Полная версия этой страницы:
Багетные мастерские Москвы
Шуршастик
30.1.2010, 18:48
Потрясающе!! Больше слов нет
Шуршастик
30.1.2010, 21:11
ntv,
Барбара, спасибо
Шуршастик, слов нет - одни эмоции!!! Потрясающе!!!
Фантастика! Вот растут же руки у людей из правильного места!
Цитата(Баська @ 1.2.2010, 11:13)

Фантастика! Вот растут же руки у людей из правильного места!
сама поражаюсь,
Шуршастик потрясно!!!!!!!!!!!!!
Шуршастик
1.2.2010, 15:51
KIra, Мамсик, Баська, спасибо. Не ожидала такой реакции, так приятно )))). Но мне и самой, если честно, очень нравиться!
Шуршастик, просто нет слов! Красота

!
Шуршастик, умница и золотые ручки!

Сказочно получилось!
Убивает то, что человек пришел со СВОИМИ материалом, за минимальным количеством работы (которую, как оказалось, можно было выполнить в присутствии заказчика), и вот пока их "не прижмешь к стенке", ничего не будет готово.
Еще и материал успеют потерять. Потрясающе.
Шуршастик, такое шикарное оформление, просто великолепное, умница!
Шуршастик
3.2.2010, 15:55
Nastenka, Olia, Allrossa Спасибо, девочки! Прямо не ожидала столько похвалы. Мечта так оформить была давно. И вообще хочу поплотнее заняться таким оформлением. Кстати, очень много дизайнов можно оформить в таком стиле. Ещё бы научиться самой рамки делать, что бы с багетками не нервничать....
Девочки мои соображения по поводу очередной багетки
здесьМожет кому пригодится
Напишу здесь, так как собственной темы у багеток Подмосковья нет.
тут можно посмотреть оформленный робин, который я сдавала у себя в Подмосковье, в Железнодорожном, в багетку ПЕЛИКАН.
Я у них теперь все офомляю, мне очень нравится как они делают, уже около 7 работ оформили у них. Принимают работы не просто девочки-приемщицы, а профессиональные дизайнеры, очень терпеливые приятные в общении, в последний раз около часа я копалась в образцах багета, подбирала паспарту итд итп, молодой человек был очень любезен и старался подобрать именно то, что меня устроит. Оформляют за 10 дней в среднем.
Сайт "Пеликана" www.bagetka.biz. Может, пригодится тем, кто живет в Желдоре или рядом- Салтыковка, Новокосино, Реутов, районы Выхино и Новогиреево, если рядом в доступности хороших багеток нет.
Оформляла в багетной мастерской Cross Dekor на Зюзинской. Девушка, которая принимала работу (к сожалению, не знаю ее имени) отнеслась к моей вышивке очень внимательно, помогла подобрать оформление и давала действительно профессиональные советы. Большое ей за это человеческое спасибо!!!

Качество оформления меня тоже порадовало: идеальная натяжка, ровные строчки, под раму ничего лишнего не ушло.
Что касается стоимости - то, по сравнению с другими мастерскими, получилось очень даже приемлимо на мой взгляд:
Рама - 953 руб
Стекло - 140 руб
Натяжка вышивки включая стоимость задника - 140 руб
Итого: 1 233 руб 00 коп
Размер работы без рамы - 29*30 см
Так что, всем рекомендую эту мастерскую
frozen_sea
9.3.2010, 12:09
пришла поплакаться и предупредить наверное...
7 марта ездила на декабристов..в ДеБагет (живу на другом конце москвы).. уговорила мужа меня отвезти, чтобы "на себе" свои 7 работ через всю москву не переть..
приемщица увидев меня обрадовалась и побежала искать мои работы. к сожалению она не нашла ни одной.. мастера при этом в выходные не выходят.. на мое вежливое предложение позвонить Михпилу и поинтересоваться где искать.. она сказала, что он сейчас в основном в Клину и здесь плохо ориентируется.. про Алексея, который сейчас на декабристов работает, что-то промямлила..
это при том, что работы мои там уже месяц.. мне не звонят сообщить, что готово или что какого-то багета нет..
ехала туда с намерением ругаться и забрать работы в любом состоянии
уехала ни с чем, но в полной уверенности с Де Багетом больше связываться.. хотя до этого оформлялась только у них..
и цены у них уже не такие демократичные, и приемщицы регулярно криво считают и скидку забывают проставлять, хотя она автоматом должна выскакивать
p.s. когда сдавала работы в начале февраля привезла им на переделку
танк там канва провисла.. взяли на перетяжку без вопросов.. со словами, что я скорее всего нарушила "условия хранения" ... что-то типа влажности.. хотя какие перепады температуры и влажности в коридоре на 9м этаже.. (танк провисел там год)
-Leyla- Марина, а имя мастера, который делал работу можно узнать?
Olia, я не знаю имя мастера, но, если тебе нужно, то я могу позвонить туда и узнать. Хочешь??
Цитата(-Leyla- @ 10.3.2010, 11:50)

