![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Что, в этом году все хомяки стали благоразумными или жабы построжали?
![]() Ну тогда посмотрите, как правильно надо хомячить ткани. Жила-была на свете одна квилтерша, все жизнь собирала и копила любимые тряпочки... После ее кончины была устроена распродажа запасов. Учитесь, хомяки, как надо правильно норки заполнять. ![]() Утащено отсюда. Сообщение отредактировал elisara - 19.1.2011, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Н-да...А меня корят за несколько коробок пряжи и немного наборов...Но, с другой стороны, там хоть это продали, боюсь, что после меня просто все выбросят...
Сообщение отредактировал Taurus - 19.1.2011, 19:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
боюсь, что после меня просто все выбросят... Меня посетила мысль: написать завещание "После моей смерти все отдать..." и ФИО и адрес хорошего хомяка, который все мое богатство пустит в дело, а не по ветру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня уже и устные распоряжения даны: пряжа Маринке, ткани невестке, наборы Ланке, нехай реализует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
НУ, я когда на операцию собиралась, тоже устные наказы нашим тюменским рукодельницам дала, кто за декупаж отвечает, кто пряжу пристраивает, но все прошло хорошо, а сейчас точно надо завещание писать, все равно делить-то между сыновьями нечего, так хоть между подругами хомячье добро...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
хрен вот завещание
![]() ![]() я ваще компанию ищу на закупку ниток перле от ДМС, так что "НЕ дождетесь" как в старом одесском анекдоте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Китти, вот это правильно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, очень правильный подход, по нашему, по хомячьи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
elisara, это всё боХатство из одной норы!!???
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
elisara, это всё боХатство из одной норы!!??? ![]() ![]() Вот-вот! ТОже возникла мысль ткнуть мужа носом, чтоб не возмущался по поводу моих запасов: мол, тебе уже на 10 жизней хватит!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Темари, темари, темарики....
SOS, SOS, SOS,... срочно нужна консультация психиатора... Темари, темари, темарики.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивальные игры, игры, игры...
Игромания - это диагноз! Ну где же ты жаба, жабочка! Хомяк никак не нагуляется!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А что делать, если пошел за босоножками, а вернулся с нитками DMC, карандашом для канвы и ...опять канва?! Это у меня сегодня. А недавно ходила за новой юбкой и ( "случайно так") поднялась в универмаге на 4-й этаж, где все для рукоделия и...
Так я скоро голой ходить буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А книжных хомякидзов принимаете?
Снова затарилась на Амазоне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Smily, принимаем! Я тоже так умею... Только не в интернет, а в настоящем магазине)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я в книжном интернет-магазине затариваюсь 2-3 раза в месяц... Тоже много выходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ladynelly, в наших настоящих магазинах русских книг нет, я вот, например, в Руслании пасусь. А летом в Ульяновске мы идем гулять в центр "налегке", а возвращаемся с чемоданом книг...
А я сейчас вяжу дизайнерскую накидку из "Анны", а там, кроме описания, есть пара слов о дизайнере. Черт меня дернул "загуглить" ее имя!! Теперь хочу как минимум 5 ее моделей!!! Жаба не дает нажать на кнопочку "пройти к кассе" , а хомяк не позволяет закрыть окно (иначе содержимое корзины обнулится). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
в наших настоящих магазинах русских книг нет У меня такая же беда, так что инет - моё всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SOS, SOS, SOS...
Хомяк едет в Леонардо... С небольшим но внушительным списком! SOS, SOS, SOS... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Наташа, а что в списке?
![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 11.6.2011, 11:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.