IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Reply to this topicStart new topic
> Школьно-студенческий юмор
Aikimari
сообщение 5.6.2008, 19:36
Сообщение #1

Себе на уме

Вставить ник
Цитата
Из: Сосновый Бор
Настоящее имя: Maria
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Цитаты из сочинений американских студентов

Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О` Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени «Яху». Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.

Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: « И я, Брут!»

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Лошадка
сообщение 23.6.2008, 8:44
Сообщение #2

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: город
Настоящее имя: Алена

Из моего студенчества: сдавала зачет по истории, достался вопрос про первобытных людей. Написала :первобытные люди вели коммунальный образ жизни))) Историк, сам живущий в коммуналке, выпал со смеху))) а на второй вопрос об этапах политического развития России я же умудрилась ляпнуть: а сейчас (это начало 90-х) мы претерпеваем этап перестройки... Зачет автоматом!))) за юмор, видимо...

+Quote Post
NНатали
сообщение 23.6.2008, 22:14
Сообщение #3

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Настоящее имя: Наталья
Мои процессы

Из моего студенчества: сдаём экзамен, моя одногруппница выдала какой-то перл, препод спрашивает её: - Мариночка, и в каком же учебнике вы это вычитали? Маринка, невозмутимо и даже возмущённо ей в ответ: - Как в каком - в оранжевом!

--------------------
салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
Если бы к суткам добавить ещё один час, я бы посвятила его ВЫШИВКЕ КРЕСТИКОМ!!!

+Quote Post
Tatiana_AS
сообщение 24.6.2008, 3:10
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия, Саяногорск
Настоящее имя: Татьяна

Идет госэкзамен. после защиты основыных вопросов у меня спрашивают дополнительный вопрос - чем вольтметр отличается от амперметра - я с недоумением отвечаю - как чем, один измеряет напряжение, а другой ток- комиссия под столом, а завкафедрой отсмеявшись говорит - какой вопрос такой ответ.

--------------------

+Quote Post
tapa
сообщение 24.6.2008, 8:51
Сообщение #5

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Настоящее имя: Наташа

Tatiana_AS, Я бы на этот вопрос ответила точно так же smile.gif

У меня студенты пишут:

1. Что такое пробивная напряженность диэлектрика?
Пробивная напряженность - это напряженность, которая пробивает!!!! black_eye.gif
2. Чем электронная дырка отличается от электрона?
Дырка - это атом без электронов с отрицательным зарядом!!!!! blink.gif
3. Что такое электрон?
Положительно заряженая частица!!!!! wacko.gif

Студент-электронщик выпускного курса:

1. На пересдаче: Что это такое (написанно у него в курсовом проекте) 0,12Е-1 (экспонента)
Экскремента rofl.gif rofl.gif rofl.gif (все лежали)

Студенты выпускного курса на информатике:

1. Создаем на рабочем столе текстовый документ и в нем набираем 2 четверостишья.
...долгая пауза, а потом предложение из зала, а мы не учили четверостишья.
П: Где? (не поняла о чем речь)
С: На паре
П: И не должны были, должны были учить в школе или в детском саду
С: (они решили что я шучу) В школе мы тоже не учили clapping.gif

Сообщение отредактировал tapa - 24.6.2008, 8:59

--------------------
Живу на форуме с декабря 2005 года

+Quote Post
Tatiana_AS
сообщение 24.6.2008, 10:15
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия, Саяногорск

Сижу председателем комиссии на экзамене у второго курса по алгоритмизации: дано задание нарисовать алгоритм сложения двух чисел. (блок - схему)
Подхожу - на экране в Paint крупным шрифтом выведено: 2+2=4

Сообщение отредактировал Tatiana_AS - 24.6.2008, 10:16

--------------------

+Quote Post
СапФо
сообщение 24.6.2008, 12:09
Сообщение #7

Безумное Овно

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Настоящее имя: Анастасия
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Мда... когда я училась в институте, сдавали мы экзамен на английском языке... и вот одной девушке из группы никак не давалось произношение слова conjunction - "союз"... в итоге она выдала что-то вроде "коньякшн" и на этом успокоилась. smile.gif

--------------------
"Давайте переживать трудности по мере их поступления!" (М. Жванецкий) ***

+Quote Post
Гость_MasterKlass_*
сообщение 2.11.2008, 13:00
Сообщение #8

Гости

Цитата

- Вовочка, кто написал сказку "Русалочка"?
- Андерсон.
- А имя?
- Памела...

