Девочки не могли бы подсказать телефон Михаила пожалуйста.
Olia, вот
сайт багетки Михаила
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве багетки, где расписывают раму под сюжет вышивки как это делают в Питере?
Цитата(Polya @ 4.4.2008, 20:52)

Как насчёт багетки в Детском Мире? Кто-нибудь оформлял там?
Тоже очень интересно это, и где-то читала, что там в будни могут сразу вырезать паспарту.
Девочки, откликнитесь, так-ли это на самом деле?
У нас на Братиславской вчера взяла двойное паспарту 36Х46 шириной 3,5см и картон такого-же размера под вышивку, всё на сумму 750руб, что меня несколько озадачило, неужели 3 картонки так дорого стоят, хочу съездить на Кузнецкий в Центр.Деткий Мир, интересно там такие-же цены...
Вот те работы которые мне сначало испортили, а потом пришлось переоформлять удругого мастера. У человекаа которому я очень благодарна за отличное исполнение

Вот и у меня накопилось 3 работы, которые захотелось оформить.
Зашла я сегодня в багетку на Соколе и расстроилась.
Я предупредила приемщика, что оформляю первый раз ничего не понимаю в этом. В общем спросила что нужно с моей стороны и спросила делают ли они рисунок на паспарту. Мне бы хотелось контрастные полосы (вышивка черно-белая).
На что получила ответ: да Вы понимаете сколько это будет стоить? Да кто будет вообще с Вашей вышивкой возиться и зачем Вам это надо?
Я спросила: а если простое паспарту и рамка (размер вышивки примерно c лист A4)?
Приемщик: 1500 руб.
Я поблагодарила и ушла с решением, что больше к ним не вернусь.
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне Debaget работает Михаил и есть ли его телефон, на сайте только телефоны Людмилы и Марины.
И есть ли у кого связь по телефону с Alex Viktor, очень понравились его работы.
Всю информацию можно в личку. Заранее спасибо.
Цитата(SAVANA @ 27.5.2008, 2:28)

Подскажите, пожалуйста, в каком салоне Debaget работает Михаил и есть ли его телефон, на сайте только телефоны Людмилы и Марины.
сама мастерская где сидит Михаил находится на ул.Декабристов, дом 10 кор.2 , но все работы которые вы будите сдавать и на ул.Декабристов и на ул.Полярная будет делать Михаил. Он один там мастер. А приемщицы очень квалифицированные, всегда и помогут и подскажут что да как, поэтому не надо сомневаца, идите туда смело. Михаил не приемщик, он еще и багет закупает и заказы забирает и развозит по пунктам, поэтому не всегда он на месте.
Петелька
27.5.2008, 11:01
SAVANA, контрастные полосы- это скорее всего будет несколько разных паспарту. А если хотите, чтобы цена была приемлема, сразу оговаривайте, чтобы багет был недорогой. Учтите, что размер будет больше из-за паспарту (примерно + 5 см от запланированной видимой границы вышивки), и уже полученный периметр будет считаться размером багета. Делают у Михаила примерно за 5-7 дней. Удачи.
Девчоныш
17.6.2008, 17:10
Вставлю свои пять копеек. В багетке оформляла пока только одну работу - в подарок куме. Сначала решила пойти в ту, что ближе всего к дому - ТЦ Триумфальный на улице Вавилова. Подхожу к багетке, а на столе стоит табличка: "Я рядом - звоните..." и далее номер телефона. Звоню, говорю, что так и так, хочу оформить работу, мастер, услышав, что у меня работа только одна и что это вышивка стал рассказывать, что ему ехать сейчас ко мне смысла нет, т.к. и мастера у них сейчас выходные и т.д. Я ответила, что не тороплю с оформлением, просто мне сдать работу надо скорее (пока были выходные у мужа, т.к. с ребенком таскаться по багеткам тяжело). В общем, он сказал, что если я ну очень хочу, то он так и быть приедет. После того как мне ясно дали понять, что я по гроб буду обязана ему за то, что он примет мою работу, я сказала, чтобы он не беспокоился, я все равно его ждать не буду.
Потом я была в гостях у мамы в Переделкино, а срок для оформление работы меня поджимал и я решила отдать в магазине Фея. Я знала четко, что я хочу, пришла с журналом, где такая работа была оформлена и сказала, что мне надо так же (даже крючки для ключей купила, которые надо было вкрутить в рамку ключницы). Первое, что мне предложили - не делать это ключницей, а вот сделать вот так, так и еще вот так и будет вам счастье. Когда я сказала, что это должно быть все же ключницей, мне сказали, что я обидела человека... Потом сошлись на том варианте, который меня устраивал. Рамка и обычное стекло обошлись в 1028 рублей. Крючки вкрутили бесплатно (за это спасибо). Но после того, как я подробно рассмотрела работу дома... я не пойду требовать переделки, т.к. моя кума, для которой работы вышивалась, не посчитала это недочетом и сказала, чтобы я не смела тратить свои нервы и время на такие мелочи (для нее это мелочи). Но я больше не пойду туда оформляться. Недочет главный в том, что стекло сильно-сильно прижато к вышивке, настолько сильно, что 3 из 4-х бисерин легли в итоге криво, и канва не натянута как следует. Показать фотку пока не могу - фотик вне зоны доступа.
Теперь у меня вопрос. Девочки, скажите, пожалуйста, не пользовался ли кто
вот этой багеткой? Мне сейчас надо как можно скорее оформить икону в подарок бабушке мужа. Мне ее рекомендовали как хорошую, но тот, кто рекомендовал вышивкой не интересуется, а оформлял там картины.
Девчоныш, ваша ссылка не работает. Проверьте пожалуйста ещё раз.
Цитата(adel @ 17.6.2008, 20:06)

