![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте будем делиться радостными новостями, интересными событиями и всем хорошим, что происходит в мире. По телевизору что ни новость, то катастрофа. А так хочется знать и читать и о хороших происшествиях тоже. Интересные выставки, национальные и местечковые праздники, просто счастливые случаи. Пишите о том, что интересного узнали, где побывали, что повидали. Даешь сплошной позитив! Сообщение отредактировал Kolosova - 30.10.2010, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хочу поделиться новостью регионального масштаба. Не сказать, что глобальная, но у меня вызывает чувство гордости за своего местного производителя. Оцените.
Есть у нас в Тюменской области молочный комбинат ОАО "Золотые Луга". На Урале о его продукции тоже хорошо знают. Неплохая молочка, но суть не в этом. А интересно то, что в сентябре этого года компания сменила дизайн упаковки своей продукции. Посмотрите, какие теперь красивые коробочки с родными крестиками: Мне интересно было узнать, почему был выбран именно такой дизайн. И вот что я прочитала на сайте компании: "На упаковке теперь орнамент с мотивами традиционной ручной вышивки - этим в Компании подчеркивают уважение к традициям молочного производства, ведь молочная продукция под торговой маркой «Золотые Луга» производится по традиционным технологиям и рецептам, проверенным временем." Вот так нас, рукодельниц, уважают и считают хранителями традиций! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вчера стала двоюродной бабушкой молодой!!! И увидела фото малыша, которому было всего 2 часа от роду )))) Может быть, это и не глобальное событие, но для меня значительное, потому что это просто здОрово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Китти, а мы вчера аккурат там проезжали... значит, и нам повезло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Куда направить вдохновение
Как правило, у рукодельниц всегда складываются сложные взаимоотношения с вдохновением. Думаете, взять негде? Нет, обуздать невозможно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 7765 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня начались каникулы в школе! Хорошо отдыхать, когда учишься на одни пятёрки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!!! Я потеряла свое водительское удостоверение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень долго думала писать или нет.
Девочки, помните я плакалась, по поводу младшего сына. Проблемы у него были всякие. Сейчас он учится в училище, стал старостой группы, ходит на волейбол и вообщем-то он даже в моих глазах вырос. Я ему стала больше доверять. т.т.т. чтоб не сглазить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Для поднятия настроения:
Сегодня в поисковике забила вопрос "Кормление грудью и похудение" (его видно в шапке страницы) и получила ответ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Не удержалась: хотела промолчать и сделать сюрприз в виде отчета об участии в региональном фестивале художественного творчества пенсионеров "Золотая осень", но .......(дальше нет слов, мы искали и оно пришло).
Я подала заявку по номинации прикладное творчество "Золотые руки". На весь наш район выделили два стола, но потом для меня пообещали отдельный дополнительный стол. Фестиваль состоится 12 ноября. Занимаюсь бумажной работой: паспорт каждого изделия по форме, заявка по форме, этикетки с описанием и т. д. Болейте за меня. Поэтому и пропала, подбираю хвосты к выставке, срочный заказ. Самое главное - некогда скучать! |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Алевтина, будем болеть и ждать фотоотчета!!!
а игру которую придумала и начала я, поддержали наши форумчанки, выделили в отдельный подфорум Рукодельные цепочки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я еще и тут похвастаюсь: сегодня я получила свой долгомечтаемый ДИМ с ебея, а помогла мне Юля, Yulia
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня 21 октября родилась долгожданная доченька, а то одни мальчишки-3 сына, а это Доченька, назвали Таисия
|
|
![]()
|
||||
Mama-Iva, поздравляю от души с таким замечательным событием!
Но!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В Воронеже установили рекорд Книги Гинесса по количеству выпитого молока.
Цитата Во время празднования в Дня города 25 тыс. его жителей выпили 4 тысячи 480 литров молока, которое специально привезли в центр местные хозяйства. Подобная самая массовая дегустация молока прошла впервые в России, сказал журналистам главный редактор книги рекордов Гиннеса для России Алексей Свистунов.