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал MasterKlass - 2.11.2008, 13:01

+Quote Post
Колючка
сообщение 24.11.2008, 16:14
Сообщение #9

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Настоящее имя: Ирина

Гы... порадую и я вас..
1. История из практики моего зав.кафедрой (кафедра высшей математики). Группа студентов-вечерников. Люди, окончившие школу -цать лет назад. Вызывают одного к доске. Препод диктует: "Икс в квадрате плюсь три икс...". В аудитории тишина. Поворачивается к доске, и видит: на доске написана буква "х" и обведена квадратом.
2. Второй препод нашей же кафедры очень любил заваливать студентов первого курса. Один такой, не мог ему сдать раз 5 семестровый экзамен, его отчислили. А студент этот, отчисленный, оказался.... Костей Дзю.
3. Ну, и случай уже моей практики. Практика, 1 курс, тригонометрические преобразования. В результате исписанной доски, остается выражение:
"sin x /cos x". А это равно "tg x". Студент же сокращает побуквенно (!!!!) и получается "in/co". В аудитории минутное молчание, потом 5 минут ржачка.
Занавес....
Поищу еще пару вступительных экзаменационных ответов по истории и биологии.. Где то спрятаны

--------------------
Если работа мешает вашей вышивке - бросьте эту работу!

Инет через мобильный. Бываю на форуме нерегулярно

+Quote Post
vergina
сообщение 3.12.2008, 22:00
Сообщение #10

mamakarla
**

Вставить ник
Цитата
Из: Стольный град Москва
Настоящее имя: Елена

Аха-аха... знаем- учились... Идет защита курсовика по вакуумной технике... На большущем листе начерчена жуткая конструкция, все детали которой должны соответствовать определенным требованиям... То есть сделаны из чего-то- скажем стали марки ХХХХХХХХХХЧЧЧТТТХХХ - короче куча символов со значением каждой букивки-цифирки...
Спрашивают- а из чего сделан данный узел ? и Ответ- данный червяк( название детали) сделан из железа.( ну вместо марки сталиХХХЧЧЧХХХ) . Препод, не меняя выражения морды лица, философски произносит- ну не из г-на - и то хорошо...

Сообщение отредактировал vergina - 3.12.2008, 22:02

--------------------

+Quote Post
mikofita
сообщение 23.1.2009, 19:50
Сообщение #11

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Настоящее имя: Светлана

Некоторые Факты Из Жизни Древних Славян
Как известно, сначала славяне были язычниками. На каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так, известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, славяне приносили им в жертву труд.

Вооружение воина того времени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трех метров.

Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется вместе. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у славян был горшок. Из него люди днем ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром еще поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею славяне били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у славян утвари не было.

Все мы знаем выражение: "Семеро по лавкам". Это короткое и емкое описание древнего морга. После битв славян, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было, значит, славянин выздоровел и ушел. А если не ушел, то ждали еще один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю, и травами, пропущенными через корову.

Вообще, медицина у славян была на очень высоком уровне, если верить количеству больничных листов, найденных на бересте.

В году у славян было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у славян начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту.

Любопытно, что в пищу славяне употребляли все, что не употребляли в питье.

Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Торговать славяне не умели, а тех, кто умел, - били.

Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности.

Славяне были прекрасные охотники, если бы охотились

Дом у типичного славянина того времени был полная чаша и выглядел так же.

Поскольку славяне постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов.

Замуж славянок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало.

Юные славянки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами славяне трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки.

Свадьбу славяне, как правило, играли до рождения первого ребенка. То есть дня три-четыре. После чего муж шел спать, а жена - рожать.

Славянин выбирал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились характерами, то славянин ругал жену, жаловался друзьям и много пил.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.

В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе Уик-энд, что в переводе со славянского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились.

Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов.

О наблюдательности славян свидетельствует хотя бы тот факт, что татарское иго они заметили сразу же, как только оно началось. И сразу же поднялась волна народно-освободительного ропота и предательств.

В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а все остальное делали сами дети.

Воспитанием у славян занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах.

Как таковой постоянной армии у славян не было. Зато была дружина. В нее входили друзья и родственники тех, у кого было оружие - лапти и копье.

Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет рядом со столовой или верил славянам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий).

При появлении врагов славяне закрывали дверь в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который все это придумал.

Славяне издревле гордились своей великой литературой. Стоит только вспомнить "Слово о полку Игореве", чтобы понять, что вспомнить больше нечего.

Славяне верили, что после смерти они попадают в деревянный ящик, в котором есть все, чтобы из него не выйти.

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail

+Quote Post
серость пушистая
сообщение 10.9.2009, 17:41
Сообщение #12

Менестрель

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Аня
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Изречения немецких школьников в германских школах дети, так же как и в России, пишут сочинения и рефераты. Местами эти порождения неокрепших умов заставляют в корчах отсмеха сползать со стула.Оправившись от очередного приступа веселья, после прочтения одного из таких опусов, я нашел в себе силы перевести кое-что из немецкого школьного фольклора на русский.Итак, из чего состоит мир учеников второго класса в Германии:
1. Библия у мусульман называется Кодак. Ага, а Фуджи по японски, это когда умирают.
2. Папа Римский живет в Вакууме. А что, неплохая идея!
3. Во Франции раньше преступников казнили желатином.
4. У нас можно женится только на одной женщине. Это называется монотония. Грустно, если даже второклассники уже понимают это.
5. У нас у каждого есть своя комната. Только у папы нет, поэтому он должен спать у мамы. Вот ведь не повезло папе!
6. Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой. Логично.
7. Мужчины не могут женится на мужчинах потому, что тогда никто из них не сможет надеть платье невесты. Какая жалость.
8. Страхование жизни, это деньги, которые получает тот, кто пережил смертельный случай. Абсолютно точно! А живет он потом где-нибудь в Бразилии под вымышленным именем.
9. На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов.
Какой замечательный папа.
10. Вообще-то усыновлять лучше. Родители могут ребенка себе выбрать сами, а не должны брать, то что получат. Угу, на домашних животных это тоже работает.
11. В будние дни Бог живет на небе. Только в воскресенье он появляется в церкви. И постоянно эти муки выбора, про таком количестве церквей.
12. Мой брат упал с дерева, и теперь у него потрясение мозга.
13. Северное Полушарие вертится противоположную сторону от Южного. Ага, особенно рады жители Экватора, завтракаешь в Африке, а ужинаешь в Америке.
14. Коровы ходят медленно, что бы не пролить молоко. Умницы.
15. Дождевые черви на кусаются потом, что у них спереди и сзади только хвост. И это тоже абсолютно логично!
16. Персик - это такое яблоко, покрытое ковром. А ”лысые” персики перед продажей бреют!
17. Я не крещен, но зато привит. Можешь быть уверен - так оно гораздо полезней.
18. После того как люди перестали быть обезьянами, они стали египтянами. Вот этого не знал! Но смутно подозревал.
19. Весна - первая из четырех времен года. Весной куры несут яйца, а крестьяне картошку. Вот засада!
20. Дядя отнес свинью в сарай и быстро заколол её вместе с дедушкой. Бабушку видимо оставили ”на потом”.
21. У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое.
22. Земля кружится 365 дней каждый год. Но раз в четыре года ей нужно на один день больше. Этот день случается всегда в феврале. Почему так яне знаю. Наверное потому, что в феврале всегда холодно, и кружиться немного сложнее.
23. Моя сестра тяжело больна. Она принимает каждый день одну таблетку. Но так, что бы родители не видели, а то они будут беспокоится. Какая заботливая дочка!
24. Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все -мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для оскорблений.
Перевел c немецкого Gerzen ( www.pentagra.de ).Рассказчик: Gerzen

Сообщение отредактировал серость пушистая - 10.9.2009, 17:44

--------------------
Надо танцуя спуститься с горы.

+Quote Post
Sergevna
сообщение 11.9.2009, 2:32
Сообщение #13

Холодное солнце

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Мои студенты (История музыки)
Рассказываю им про писателя Гофмана и композитора Шумана, который вдохновлялся литературным героем капельмейстером Крейслером (причем подробно, с выдержкам, слушанием музыки и т.п.). Письменный ответ студентки: "Гофман являлся Шуману во сне blink.gif в образе крейсера wacko.gif " .
Ещё:
И.С.Бах умер в немецком городе Лейпципск smile.gif
Среди опер Римского-Корсакова особое место занимает "Псковятина" (имеется в виду - Псковитянка)
Опера Верди написана на сюжет драмы А.Дюма "Дама с каменьями" smile.gif ("Дама с камелиями" имеется в виду)
Экзамен, студент, который хочет сдать экстерном: достаёт билет о композиторе БАртоке, делает огромные круглые глаза и возмущненно заявляет комиссии: "А мне БартОк какой-то достался"!

