![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
.....Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? плюнуть!!! простите за выражение. ничего вы изменить не сможете так что плюньте и не трепите нервы себе. я вот плюнула что соседи у меня .... (вырезано по этическим соображениям), они детей завели, а воспитывать их не умеют, все криком, матом, дракой.. не могу я изменить это, вот плюнула на них. а что еще делать в нашем коммунальном муравейнике? вон у Akasha хоть и частный дом, а все равно не застрахована от соседей, чего про нас то говорить? эх... так что не можем изменить ситуацию, изменим к ней отношение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, живу в деревне: поселок санатория, несколько девятиэтажек, окруженных лесом. В соседнем доме - типа "культурный" центр, магазин, почта и пр. А в этом году там открыли еще и бар. Который работает до 3 часов ночи. Ну, и... прально. Прям с 12 и до трех, если вы еще не спите, то уже и не уснете. Патамучта мат и крик, езда на всех видах транспорта под окнами. Изменила отношение: сижу с задраенными окнами. Поскоку стеклопакеты, то не слышно ничего. Зато душно теперь... Кондиционер покупать????? В деревне, на свежайшем воздухе???? Собаки здесь - это отдельная песТня. Бегает целая стая, выскакивают внезапно из мусорных контейнеров, рычат, мусорка к вечеру выглядит как полигон: все пакеты порваны, вытащены и распотрошены. А ведь мусор и дети выбрасывать ходят, могут покусать, да напугать - и то опасно. Как-то плевать на это не хочется... Но с кем не завожу разговоры - никто не хочет портить отношения. Так и живем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
.....Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? плюнуть!!! простите за выражение. ничего вы изменить не сможете так что плюньте и не трепите нервы себе. я вот плюнула что соседи у меня .... Я не плюнула. Надоело, чесс слово... Ну сколько можно? Рассказываю подробности. Я живу на третьем этаже, а на втором семейство с которым я сейчас в состоянии вооружённого нейтралитета. Они все свои вонюче-грязные работы такие как покраска, распиливание шлифовка и т.д. выносят делать на лестничную клетку. А за собой потом не убирают. А лак или краска потом на все 9 этажей нашего дома воняют.. А так как одна из девиц в этой квартире работает оформителем в каком-то театре, то это "счастье" мы имеем регулярно. Ну и кроме вони и грязи эти декорации стоят на площадке неделями и месяцами. Да и ещё покурить они выходят всей семьёй в 4 человека, а курят такую дрянь, что аж дыхание перехватывает. Мусор в пакетах выставляют за дверь, и он здесь неделями тухнет. Хотя мусоропровод у нас работает и чтоб вынести нужно спуститься всего на пол этажа вниз. Последний раз декорации поставили так, что пройти можно было только боком. Да и то не пройти, а протиснуться... И свой диванчик для курения они подняли на пол этажа вверх, поближе к нашим дверям. Это меня добило окончательно. Набросанные окурки я смела и высыпала им на коврик перед дверью. Диванчик отволокла им же на площадку поставила. И тут же пошла накатала заявление участковому. К вечеру же уже они зашевелились. Разобрали немного свой срач. Я уже подумала, что участковый к ним приходил, оказывается только позвонил. Через день он зашёл ко мне расспросил- записал подробности, и уже пошёл к ним. Девушки, какое это счастье. Я по такой чистой площадке второго этажа не ходила с тех пор как это семейство въехало в наш дом. Пока чистота держится уже месяц. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.. Правда это семейство здороваться перестало, да и бог с ними. Не очень то и хотелось. Зато живём не на помойке... А начнут опять гадить напишу в пожарную инспекцию. Пусть они их штрафуют. И ещё подписи пройдусь со всего подъезда соберу. А то все ругаются, а дойти до нужной инстанции не могут.. Нет никакого желания подстраиваться под свиней. Пусть они под нас подстраиваются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Нет никакого желания подстраиваться под свиней. Пусть они под нас подстраиваются. Браво! А у меня соседи переехали, такие приятные люди были, квартиру сдают. Так их квартиранты - это нечто! Молодая пара, весьма странная. Он постоянно приходит поздно, ключи от домофона не берёт и начинает названивать не своей жене, а мне. Последний такой звонок был на прошлой неделе в 4.30 утра. Когда я разгневанная вышла на площадку и