носочков, в них очень удобно класть небольшие сюрпризики! Сообщение отредактировал Zabawa - 10.1.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам домой под Новый год Кто-то из лесу придет, Вся пушистая, в иголках, А зовут ту гостью... елка. Встанет елочка в углу У окошка на полу. А на елке до макушки Разноцветные ... игрушки. Принесет в подарках дед Мандаринов и конфет, Саши, Маши и Марины Очень любят ... мандарины Он живет совсем немного, А сейчас ждет у порога. Кто в двенадцать к нам войдет? Ну конечно ... Новый год! Сообщение отредактировал altu - 11.1.2011, 7:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск, Украина Пользователь №: 11086 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я, и я можно поучаствую в конкурсе со своими символами года.
Вот такая есть, вернее была (уже подарена), кошечка: ![]() заяц-француз: ![]() и бригада братцев-кроликов, сшитых из носочков: ![]() Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Знакомтесь, моя семейка Снеговичков: Папа Снег - очень толстый и добрый, его любят все птицы в округе. Он только что смастерил кормушку для своих пернатых друзей и чтобы сделать им настоящий новогодний пир - подписал на ней " С новым годом!". Мама Снегуша самая лучшая мама в мире, да к тому же известная рукодельница. На рождество готов свитер Папе и шарфик маленькому Сыночку. Маленький Снеговичок самый счастливый в наступившем году, наконец-то он получил долгожданный подарок- снежного котика, он сразу же украсил его праздничной звездой и гирляндой. Вся семья в сборе, новогодние хлопоты позади - можно праздновать. Ура! С новым годом!!!!
![]() ![]() Еще один новогодний персонаж, всеми любимый мишка ![]() Гномики, отвечающий за спиртное - - ![]() ![]() И Котик, самый главный в новом году - ![]() ![]() Сообщение отредактировал KortA - 15.1.2011, 11:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не могу удержаться и не написать пару слов о том, какие у всех красивые работы, какие все разные, с настроением и такие все теплые, душевные!!! Очень приятно читать коментарии к фотографиям, настоящее праздничное настроение в этой теме. Захожу сюда постояннно, чтобы любоваться работами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Предлагаю вам познакомиться с нашей веселой новогодней компанией: Мих Мих, Снегусик и Заяц- веселун. Поселились они у нас в этом году, едва поспели к Новому году (мама была очень занята на работе) и сразу принесли маленькой Аришке долгожданные подарки. Вот такая компания!
![]() Снег валится, снег валится Весело, задорно. Поскорей берите санки И бегом на горку! Мы летим, летим на санках, Не догонит ветер. На раскате — санки на бок, Ну, а мы — в кювете. Ой, как весело кататься Ребятне проворной! Пусть погуще снег валится, — Круче будут горки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Присоединюсь и я со своими персонажами к вашему новогоднему хороводу
![]() Есть у меня такой вот снеговик: ![]() Вот такой вот кролик был наавантюрен: ![]() И конечно же, еще один символ года - котик! ![]() Ну и парочка его наимилейших собратьев: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
2011 это год кота, и я покажу вышивки с котиками. Как можно догадаться по нику и аватарке, я их очень люблю, и к тому же по гороскопу это мой год.
Это серия котов Риолис, пока готовы 3 сезона, осталось еще лето. Из всех моих вышивок они самые любимые - ![]() ![]() ![]() И книжечки-игольницы, способ сшивания я придумала сама. Я их делала для рукодельных цепочек, они именные с первой буквой имени получательниц ![]() ![]() Вот эту книжечку я так спешила отправить, что не успелп сделась фото, и поэтому фото получательницы ![]() ![]() Получательницам они понравились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну кого с победой то поздравлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тимошка, потерпи!!! Я честно выбираю. В воскресенье я покажу, кого можно будет поздравить
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск, Украина Пользователь №: 11086 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! Я тоже заглянула с поздравлениями...Терпим изо всех сил до воскресенья
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня уже понедельник! Где результаты можно увидеть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ТОже заглянула с поздравлениями
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну не кидайте в меня тапками, пожалуйста!!! Я к Вам с долгожданными результатами!!! Ох, и не простое это дело... Я бы всем дала первое место.
Итак: ВЫШИВАЛОЧКИ Irina_Spb снеговичок-лесовичок ![]() scwo (elena) снеговички-веселячки ![]() Иришка русский дед мороз и американский санта клос ![]() ленатоль снеговички-почтовики ![]() Zabava прекрасный нежный альбом ![]() KortA семейка снеговичков ![]() Ally снеговичок - красавец ![]() Эстер Альмейда нежный снеговичок и яркий ярлычок ![]() ДРУГИЕ ТЕХНИКИ Глафира компашка вязаных символов Дончанка чудо котик примитив ![]() Тимошка оригинальные и весёлые вязанки ![]() Девочки, поздравляю!!!!!! Жду Ваших адресочков!!! Девочки, сразу предупреждаю, подарочки ещё идут ко мне с ибея... Как придут, сразу отправляю Вам!!! Спасибо за участие!!! Сообщение отредактировал Princessa - 31.1.2011, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая сама себя поздравлю!!!!! и всех остальных тоже!!!!! Это нам!!!
