![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Несмотря на то, что не все открыточки долетели до своих адресатов, считаю, что первый блин не вышел комом
![]() Посмотрите, сколько мы подарили тепла и радости друг-другу! Сколько позитива получили взамен ![]() Продолжаем? Торжественно объявляю 2 тур! Поздравляем друг друга ![]() По-прежнему с нами: Alisska * Alinushka * dash * Jul4ik * Iriha * Kislinka * Kolosova * Lelia mossya * Nemes-orca * Sergevna * Smily * Spinoza * Yana * бесенок Дождинка * Ируля * Катенька * ксюшаня * Маська * Алсунчик Натали Веселкина * Олька 2005 * СапФо * Унылая* Koma * Mrs. Mary Так же к нам присоединились и уже отправили мне свои адреса: Тигренок * Цветик008 * мишка Гамми * Лошадка * Таня * Татусик7458 * Мамсик * Manucha* Insolence * Волчья ягодка * Альфа * l_a_na * Ludmilka * OlNik * Irene444 Пропускают: GeKiss * Gerda * Ватрушечка * koshka * Vselena Сообщение отредактировал Alisska - 11.3.2009, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я... а мне... а уже... мне уже пришлИ!!!! да-да-да, пришлИ!! сразу три чудные, прекрасные, замечательные открыточки!!! и еще маааленькие открыточки: кошечки и собаченок!! а еще!! еще канвушка и ниточка!!! и вапще!!! так здорово!!!
девочки, дорогие, Таня, Алена, Оля, спасибо огромное!!!! таааак приятно!! здорово!! любуемся все!! весна-то уже совсем скоро!!! ![]() (а я негодяйка такая, даже еще не отправила! стыд и позор мне! ![]() Сообщение отредактировал dash - 17.2.2009, 0:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А мне тоже вчера пришло потрясающе красивое поздравление от Оли-Snap! Оля, спасибо! Очень красиво и безумно приятно!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А мне нравится, что они уже начали приходить, правда-правда!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А у меня сегодня с утра тоже праздничное настроение появилось
![]() ![]() Воть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А мне тоже пришли открыточки. И сразу весной в доме запахло.
Такие красивые и милые. А пожелания какие приятные ![]() Цветик008 ![]() ![]() Спасибище! ![]() Девочки, всех новеньких записала. После 8 марта повешу список, что бы никого не пропустить ![]() Открытки с видами других городов, думаю можно. Может тогда убрать приставку МОЙ. Назвать просто "Любимый город"? И увеличить сроки отправки. Может кто из отпуска захочет открытки послать? Было бы интересно такую получить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
уф, я тоже все отправлиа! на почте, конечно, от меня в шоке!
![]() а еще мне сегодня открыточка пришла от Алены-Альфы! Спасибо огромное за поздравления!! вот какая красивая- ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() Женечка, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
я вчера получила открыточку
![]() Цветик008, спасибо большое за теплые слова ![]() мои открыточки тоже уже разлетелись... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну просто замечательно, что мои открыточки стали доходить до адресатов!!
![]() ![]() ![]() И мне тоже пришла первая открыточка от Люды / Людмилки, а там еще открыточка с Киевом...,ох давно я там не была.. Людочка, спасибочки большие!! ![]() ![]() Праздники все ближе и ближе!! Как здоровско получать весточки издалека!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне пришли аж три замечательные красивые открытки с чудесными словами от Жени (mossya), Кати (бесенок) и Ларисы (Koma). Девушки, большое спасибо за пожелания и прекрасное весеннее настроение!