Olia, я не знаю имя мастера, но, если тебе нужно, то я могу позвонить туда и узнать. Хочешь??

Очень хочу, слышала что и там оформляют не без изъянов, поэтому и хочу уже к проверенному мастеру.
Цитата(Olia @ 10.3.2010, 12:00)

Очень хочу, слышала что и там оформляют не без изъянов, поэтому и хочу уже к проверенному мастеру.
Я тоже присоединяюсь к просьбе, т.к. на днях туда собиралась поехать.
Девочки, извините что так долго не отвечала - сегодня забегалась на работе

Позвонила в мастерскую по поводу моего оформления: специалисты Андрей и Маша занимались багетом (резали, собирали и т.д.), а Оксана - непосредственно натяжкой работы на задник. Вот такие там распределения труда. Желаю всем удачного оформления!!!!
Марина, спасибо огромное

!!!
Девочки, я тоже с хвастушкой, оформила Лошадь от Риолиса. Сдавала в пункт приема Cross Dekor на Каширке (Салон Рукоделия у Татьяны). Вот что получилось:

Фрагменты:

сзади

А это поближе сама вышивка - натянуто хорошо:

В общем, оформлением я очень довольна, при естественном освещении и паспарту и рама просто "играют".
Теперь про цены:
Рама (45х38) - 1032
два паспарту - по 242 каждое
натяжка+ задник - 242
стекло - 242
За овальную форму паспарту - 200
Итого: 2200.
Сравниваю с расценками
-Leyla-, и делаю вывод, что в пунктах приема, возможно берут процент на аренду помещения... Иначе почему одно и то же (например натяжка и задник) у
-Leyla- стоит 140, а у меня 242? Либо резко всё подорожало. Я сдавала работу 7-го марта. Да, кстати, за срочность они берут 30% от стоимости заказа.
Оксанчик
20.3.2010, 15:07
Zmeika, Лиза, очень хорошее оформление получилось!!!
А ты мне адрес пункта приема Cross Dekor на Каширке не подскажешь??? Я что-то не знаю, хотя живу рядышком. Мы с тобою соседи, я живу около метро Домодедовская. Раньше сдавала работы в пункт приема около метро Красногвардейская.. Но немного разочаровалась в них...
Девочки, мне тут сегодня нахваливали какую-то багетку РТО около Севастопольского пр., у кого-то есть информация или мнения? Поделитесь, пожалуйста.
Баська, информация
здесь.
Спасибо,
marisa! Но хотелось бы еще "живых" откликов

Заканчиваю большущее полотно, итог двухлетней работы, и жутко боюсь отдавать в оформление...
Баська! Так посмотри чуть выше.. И лощадка
Zmeika оформлена там и
Leyla свою работу там же оформляла. Ты свою осень заканчиваешь?
Баська, я там оформляла свою Мечеть - мне очень понравилось