В отличие от подобных соревнований по "поеданию" гамбургеров и других жирных блюд, это "здоровый вид спорта", - считает он. Во время празднования дня города жители Воронежа "доказали, что они любят молоко больше, чем водку", - добавил он. Почти 4,5 т. молока горожане выпили за пять часов соревнований. За стаканом напитка подходили жители разных возрастов - от двух до 80 лет. Чтобы принять участие в соревновании, необходимо выпить минимум 200 г молока, однако, здесь были зафиксированы случаи, когда самые настойчивые употребили его около 5 литров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Это декоретто, хочу еще (после зарплаты) на мусоропроводный короб наклеить бамбук
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Маленький отчет. Называется правильно наше мероприятие Региональный фестиваль "Золотая осень". Его организаторы Союз пенсионеров России, его филиал в Ульяновске. Есть оказывается и такой. Обещали привлечь, записать и озадачить. Конечно, лишняя нагрузка, но надо выходить в "люди". В одиночку не пробиться. Фестиваль проводится впервые, организация хромает. Все наспех. В номинации "Золотые руки" по трем районам города было всего 6 участников, из них от ж.д. района четверо. Двое были с картинами из соломки. Наши представили:
-поэт, художник, музыкант все в одном флаконе. Он делает электромеханические игрушки из дерева, духовые музыкальные инструменты, портреты, пишет стихи, играет на баяне; -одна бабулечка представила русский народный костюм (небогатой крестьянки из дешевых тканей и тесемочек, художественной ценности никакой), грелку на чайник (никакого дизайна) и деревянные кухонные принадлежности (так и принесла на выставку засаленные, грязные с солью в одной банке, которая рассыпалась по стенду); -вторая бабулечка принесла свою вязанную крючком летнюю кофту-распашонку, вынула со дна сундука две дорожки вышитые гладью замшелые и даже не поглаженные, рыхлую салфетку крючком (никакущюю) и два рушника Гжель и Хохлома из чесучи с соответствующим рисунком. Их главная достопримечательность это вязанная кайма по краям, но качество исполнения оставляет желать лучшего; -мы со Светой немного скрыли правду, т. е. пришлось на этой выставке все работы назвать моими. Народ не нашел разницы в исполнении моих и ее работ. Самой большой популярностью пользовались вышивка крестиком на страмине (подушки) и ковровая техника на страмине (тоже подушки), Светина картина "Фуксии", шали и наша совместная работа мини скатерть "Венок из роз" на зеленом льне и обвязан каймой "Розы". Обратили внимание на декупаж по дереву (тоже кухонные принадлежности). В общем наши экспонаты заняли 2,5 стола и решетки над ними. Вот наш стенд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На его оформление у меня было не более 20 минут. Это не все фото, а только верхняя часть стенда. Можно продолжить, если кому-то интересно. |
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, что творчество пенсионеров кого-то заинтересовало. Во-первых, по поводу более крупных фото: когда кликните на увеличение, попробуйте одновременно нажать Ctrl+ изображение при этом начнет увеличиваться. Немного проигрывает качество, но до определенного размера можно увеличивать. Соответственно, чтобы уменьшить нажмите одновременно Ctrl-.
