![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, перерыла всю тему - не нашла, кто как сердечки на фруктах вышил?((((( У меня все работы готовые лежат, только логотипа ждут. Ткните носом, пожалуйста...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kleo, я хочу спросить - получили ли Вы мой букет душистого горошка? - я послала где-то сразу после 10 октября.
Точнее смогу сказать в понедельник... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Стая, я вышивала сердечко (большое где пример после слова "или") снизу и справа должно остаться 5 клеточек канвы (это обговаривали)... на винограде я сделала фиолетовым, на апельсине зеленым
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, сегодня буду доделывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Igla, Вы отправляли не мне, а katakliptiko, я только рассылаю ее адрес как куратор проекта. Но она судя по всему еще не получила. В принципе - это нормально, так как международные почтовые отправления зачастую "тормозят" в пути. Можно посмотреть по номеру, где "зависла" посылка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Малышка Мю,необыкновенная красота!Мне кажется,никакая фотография не сможет передать красоты этой работы!Буду с нетерпением ее ждать,чтоббы увидеть"живьем"
kuznechik,да,все нормально дошло,спасибо! Сегодня еще получила работы Igla-душистый горошек.Все в порядке,не беспокойтесь! И еще другие работы из другой ветки,пошла туда писАть! По поводу встреч-я после отпуска приболела,но уже с понедельника буду ходяче-выездная,можно назначать встречи через личку. Могу приехать к метро Войковская,Петровско-Разумовская или в центр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Девушки здравствуйте,
вышивки готовы для отправки, но имея печальный опыт в ДС 12 (вышивка не дошла до адресата), я боюсь отправлять вышивки по почте не посоветовавшись с вами. ![]() 1. если отправлю почтой и вышивки потеряются, что мне сделать? Заново вышивать их-меня просто не хватит ![]() 2. если я найду человека едущего в Москву (или проездом в Москве), то согласиться ли кто-нибуть забрать вышивку у едущего с удобного места и времени для едущего? (это может быть и международные аэропорты или вокзалы и может быть в позднее время суток). Надеюсь не сильно сумбурно написала. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стая, какая красота!
sky, у Вас в профиле не написано, где Вы живете. О какой стране идет речь? Но в любом случае, мне кажется, что из любой страны можно отправить каким-то видом отправления с отслеживанием доставки. Такие отправления очень редко теряются. Ну а если потеряется, то вышивать второй раз уже не стоит, слишком уж большие трудозатраты. В ДС-12 отправление потерялось, но я так и не поняла, предпринимались ли попытки розыска отправления и если предпринималмсь, то каковы были его результаты. Наверное, исходя из этой информации можно будет еще подумать и принять какое-либо решение о способе отправки работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Kleo
да, отслеживать возможно, но это не 100% гарантия что посылка дойдет, а при потере ее найдут. Вон коровку до сих пор не нашли ![]() Способ отправки посылки я написала в своем предыдущем посте, их только 2. Так какую мне выбрать, уважаемые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, Ваши волнения понятны. Но чтобы посоветовать что-то, нужно некоторыми сведениями располагать. Откуда все же отправка-то? Что значит "спецдоставка"? Это тоже почтой или как-то иначе? С отслеживанием или без него? Может быть воспользоваться EMS или DHL? Это все же более надежно, чем обычная почта.
Ну а про второй способ ничего сказать не могу, так как в Москве не живу и на встречу с курьером точно приехать не смогу. Сообщение отредактировал Kleo - 31.10.2010, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DHL, его и имела ввиду, там тоже теряется, к сожалению. Подожду москвичей, что они скажут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поле отправила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Встретилась с Таней-Стая,забрала аж 4 вышивки!Какая все-таки красота-эти фрукты с капельками!
По поводу встречи с "курьером"от Sky.Я не на машине,поэтому в принципе,приехать на встречу смогу только если не слишком поздно.Удобнее,конечно,DHL или почтой,а терять везде теряют,но нужно надеяться на лучшее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, я думаю, что более надежно - это DHL. Я несколько раз пользовалась услугами этой экспресс-почты по работе и ни разу ничего не потерялось, доставляется все очень быстро, даже зарубеж. Я так и не поняла в какой стране Вы живете, но мне кажется, что в любой стране DHL должно работать одинаково.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Прошу прощения, что задерживаю. Осталось одно дерево на лете.
В процессе переезда совсем не хватает времени, но я стараюсь. Сообщение отредактировал Viktorina - 6.11.2010, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила фиолетовый виноград!Красота!
И МАКОВОЕ ПОЛЕ!Это что-то необыкновенное!Девочки,не в обиду всем,у всех прекрасные работы.но это -просто чудо!разложила на спинке дивана и любуюсь! Оно на 16канве вышито,да?Я давно себе такое хочу вышить,но чуть-чуть побольше.Вот и думаю если на 14-ой,то будет также красиво? Еще новость.Отдали в оформление 18работ в багетку на Зюзинской(многие москвички там оформляют)обещали по себестоимости. Еще раз спрашивала у координатора фонда про оплату.Она категорическ против того,чтобы вышивальщицы оплачивали и оформление.Считает,что наш трудд и так большой. Ждем оформленных работ и фото в интерьере. Сообщение отредактировал katakliptiko - 8.11.2010, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Еще новость.Отдали в оформление 18работ в багетку на Зюзинской(многие москвички там оформляют)обещали по себестоимости. Тань, а ты сама сдавала работы в багетку? или координатор уже оформляет. Очень хотелось бы что бы серии были оформлены серийно. Я очень извиняюсь что затягиваю со своей работой, но обстоятельства такие семейные. А круги Клейтона ты еще не отдавала в фонд, я надеюсь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 8424 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
katakliptiko, спасибо!
![]() На 14 канве получается ничуть не хуже: вышивала поле "Дорога к морю", так что есть, с чем сравнить. Те же 2 ниточки, и все отлично. Главное, канву взять не ярко-белую, а чуть кремовую -------------------- Сложно разобраться в вихре гамм и красок противоречивой внутренней жизни
|
|
|
![]()
|
|
Барбара,вышивки отдавала сама и еще одна девочка(она не с нашего форума,но вызвалась помочь с машиной и поддержкой,она тоже вышивающая)
Серии старались чтобы были оформлены одинаково,но есть работы в разных цветах,там старались,чтобы рамы или паспарту были из одной"сериии",но разных цветов.Круги еще не отдавала Ну и сейчас-то поздно уже об этом говорить,но может быть на будущее пригодится.У некоторых работ оставлено совсем небольшое поле вокруг для оформления.Чтобы работы одной серии были одинакового размера,мне пришлось дошить на них ткань.В багетке сказали,что оформят так,чтобы не было видно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.