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура, уже три мои открыточки дошли. А я сегодня от Smily получила. Это моя первая в жизни открытка из дальнего зарубежья.Свет, спасибо за тёплые слова и такую нежную открыточку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
У меня сегодня праздник
![]() Получила открыточки от Леночки/Альфа и от Иришки/Iriha ![]() ![]() Леночка, тонкий намек поняла еще даже не прочитав текст ![]() Ириша, пёрушки потрясные, открыточка и конвертик полный восторг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня утром получила открыточку от dash. Татусик7458, и твоя открыточка.Спасибо вам огромное,безумно приятно дарить и получать
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
И я тоже начала открытки получать и с сюрпризами! Ура!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое! ![]() Сообщение отредактировал OlNik - 26.2.2009, 12:19 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вчера получила открыточку от Irene444, а в ней 2 маленьких сюрприза
![]() ![]() Вот мои сокровища: ![]() ![]() Запишите и меня на следующий этап. Сообщение отредактировал Ludmilka - 26.2.2009, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне пришли замечательные открыточки от Жени-Mossya, Ирина-Маська и Рамия с Лианочкой-Мишка Гамми
![]() -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне сегодня тоже пришли две открытки - от Светы - l_a_na и от Катеньки! Девочки, очень приятно! Света, вынув твою открытку, я чуть не опписилась от смеха, а прочитав - прослезилась, так трогательно и душевно! Спасибо!
это от Катеньки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а у меня сегодня праздник, мне пришли сразу ЧЕТЫРЕ открытки!!!
![]() ![]() ![]() (правда это "спасибо" нашей почте, они носят ее раз в неделю) огромное спасибо Ларисе (Koma), Кате (Бесенок), Жене (Mossya) и Оле(Olga111) ![]() у меня уже шесть открыток, пора делать альбомчик ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Yana и l_a_na прислали мне открыточки.
![]() вчера заглянула в почтовый ящик и вытянула сразу два конверта. девочки, спасибо за теплые слова ![]() ![]() хочу сделать красивенный альбом, куда оформлю все полученные открытки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне сегодня пришла открытка от Тани - Мамсик
И не только открытку, а ещё и канву и ниточки получила, спасибо А вот эти открытки я ещё не показывала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! Ура! Мне пришла вторая открыточка!
![]() Катенька, огромное спасибо!!! Чудесные цветочки, замечательные пожелания!!! СПАСИБО! Вот мои сокровища. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Ура)))
![]() ![]() девчонки))) Спасибо за поздравления))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, как здорово такие у всех красивые открыточки!!!
ура, что мои начали доходить! Настя, Оля, я рада, что вам понравилось!! а мне еще пришли чудные открыточки от Ludmilki! с цветочками и видом города!! Спасибо!! ![]() ![]() девочки, дорогие, поздравляю вас всех с наступившей весной!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маська - 1.3.2009, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интерессно как у нас почта работает
![]() ![]() Вчера получила открыточку от Дашуни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой девочки, я хоть и не участвую во втором туре, получила самую приятную и неожиданную открытку от Лены - Gerda! Спасибо тебе Большое! Супер-приятно было в первый день весны из ящика её достать!
![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ур-рррряя!! И мне еще одна открыточка прилетела!!! от Тани Гавриш!! Спасибки ба-аааашие за теплые слова!!
![]() ![]() Девочки, всех с наступающими праздниками!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера за почтой не ходила, а сегодня достала аж ПЯТЬ!!! открыток.
От Олечки из Архангельска. Спасибо местным почтальонам, зря мы их ругали)) От землячки Иринки, от Леночки из Краснодара, с волшебным календариком впридачу, от Светочки из Череповца и от Дашуни, в очаровательном конвертике. На улице такая мокрота, а у меня в доме настоящая весна. Даже аватарку сменить захотелось)) Спасибо, мои хорошие за такое чудо. ![]() А моя кучка улетела совсем не давно. С точным артиллеристским прицелом. Надеюсь мой глазомер меня не подведет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
У меня гуляют открытки тоже, надеюсь до 8 ещё доберутся ![]() Одна открыточка сегодня добрела))) ![]() ![]() Спасибо за теплые слова))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ОЙ, ой...и мне пришла точно такая же открыточка , только из Севера!!
![]() Ирочка Кolosova!!! Спасибочки тебе за прекрасную открытку и поздравления!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 3.3.2009, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! И до меня долетели открыточки!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я сфотала свои богатства! Такая красота - настоящая весна у меня дома на полочке!