Теперь продолжаем разговор. Это был верх стенда, сегодня смотрим столы: ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь. На показанных снимках, в основном, наши со Светланкой работы. Так получилось, что стенд "одного меня". Участников было мало и предметов они принесли тоже мало, но самое главное, могли бы придать им товарный вид. Наши работы, даже очень старые из льняного упаковочного шпагата (две дорожки макраме), чистые, отпаренные. Все без исключения не могли удержаться от соблазна погладить каждый экспонат, кроме деревянных кухонных принадлежностей (они были липкие и жирные). На фото этого не видно. Несмотря на очевидные недостатки в организации, все впечатляло. Зрителями в основном были либо мы сами (пенсионеры), либо студенты строительного колледжа, где проходил фестиваль. От Ленинского района выставлялась одна пенсионерка с картинками из соломки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я полагаю, ей уже много лет. Она не смогла подняться на сцену и грамоту ей вручали в зале. Продолжу в следующем сообщении. есть еще фото. Сообщение отредактировал Алевтина - 13.11.2010, 9:19 |
|
|
![]()
|
|
И еще об одном участнике. Музыкант, поэт, художник. Изобретателен: делает деревянные игрушки, которые от сети двигаются, но нет в них изящества и лоска. Неплохо рисует, оформление - без слез не взглянешь. На фото может не видно будет, но рамки сделаны из молдинга. От частого участия в выставках они все деформированы (материал-то мягкий. Еще он делает из подручного материала духовые музыкальные инструменты. Опять же нет в них законченности, отточенности, чтобы было приятно играть на таком инструменте. Отдельные экземпляры страшно взять в руки, а не только в рот. Вот я думаю: неужели никто не осмелится сказать ему деликатно, конечно, об этом или он сам художник не видит очевидного. Все-таки я выложу его фото:
![]() ![]() ![]() ![]() На последнем фото на столе лежат самые приличные инструменты, а вдалеке на подоконнике стоят остальные. Все отклеилось, так и кажется: тронь и все развалится. Забыла сфотографировать. Куда смотрела отборочная комиссия. В завершении отчета наше областное жюри ![]() ![]() Итог: вручили грамоту и скромный памятный подарок ![]() Сегодня днем по местному ТВ показывали такой же фестиваль в Димитровграде: вот где организация на высоте и работы достойные. Я видела этих людей этим летом на ярмарке ремесел. Обидно за областной город. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень интересный репортаж! Молодцы Алевтина и Светланка! И грамоту заработали!
А вот мой вклад в позитивное настроение НИНЗЯ ХОМЯК Я валялась! Что то это мне напоминает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() а вот такое объявление я обнаружила на секции у дочери... Сообщение отредактировал scwo (Елена) - 23.11.2010, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была в "Архангельском" (музей-усадьба не далеко от Москвы)... Там сувенирный магазинчик... Вот удалось щелкнуть (пока продавец вышла)...
![]() Это все из фарфора... Все время забываю автора... Обратите внимания на чашку! Это просто чудо!!! 1 ряд - это наперстки... Еше 1 фото чашки... Видно плохо - ягоды объемные... ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 27.11.2010, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне муж сегодня с работы такую картинку романтичную прислал!
![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 3.12.2010, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, сижу полдня слушаю. Это. Надо только еще звук включить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, я вчера в нашем метро видела деда... Знаете, как будто Дед Мороз перед праздником переоделся, чтоб не привлекать особого внимания, и отправился искать подарки. Тем не менее внимание он привлекал, ибо был весь в белом - белая шапка с меховой оторочкой, белый пуховик, напоминающий чем-то полушубок, белые штаны и белые же сапоги типа унтов... и красивая белая борода, настоящая! С одной стороны, не парадный наряд, с другой - настолько необычный для наших мест, будто из сказки, правда...
И сразу почувствовалась близость праздника! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет Настя, этого деда я несколько лет уже зимой вижу и в метро и на улице, и не только на новый Год. Раньше когда работала в центре у часовни, часто его встречала. И еще один дядечка был прикольный, сколько бы минусов не было на улице (рекорд -30) , он всегда ходил в легких брюках и рубашке с коротким рукавом, а кожа аж красная было.
Кстати, у этого Белого Деда мне особенно рукавицы белоснежные нравились всегда, тоже с опушкой. Такой вот ходячий праздник! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у нас случилось удивительное: В прошлое восресенье собрались молодые мужички нашего двора, человек десять толпа была, и построили на детской площадке шикарную снежно-ледяную горку! А потом пошли и купили елку в два этажа ростом и тоже на детской площадке поставили.
Столько радости детям, аж слезы на глаза наворачиваются. Сидим с дочей и из цветной бумаги вырезаем игрушки на эту елочку. Как с больничного выползем пойдем наряжать. |
|
|
![]()
|
|
не могу промолчать!! не вышивальное, но близкое. читаем и завидуем тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашла в интернете интересную информацию о творческих личностях.
