![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Светлая память Ignatia- Гале. Добрейший была человек. У меня от нее на память остались пара наборчиков. Буду вспоминать с теплыми чувствами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сьюзи, Хельви, Мамсик, Облачность, девочки, соболезную вашим потерям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Как грустно читать последние новости... Так хочется верить, что те, кто из жизни уходят - уходят в лучший светлый мир... Светлая память...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скгодня 9 дней нашей Гале Игнатии. С одной стороны понимаю, что отмучилась, а с другой... сижу, реву. Девочки, как хрупка жизнь. Сколько уже потерь даже здесь, в нашем маленьком уютном вышивальном мире. Берегите друг друга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скгодня 9 дней нашей Гале Игнатии. С одной стороны понимаю, что отмучилась, а с другой... сижу, реву. Девочки, как хрупка жизнь. Сколько уже потерь даже здесь, в нашем маленьком уютном вышивальном мире. Берегите друг друга! Что случилось с ней???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хельви, вот сообщение ее сестры
Цитата Дорогие друзья! Сегодня в 14.30 покинула этот мир моя любимая сестра Галина, известная некоторым как монахиня Игнатия. Ушла после тяжелых телесных мучений с верой и в любви к Богу и людям, в полном смирении и принятии своей жизни как она есть. Сердечно благодарю всех за помощь, молитвы. Верю, что она возвращается Домой... У нее был рак, сахарный диабет. Она очень тяжело болела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бедная... Отмучилась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мамсик, Хельви, Облачность, Сьюзи, Девочки, мои соболезнования вам. По себе знаю, что такое терять близких и какое это невосполнимое горе. Скоро моей Леночке Сун будет 2 года как ушла на небеса...но до сих пор не могу смириться. Хочется верить, что ТАМ нашим родным хорошо и что они ангелами спускаются к нам и оберегают.
Царствие небесное Гале Игнатии. Я ее не знала. Но выражаю соболезнование родным и всем, кто ее знал и общался. Видимо была добрым и светлым человеком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем привет.
В прошлый понедельник 19 июня прооперировали моего брата (45 лет без месяца), экстренная операция в центре сердечно-сосудистой хирургии (г. Пермь). Операция называется - бенталла де боно, это замена сердечного клапана, корня аорты и восходящей аорты. Для меня стало шоком, что у него проблемы с сердцем, тем более такие серьезные. А причиной стало генетическое заболевание (в 90% наследственное и всего в 10% полученое измением генов во внутриутробный период) синдром Марфана, про которую мы тоже не знали до данного момента. Вот так бывает в жизни... Сейчас молимся и надеемся на восстановление после операции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, Люба хорошо что обнаружили, Бог даст и всё будет хорошо, а как брата зовут, помолюсь за него.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Таня, спасибо. Брата зовут Владимир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, Любаша, дай Бог, чтоб у брата все хорошо было, и он быстро пошел на поправку.
Сейчас каких только заболеваний нет. Иногда даже не знаешь, откуда что берется у людей. Действительно хорошо, что у брата это заболевание обнаружили и приняли меры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а я никак не отойду от мысли, что моего хорошего знакомого, старого друга - больше нет...
29 июля убит в бою с ДРГ под Волновахой... Царствие Небесное воину Александру. прошу молитв о нем, по мере сил и возможности... ![]() Сообщение отредактировал Tanechka1973 - 7.7.2017, 8:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку! Я возврвщаюсь к вышивке... Ой, а почему я написала вэтой теме?... Вроде хотела написать в ночных посиделках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Цитата Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку! Я возврвщаюсь к вышивке... Ой, а почему я написала вэтой теме?... Вроде хотела написать в ночных посиделках... Я тоже удивилась. ))) Сообщения перенесла, чуть позже удалю и эти. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.