Выше в этой теме вот
здесь я делилась впечатлениями

Я оформляла работу на Зюзинской, а
Zmeika в пункте приема на Каширке - там немножко подороже выходит. Если есть вопросы - обращайся
Оксанчик, соседке привет

!. Адрес конечно подскажу: Каширское шоссе, 26, корпус 3. м. Каширская, от тебя будет первый вагон, выходишь - слева дорога, перешла и отправилась навстречу движению машин. Слева впереди будет белая башня (их всего 3, тебе нужна самая последняя от Каширского шоссе), там в ней расположена столовая, а чуть дальше за столовой спуск в подвальчик, там ещё вывеска что-то про ремонт и заправку картриджей и "Салон рукоделия у Татьяны". Тебе - туда

. Кстати, там очень хороший рукодельный магазинчик и самые дружелюбные цены на Риолис из всех, что я знаю (ИМХО).
Баська, вот
сайт Cross DeKor, тут можно посмотреть и уже оформленные работы, и где принимают.
Оу! Спасибо большое! Я и не знала, что это о той же багетке речь. Видимо, остановлю выбор на ней, раз ДеБагет стал рискованным...
vergina, да, осталось дня на четыре работы
-Leyla-, по твоему совету сдала две работы в багетную мастерскую Cross Dekor на Зюзинской. Вот одну уже получила, вторая еще не готова (жду багет). Спасибо за своевременный совет, т.к. качеством оформления очень довольна.
Теперь о стоимости:
Размер работы без рамы - 20 см. х 73,5 см.
Рама - 3 114 руб.
Кант - 807 руб.
Паспарту (бархатное) - 440 руб.
Стекло - 440 руб.
Натяжка - 440 руб.
Итого: 5 241 руб.
Следующую работу тоже понесу в эту мастерскую.
Ирин, а как крестики убрали под паспарту или нет? А то у меня в одной работе 13х18 по три крестика с каждой стороны под паспарту ушло!
Irina P, работа чудесная и оформление на мой взгляд очень удачное!!!

Очень рада что тебе тоже там понравилось, тем более вышивка у тебя достаточно большая и сил и времени затрачено наверняка немало
Дождинка
11.4.2010, 20:08
Irina P, Работа замечательная и оформлена очень красиво! Кстати я тоже там оформляю свои работы
Цитата(Olia @ 11.4.2010, 18:47)

Ирин, а как крестики убрали под паспарту или нет? А то у меня в одной работе 13х18 по три крестика с каждой стороны под паспарту ушло!
Я очень внимательно разглядывала, нет у меня крестики не ушли под паспарту (с одной стороны буквально полкрестика, а то и меньше). Сделано все очень аккуратно и ровненько.
Ирочка, извини совсем забыла написать

работа очень красивая и оформление тоже, все просто супер! И спасибо огромное за ответ!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, багетки, где делают не только подвесное крепление, но и стоячее (типа ножка) на работы меньше, чем А4? В "моей" ножку способны сделать от А4 и больше, хотя зачем на большие работы такие ножки мне совершенно непонятно.
Была позавчера в багетке на Зюзинской, сдала две работы на оформление. Очень понравилась приемщица, да и вообще впечатление хорошее. Цены тоже в принципе не заоблачные. Правда, сделать обещали через 2 недели, но мне не горит. Посмотрим теперь на качество работы
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли багетная мастерская в районе Северное Бутово? Ехать куда-либо не очень хочется. А вот в районе отдавать свою работу в первую попавшуюся страшновато...
Начитавшись различных отзывов я оформила первые свои две работы в CrossDecor на Зюзинской, благо живу в 10 минутах от них

Итак, первая работа:
икона "Богородица Милующая"

Вместо колодца оформила в двойной багет, точнее с багет + кант.
А теперь, что почем вышло:
Размер работы без рамы - 26,5 см. х 20 см.
Рама - 2 129 руб.
Кант - 358 руб.
Стекло - 139 руб.
Натяжка - 139 руб.
Итого: 2 765 руб.
Вторая работа:
"Белые розы" от ДИМа

