![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, очень Вольтарен-гель помогает. Помниться пошла я как-то в ванную, потерла себе спинку, и так мне шею заклинило, что так и вышла с головой набок. Вольтареном спасалась.
И прогревание тоже хорошо. Но лучше просто водолазку потеплее, а на шею шерстяной шарф. Этого достаточно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Попробуйте банальный меновазин намазать и сухое тепло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А что помогает убрать с лица "простуду"? (герпес) Как произошел перепад температуры, так и хожу вся такая "красивая", никак не проходит...никогда такого не было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Семицветье, сын ацикловиром спасается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Семицветье, можно корвалолом прижигать, мне помогает даже лучше, чем ацикловир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, угу, спасибо, завтра пойду за корвалолом. Честно признаюсь, нестандартное решение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Семицветье, масло зверобоя или масло облепихи. У меня герпес сволочной в носоглотке вскакивает, при этом жутко болят зубы на верхней челюсти слева, а если сразу меры не принимаю, то начинает болеть ухо и голова. Раньше пила ацикловир в таблетках, мазью то никак не подлезешь. Но это такая дрянь, что лучше ею не злоупотреблять. Капаю теперь в нос масло облепихи, счастлива как слон.
И еще, больше витаминов, меньше нервов. Совсем от герпеса не избавишься, но вскакивать будет куда реже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Облачность, Юля, спасибо! Вольтарен я ему предложила, отбивается всеми конечностями, ждет пока само пройдет.. бутылкой с горячей водой греет и компрессы делал. Но сам же и не дает себе пролечиться, поэтому пока никак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Семицветье, моя мама настойкой эхинацеи мажет, очень быстро все проходит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, tapa, спасибо вам за совет! У меня проблема открылась. Простуда проходит и на ее месте выскакивает новая, в выходные поеду к свекрови, у нее было облепиховое масло и еще корвалолом намажу, чтоб всего до кучи.
И еще, больше витаминов, меньше нервов. Совсем от герпеса не избавишься, но вскакивать будет куда реже. У меня раньше вообще не было такой проблемы! А тут прям заметила, как после жары резко похолодало, так до сих пор не могу избавиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Семицветье, только сейчас прочитала твои сообщения...При ГВ с герпесом справится мазь Виферон,дочь им даже опоясывающий лишай(герпес на теле) в таком периоде лечила,это назначение врача.Препарат НЕ противопоказан беременным и кормящим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, нужна помощь инфекциониста (или врача по болезням печени), нужно прочитать (расшифровать) анализы крови. Может кто есть, или у кого то знакомые есть, напишите пожалуйста в личку, очень очень надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, нужна помощь инфекциониста (или врача по болезням печени), нужно прочитать (расшифровать) анализы крови. Может кто есть, или у кого то знакомые есть, напишите пожалуйста в личку, очень очень надо. Лен, если не найдете, то можно посмотреть вот тут, там есть внятная расшифровка всех анализов: норма, о чем свидетельствуют ваши цифры и пр. Я сама здесь постоянно пользуюсь, потому что врача лишний раз и не спросишь: им все время некогда и в лом объяснять все в стотыщмильенный раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ignatia, спасибо, только в анализах есть какая должна быть норма и что есть у человека, хотелось бы знать насколько это серьезно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, а тут уж только врач... Может, откликнется кто еще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Lizabet, спасибо, буду искать ярких впечатлений
![]() Семицветье, по поводу простуды на губах вспомнила, что у меня такое было (сразу на месте зажившей ранки появлялась новая), когда я лечилась по-женски. Предполагаю, побочная реакция на препарат. После отмены все пришло в норму. Может быть, вы тоже что-то лечите? Сообщение отредактировал Барби - 29.10.2010, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Такой вопрос. При внешнем отите можно греть ухо? (водкой, камфорным маслом). Или от этого только хуже будет?
диагноз поставила сама по симтомам, к врачу только завтра попадём, если не позже, а ухо болит ужасно до слёз. Сообщение отредактировал mayskaya - 30.11.2010, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
При внешнем отите можно греть ухо? (водкой, камфорным маслом). mayskaya, не надо греть без консультации врача. Если отит гнойный, можно хуже сделать. Есть капли ушные с обезболивающим и противовоспалительным действием - отинум, отипакс (эти грудным детям назначают при отитах), еще другие есть. Я не врач, и эти лекарства не предназначены для применения без консультации врача, но это все же безопасней и эффективней, чем прогревание. Врач вам вероятней всего назначит какие-нибудь из капель, плюс антибиотики и сосудосуживающие капли в нос. Сообщение отредактировал tanuki - 30.11.2010, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tanuki, спасибо, Аня! Капать пока не буду ничего, к врачу на завтра записались. Не хочу смазывать картину, выпили таблетку обезболивающую - вроде полегче.
Про прогревания теперь точно буду знать, я вроде слышала, что при каких-то заболеваниях надо греть, при других охлаждать. Не с ухом, правда, но всё равно. Лишь бы ночью боли не сильные были... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.