Прошу всех участников дискуссии быть взаимовежливыми в публичном общении и не провоцировать друг друга на перепалку и ругань.
adel искренне сочувствую вам
Sergevna, спасибо за сочувствие

. Пыталась решить вопрос в личной переписке, но и там ответа не получила на свой вопрос. Простите если что не так, но просто очень хочется ответа и мирного решения проблемы, ведь очень тяжело когда решилась начать оформлять свои работы а тут так вышло.
Цитата(LizVeta @ 31.1.2008, 15:06)

А я никогда не отдам свою вышивку,пока не узнаю- будут "клеить" или натягивать.Сейчас мне не нравится оформление старое,я сняла и поменяла.А накатят своими кривыми ручонками,испортят мой труд,тогда уже правды не найдёшь.
Да сейчас и я не отдам.

Но кто ж знал об этом, сдавая вышивку в первый раз в жизни? У меня счас шесть штук лежит законченных, но после негативного опыта с подсолнухами вааще от багеток хочется подадбше убежать!
Цитата(Ignatia @ 1.2.2008, 22:44)

Да сейчас и я не отдам.

Но кто ж знал об этом, сдавая вышивку в первый раз в жизни? У меня счас шесть штук лежит законченных, но после негативного опыта с подсолнухами вааще от багеток хочется подадбше убежать!

Вообще всё зависит от человека. Есть люди работающие в удовольствие для клиентов, а есть ради денег. Вот теперь и можно понять по отношению к заказчику отношение владельца багетной мастерской.
Я свою вышивку

оформляла сама. Пришла в магазин с репродукциями, купила там отлично оформленного и всеми любимого кота "слишком утомлен" разобрала рамку, репродукцию вытащила, а вышивку вставила в раму с паспарту. Получилось это удовольствие 700 рублей! Меня теперь в багетку пинками не затащищь, т.к. я приценивалась, на такое оформление мне нужно было 1200 выложить и еще 1,5 недели ждать.
Phoenix, красиво у тебя получилось, я то же накупила рамочек с репродукциями в Метро, там и дешево и разнообразно, НО страдаю гигантоманией и не все мои вышивки реально оформить в стандартные рамки, то ширина слишком большая, то длина кортковата, вот и ношу в багетку.
Цитата(Phoenix @ 2.2.2008, 1:30)

Я свою вышивку

оформляла сама. Пришла в магазин с репродукциями, купила там отлично оформленного и всеми любимого кота "слишком утомлен" разобрала рамку, репродукцию вытащила, а вышивку вставила в раму с паспарту. Получилось это удовольствие 700 рублей! Меня теперь в багетку пинками не затащищь, т.к. я приценивалась, на такое оформление мне нужно было 1200 выложить и еще 1,5 недели ждать.
Спасибо за ценную идею с магазином репродукций. Никогда даже в голову не приходило. Наметочку не дадите, где такой есть?
Я часто встречала в разных крупных магазинах в коридорах висят! А я покупала в ТЦ "Петровский" на втором этаже! Там огромное количество репродукций и многие совпадают с вышивками, только нарисованные! Видела там маковое поле анкор в дорисованном багете! Куплю обязательно!
Phoenix, прежде чем покупать дорисованное маковое поле посмотри на размер самой вышивки и размер паспорту могут не совпасть и рисунок на самой вышивке и на паспорту.
Я летом хотела такую рамку к ромашковому полю купить, а потом все промерила и оказалось что не подходит по размерам и рисунку, а как бы хорошо получилось.... наверно и купила бы сразу, но была картинка только с битым стеклом, вот и тормознуло меня это, а потом уже дома достала схему и все подсчитала, (собираюсь шить по схеме подбором) какую канву ни возьми не влезут туда ромашки и края с рисунком не совпадают.
Конечно, только с готовой, постиранной и отглаженной вышивкой нужно идти! Иначе можно не угадать!
Девочки,
здесь про натяжку вышивки, в том числе про желтые пятна, и откуда они появляются.
Цитата(anirani @ 2.2.2008, 22:34)