начала говорить всё, что я о нём думаю, он имел наглость заявить, что жена, мол, спит, поэтому он ей не позвонил, а набрал наш номер. Каково, а? Я от такого хамства аж рыдать от возмущения начала. Так вечером этого же дня он позвонил и пытался занять у меня 200 рублей до следующего вечера. Я была в полном ауте. Ещё в одну квартиру на нашей лестничной площадке он как-то ночью позвонил и так по-простому попросился переночевать, мол, он с женой поругался, она его домой не пускает, звонил в нашу дверь и ещё одним, но ему, почему-то (Во нахал!) никто не открыл. И самое главное, что он смотрит с ангельским личиком и искренне недоумевает, чем мы все так возмущены! И вроде не совсем уж зелёный, на вид лет 26-28. А мозгов нет! Вот так и живём, мучаемся, домофон на ночь снимаю теперь трубку, детям спать-то надо. -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
NНатали, сочувствую. А с теми, кто квартиру снимает, вообще просто бороться. Сначала говорите все свои претензии хозяевам квартиры. А потом, если они к своим квартирантам никаких мер не приняли, то сначала к участковому с заявлением со всеми подробностями: и что живут без прописки, и что после 10 часов ведут себя неправильно и т. д. Пусть проверяет регистрацию (А сейчас борьба с терроризмом....). Как я в своём заявлении писала: Прошу принять меры административного воздействия в отношении моих соседей, проживающих по адресу...." Ну и дальше подробности за что. То есть не просто прийти и пальцем погрозить, а оштрафовать или как то ещё наказать в соответствии с законом. Потом заявление в налоговою. У нас налоговики ходят аж по квартирам спрашивают - кто в соседних квартирах проживает. Но это я предполагаю, что кто-то такое заявление на соседей написал - они тоже квартиру сдают. Человечек оттуда пришёл и по соседям пошёл собирать информацию...
Сообщение отредактировал Хомячишка - 24.6.2009, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня соседи замечательные: через стенку - кафе, за забором - транспортное предприятие, раньше еще напротив парикмахерская была, теперь какие-то марокканцы ремонт делают, да странно как-то - исключительно по христианским праздникам! На Рождество неделю работали, потом на Пасху, на Троицу...
Кафе тоже не простое, хозяйка там - бабуля лет 65-70, контингент посетителей - соответствующий. Парковаться не умеют, регулярно нам ворота гаража блокируют, что правилами запрещено, я могу и в полицию заявить, их машину тогда на штрафную стоянку отбуксируют за их счет. Я, правда, до такого ни разу не доходила, уже все машины знаю, что в кафе приезжают, если выехать не могу, сразу - в соседнюю дверь. По субботам они там часто дни рождения отмечают, а поскольку в кафе ни музыки, ни радио, то поют сами! Елки-палки, лучше бы они дискобар на полную катушку врубили!! Фальш, пьяные завывания - уши вянут!! Транспортное предприятие - отдельная песня. Они осуществляют перевозки на огроменных фурах в Польшу, стараются смотаться туда и обратно без ночевки, соответственно, выезжают в пол-четвертого утра, хоть часы проверяй! А ангар их расположен прямо под окном нашей спальни, вот кайф-то услышать среди ночи звук холодного дизельного двигателя! Он же ревет и рычит, как стадо разъяренных медведей! Да еще и воняет при этом... И не пожалуешься, ответ один: когда вы этот дом покупали, мы здесь уже были, так что знали, на что шли. Не нравится - переезжайте! Но постепенно к звукам мы привыкли, а пару лет назад они крышу ангара отремонтировали, теперь все выхлопы внутри остаются, через вытяжку-очистку проходят. К этому их местные власти обязали, пригрозили выселением из жилой зоны. Еще соседи - у тех 4 собаки одна другой крупнее. Был период, когда одна из них постоянно гадила прямо перед нашей дверью, причем в просутствии хозяина, он ее на поводке выгуливал и терпеливо ждал, когда "собачка" (теленок больше метра в холке) справит свою нужду. Однажды муж в ярости заорал на пол-улицы, что если он это еще раз увидит, то задаст хорошего пинка под зад не только "собачке", но и хозяину. Сосед случайно проходил мимо, услышал, понял, что мы не шутим. "Общественный туалет" исчез. А в остальном у нас тихо и спокойно, как в болоте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, девочки как оказывается для счастья мало надо. Почитала Ваши высказывания и поняла "Я СЧАСТЛИВАЯ- У МЕНЯ СОСЕДИ ЗОЛОТО". Хотя раньше я об этом не задумывалась. Жили рядышком и все.