Девчоныш, ваша ссылка не работает. Проверьте пожалуйста ещё раз.
Простите, пожалуйста

. Пробую еще раз.
Вот про эту багетку я спросила.
Девчоныш, спасибо за ссылочку

.К сожалению эту багетку не знаю. Подождём может кто то что то расскажет про неё.
Багетку не знаю, но очень заинтересовалась тем, что они делают галерейную развеску. Очень хочется у себя в новой квартире такую устроить...
Цитата(Баська @ 20.6.2008, 23:55)

Багетку не знаю, но очень заинтересовалась тем, что они делают галерейную развеску. Очень хочется у себя в новой квартире такую устроить...
Баська, а что это такое - галерейная развеска? Это не подвеска картин на штангу вдоль стены под потолком на лесках как в музеях?
Цитата(Ignatia @ 21.6.2008, 0:39)

Это не подвеска картин на штангу вдоль стены под потолком на лесках как в музеях?
Ignatia, ну да, что-то такое, почти невидимое и не долбящее стены
Пошла я сегодня в "Багетчик" на Лубянке. М-да... Я говорю приемщице, что мне надо оформить вышивку под уже оформленные. Там у меня используется вкдадка или слипы, незнаю как правильно это называется, без паспарту. И сказала, что саму вышивку я не отдам. Приемщица разобиделась, со словами "и кто это вам ее натянет?", причем таким грубым тоном. Ну, ладно. Затем, она по отмечала в листе заказа, еще до подбора багета. Я ей говорю, что паспарту мне не надо. На что она мне еще грубее: мол, я не понимаю в какое место вы слипы вставлять будете. Я просто отъехала, ну как, говорю, в раму, которую мне сделаете... Что-то она еще возмущатся стала, о том, что слипы существуют, чтобы в паспарту вставлять. В общем я свернула вышивку, сказала, что не надо мне грубить и поблагодарила за "приятный" разговор.
И с растройства поехала в "Джаконду" в Сокольниках. С мыслями, если в "Багетчике" мораль не позволяет слипы в раму вставлять, то там мне точно сделают, по скольку те самые вышивки и были от туда. Там меня встретила милая девушка, причем первый день на работе. Мы с ней подобрали вкладыш с рамой, именно то что я хотела. За одно оформила картинку маслом.
Nikulyasha
15.8.2008, 12:20
Знаете, девочки... прочитала я тут темку про ваши мучения... И укрепилась во мнении, что ездить оформлять буду в родной Саратов... Как к маме - так в багетку... Можете посмотреть в моем альбоме оформленные работы... Помню, что сова с волком (от Риолис, шерсть, его в альбоме нет) вместе обошлись в 1100... Далматинчик - всего около 300... и никогда никаких проблем. Если что, обращайтесь, могу еще чью-нибудь красоту отвезти-привезти...
Девчонки, чего -то ссылка на "ДеБагет" не открывается, вот это она или не она ??
ссылка и если там действительно хорошо делают, я готова туда поехать.просто меня уже бесит моя багетка.ну не могут люди ровно натягивать или натягивают ,но потом почему-то материал немного обвисает!:(((
Я последнюю работу оформляла именно в этой багетной мастерской. Результатом осталась очень довольна. В самой мастерской чисто, приемщица очень приветливая. Подобрали красивый багет, сделали быстро и качественно. Хоть живу на другом конце Москвы, но теперь все работы буду оформлять только у них.
roniy, я так понимаю вот
правильная ссылка
Свои 2 последние работы оформляла в "ДеБагет" рядом с метро Отрадное. Результатом довольна. Обе работы были готовы на следующий день после сдачи. Хоть и находится эта мастерская далеко от моего дома, буду пользоваться их услугами и дальше.
девушки, а в районе метро Беляево-Юго-Западная или Таганская никто не может посоветовать багетные мастреские, где делали?
я, конечно, понимаю, что лучше доверять проверенному мастеру - но ездить на метро Отрадное просто нет сил и времени..
(если ничего не найдется поблизости - то наверное поеду!.. )
ЕЛенка, спасибки!:))) Наверное .потащущь в отрадное. а что делать хочеться сладкой жизни для вышивки!
мышк@ норушк@
29.9.2008, 14:58
Девушки всем привет хочу расказать о своем опыте оформления работ . работы офомляля в 2-х местах и оба места не посоветую