Девочки,
здесь про натяжку вышивки, в том числе про желтые пятна, и откуда они появляются.
Да, вот и верь после всего этого багетчикам (некоторым). Сочувствую тем, у кого испорчены вышивки,нервы, и отнято самое дрвгоценное, невосполнимое, что у нас есть - время.
Да уж похоже на то что хозяйка багетки сюда пришла с рекламой. Ответа от неё нет и я так думаю и не будет. На этой неделе уже будет месяц как я первый и так думаю последний раз отдала работы на оформление.
сейчас у меня такое состояние от неизвестности и издевательста багетки. Первую работу отдали на переделку в очерелной раз. Теперь уже не знаю в какой и что с ней после всего этого будет.
adel, честно говоря, я бы не смогла снова и снова отдавать работу в те же кривые руки((( Пусть бы вернули деньги и вышивку, а там сами бы решили, как восстанавливать, самой или в уже нормальной багетке.
Баська, так мне даже никто не звонит. Я всё узнаю через когото получается. "Хозяйка" не идёт на общение хотя телефон у неё есть. А ехать в некуда ... Я пробовала связаться с багетчиком, но он как узнал из какой багетки работа бросил трубку. А перед этим сказал что с этой хозяйкой он не хочет иметь дело и что я должна с ней сама разбираться.
adel, сочувствую. Скотство какое-то, иначе не скажешь. Знаете, хоть для какого-то морального удовлетворения я бы, наверное, во всех инетовских местах, где бывают похожие темы, огромными жирными буквами написала предупреждение с точным указанием адреса, названия, а заодно и ФИО хозяйки!
Баська, вперёд паровоза не побегу. Надо посмотреть чем всё закончится и что будет с вышивками, а тогда и решим что и как.
ЕЛенка, я сегодня туда (в багетку) звонила, сказали приёмщица болеет, а хозяйка не идёт на связь. Теперь и я поверила в то что здесь она зарегестрировалась для рекламы, а не для решения вопроса.
Очень жаль, что все словеса так словесами и остались.
Пожалуй, подожду оформлять свои - жаа-аа-лко!
adel 
, а я уже понадеялась, что все будет супер... Жаль! Может и правда лучше деньги забрать- хоть по карману стукнет!
Девочки спасибо всем за поддержку

. С Татьяной нашли общий язык и проблема почти решена. Мишек буду оформлять сама ( рамочку, багет и стекло) Татьяна отдала мне. Мадам Помпадур забиру на следующей неделе. Когда всё будет готово обязательно покажу. Хозяин мастерской багета (там где непосредственно натягивают) вины не признаёт хотя на лицо неаккуратность его сотрудников.
цветочек
11.2.2008, 18:08
вышила по просьбе мужа наш с ним знак зодиака..но размер вышивки нестандартный..16 на 16....и ещё вышиваю щас картинку 25 на 35....тоже не стандарт((((где в Москве можно купить нестандартные рамочки?скажите пожалуста кто знает(((
Цитата(anirani @ 11.2.2008, 18:10)

Посмотрите
здесь,
может что-то подойдет, правда все рамки простенькие, ну их-же можно покрасить, :blush:
а для себя нашла даже круглые, что бооольшая редкость.
серость пушистая
12.2.2008, 19:50
adel, как там твои работы поживают?
principessa
17.2.2008, 17:01
цветочек,
я такую проблему решаю таким способом (может кому-то покажется смешным, но все же). я покупаю рамку приблизительного размера (больше вышивки), обязательно плоскую (из ИКЕА очень подходят), понравившийся потолочный плинтус (максимально плоский по бокам). Потом из этого плинтуса делаю "верхнюю" рамку. за счет ширины плинтуса можно изменять размер основной рамочки (как правило уменьшить). Потом приклеиваю плинтус на рамку и крашу в нужный цвет. вот
здесь оформленные.
= = = = = = = = = = =
Вопрос был не мой, просто перенесла его новосозданной темы
Eva-Fleur
18.2.2008, 11:28
По совету
svecha, в начале этой темы вышивку оформила в багетке около м.Домодедовская. Стоимость получилась не маленькая - 6500р. делали 5 дней, есть погрешности, боьше туда не пойду. В целом получилось хорошо, имею в виду подбор багета, паспарту к работам, а вот сделали....... Перекос канвы на лицо, видно на второй фотке, неаккуратно отрезанное паспарту тоже, а также есть какое небольшое вздутие под канвой, на фото не видно. а так видно. Забирал муж, поэтому всё описанное увидела только дома... Переделывать не стану, боюсь что будет хуже, т.к. вышивка с накатом (не знаю, как правильно назвать)...