1. Помпончатый анимализм от Троя Эмери Это только художники древности думали, что скульптуры должны быть из чего-то типа гипса, мрамора или глины. Современные художники мыслят совершенно другими категориями – как, например, Troy Emery, создающий настоящий ураган цвета из помпонов, тех, что на шапках. Много ли вы видели скульптур из помпонов? Troy Emery знаменит тем, что создает свои произведения из всего мягкого, не только из помпонов. Но именно эти работы, именно эта радуга цветов сделала его знаменитым. Суть работ проста – он создает из помпонов зверушек: змей, динозавров, пантер и других милых существ. Сам Troy Emery живет и работает в Сиднее. Там он учился в университете Тасмании и в Сиднейском университете. Первый окончил в 2005 году, второй в 2010. Забавная тенденция – очень многие талантливые художники либо имеют два образования, либо не имеют его вовсе. Работы Троя очень удобно смотреть в его блоге, который притом постоянно обновляется все новыми фотографиями радужных скульптур из помпонов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Теплый войлок Ирины Андреевой Спасаться от холода лучше всего с помощью толстых стен, батарей, одеял, одежды и горячего питья. А потом - как последний штрих - можно посмотреть на что-нибудь согревающее: огонь, стулья в носках или, вот, войлочные игрушки Ирины Андреевой. Хотя слово «игрушки» им не вполне походит: это скорее маленькие сюжетные скульптуры в серо-бежево-серебристых тонах. Согревающий эффект достигается не столько материалом, сколько цветами, формой и вниманием к деталям. И, собственно, сюжетами. Войлочный котик на войлочной батарее. И валенки сушатся - куда уж образнее. Прямой намёк на зиму есть не во всех, но во многих скульптурах Ирины. И, судя по их названиям и её нику в ЖЖ, это осознанный выбор узнаваемой фишки, которая используется успешно и эффектно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, войлочное - прелесть... :-) Точно, позитив!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3. Скульптуры из бисера
Плести из бисера фенечки, кошельки и ожерелья сейчас умеет каждая школьница, и это умение уже не считается искусством, - так, баловство. Ну, в большинстве случаев. Зато когда из бисера сплетут что-то по-настоящему эксклюзивное и потрясающее, - вот это номер! Помните кухню мечты Лизы Лу, которую художница делала четыре года, потратив на работу 40 миллионов бусинок? Вот, где настоящее искусство! А еще - бисерные скульптуры Кэти и Томаса Вегман (Kathy&Tom Wegman). Тоже работы, достойные внимания и восхищения. Это уникальный случай, когда таким исключительно женским занятием заинтересовался мужчина, и достиг потрясающих результатов! Том Вегман уже десять лет работает с бисером, и даже его супруга Кэти отстает от него на целых 5 лет. Работая вместе, семейная пара показала отличные результаты, и доказала, что любовь только помогает бизнесу, а бизнес - не разрушает отношения. Впервые они представили результаты совместного труда в Вашингтоне, на выставке творческих работ Smithson Craft Show, и с тех пор у них нет отбоя от заказов и предложений. Кстати, каждое новое изделие, даже если и не изготовлено под заказ, моментально находит нового хозяина, и обретает место в частной коллекции. Помимо плетения скульптур, у Кэти и Томаса есть особенная страсть. Она также связана с творчеством: семейная чета коллекционирует раритетный бисер. Так, у них есть такой антиквариат, как бисер, вручную созданный индейцами, бисер, который использовали в своем народном творчестве мексиканцы и прочие экземпляры, которых так просто в магазине не купить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, Ириша, спасибо огромное! Очень интересно и позитивно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представляете, если четверых детей сразу родить... это ж как весело сразу жить становится. Обхохочешься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6971 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova,
спасибо огромное за ссылку, смеялись всей семьей, включая детеныша, до слез. Настоящий заряд позитива! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
В тему к 14 февраля :
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, где шапка?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tapa - 15.2.2011, 10:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, хохотала от души! Сначала подумала что это я с ума сошла, потом подумала, что мой институт, оказалось, что я просто слепая курица!!!
