![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6651 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Салат готовится за 5 минут, но готовить только перед употреблением (при хранении порезанный авокадо темнеет).
2 помидора средних размеров и один спелый авокадо. Зелень: укроп, петрушка, если любите, то и кинза. Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, снять шкурку (у спелого она снимается очень легко). Порезать кубиками авокадо и помидор, добавить порубленную зелень. Заправить оливковым маслом. Чуть-чуть посолить. Сообщение отредактировал Ignis - 19.6.2009, 14:09 |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подсказка: спелый авокадо разрезается пополам, вынимается косточка, содержимое авокадо вынимается ложкой. Тогда на корочке ничего не остаётся. Так чистят авокадо на юге
![]() А ещё, чтобы авокадо быстро не потемнел, побрызгайте его лимонным соком. От этого вкус салата с авокадо только выиграет, и чеснок тоже "украшает" вкус авокадо Сообщение отредактировал Phoenix - 23.6.2009, 9:31 |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6651 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yaleka, у меня обычно корочка снимается, как шкурка с картофеля в мундире, тоже ничего не остается. Именно в том рецепте, что я описала - лимон не подходит, пробовала, невкусно получается. В него даже лук (зеленый) и огурец не советую добавлять - уже не то... Короче, готовить "строго по ключу"
![]() Сообщение отредактировал Ignis - 22.6.2009, 17:14 |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Любимый салатик супруга: отварить креветки (лучше очищенные, быстрее потом), на терочке авокадо, сбрызнуть лимонным соком, широкие бокалы, типа коньячных выложить листами салата, отдельно смешать креветки с авокадо, добавить соус - майонез со сметаной смешать с кетчупом). выложить на листья салата в бокалы)) Можно добавить мелко порезаные огурчики, добавить соевый соус... Это все по ходу действия, на вкус и цвет..))) Весч абалденная)) И красивая, украшение стола)))
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а какой-то диетический салатик, без майонеза и сметаны подскажите, а то помидоры с огурцами (с небольшими вариациями) уже надоел хуже горькой редьки.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, делай зеленый. Салат листовой + огурец + зелень (лук, укроп, петрушка). Можно туда редисочку добавить, или стеблевой сельдерей. Очень вкусно, если добавить варенное яйцо и сыр.
Типа греческого: помидоры, болгарский перец, сыр (лучше брынза), можно маслинок подсыпать. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tapa, а заправлять салатик лучше натуральным йогуртом или соевым соусом.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
спасибо, попробую заправить соевым соусом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.