![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
милые мои подружки! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТИКОМ.Не знаю как у вас,а у меня море кабачков и надо же их как то съедать раз уже вырастили и привезли домой.Тушенных не хотим,жаренных тоже,вот и решила сама придумать для своей семьи что то новоенькое,а может оно такое в природе уже и было,но главное супер вкусно и вам рекомендую попробовать.
Взяла кабачок и его почистела, затем порезала кружочками высотой по 1,5 см.Семечки вырезала.получился кружок с дырочкой,на протевень посыпала хорошенько сухарей панировочных положила кружочки,отдельно в сковороде нажарила лука с морковью много и положила четвертую часть этой зажарки фарша,все прожарить еще раз и наполнить колечки.Потом полила майонезом,посыпала сыром,сверху кетчуп и на 20 минут в духовку.Готово.Очень вкусно.Кабочок мягкий.Приятного ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Татьянабай, спасибо за рецепт, нужно попробовать сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Татьянабай, ух, красота такая!!! Очень жаль, что фото нет ( может покажешь?
![]() Кабачок помыть, очистить от кожуры, вынуть семечки,нарезать,посолить, поперчить ( я карри еще добавляю), слегка обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Но это уже приедается, хотя муж все равно просит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
А я делаю еще лодочки (вдоль разрезаю кабачки, желательно не очень крупные) и бочонки (поперек режу), удалить мякоть и нафаршировать мясом с луком и морковкой. Мои все мясоеды. Ну и, конечно, приправы. А потом полить сметаной и кетчупом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, Evrazhka, девочки,милые!!! Сделайте не пожалеете,я сегодня чуть свет делала опять две протвени кабачков.Просто супер,но этот раз кабачок был большой так что кружочки были великаны,а серединку я все равно вынимаю не люблю семечки.Лодочками я делала как то давно,результат не понравился во первых кабачок не пропекся.,а во вторых очень не удобно ведь надо резать на порции и все вылазит,а тут все красиво сразу порции,положишь на тарелку красота.Съели уже к обеду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Танюша, спасибо за рецепт. у меня как раз кабачок на окне лежит,вчера патиссоны тушила! А в серединку фарш не выпадает, там дырка же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, так кружочки на протвене лежат, т. е жарятся... куда выпадет начинка-то. А бери аккуратно лопаточкой и перекладывай на тарелку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любаша спасибо за помощь.Да всё именно тк как Люба и написала,только чтобы легко снимались посыпте протевень сухариками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а кто как на зиму кабачки заготавливает? А то я только икру делаю... но хочется еще чего-нибудь, но из надежных советов... :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
начинку делаю из сырого фарша, кладу в кастрюлю, смешиваю сметану с томатной пастой, развожу водичкой, соль- сахар по вкусу, заливаю кабачки и на маленький огонёк томиться. Вкуснота. Соуса делаю много, я его с чем угодно могу есть. В этом году похоже кабачковый урожай, мама на одном кусту 16 штук насчитала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
novsid, мы маринуем и отдельно и вместе с огурцами-помидорами. Мама ещё замораживает и зимой овощное рагу делает. Я одно время варенье из кабачков варила, очень оно нас в гододныый год спасало
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, Т анюша!Ты не написала подробненько,как ты для этого готовишь кабачки если можно дополни рецепт.
Я не люблю не мариную кабачки,от варенья простите с давних времен воротит.Если дать кабачку переспеть на грядке,пока кожа станет дубовая он прекрасно лежит до нового года легко просто в квартире,как и тыквы так что можно баловать себя. еще я кабачки нарезаю очень тонко обваливаю в муке,потом на протвень и в духовку,можно и на сковороде жарить,но они очень много масла напитывают и моя печенка просто визжит,а так я их выкладываю слоями уже испеченные и промазываю кетченезом(это майонез,чеснок и кетчуп)тоже супер вкусно.но этого добра мы уже объелись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьянабай, Танюш, я кабачок чищу, середину выбрасываю и режу на довольно курупные крупные куски см 10 ( у меня кастрюля большая для этого дела), середину набиваю фаршем, кладу в кастрюлю в один ряд и полностью заливаю соусом, так чтобы их не видно было. Фарш у меня разный бывает - и котлетный и с рисом и с жареным луком и без всего. Просто когда делаю что-нибудь он остаётся, я пихаю в морозилку, а потом в дело идёт. Ещё если морковь без дела мотается, я тру, кладу между кабачков и после томления в соусе она очень вкусная, я даже не ожидала, тк морковь только сырую могу есть, а тут она пропитывается и нет этого варёного привкуса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танечка! Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.Люблю новенькое и вкусненькое .
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.