![]() Иду читаю, Новосибирский технический университет и большие буквы DMC! А ветки то загораживают, что там палочка то!!! Как я ломанулась, думала мой универ магАзин DMC открыл!!!! ![]() Сообщение отредактировал Iceflower - 26.2.2011, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Iceflower,
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Облачность, ой, а где это? Напоминают кадры из фильма "Куда приводят мечты". Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, понятия не имею. Зашла на радикал, а там по низу фотки выложены. Мне две эти так понравились, что решила с вами поделиться. А то потом исчезнут - ищи свищи.
В названии написано просто "Полевые цветы". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Облачность, да, не важно откуда они. Главное - реально красиво очень!
|
|
![]()
|
|
Облачность, жалко, размерчик маленький. Я бы такие полянки себе на рабочий стол поставила бы)). Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если зайти на страничку СЮДА и внизу на картинку щелкнуть, то открывается большая, можно сохранить. Я так на стол себе таскаю.
ВОТ НАПРИМЕР А ВОТ альбом того художника, чьи снимки нам понравились... Может это вышить? Сообщение отредактировал Iceflower - 27.6.2011, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
Iceflower, спасибо! Красота какая!
Я тоже немножко позитива из отпуска привезла. Мама пекла пирожки с зеленым луком и яйцом. И вот такое одно яичко попалось с двумя желтками. ![]() Ездила я с детками в город Нягань, что на севере Тюменской области. Городок хоть и небольшой, но есть свои интересности. Вот, например, есть такая скульптурная композиция, посвященная сантехникам и дворникам. Сфотографировала сынку возле них. ![]() А еще есть маленькая площадь, даже и не площадь вовсе, а пятачок среди домов, известный тем, что его очень любят голуби. И на этом пятачке даже скульптуру поставили - девочку с голубем. Здесь и взрослые, и дети любят кормить голубей. Они уже практически ручные. Посмотрите на фотографии, убедитесь в этом сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая небольшая экскурсия по моему родному городку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мне муж сегодня машинку швейную подарил
![]() Kolosova, пташек сколько! Красиво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Evrazhka, Ирочка! Поздравляю от всей души!!!! Вот это воистину царский подарок!!! Легкого освоения!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ирпень Пользователь №: 11045 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, Ир, поздравляю! Очень нужная вещь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Evrazhka, поздравляю, машинка очень нужная вещь в хозяйстве.
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Белка., татоchка, спасибо большое!!! Я просто счастлива!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хорошо ездить бизнес классом! Таким пассажирам и на вокзале полагается обслуживание по первому классу! Сижу сейчас в зале повышенной комфортности, в удобном кресле, скоро на поезд пойду...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, хорошо доехать!
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, спасибо! Я на месте! Санаторий супер! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Такого еще не было, чтобы мне с первого раза мне все понравилось! И номер и столовая и пляж!
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, тогда приятного отдыха!!!!! И не пропадай, а то я скучать буду!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я на месте! Санаторий супер! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Такого еще не было, чтобы мне с первого раза мне все понравилось! И номер и столовая и пляж! Посмотрим, что будет завтра!!! Ladynelly, какой санаторий, если не секрет? Далеко? А то я тоже озадачиваюсь такими вопросами частенько... может быть хороший отзыв пригодится на будущее? :-) Хорошего отдыха!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 32482 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ladynelly, хорошего отдыха, я вот тоже скоро в отпуск планирую на целых 2 недельки
![]() -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло)))
да, ещё и строю Европейское Бистро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, ikalugina68, notka, Спасибо!
ikalugina68, базовый санаторий им. Ломоносова, в Геленджике. notka, приятного отпуска! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Ир, еще раз посмотрела твои фотки, сколько же в ни позитива!!!
Девочки, а от меня всем привет из солнечного Геленджика!!! И от его пернатых и чешуйчатых обитателей!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 7.7.2011, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, похоже что хорошо отдыхаешь
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, видно, отдых проходит на ура!!! Так держать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, Evrazhka, спасибо! Отдых отличный!!!