на этой фотке видно перекос канвы и проблемка на паспарту(((
Eva-Fleur, я в шоке!

за такие деньги и столько погрешностей! УЖАС!
Eva-Fleur
18.2.2008, 15:04
очень обидно, но пока не попробуешь - не узнаешь..... Просто мне надо было отдать "на пробу" что-нибудь маленькое.........
а еще мне совершенно не понравилась тыльная сторона рамки, картон приклеен к рамке скотчем, тонким бумажным скотчем, я в шоке.... пока муж вёз работы в машине, а может это произошло и раньше - крючки за которые прикреплена леска, проткнули этот самый скотч, в общем ...красота. Боковушки рамок почему-то чёрного цвета, рамки сочного коричневого, а боковушки - ЧЕРНЫЕ, почему не понятно!Так вот на одной рамке есть белое незакрашенное пятно, похоже от пальца, попробую закрасить маркером.((((
Дождинка
18.2.2008, 15:17
Вот это да

за такие деньги и такие погрешности!
Я отдавала свои работы только в две мастерские ,на Нижегородской 1А-там достаточно дорого ,но сделали просто шикарно и выбор у них очень большой. И на Электрозаводской (точный арес не знаю) там выбор багета и паспарту не такой большой,но сделали все хорошо...или это мне пока везет
=================
От модератора Цветочек
Может быть вы найдете адреса и напишите их в этой теме (а заодно и цены)
ZarazkaLove
19.2.2008, 10:01
Цитата(principessa @ 17.2.2008, 17:01)

цветочек,
я такую проблему решаю таким способом (может кому-то покажется смешным, но все же). я покупаю рамку приблизительного размера (больше вышивки), обязательно плоскую (из ИКЕА очень подходят), понравившийся потолочный плинтус (максимально плоский по бокам). Потом из этого плинтуса делаю "верхнюю" рамку. за счет ширины плинтуса можно изменять размер основной рамочки (как правило уменьшить). Потом приклеиваю плинтус на рамку и крашу в нужный цвет. вот
здесь оформленные.
= = = = = = = = = = =
Вопрос был не мой, просто перенесла его новосозданной темы 
вопрос был мой..спасибо большое за совет))))))
Simochka
19.2.2008, 12:16
Хочу тоже поделиться своим пусть и не большим опытом офорления.
В мастерской оформлялась пока только один раз. Решила воспользоватся услугами "ДЖОКОНДЫ" в Сокольниках в ТЦ "Русское раздолье", так как привыкла доверять сетевым предприятиям.
Оформлять понесла для начала две работы (большую и поменьше). Выбор багета и паспарту большой, цены тоже большие, чтобы не быть голословной, вот :

Малыш - 2100 рублей (металлическая рама + обычное стекло)
Метрика - 1300 рублей (деревянная рама, паспарту и обычное стекло)
Это с 10% скидкой, у меня была листовка с выставки.
Вышивку только наклеивают каким-то новым способом на липкую поверхность, поэтому выбора у меня не было.
Теперь то, почему я больше никогда не обращусь в эту мастерскую
Я, наивная девушка, думала, что за такие деньги мне сделают всё на уровне и отправила забирать работы мужа, он естественно ничего там не проверял. В итоге, "малыша" наклеили на белую основу

конечно никто этого кроме меня не видит, но я то знаю, поэтому висит он бедненький почти под самым потолком....
С метрикой ещё хлеще

