![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, поддержите мою конкурсную работу на Ярмарке Мастеров! Я участвую в конкурсе "Лучший подарок 2013" со своим вязанным жгутом "Питон".
![]() Если вам понравится мой питоша, перейдите по ссылке и введите буквенный код под фото. Голосовать можно до 16 декабря, каждый день! Я очень благодарна за каждый голос! Ну, и вообще, очень много интересных работ, - погуляйте, посмотрите, может, захочется поддержать еще кого-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Как мне нравятся такие жгутики! Проголосовала!
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
OlNik, огромное спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая классная вешч! Давно на шее ничего не ношу, но эта такая классная, проголосовала с удовольствием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Хайлин, какие шикарные у Вас работы. голос отдала без колебания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iceflower, tanigal, огромное вам спасибо! Очень приятно мне такое слышать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающая, многонаблюдающая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.6.2011 Вставить ник Цитата Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 31693 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
C удовольствием проголосовала. Красиво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хайлин, голос отдала без колебания!!!! Работы шикарные!!!! "Белые ночи" и "Валенсия"
![]() ![]() ![]() Буду голосовать каждый день!!! Сообщение отредактировал irinqa - 10.12.2012, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хайлин, проголосовала. Мне и другие твои работы очень понравились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
красивая работа!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо вам большое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хайлин, суперский жгутик, а расцветка какая- прелесть!!! Проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Опяяять проголосовала...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ikalugina68, спасибо
![]() Iceflower, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как там , результаты то??? Интересно жеее...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, простите, что сразу не написала
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хайлин - 1.1.2013, 22:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.