Цитата А змею не боялась? Что ты! Всю жизнь мечтала со змеей сфоткаться))) Я ее держу - а она ползет, ползет, ползет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня оторвалась!!! 4 часа гоняла на велосипеде по ВВЦ!!! Супер!!!
|
|
![]()
|
|
Смотрите какая прелесть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, классно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принесла всяко разных ссылок на интересности.
Гиперреализм карандашом. Один Два Три Интересные идеи для интерьера Лестница-библиотека потрясла меня до глубины души, и диванчик-трансформер я бы прикупила. Карандаш против камеры Арт-коты Остров кошек в Японии Сверхшикарные капкейки Коты на клавиатуре Птички И еще я птичкам на балконе поставила лоток с хлебными крошками. Теперь они летают к нам на балкон кормиться. Кошки с ума сходят. Сообщение отредактировал Облачность - 1.11.2011, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*задумчиво* Сегодня ровно год, как я зарегистривалась на форуме... Как многое за это время изменилось... Сколько всего я вышила, сколько позитива получила)))) Начала самую крупную мою работу, и кучу мелких, поучаствовала в обменных проектах... И приобрела новое увлечение: теперь я больше плету, чем вышиваю... Интересно, что будет через год?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть! Слезы от умиления наворачиваются. Малыш поет колыбельную маме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В поисках хорошего настроения набрала в поисковике слово "позитив". И случайно набрела на вот такие шикарнейшие штучки.
Смотрим и восхищаемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шикарно! Вот куда можно все остатки пристроить!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, даааа!! обалденно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Моей дочке сегодня 2 года! Я так рада - это ведь отчасти и мой праздник тоже
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Tiffany, Поздравляем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Mama-Iva, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, просто, чтобы порадоваться! Я сейчас в Англии, в командировке! Какая тут весна уже, тепло, все цветет!!
Я прям с улыбкой хожу все время!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, крокусы!!! Завидую белой завистью. Красота то какая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, сегодня был Всемирный день вязания на публике. И такой праздник есть! Подробности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот, а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве (остальные домашние были на работе)
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве Аналогично! Но в жару, да под тополиный пух на улицу выходить не хочется!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помнится одно время на форуме много и бурно обсуждали Сьюзан Бойл. А потом как-то все затихло. И ничего неизвестно, как дальше ее жизнь сложилась. Ну может быть мне не известно конечно, потому что я вообще далека от всех новостей.
И вот захотелось мне узнать, как сложилась жизнь этой потрясающей певицы дальше. Порылась в Гугле, много чего нашла. И считаю, что эти ролики вполне для этой темы. Ведь это чудесно, когда человек в таком возрасте раскрывается как дивной красоты цветок. У нее действительно потрясающий голос. Она сделала замечательную творческую карьеру. Она выпускает диски, получает награды. А как преобразилась и расцвела. Про нее будет снят, или уже снимается фильм. первое выступление Сьюзан Сьюзан поет в Китае Сьюзан Бойл Лучший день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в маршрутке видела чудесную парочку в одинаковых футболках. Только у девушки на футболке нарисована мышка, а у парня кошка, которая думает о мышке. Я аж умилилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
М-м-м ням-ням!!! Только вот такое произведение и кушать то жалко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, красотища! Только у меня рука бы наверное не поднялась, такой торт разрезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
28.09.13 в 23.48
У нас родилась доченька Вес 3370 Рост 53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jul4ik, Юленька, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, спасибо большое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jul4ik, и вас с принцессой! А как назвали доченьку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Василиса)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня я стала свидетельницей очень странной сцены.