от Ириши Iriha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я сегодня получила сразу три открыточки,так что у меня уже все в сборе.Правда моя дошла только одна
![]() Девочки Алёна-Альфа,Катя -Катенька,Оля-Олька2005, Ирина-Manucha,Оля -Волчья ягодка спасибо вам! ![]() Вот мои открыточки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот такие открыточки с самыми добрыми пожеланиями я получила от Дашуньки-dash, Танюши-kislinka Ирочки-Irene444
![]() Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manucha, Sergevna, мишка Гамми,
![]() а мне пришла еще одна открыточка от Тани - Алсунчик! Спасибо Танечка!!! смотрите какая красота!! ![]() Сообщение отредактировал dash - 4.3.2009, 22:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я сегодня так неожиданно получила еще одну открыточку от Цветика 008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 5.3.2009, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elka, с удовольствием
![]() А я сегодня от Яночки получила открытку. Спасибо тебе, солнышко. Было приятно очень ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие красивулечные открытки!!!
а мне еще одна пришла, Настя-СапФо, спасибо огромное, оочень красиво!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет!!!
Я еще одну открыточку получила ![]() ![]() Леночка, большое спасибо за поздравления и отличнейшее настроение!!!! ![]() Вот ВСЕ мои сокровища!!! : 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за радость, доброту и замечательное настроение!!! Поздравляю всех с приближающимся 8 марта! ![]() Сообщение отредактировал Цветик008 - 5.3.2009, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я еще три открытки получила, сначала две, на следующий день еще одну. Девочки, Волчья ягодка, Manucha, Gerda, спасибо большое-пребольшое за такие красивые открытки и теплые пожелания! Не люблю раннюю весну из-за грязи и слякоти, но благодаря вам на душе такой праздник! Самый настоящий весенний! Показываю свои богатства вместе с теми, что прислали Катенька и Irene444.
![]() И я очень рада, что мои открыточки так быстро долетают до своих адресатов, но еще не все долетели. Очень надеюсь, что к празднику успеют. Да, и еще я обязательно буду участвовать в следующем туре! Сообщение отредактировал Kolosova - 5.3.2009, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мои две открытки еще где-то гуляют, хотя отправлены недели две назад...
![]() А вот такая красота пришла, пока я была в отъезде: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, Оля, Ира, Даша, Лена, спасибо! Потрясающе красиво, а пожелания... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
![]() Вот мое богачество Лариса -Koma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное вам спасибо, за поднятие боевого духа и... я вас лю... Сообщение отредактировал mossya - 6.3.2009, 12:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, а я сегодня еще одну открыточку получила!! От Светочки - L a na!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я думала, что я уже все получила... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 6.3.2009, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня с утра уже успела получить такую красивую открытку от Тани. Танечка, спасибо тебе большое!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мои поздравления с праздником!! ПУсть у вас будет все хорошо всегда!!
и показываю открыточки, что долетели ко мне до праздника ![]() Даша-dash - Лена-Gerda - Оля-Волчья ягодка - Ирина-Manucha спасибо девочки!! за такие красивые открытки и такие теплые пожелания!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мои сокровища - пока две, от Тани-Татусик 7458 и Оксаны-Spinoza
![]() Вот, вроде вышло... P.S. Горжусь собою - я молодец! Ещё одну открыточку мужчины мои кудато запёрли во время уборки - я её сфотать не успела. Найду - похвастаюсь! Сообщение отредактировал Lelia - 10.3.2009, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила еще открыточку от Тани. Спасибо большое за теплые слова и нежную открыточку
![]() ![]() Я пожалуй тоже пасхальный тур пропущу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И я сегодня получила еще одну открыточку от Валюши Alisska!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки всем еще раз за поздравления!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Это мое весеннее счастье! Только что-то мои приветы безнадежно потеряны. Я плакаль..... Мне дошли открытки Lelia (Аленка, спасибо за милейшую открытку в стиле "начало 20 века"- СУПЕР), Татьяны- Kislinka, с моими любимийшеми мускариями, Gerda- Леночка спасибо огромное за теплые слова и Оли- Тигренок, с чудеснейшими стихами. Милые мои, огромное спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arya, likyshka, KrozhkaChe, присоединяйтесь. Рады вас видеть!