1-ое место в ТЦ "Москва" претензий просто море цены средние обслуживание приемщиц отличное, но качество... про натяжку я молчу оформляла там 3-и работы в первый раз, сделали багет паспарту а вот за стеклом и за задником я ходила 3!!!! недели, потом отдавала еще 2-е работы прям перед НГ за 1,5 недели с пометкой о срочности в итоге получила только одну работу аж 15 января ,а про вторую мне было сказанно, что у них нет матерьялов

пришлось оставить близких подруг без подарков. а на тему сделаной после НГ работы забыли сделать крепеж , вместо антиблика сделали обычное стекло, ну и про натяжку я помолчу. обхожу их стороной.
2-я багетка находиться в ТЦ"Марьинский пассаж" цены очень приемлемые но натяжка на липкую гадость кривая прикривая

в итоге лежит 6 неоформленных работ и нести их куда либо страшно
Цитата(мышк@ норушк@ @ 29.9.2008, 15:58)

в итоге лежит 6 неоформленных работ и нести их куда либо страшно
В ДеБагет можно смело нести!
Я тоже несколько раз пользовалась "ДеБагет",но отдавала на Полярной у Марины.Она помогала и очень подсказывала при выборе багета и нареканий к работе у меня ни разу не было!!! Хотя тоже не ближний свет для меня...
мышк@ норушк@, очень довольна работой багетной мастерской у метро Каширская

. Если заинтересует пишите в личку. Делает быстро и качественно. Выше можно ознакомиться с моими неудачными попытками оформить самые первые работы.
Цитата(dash @ 25.9.2008, 15:54)

девушки, а в районе метро Беляево-Юго-Западная или Таганская никто не может посоветовать багетные мастреские, где делали?
я, конечно, понимаю, что лучше доверять проверенному мастеру - но ездить на метро Отрадное просто нет сил и времени..
Я всегда вожу оформлять свои работы на Нижегородскую,1а. Очень хорошо оформляют, правда, дороговато. Но всегда качеством оформления и худ подборки была Очень довольна.
ikrina, spasibo!! vernys - obiazatelno proveru, kak ras est, 4to oformliat!!
Забрала вчера вышивки из багетки, кторая Дебагет на Полярной. Девчонки, у меня нет слов от восторга. Я вообще впервые в жизни вышивку отдала на оформление. Уже в сотый раз повторюсь по поводу этой багетки. Приемщица Марина - просто чудо. Она просто по выражению лица понимала, что надо что-то поменять. Я ж ни разу не была, не знаю чего и как. Все подсказывала. Без конца доставала всякие прибамбасы, чтоб мне (и главное мужу, который со мной поехал) понравилось. Все ровненько и красивенько оформили. Вообщем, ездить я буду только туда. И, собссна, вот что получилось
я как раз заказала рамку для лягушки (Денежная гора), на днях буду забирать.. жалко только, у нас в мастерской паспарту не делают (как на фото у ЕЛенки), смотрится шикарно!!!
Natasha_006
17.11.2008, 22:35
В выходные забрала картину из мастерской (Джаконда на м.Южная). Результатом очень довольна. Так что кто живет на юге по серой ветке и готов выложить за приличное оформление 3-5 тыс - всем рекомендую

В середине года были небольшие нарекания по натяжке самой тряпочки, но они всегда без вопросов берут в переделку и через неделю возвращают уже исправленную картину. По качеству "сборки" (не знаю как назвать) багета-паспарту и проч - нареканий нет

А я вечно как закажууууу...не менее 2х паспарту, да рамку покрасивше...но они со всем справляются с честью. К тому же можно заказывать и натяжку и накат, т.к. накатывают они не насмерть, можно и переделать если что. И ни о каких желтых пятнах от наката речи, ессно, нет. Выбор паспарту и багета отличный, на любой вкус. Но и стоит...прилично. Не знаю как в других местах...пробовать не рискую.
Вот результат
Natasha_006
17.11.2008, 22:54
Цитата(Natasha_006 @ 17.11.2008, 22:35)