Предистория: у нас во дворах живет большое количество кошек, они свободно плодятся, дети устраивают им зимой непромокаемые домики, сердобольные бабульки подкармливают их кошачьим кормом, короче кошачий рай. Иду я сегодня мимо скверика, где каждый день кормятся штук 15 котов и вижу двух пожилых дам, одна из которых строгим голосом поучает вторую: - Эти тарелки с консервированным кормом нужно поставить в 9 утра там, там и там. А вот те тарелки наполнить сухим кормом и оставить ближе к вечеру возле скамеек. Когда ставите утрение тарелки - уберите вчерашние, и когда принесете вечерние - уберите утрение!... Я немного ошалела от услышанного, пошла дальше и встретила знакомую пенсионерку, даму довольно живую и активную. Рассказываю об услышанном, а она мне так серьезно - наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты. Как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты. Как вам? возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), надо сказать, у кошек тогда шикарное обслуживание! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Ошер, рада за кошек вашего двора.
Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно. У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий. Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), Странно, я не подумала об этом с такой стороны - а ведь скорее всего ты права! мне просто, с одной стороны было странно видеть ТАКУЮ заботу о кошках, но приятно, что бабульки вместо сплетен и грызни заняты заботой о котах. а оказывается, они беспокоятся еще и о чистоте двора - там и правда никогда ничего лишнего не валяется. я так привыкла к этому, что и не задумывалась, а так прикинула - кормят их каждый день, значит мусор убирают постоянно. и это здорово! Ошер, рада за кошек вашего двора. Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно. У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий. Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне. я к кошкам отношусь очень спокойно - ничего против не имею (если кошка адекватная, разумеется, а не как у моей свекрови))), но у меня на кошачью шерсть жуткая аллергия, я даже принимаю антигистамины, если иду в гости к хозяевам кошечки. У нас дома живет мопсик. довольно чистое создание. А вот когда родилась старшая дочь, у меня жил сен-бернар, там шерсти было - думаю и твоим пяти котикам не снилось! И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные Вот и я так же считаю. А во время беременности только и слышала вопрос: "Куда ты денешь кошек?" Особенно от своего папы, правда, через несколько вопросов я начала стандартно отвечать: "Вам привезу", и он как-то перестал. Как-то у меня с сотрудницей зашел разговор на эту тему. В процессе она сказала: "Мне тоже было очень жаль свою собаку, но ребенок важнее". Я не стала выспрашивать о судьбе бедного животного, но это и так понятно. Кстати, общаясь с ней, я часто жалею ее ребенка. Когда мама очень категоричная и помешанная на аккуратности, могу себе представить, какого ребенку. Ну да ладно, каждому свое, она считает, что абсолютно права, но у нее своя правда, а у меня своя, пусть живет как считает нужным. Единственно что, стараюсь особенно в общении с ней такие темы не затрагивать, не люблю, когда мне навязывают свою правду, которая к тому же противоречит моей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжу тему "В мире животных"!
Вчера мои дети с папой пошли играть в бейсбол, но не прошло и 5 минут, как слышу под окном дикие вопли детей, топот по лестнице и вот влетают - дочь бегом в ванную с криком "Ведро, скорее ведро!", а сына я заловила и спрашиваю - зачем вам ведро? он говорит - "Мам, мы там большого водяного жука нашли!" и показывает руками таааак, ну на средних размера лобстера видимо. Ну думаю, ладно, они там с папой, разберутся. Не было их около часа, я уж и думать забыла о "жуке", только о ведре вспоминаю иногда, думаю - лишь бы не забыли где-нибудь. И вот приходят - довольные, грязные. И муж мне рассказывает: "Идем мы по нашей улице, видим впереди - ботинок старый валяется (ну бывает), подходим ближе, а он как пасть откроет огромную! мы отскочили, потом присмотрелись - а это СОМ, около 80 см в длинну. весь грязный. Ну дети побежали за ведром, пообливали его водой сначала, а потом решили нести на пруд. Пруд рядом только один - искусственный водоемчик перед мэрией (центр города). Погрузили они сома в ведро, он сначала вниз головой был, потом вывернулся, высунул морду через край и так и ехал. Так они и шли - муж с ведром, дочка с бейсбольной битой, а малой сома от прохожих кепкой прикрывал... Выпустили они его в пруд, теперь будем ходить, навещать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.