-------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А наш сосед опять учудил на выходных. Засунул три овоща прямо под холодильник (он у нас старый, там внизу нагревается) и сам уехал на конференцию. Вчера пошёл нестерпимый запах гниющей органики. пока нашли с другими соседями, всю кухню перевернули
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я все лето на даче была, родители тоже. А этажем ниже - супер-пупер-евроремонт с ломанием стен. Муж у меня работает сейчас в другом городе. И вот приехал навестить квартиру, вошел... Все квартира покрыта слоем мелкой строительной пыли. Он как мог помыл полы, собрал пыль с пола. А теперь нам с мамой делать несколько генеральных уборок нужно. Потому что пыль эта везде!!! От карнизов и люстр до самых потоенных уголков под шкафами.
Самое любопытное, что когда соседу новому при встрече намекнули (запоздало, конечно), что нельзя ли было вентеляционные отверстия заклеить чтобы к соседям не тянуло, он с видом невинного младенца, хлопая глазами, изрек, что мол "не могла эта пыль через такие маленькие дырочки проникнуть к соседям"... Есть же недоумки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Да, начитаешься.. начинаешь радоваться совим соседям! Они у нас тихие. Где есть. А где нет - там ремонты. а еще под нами торговый центр, там постоянно меняют то кондиционеры на крыше, то еще что-нибудь. А у меня окна прячмо на эту крышу выходят. Но делают все это днем. Правда, день у них порой в 6 утра начинается, но это все мелочи.
Самое напряжное было - это когда на крышу со второго этажа выбегала женщина с воплями матом - когда у нее с мужем конфликт был... ох и орет она порой... и слова все не те, что ребенку моему слушать можно... закрывала окна - все равно слышно, особенно в большой комнате... отправляла малого в свою комнату и включала мультики погромче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы целый год жили на лестничной клетке вообще одни. Две квартиры из четырех пустовали, а в третьей ремонт делали капитальный с перепланировкой, потому что полгода стены дрелью долбили. Правда делали видимо своими силами, по вечерам и выходным. Тоже не подарок, но мы как-то быстро привыкли. Тем более первое время ремонты были со всех сторон. Слишком рано они никогда не начинали, слишком поздно не заканчивали. Вменяемые в общем. Сейчас полностью лестничная клетка заселена. Но соседи нормальные, обе семьи бывших военных. Думаю, поладим.