В выходные забрала картину из мастерской (Джаконда на м.Южная).
Оказывается их салоны есть не только там где я делаю, вот ссылка на
их сайт.И прошу прощения за очепятку, правильно пишется ДжОконда
Kristia
18.11.2008, 14:07
Цитата(Talesya @ 6.5.2008, 8:21)

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве багетки, где расписывают раму под сюжет вышивки как это делают в Питере?
Цитата(dash @ 25.9.2008, 14:54)

Я оформляла две свои работы
здесь (в Зюзино- это мне ближе) осталась очень довольна. По поводу цен: сама работа - вышитое полотно 13 на 18 см + паспарту + настоящее антибликовое стекло (дорогое) + рамка обошлось 2500 руб. Не знаю как это дорого или нет, но я очень довольна, срок оформления меньше недели, если сомневаетесь в оформлении могут и посоветовать.
Цитата(Sirinx @ 24.11.2008, 14:11)

здесь (в Зюзино- это мне ближе) осталась очень довольна. По поводу цен: сама работа - вышитое полотно 13 на 18 см + паспарту + настоящее антибликовое стекло (дорогое) + рамка обошлось 2500 руб. Не знаю как это дорого или нет, но я очень довольна, срок оформления меньше недели, если сомневаетесь в оформлении могут и посоветовать.
На выставке "Планета рукоделия" видела готовые работы из этой багетки, это просто нечто! Работа мастера по росписи багета от 1000руб.

На выставке "Планета рукоделия" видела готовые работы из этой багетки, это просто нечто! Работа мастера по росписи багета от 1000руб.
Цитата(Olia @ 3.12.2008, 22:23)

А вывод какой? это дорого или как?
Sirinx А вывод какой? это дорого или как?
Наверное для кого как, все зависит от бюджета и от того, сколько денег вы готовы потратить на оформление работы. У меня есть вышитые картины в рамах без рисунка и этиже картины, я видела оформленные с рисунком, мне понравилось, но переоформлять не буду их 3 штуки, а в планах еще одна. Вот фотки моя и с выставки

Качество моей фотки не очень, но дело не в качестве, а в раме, вывод делайте сами, кому что нравится. Мне нравится и мой вариант.
Дождинка
8.12.2008, 17:59

А я оформляла в Люберцах и тоже очень-очень довольна!
Дождинка,а я оформляла в Люберцах и тоже очень-очень довольна!
Дождинка, а где в Люберцах. Покажи фотки работ.
Дождинка
8.12.2008, 20:00
В Люберцах на Власова 4
А работа вот например

Обошлось чуть больше 1000 руб с двумя паспарту ,но правда с обычным стеклом. Вчера отвезла туда ещё одну

А вы где оформляете?
Оформляла работы в "Подосинках", там был магазинчик по продаже вышивок, они брали работы в багетку, которая находится где то в Дзержинске. Сейчас магазин переехал на новое место в районе остановки Птицефабрика. Дождинка работа ваша очень красивая.
Шустрая мышка
14.12.2008, 22:48
Милые девушки, я вышиваю еще очень недолго, хочется оформить две готовые вышивки. Мне очень понравились работы Алекса Виктора по оформлению - хотелось бы сделать у него. Подскажите, пожалуйста, его актуальные координаты - перерыла всю тему, но почему-то не нашла. Очень хочется сделать красиво - свою первую работу вышивала с осени 2006 года и закончила только что, очень жалко будет испортить двухлетний труд. Спасибо!
ОльгаЖе
15.12.2008, 17:38
Привет,меня зовут Ольга.Я сама вышиваю не так давно,но имела опыт общения и оформления в багетных мастерских.Цены конечно кусаются.....Да и качество у всех разное.Меня тут недавно познакомили с мастером(багетчиком),у него оказываеться моя мама оформляется,так вот я к нему обратилась и мне понравилось,главное цена).Он всё делает на дому,куча образцов,а главное опыт.Вот решила,похвалиться.Мне понравилось!
ОльгаЖе
15.12.2008, 17:52
Если кому надо напишу его адрес
Ольга, а вы покажите работы, которые у него сделали и напишите во сколько вам это обошлось.
ОльгаЖе
16.12.2008, 19:01

Ну вот,наконец получилось!)Выставляю первую работу из бисера.Оформление мне обошлась в 3 500.Размер самой работы прибл.20на30.Стекло,два багета,задник антикислотный и тросик.Вот.
ОльгаЖе, прошу прощения, я правильно понимаю, вам понравилась цена в 3500?
Барбара
16.12.2008, 19:34
ОльгаЖе, по моему мнению очень дорогое оформление за такую маленькую работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.