![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Альтера Арийская, mellonen, везет вам, на выставке побывали! За-авидно...У нас тут ничего такого не бывает. Даже Риолисовские наборы только года 2 как начали завозить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
IRIS, я тоже была на таком мероприятии впервые )) очень впечатлило ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
жаба осталась более чем довольна, потому как из выделенных ею средств, была потрачена только треть ) хомяк просто выдохся Бедный Хомочка... А мой бы все потратил, да еще и в займы на 3 года вперед взял бы... Вот сидит и ломат голову, где взять и как уломать Жабу на 5 тысяч... Чтобы взять наборчики и канву в оптовом магазине с дополнительной скидкой. Там оптовые цены при покупкеот 1000 руб, а от 5000 руб еще дополнительные скидки. А взять он хочет ДИМ + еще ДИМ + и еще ДИМ + еще что-нибудь... а еще гаммовский меланж (коробками по 24 штуки - так дешевле) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, Дим у него в лапах был... но я почему то засомневалась и не послушала его оттащив в другую сторону..хотя потом пожалела конечно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mellonen, видеть отшитый ДИМ - это просто красиво! А самой отшить - любовь на всю оставшуюся жизнь!!! Все я безумно хочу вышивать ДИМ и Фуджико.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, я еще можно сказать начинающий хомяковод
|
|
![]()
|
|
mellonen, так я тоже только как год вышиваю по наборам... раньше только все подбором (гаммой и кировскими ниточками) вышивала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, а кокой дим и фуджико теперь хочется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irisha_dl, схожу с ума по Букету дельфинимов от ДИМ - все равно куплю на ДР, а Фуджико - в ноябре начну Шляпу Наполеона, а потом... В заначке лежит Зеленый виноград (выиграла в ДП) и еще заказала 3 набора ниточек. А Шляпу Наполеона буду шить из остатков 634 и 632 и добавляю немного ниточек ДМС (по таблице перевода подбирала)
У меня Хомочка пытается уговорить Жабу закупиться по полной программе с дополнительной скидкой... Сообщение отредактировал Глафира - 10.10.2010, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я все жду, когда Девушка-осень от Дима появится в продаже. Куплю ее обязательно, да и новая Алиса впечатлила. Надо будет закупиться, а то хомяк только на подарках, да на выигрышах в ДП живет, последнее, что себе прикупала, это меланж Финка. Как увидела, так не смогла устоять, так и нахапала все 33 вида по одному мотку. И еще набор Почти Идеальный взяла, не собиралась покупать, но мне он достался за совсем смешные деньги, так что в этом случае это даже не хомяк купил, а жаба. Я этих ангелочков и так дошивать буду, правда уже подбором начала, но вышью по набору, а потом и начатых закончу и задарю кому-нибудь.
Периодически канву покупаю и нитки ДМС, которых нет у меня, для совместных проектов, но это не считается. Так что большую часть времени мой хомяк спит сном младенца, дошло наконец-то, что того что есть хватит на долгие-долгие-ДОЛГИЕ годы. Особенно, если мои темпы черепашковые учесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
пора мне организовать палату для жертв ваших хомяков - для жаб!!! это бесчеловечно
![]() а вот мой хома влюбился в Фуджиков.. но с Димом роман не удался... ваще... так что мы теперь "экономить будем" (с)Кот Матроскин.. хотя нет, у нас любофф в ниткам мультиколор отрылась. да.. канву мы красили, надо еще попробовать нитки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я сегодня складывала свои вещи для переезда, ну разумеется хомячьи запасы в первую очередь. В одну небольшую коробочку сложила все для садиков шателайновских плюс милхиловские наборчики плюс все запасы бисера плюс все ниточки на Фуджико. Потом прикинула сколько стоит эта коробочка, ужаснулся даже хомяк
|
|
![]()
|
|
Облачность, если речь идет об этой осени, то именно ее вчера мой хомяк нерешительно теребил в лапах... Так что в продаже она уже есть ))
Сообщение отредактировал mellonen - 10.10.2010, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
mellonen, о, спасибо за инфу! Именно о ней и речь. Как поеду в Донну Бэллу, так закажу. Очень ее хочу в пару к Весне.
пора мне организовать палату для жертв ваших хомяков - для жаб!!! это бесчеловечно biggrin.gif как вы с ними обращаетесь.. А как же с ними обращаться то? Знала бы ты, как я джинсы себе покупала. Расскажу эту душераздирающую историю. Где-то по весне поняла я, что мне нужны новые джинсы, так как старые вот-вот падут смертью храбрых. Ну ес-но, пока не пали, жаба денег не дала. Но самое печальное, что и после джинсового падежа, жаба тоже душилась до последнего, несмотря на то, что деньги периодически появлялись. Но разговор был такой: "Надо бы джинсы купить, вот и денежка пришла": жаба:"А на оплату поставщику? А на грузоперевозки? А на зарплату продавцу? Забыла, аренда через неделю? В брюках пока походишь." Так и ходила я в одних брюках месяца наверное два, или даже три. Приду домой, в машинку закину, чтоб до утра высохли, а с утра опять в них и на работу. А потом произошел такой случай из разряда мелких пакостей. Пришла я в магазин и решила порадовать себя йогуртом, ну и перевернула этот йогурт себе прямо на колени. Ну и что оставалось делать, до дома бежать никакого смысла, переодеваться то не во что, и магазин не бросишь без присмотра. Пошла да купила себе новые штаны. Теперь по крайней мере йогурты мне не страшны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, кстати на выставке она стоила порядка 2400 рублей (плюс минус 20 р,сейчас уже точно не помню) а на стичшопе 1537... жаба была бы в полном ауте, если бы хомяку все же хватило смелости ее приобресть..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, кстати на выставке она стоила порядка 2400 рублей (плюс минус 20 р,сейчас уже точно не помню) а на стичшопе 1537... жаба была бы в полном ауте, если бы хомяку все же хватило смелости ее приобресть.. С ума сойти 2400 ![]() Облачность, здесь у Kate Kay можно за 1450 купить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mellonen, Тошка, спасибо, девочки. Посмотрю, где дешевле выйдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мой хомяк сегодня сорвался с цепи, жаба даже пикнуть не успела
то что он захапал себе два наборчика для валяния игрушек это ладно (собирался взять один, удивительно что на двух остановился), он же еще вместе с заказом японских ниточек для других страждущих хомяков назаказывал себе тканьки и бусины при чем просто ради любопытсва (на картинке уж больно понравились ![]() понятно что применение всему добру найдется, но мог бы и поближе магазин найти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альфа, Лен, а можно бусинки посмотреть? ссылочку не дашь?
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5191 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мы с хомяком пожаловаться - пришлось ваще на выставку не ездить(((( ыыыы( из экономии
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.