на канве откуда-то появилась отметка простым карандашом:

Обе работы натянуты не ровно примерно перекос в две клеточки, то есть я так понимаю, если бы они были зашиты полностью, была бы такая кривизна
Общее впечатление негативное, туда я больше ни ногой
JulianaC
19.2.2008, 12:46
Ужас, цены просто офигенные, а результат плачевный.
У меня самое неприятное было с багеткой, когда они паспарту по 5 мм вышивки закрыли со всех сторон.
Мне просто глаз режет, я же вижу, что рисунок не полный.
Eva-Fleur, Мой печальный опыт связан с теми же" мастерами". Они обслуживают огромное колличество багеток в том числе и эту и та которая находится у метро Октябрьская. Завтра забираю работу которую переделал золотых дел мастер, не боюсь этих слов после всего пережитого. Его мнение было таково, что этим мастерам оторвать руки и выбросить куда подальше. Именно все эти недостатки ибыли у моих работ в оформленном виде. Когда мастер вскрыл всё безобразие он просто был в ужасе. Этот мастер, который всё зделал как надо работает один без посредников, сам закупает багет и паспарту и сам натягивает. Если заинтересовались могу выложить адрес этого мастера не пожалеете.
Цитата(adel @ 19.2.2008, 13:01)

Eva-Fleur, Мой печальный опыт связан с теми же" мастерами". Они обслуживают огромное колличество багеток в том числе и эту и та которая находится у метро Октябрьская. Завтра забираю работу которую переделал золотых дел мастер, не боюсь этих слов после всего пережитого. Его мнение было таково, что этим мастерам оторвать руки и выбросить куда подальше. Именно все эти недостатки ибыли у моих работ в оформленном виде. Когда мастер вскрыл всё безобразие он просто был в ужасе. Этот мастер, который всё зделал как надо работает один без посредников, сам закупает багет и паспарту и сам натягивает. Если заинтересовались могу выложить адрес этого мастера не пожалеете.
А я только в личку написала.
Конечно, интересует.И думаю,что не только меня одну. Ждём адрес ещё одного золотых дел мастера.
adel, выкладывай, конечно. Скорей всего это АлексВиктор?
багетка расположена около метро Каширская, в помощении выставочного зала.
=========================
Все вопросы по поводу телефонов мастера в личку adel пожалуйста. Модератор Цветочек
adel, а его цены - как? Хотелось бы сравнить с "моим" мастером.
Simochka, я у шоке!
Джоконда в Сокольниках прогрессирует. Они падают ниже плинтуса. Раньше хоть не было такого безобразия. Возмущает такое отношение клиенту. Когда я туда ходила, я хоть в качестве была уверена.
Ну да, в качестве... Оформляла у них мишек димовских - для вышивки окошко слишком маленькое в паспарту вырезали - часть вышивки закрыта. Кроме того перепутали цвет паспарту - дожно было быть серое, а получила я песочное - и то что получилось в итоге мне совсем не понравилось - картинка тусклая. переделывать отказались..
вот теперь мои мишки пыляться - ждут пока руки дойдут их переоформить и все эти проблемы на мою голову за собственные деньги 1800 руб
JulianaC
19.2.2008, 19:22
А почему отказались переделывать? Это же их брак... 1800 рублей и теперь заново переделывать? Ужас.
Баська, по вопросу цены не знаю не платила. Опличивали те кто некачественно сделал в предыдущей багетке (хозяйка Татьяна). Сама Татьяна этому мастеру тоже отдала свои работы на оформление. Из разговора с ней она осталась им довольна. Подруга сказала что работа стоит 30% от стоимости багета. Я для себя решила больше не эксперементировать и оформлять только у него. Человек порядочный, честный и заинтересованный в своём деле получающий удовольствие от работы.
Eva-Fleur
19.2.2008, 20:30
adel, спасибо за телефон. А где на Каширке выставочный зал? А у этого мастера есть багеты и всё остальное или он только делает