Над нами живет семья с ребенком и собакой. Они иногда по квартире бегать начинают. Я так и не поняла, кто бегает, то ли у хозяйки тапки на каблуках, то ли собака когтями стучит, ребенок вроде маленький не бегает пока. Когда жили в съемной квартире были свои приколы. Дом хрущевской постройки, построен по принципу "советскому человеку нечего скрывать от соседей". С одной стороны в квартире долгое время был капитальный ремонт, во второй сосед веселый, любил устраивать дома посиделки до 3 ночи, а до этого его сестра с мужем жила в этой квартире. Она девочку родила, а спальня через стенку с нашей, наблюдали по крикам, как малышка растет, первые дни кричала так прикольно, как ослик, потом легкие разработались, потом зубки резаться стали. Над нами тоже квартиру сдавали. Так вот там, сначала семья жила с двумя детьми, слышно было, как маленького купают, а старший бегает. Но я к этому нормально отношусь, дети они и есть дети, их замолчать порой и не заставишь. Хуже было, когда соседка с дочкой уехала, при ней братец гулянок не устраивал. А потом и над нами квартиру другим жильцам сдали. Там жила пара, которая в 2 часа ночи очень громко занималась любовью. Уж не знаю, выходили ли другие соседи покурить, но у меня кроме злости ничего не возникало. Потом наверное дама залетела, было слышно, как она в туалете блюет по утрам. Потом в эту же квартиру въехали две студентки с соответствующими звуками: музыка на всю катушку, посиделки с парнями. Как то захожу в дом, еще не вошла, уже музыку услышала, пока до своего четвертого добралась чуть не оглохла. Поднялась к ним, попросила выключить, послушались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Облачность, прям по звукам всю жизнь наблюдать можно))
У нас соседи сверху как-то оргию сексуальную устроили... я сперва думала - что мне снятся все эти стоны, крики, разнообразные мужчкие голоса... ан нет.. не снится)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Да разные бывают соседи! Нам в этом отнощении везло до тех пор пока соседи ниже этажем, как раз под нами не завели собаку. Было это 30 октября 2008 года и тут началось
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Olia, боится наверное, слишком надолго ее оставляют. Продолжается это уже год, значит хозяева собакой не занимаются. Только соседям под ними еще хуже, собака скорее всего еще и бегает по дому. Можно пожаловаться в организацию защиты животных. Или в жилконтору с милицией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня такая же собачка сверху живет. Ей (ему) уже 14 лет. Первые несколько лет (когда все уходили) он выл, скулил, подтявкивал. Под этот аккомпонимент проходили мои занятия (уроки после школы, потом уроки после института). Потом этот пес повзрослел, постарел замолчал.
Теперь новая беда. Пес совсем старый. Так ему как в туалет приспичит он начинает скулить... Причем скулит жутко. совершенно... Знаете как больной человек стонет когда ему больно... Вот эти звуки меня ежедневно будят. Потом повторяются несколько раз в день... Цитата Никакие разговоры не помогают, что делать ума не приложу? А чего сделаешь... Если люди не понимают, что мешают, как собаку заставить замолчать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А чего сделаешь... Если люди не понимают, что мешают, как собаку заставить замолчать? собака ни при чем, оно животное малоразумное, а вот хозяева должны нести полную ответственность за свое животное. и в том числе за его (животного) поведения в их отсутствие. простите, но я не заводила собаку что бы слышать ее вой, и не 5 мин в день. а по несколько часов!! это же мрак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Aikimari, соседи ниже этажем не живут временно, да и собачка максимум 5 кило весит, так что ее топот никто не слышит, а вот вой весь подъезд. Хельви, 14 лет-это же сущий ад, я домохозяйка много времени провожу дома, думаю что наверное скоро "чекнусь"!!! Китти, разговор с соседями ни к чему не привел, участкового нашего днем с огнем не сыщешь, да и г... он страшный, муж обращался к нему правда по другому вопросу, так он и делать ничего не стал. Наверное только суд остается
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я как бывший владелец собаки, хочу за нее заступиться, ну она ж не виновата, что ку нее такая тонкая душевная организация,что же теперь усыплять собачку
|
|
![]()
|
|
Sirinx, я нисколько не против собачки, у меня у самой она есть. Я против соседей, которые ее завели и уже на следующий день оставили одну на 9 часов. Я вот думаю может ей друга или подругу завести вместе то оно повеселее, может и выть перестала бы? Еще еслиб соседи на это пошли
![]() Сообщение отредактировал Olia - 12.11.2009, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
[Я вот думаю может ей друга или подругу завести вместе то оно повеселее, может и выть перестала бы? Еще еслиб соседи на это пошли ![]() Если твоя собака по размеру к их подходит дай им свою на пробу на часок, вот и узнаете поможет ли собачке компания ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.