Оформлялось в двойное паспарту (бархатное), единственное, что не правильно сделали - это крепление не так как надо (почему то подумали, что вешать нужно вертикально

), а также под стекло попала инородная нитка. но сказали, что все исправят. Но в целом оформление замечательное, мне понравилось

По цене:
Размер работы без рамы - 26 см. х 39 см.
Рама - 1 458 руб.
Паспарту (бархатное) - 339 + 339 руб.
Стекло - 339 руб.
Натяжка - 339 руб.
Итого: 2 814 руб.
следующие работы понесу туда же

P.S. Что-то фото не совсем удачные получились, попробую на светлом фоне их сфотографировать и выложить в боле наглядном виде
KIra Ирина, очень красивые работы!
Ну, вот еще одну работу получила из багетки на Зюзинской, это подарок сестре. Мне оформление понравилось и сделано снова очень аккуратно.

Теперь о стоимости:
Размер работы без рамы - 40 см. х 30 см.
Рама - 3 208 руб.
Кант - 639 руб.
Паспарту (бархатное) - 315 руб.
Стекло - 315 руб.
Натяжка - 315 руб.
Итого: 4 792 руб.
Следующую работу опять понесу в эту мастерскую.
Ирина, очень красивая работак! Так со вкусом все подобрано! Красота!
Петелька
14.5.2010, 15:21
Ириш, прекрасный подарок! Я помню, эту работу ты на встречу приносила.
А при оформлении под паспарту что-нибудь от вышивки "съелось"?
Цитата(Olia @ 13.5.2010, 20:30)

Ирина, очень красивая работа! Так со вкусом все подобрано! Красота!
Оля, спасибо. Оформление мне помогал подбирать муж, причем с большим интересом. Теперь даже интересуется, когда будет готова следующая работа, уже придумывает варианты оформления.
Цитата(Петелька @ 14.5.2010, 16:21)

Ириш, прекрасный подарок! Я помню, эту работу ты на встречу приносила.
А при оформлении под паспарту что-нибудь от вышивки "съелось"?
Ирина, нет под паспарту совсем ничего не съелось, я даже проверяла дома по схеме, при этом зазора не видно, т.е. под паспарту ушло буквально чуть ли не меньше половины крестика(прямо совсем-краюшек). При этом натянуто очень ровно.
Ирина, мне очень понравились ваши работы и оформление. Собираюсь в скором времени тоже оформлять свои вышивки. Скажите пожалуйста, если знаете, в багетной мастерской на Зюзинской одна приёмщица или две?
Цитата(Ма-ри-ша @ 19.5.2010, 1:13)

Ирина, мне очень понравились ваши работы и оформление. Собираюсь в скором времени тоже оформлять свои вышивки. Скажите пожалуйста, если знаете, в багетной мастерской на Зюзинской одна приёмщица или две?
Марина, я там была три раза и работу сдавала так: (но это было по субботам, мне в будни сложно туда попасть). Первый раз работу у меня принимала девушка (не знаю ее имени), которая по моему занимается натяжкой, мне понравилось, она очень внимательно отнеслась, предлагала разные варианты. А в два других раза я сдавала работу Владимиру, он тоже очень внимательно относится к работе и предлагает разные варианты. А по телефону в будни всегда общалась с Оксаной. Я могу ошибаться, но мне кажется, что в большинстве случаев она как раз и принимает работы.
pampushka
19.5.2010, 10:50
Irina P, работа просто потрясающая в оформлении!

Как музейный экспонат!
А могу я спросить точный адрес этой багетки?
Цитата(pampushka @ 19.5.2010, 11:50)

А могу я спросить точный адрес этой багетки?
Точный адрес: Зюзинская, 6 (там со стороны двора, такая не очень приметная серая дверь). Но у них есть свой сайт, там можно тоже посмотреть, адреса, как добраться, телефоны и примеры оформления работ:
ссылка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.