(простите за глупый вопрос)
Цитата(JulianaC @ 19.2.2008, 19:22)

А почему отказались переделывать? Это же их брак... 1800 рублей и теперь заново переделывать? Ужас.
отказались и все, типа они не причем
Natasha_006
22.2.2008, 19:40
Цитата(Рина @ 21.2.2008, 14:01)

Цитата(JulianaC @ 19.2.2008, 19:22)

отказались и все, типа они не причем

Да ну ладно...это в джаконде??? Может какая-н "поддельная" Джаконда? Это все очень странно. Я тут как раз свой "самовар" таскала на переделку (за много лет первый раз такое потребовалось). Дело в том, что вышивка шерстью, толстая, поэтому по краю рисунка получается как "приступка", из-за толщины. Это понятно, но с одной стороны из это приступки образовалась маленькая морщинка, которую и видно-то было только при попадании света под определенным углом, но меня как перфекциониста, это просто бесило. Неделю повисела работа дома...и понесла на переделку. Взяли без вопросов! И быстренько все переделали. Даже не пришлось "настаивать". Просто попросили написать бумажку что да как. мол когда забирала не заметила, а дома распаковала и заметила и ля-ля-ля. При этом я в бумажке честно написла, что вышивка толстая и проблема явно из-за этого (т.е. не совсем их вина). Но они все равно взяли и быро-быро переделали...никаких проблем. А если бы мне не то паспарту поставили...ууууу.... в заказе же его № указан...черным по белому

Можно бежать и топать ногами, на законных основаниях
Вот он мой красавец. "Морщинка" была внизу справа, возле бубликов. Как видите, сейчас все чистенько.

И опять же обратите внимание, что и вырез заказала фигурный, и рамка тоже "бубликами" подобралась...т.е. там - любой каприз за ваши деньги

Аж дарить жалко!

Ну повисит еще, порадует меня до 1 апреля

А там отправится к новой хозяйке. Будет уже ее радовать!
Здраствуйте.
девочки помогите пожалуйста. Ссылка на багетку Михаила не открывается. Не могли бы кто-нибудь дать телефон(можно в личку). Заранее благодарна
Дело в том что, в цвете паспарту ошиблась сама приемщица, когда писала бланк заказа. Я естественно не проверяла за ней. Может если бы был виноват кто-то другой она бы и взяла претензию?
вообщем не знаю, надо оформлять несколько работ - и страшно как-то, никак не решу куда теперь податься.
Цитата(Mari11 @ 3.3.2008, 10:40)

Здраствуйте.
девочки помогите пожалуйста. Ссылка на багетку Михаила не открывается. Не могли бы кто-нибудь дать телефон(можно в личку). Заранее благодарна
вот на сайте "де багет" нашла :
здесь был телефон Удалено модератором. Девочки все телефоны в личку.
Есть Багетка в ТЦ "Щука" Если идти из метро и от трамваев.То на 4 этаже. Если зайти с другой стороны и подняться На лифте то 3 этаж) Находяться около лифта. Сдала сегодня работу свою. Боксера.Итог будет 17 марта, вывешу у себя в теме процессы.
Вот новая ссылка на
Де багет.
Как насчёт багетки в Детском Мире? Кто-нибудь оформлял там?
Цитата(Bet @ 5.3.2008, 14:42)

Есть Багетка в ТЦ "Щука" Если идти из метро и от трамваев.То на 4 этаже. Если зайти с другой стороны и подняться На лифте то 3 этаж) Находяться около лифта. Сдала сегодня работу свою. Боксера.Итог будет 17 марта, вывешу у себя в теме процессы.
В итоге я второй раз отнесла работую.Лично сказала пусть канва выходит из под рамки))) но они все равно пару крестиков загнали под рамку. Боксера кстати тоже. И считаю было не симетрично сделано)) Последняя работа из багетки. уже висит у меня в теме мои процессы.
иринка32
24.4.2008, 11:53
девочки, а никто не пользовался багеткой на ул. ирины левченко, метро октябр. поле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.