![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканская детская больница. Неврологическое отделение. Столовая, холл.
Дизайн: Поварята для столовой, Стихии и детская серия для холла Сроки: К январю 2009 года Участники: (в скобках указано количество отшиваемых работ) Mask(Д)***Ilves(1)***aneliks(1)***ТеНЬ(1)***ПрЫнЧесКа(1)***Nadegda(2)***Cat(1) Moon(1)***Anastasy(1)***Lely(1)***Рина(1)***Yaroslana(1)***Alensy(1) Frozen_Sea(1)***Dash(1)***Комарики(1)***Ируля(1)***Провизор(2)***Полли(1) Облачность(1)***ata(2)***Scarlet(1) Nadegda***aneliks***Cat***Alensy***Dash*** Ilves***Moon***Frozen_Sea***Провизор*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasy***ata***Yaroslana***Комарики*** ![]() ![]() ![]() ![]() Lely***Рина***Scarlet***Полли***ata ТеНЬ***ПрЫнЧесКа***Ируля***Nadegda***Облачность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Anastasy Фотографии находятся во втором сообщении ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=3557"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds06.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 26.10.2008, 12:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Светочка, ничего. Бывает. Ты давай старайся (я тоже пыхчу, как могу). Я после 15-го мая (у меня там третий тур конкурса) Буду заказывать багеты на все работы, а наши потом вставим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Anastasy, а как у нс дела?
![]() поздравляю с победой в конкурсе!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
dash, спасибо!
![]() Я потихоньку перестирываю работы. В первых числах июня понесу в багетку. На этой неделе могла бы, но никак - экзамены, отчёты, вывод оценок. У меня почти всё уже готово к оформлению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Ой, как хорошо, что дело движется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Движется-движется! Не переживайте. Только прошу прощения, что медленно...
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Anastasy, ничего. Это хорошо, что движется!!
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Anastasy, ничего, что медленно. Главное движется. Все-таки звезду героя тебе надо за всю эту возню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот часть подготовленных для оформления работ. Все сразу не влезают в фотоаппарат!
![]() ![]() Девочки, если кто-то собирался послать деньги на оформление, но ещё не сделал - поторопитесь! В среду еду в багетку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Anastasy, какая красота! Все вместе выглядит просто роскошно. С нетерпением жду показа с оформленных работ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anastasy, здорово!! все работы такие яркие!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила в багетную мастерскую. Возила сестрёнка - JannaL.
![]() ![]() ![]() ![]() Но, естественно, цены по сравнению с октябрём, когда я всё рассчитывала, выросли. Хотя я сразу отдавала работ и по ДС5, и по ДС6, чтобы получить максимальную сумму, разница - 2342,7руб. ДС5 - 617руб., ДС6 - 1725,7руб. Кроме того, вместо расчётной суммы в 10623, у меня присланных денег оказалось - 9600. То есть не хватает ещё 1023 руб. Для меня лично - это огромная сумма. Девочки, кто может дослать ещё сколько-нибудь денег? Делить на всех участников - сумма получится маленькая, больше на пересылку затратится. Но, может быть, хотя бы у кого-нибудь есть возможность довыслать ещё какую-нибудь денежку? Я лично с зарплаты могу вложить ещё рублей 300-500, но никак не больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anastasy, я отправлю еще денежку. Рублей 500. Отправь только еще раз свой адрес, пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, и я тоже 500 рублей пошлю. У тебя есть карточка Сбербанка? Через нее отправлять удобно очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я смогу перечислить денежку на счет web money. если есть такой, то буду ждать данные в личку
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо огромное!!!
dash, Ируля, ответила в личку. Полли, денежки дошли. В среду забираю часть работ из мастреской. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, денежки получила! Спасибо!
Оставшуюся сумму даёт диерктор нашей ижевской фирмы по ремонту сотовых телефонов "GSM-сервис+" Юрий Чижиков. Огромное спасибо ему!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 6571 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, Anastasy попала в больницу со свекровью, поэтому пока отвечать вам не сможет. Не теряйте ее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
JannaL, ой! все нормально? Anastasy, выздоравливайте!!! *хорошо, что моя денежка дошла, я и не видела, что ты написала!*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 6571 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С Настей самой все нормально, просто свекровь старенькая, поэтому одну ее не положили. вот.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.