Сообщение отредактировал Sergevna - 11.2.2011, 17:10

--------------------

+Quote Post
Кисонька
сообщение 17.1.2010, 2:34
Сообщение #14

Муррррр

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Настоящее имя: Оксана
Мои галереи
Мои процессы

Из сочинений

Папа Карло вырубил Буратино.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр...

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.

Полковник танцевал с дочерью мензурку.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник

--------------------

+Quote Post
Antanta
сообщение 17.1.2010, 2:51
Сообщение #15

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Поволжье
Настоящее имя: Екатерина (Overta)
Мои галереи

Тоже расскажу, может баян, может нет. Рассказывала моя преподавательница по английскому. Группа студентов изучает названия фруктов-овощей. И вот одному юноше достается слово огурец. Ну кто владеет языком, тот знает, как этого "монстра" правильно прочитать - пишется CUCUMBER.
Студент долго скрипел извилинами, и радостно читает КУКУМБЕР!!! Преподавательница начинает нервно вздрагивать от приступа хохота. Он видит ее реакцию, что типа не правильно прочитал и выдает следующее - СИСИМБЕР!!! Преподавательница медленно сползает под стол издавая неконтролируемое ржание. Занятие было сорвано.

--------------------

+Quote Post
Aikimari
сообщение 14.12.2010, 22:20
Сообщение #16

Себе на уме

Вставить ник
Цитата
Из: Сосновый Бор
Настоящее имя: Maria
Мои процессы
Мой блог

История рассказанная учительницей. Произошло на местном конкурсе по краеведению.
На конкурсе школьника спрашивают:
- Какая улица в городе названа именем царя? (Это ул.Петра Великого )
- Ленинская
-... Не-ет, Ленин был вождем революции. Ну, ладно, а как настоящая фамилия Ленина?
- Сталин.
Другой интеллектуал подсказывает из зала:
-Дурак, Сталин был не русский, а узбек!!!

--------------------

+Quote Post
Sergevna
сообщение 11.2.2011, 17:18
Сообщение #17

Холодное солнце

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Из школьных сочинений

Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.
У костра сидели два человека и одна женщина.
Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.
Великий писатель Лев Толстой одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал настоящее.
Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.
Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина.
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек.
Слева лес редкий, но зато дремучий.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Мальчик был одет в штанишки с хозяйского плеча.
Тургенев показал женщину в более расширенном виде.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Василий Иванович Чапаев был великий полководец. У него был конь, на котором он прожил всю жизнь.
Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
На завалинке сидел бородатый старичок с бородой.
Кожемяка бросился на быка и оторвал ему голову с мясом.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Из диктанта: "Над елью кружилась стайка глистов (вместо: клестов)".
"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
На псарне у Троекурова были гоночные собаки.
Он брал одеколон и душил клиента.
Индейцы снимали со своих врагов скальпели.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

--------------------

+Quote Post
Sergevna
сообщение 11.2.2011, 17:33
Сообщение #18

Холодное солнце

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Перлы из школьных и юннатских сочинений по биологии.

Инфузория имеет вид туфли. …Передвигаются пяткой вперёд.
Караллы питаются планктонами. Они как бы фильтруют воду. Через одно отверстие входит, через другое выходит.
Караллы – это скелет.
У динозавров был большой размер.
У птиц всё по минимуму.
Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна.
Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил.
Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги.
Сливаться с окружностью и тем спасаться от врагов.
Месторождение коалы – Китай. Это животное плотоядное, а не хищное – оно ест листья.
Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.
Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака.
Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это.
У червя неприятно пахнет изо рта.
У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала...
Эксперимент: нужно у дождевого червя откусить передний конец...
Простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе.
Падальщики доедают в норе то, что оставили после себя животные, например, собака, человек.
Слон оставил после себя экскременты, и жук-навозник скатал из них шарик.
Содержать свиней не требует умственных способностей.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic