День 21. Среда, 6 октября
Сверяйся с Контрольным журналом каждое утро, день и вечер.
Имея чистую ванную комнату, ты всегда готова к приему гостей. Каждое утро, при выполнении моей утренней рутины, я делаю нечто, что я называю "летаем с ершиком". Это означает, что я прохожусь по унитазу ершиком и протираю тряпкой горизонтальные поверхности, борта раковины и ставлю вещи на свои места. Тебе требуется всего пара минут, чтобы твоя ванная комната всегда была готова к приходу гостей.
Добавь это в свою утреннюю рутину.
Flyspot неделиНа этой неделе мы будем работать в зоне 2: КухняОбращала ли ты когда-нибудь внимание, что просходит вокруг твоей раковины?
Не слишком ли там много разных бутылочек с мылами и разных губочек/тряпочек? Наша Миссия на эту неделю – разобраться вокруг раковины. Может быть стоит заменить обычную бутылочку с мылом на декоративную бутылочку. Обрати внимание на свою тряпочку/губочку. Что ты на самом деле используешь? Может стоит установить небольшую полочку и разложить на ней чистящие губки.
И помните:
Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLadyРабочая зона неделиЯ уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов света!

))
Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке смесителя на кухне. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.
Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.
РукоделиеНа этой неделе мы будем работать на процессом, над которым нам очень нравится работать.
Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день.
И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности.
Вся информация взята с сайтов:
FlyLady в РоссииFlyLady в США