![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Какая приятная неожиданность!
![]() Огромное спасибо за внимание. Ну очень приятно! Адрес отправила ;-) Я правильно медальку в подписи разместила? Или нужно что-то еще сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такой сюрприз, просто здорово!
olessia, спасибо за конкурс. Поздравляю победителей. Тоже очень гранат понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
olessia, спасибо за конкурс. Приятно было показать свои работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
olessia, спасибо за конкурс, очень приятно читать о такой высокой оценке моей работы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
olessia, спасибо за такой витаминный конкурс!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЭФЭ Пользователь №: 5944 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
конкурс и правда удался)))сочный, яркий, летний, вкусный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
olessia, спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поздравляю победительниц!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
такой классный конкурс: яркий, сочный, витаминный! Спасибо организатору и участникам этого конкурса!
![]() От всей души поздравляю победителей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 10262 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Julik,
привет! поздравляю тебя с победой в мини-конкурсе... Я бы тоже хотела принять участие, но у меня не так много работ ![]() Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки всем приветики. Я наконец-то отправила все призы ( кроме тех девочек кто просил подождать)
![]() Итакс: после обсуждений с "жюри" было решено отправить 4м девочкам небольшие наборчики. Все остальные победители получат наборы ниточек (36). iringa- ![]() ![]() Arckada - ![]() ![]() Хайлин - LC255918115US, CP044373933US Глафира - LC255918827US, CP044373916US Альфа - LC255918844US Natysja11-не отправлено Krass - LC255918892US, CP044373893US OlySha - LC255918858US Очень прошу сообщить мне когда получите, так как от меня иногда долго идут посылки. Если будут вопросы пишите в личку. Сообщение отредактировал olessia - 31.7.2010, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
как же это я пропустила завершение конкурса
![]() Поздравляю победительниц ![]() и большое спасибо olessia и за сам очень "вкусный" конкурс и за призы (один из которых достался мне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, а кто нибудь уже получил посылочку? Так долго путешествуют...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Лена, от меня посылочки едуть минимум месяц. я могу спросить у себя на почте что и как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
я пока нет, и на сайте почты россии указанный код даже не определяется, а значит в Россию еще не приехала посылка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() Кстати , информацию увидела по следилке насколько дней назад,вводила номера не сдвоенные, а по очереди ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мой подарок 27.08.2010 Покинул место международного обмена, а значит скоро приедет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Выносят на почте мешок самый натуральный, я даже сначала испугалась, а потом таможенную пломбу срезали и достали из мешка маленький конверт :-) Очень милый СантаКлаус. Olessia, спасибо большое за приз, и главное за такой интересный конкурс! ![]() Сообщение отредактировал Arckada - 1.9.2010, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!!
Наконец-то стали получать мои посылочки. Как только я заявилась на почту и "доложила" все номера в потере чтоб сделали запросс в Россию случилось чудо и их начали раздовать получителям. Очень-очень интерестно.... Будем надеятся все остальные тоже благополучно получать призы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
olessia, а мне подарочек еще в почтовом поисковике не числится...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.