![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выкладываю фотки, только без подписи
![]() ![]() ![]() ![]() и в этот раз было разнобразие рукоделия, бисер, вышивка, игрушки, вязание, все безумно красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
На всякие случай мой телефон: 8 девять один один 790 семьдесят два 66.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
и мой на свякеслучиевский: 8 девять один один 026 восемьдесят четыре 37
![]() Света, главное заранее договориться и стол заказать. как опыт показывает, тогда точно все дружно собираются. Я бы с радостью, но, к сожалению, могу разве что по своему району заказать. Ибо с дочей дальше Васьки на общественном транспорте не ездим пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой: плюс7, девять два один, 92, три восемь, DMC Cream.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой: плюс7, девять два один, 92, три восемь, DMC Cream. прикольно. а если нет карты цветов???? такие вещи нада знать наизусть, хе-хе ) Если я не ошибаюся, то 712 ) мой телефон 7 девять один один девять 333 пять семь 4 Сообщение отредактировал Mousy - 2.3.2011, 19:43 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Алёнка-ааааааааааааааааааааааа!
![]() Я целиком и полностью согласна с Лидочкой ![]() И так, подумала я, подумала, в общем, у меня 2 варианта: 1-ый: Жен-Жен на Приморской (Новосмоленская наб., 15, к. 3) . Из плюсов: я там была, там обалденски вкусно, вполне бюджетно и есть отдельный закрытый зал (банкетный или что-то в этом роде). Народу там обычно немного, столы сдвигают, со стульями тоже напряга нет ![]() ![]() ![]() 2-ой: Тан-Жен по Сенной (Гороховая 48). Там уже как-то была встреча, посидели хорошо. ![]() Бронь оплатить смогу только в эти выходные, так что решайтесь ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 18.3.2011, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Тан-Жен, Большой пр. В.О. д. 19, (на Большом пр. между 5 и 6 линиями) - от метро Василеостровская идти 5 минут - от Среднего пр. до Большого по пешеходной улице.
карта и телефон ТЫЦ Сообщение отредактировал Mousy - 19.3.2011, 0:21 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Замечательно посидели. Помнится была тут перекличка номеров телефонов. Стукните мне кто нибудь если я не подам тут голоса в момент назначения следующей встречи. 8903ноль девять девять866девять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Итак, адрес заветного места. Лиговский пр, д 10 оф 246. Ст. метро "Пл Востания", переходите Лиговский проспект и идете по площади, слева у вас кафе "Щелкунчик", вам надо зайти в это здание, но со двора. 246 офис находится на бельэтаже (между первым и вторым), на этаже идете направо, за дежурной по этажу второй офис
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Посидели как всегда
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я опять и в этот раз не с вами! ![]() ![]() очень жаль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
комарики, не не замерзли. В понедельник на выставке хоть дышать можно было. Мы ведь на машине, а по сему я брала с собой и куртку и свитер
![]() ![]() ![]() А вот и мы деловые колбаски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Somik - 20.6.2011, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, Алёнка, кинь мне свой телефончик, плиз.. Может получится о встрече договориться.. А то пока переписываемся, тебе уже уезжать надо будет
![]() Мой на всякий: 8-911-0268437 А вообще у меня по вторникам и четвергам с 18:30 занятия, а так свободна хоть с раннего утра и до позднего вечера, ну кроме завтра, ибо мужа на работу вызвали.. З.ы. хотела в личку написать, но у тебя там всё переполнено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
мой российский моб. 8 905, 221, 81, 10
у брата связь не ловит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.