![]() Сообщение отредактировал Тимошка - 31.1.2011, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а мы, что все-превсе победители??? мы фсе такие молодцы?
![]() Сообщение отредактировал scwo (Елена) - 31.1.2011, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, спасибо за высокую оценку!!! Ура!!!!!
Спасибо за замечательный конкурс! Сообщение отредактировал Zabawa - 31.1.2011, 20:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Девочки!! Поздравляю всех участников и победителей!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой сколько много победителей!
![]() Поздравляю всех с победой!!! И себя тоже ![]() ![]() Саша, спасибо за такой позитивный конкурс!!! Сообщение отредактировал KortA - 31.1.2011, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРА! Princessa, спасибо за такой замечательный конкурс!!! Столько позитива!!!
![]() Поздравляю всех всех победителей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я поздравляю всех-всех-ВСЕХ!!! Princessa, а тебе отдельное спасибо за организацию такого конкурса и ТАКОЕ количество выигравших!
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех победителей!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки от всей души поздравляю! Вы действительно молодцы!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От всей души поздравляю победителей!!!! Все молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, и всех-всех поздравляю с победой! Спасибо за такой замечательный конкурс
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за такую оценку моей работы!!! Поздравляю Всех-Всех-Всех!!!
Princessa, конкурс очень интересный получился!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Princessa,Благодарю за высокую оценку моих стараний
![]() Огромное спасибо за конкурс - и в правду он получился празднично-новогодний ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как здорово,столько выигравших!
Поздравляю всех и себя тоже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, спасибо! Так приятно-о!!!
![]() Девочки, всех тоже поздравляю! ![]() Спасибо хозяйке за такой славный конкурс! ![]() Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 4.2.2011, 2:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда подевалась хозяйка? Уж не случилось чего?
|
|
![]()
|
|
Тоже интересно...
На форуме она регулярно бывает,думаю все нормально.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и приз уже хотелось бы получить.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я думала,я одна не получила...На почту грешила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и я...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На форуме она регулярно бывает, а судя по профилю, она не была с 17 марта.... мы в открыткомании ее тоже потеряли, ни от нее не получали открыток, ни о получении она не отписывалась... Сообщение отредактировал Ксюня - 19.4.2011, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пропала такая любительница вышивки - надеюсь ничего не случилось плохого
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наверно, вышла замуж и забыла про нас и про призы.
П.С. Я тоже не получила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, простите меня, пожалуйстааа... Я очень плохая и я это знаю... Мне очень за себя стыдно!!!
![]() ![]() ![]() Призы отправлены всем, кроме девочек из Украины (поражаюсь нашей почте-у них не было бланков для украины, вот так). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня уже получила свой приз! И для Глафиры тоже! Я очень довольна!
Завтра сфотаю и ещё похвастаюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже получила приз!Было очень неожиданно и очень прияно!!!Спасибо большое
|
|
![]()
|
|
Princessa, а что случилось-то? если не секрет, конечно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня уже получила свой приз! И для Глафиры тоже! Лариса мне передала мой подарок. Спасибо. Мне понравилось все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛенаТоль, ну я так затянула с отправкой призов
|
|
![]()
|
|
Princessa, сегодня получила приз, спасибо большое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zabawa, ну хорошо:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, Приз получила, огромное спасибо, очень приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иришка, рада, что подарочек пришёл и порадовал:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александра! Спасибо!!!
![]() Я получила свой приз! Мне очень приятно!!! п.с. не нужно извиняться,у каждого бывают обстоятельства которым мы не подвластны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже получила подарок, просто не сразу отписалась. Спасибо большое, я очень радовалась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, получила подарок - большое спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне так ничего и не пришло...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛенаТоль, Дончанка, девочки, потому что в украину отправить мне тогда не удалось:( скоро отправлю. Ждите:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, спасибо, больше волновалась, чтоб не потерялась.
А может, ну его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛенаТоль, они у меня уже собраны, так что ничего не НУ
|
|
![]()
|
|
Торжественно объявляю, что подарочек ко мне ПРИЕХАЛ! Саша остается для меня загадкой в хорошем смысле слово.
![]() Саша, СПАСИБО! Такое скупое и крепкое СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 24.4.2013, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как здорово!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.