О, мои пошли. И что интересно, в Финляндию притопали, а местные загуляли(( А я сегодня получила еще 3 открыточки от Танюши ![]() ![]() ![]() А так же показыва. великолепные тюльпаны от Настюши ![]() ![]() Как же приятно читать столько прятных слов! И по поводу следующих туров. Мы наверное чуть-чуть города сдвинем, что бы и на Пасху порадоваться. Давайте так. Розыгрыш адресов: Пасхальный тур 30-31 марта Любимый город (не обязательно родной) 15-17 апреля. Я тогда вечером списочки повешу, что бы никого не забыть ![]() ксюшаня не переживай раньше времени. Я сейчас отмечала, кто, что получил. Треть еще точно гуляет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне еще от Яны сегодня приехала! Яна, спасибо большое!!
вот мои открыточки от Яны и Вали! ![]() ![]() про участие в следующих турах пока думаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне пришли чудесные открытки от Катеньки и Ксюшани. Огромное вам спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() В пасхальном туре я участвую, а в городах, видимо, нет. Во-первых, мне трудно определиться, какой город считать своим (и, тем более, любимым ![]() Пысы. Вот не зря я чувствовала, что Пасху празднуют очень немногие. Хорошо, что такой опрос создали. Было бы обидно послать кому-то пасхальную открытку и обнаружить, что она не нужна и не радует. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Это просто праздник какой-то!!!!!!
Получила открытку в стихах от Катеньки!!!! Огромное спасибо! ![]() PS. Пасху пропускаю, в городах играю! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, что делается...!! Мне еще одна открытка прришла от Леночки-Gerda!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А мне сегодня ещё две открыточки принесли в почтовый ящик! Праздник продолжается несмотря ни на что! (Жду аудиторов своих на проверку с понедельника - посочувствуйте
![]() И потеряшка моя нашлась - из неё сына закладку себе в книжке сделал ( не ругала - главное, что читать начал). Посему хвастаюсь! Вот! ![]() Девочки Ируля, Gerda, kislinka спасибо! Kislinka вашу открыточку идентифицировали моментально - сына увидел и сразу сказал:"Кисленькая какая открытка, зелёненькая!" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, представляете, думала что все открыточки пришли, а тут еще подарочек пришли 5-я и 6-я открыточка от Татьяны (Алсунчик) и от Светы (Nemes-orca), вот, показываю все...
![]() Я так рада, спасибо девочки =)))) Любуюсь на все открыточки до сих пор, хоть и прошел праздник... переживаю очень сильно, мои открытки отправлены давно, а еще 3 где-то гуляют Одну открыточку от Светы (Nemes-orca) кто-то вскрыл, но хорошо хоть на место в ящичек положили. Сообщение отредактировал Волчья ягодка - 14.3.2009, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Праздник продолжается! Сегодня получила замечательную открытку от Yana. Яночка, спасибо огромное за такую красоту и теплые слова!!!
![]() ![]() В городском туре участвую ![]() Сообщение отредактировал Маська - 16.3.2009, 14:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
СапФо!! Настенька, получила от тебя открыточку!! Так приятно!! Праздники то продолжаются!! Спасибки ба-аааашие!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, простите что пропала на долго и не отчиталась. Вот мои сокровища: от Ирины из Апатит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
пам-парам-пам-пам
![]() ![]() ![]() Олька2005, признавайся, тебе моя открытка пришла или нет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, мне сегодня совершенно неожиданный сюрприз пришел
![]() Ксюша, солнышко, спасибо огромное за чудесную открытку и слова теплейшие ![]() ![]() ![]() ![]() Воть наше сокровище ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 17.3.2009, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А моя только одна дошла пока,это начинает напрягать. ![]() Оксаночка))) не напрягайся, ко мне твоя открыточка сегодня долетела))) Спасибо огромное))) Правда ты ник свой не подписала, но я и так догадалась от кого. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне еще одна пришла открыточка! Вот эта красота от Ксюшани:
![]() Спасибо тебе большое! В городском туре участвую. -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Sergevna получила вашу открытку с 8 Марта.Вот где скорость то Я обалдела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia
Получила вашу открытку с * марта сегодня.Эта неделя у меня была поздравительная с 8 марта. Сообщение отредактировал Spinoza - 12.4.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.