![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересная тема поднята, я вышиваю в 4ре прокола крестики. У меня в среднем скорость от 100 до 200 крестиков в час. Если канва мелкая и жесткая или просто жесткая, то скорость резко уходит к нижней границе. Бывает, что в час вышиваю больше 200 крестиков, но это когда нет инета и других различных отвлекающих факторов. А так все достаточно индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Девачки!!! А в четыре прокола это как? (извините, что не по теме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А в четыре прокола это как? Крестик=четыре угла=четыре прокола=каждая точка со сквозным выводом иглы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9943 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пока не заглянула в эту тему, мне не приходило в голову считать крестики. Ни в час, ни в день. Сегодня попробую подсчитать сколько же все таки у меня в час получается. Я совсем новичок, вторую картину шью, но некоторые наблюдения на эту тему имеются: Моя скорость не зависит от размера крестиков. И на 18, и на 14 мне шьется легко, но сейчас я шью дизайн, который мне очень - очень нравится, и я его "смакую", в смысле ниточки вытягиваю медленно, стараюсь и нижний и верхний полукресты положить ровненько, могу даже крестик распустить, если он мне кажется не идеальным, очень стараюсь аккуратно спрятать ниточку, шью только горизонтальными рядами и т.д. Скорость не важна, даже результат не так важен, главное - получить удовольствие от процесса.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Подольск-Рига Пользователь №: 9628 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня получается,если без надрыва и ущерба семье,в среднем 200крестиков в день.Могу пару дней и не вышивать,бывали и рекордные дни,но я тогда не считала еще крестики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все завесит от сложности работы, свободного времени и удобного места
![]() Несколько раз пробовала делать такую установку: вставала в 5 и до 7, пока не начинала собираться в институт, вышивала. Потом возвращалась домой, быстренько разбиралась с навалившимися за день проблемами и снова за пяльца. Получалось на загляденье хорошо, быстро, удобно, красиво. Но так меня хватило где-тона месяц - ровно на одну работу. А потом сдулась. Ммм... Тогда получалось, что я вышивала в среднем 1,2-1,3 тысячи крестиков в день. А учитывая яркую жизнь (правда, не всегда красочную), такая роскошь как время, настроение и желание вышивать, не всегда получается выкроить... И у меня за последние полгода скорость вышивания примерно равной 0 ![]() Так что - у меня скорость вышивания все завесит от множества факторов. И подозреваю, что среднесуточная температура где-нибудь на Фобосе или Деймосе играет здесь немаловажное значение >_< -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Честно говоря никогда не считала крестики, просто думаю, что это бессмысленное занятие. Главное для меня получить максимальное удовольствие от процесса. Каждый день сажусь вышивать часов в 8 вечера, когда все домашние накормлены и занимаются своими делами. Вышиваю когда до 12 ночи, когда ещё позже заканчиваю. В среднем получается на одну работу уходит от 3-х недель до 1-1,5 месяца. Это учитывая то, что маленькие работы я не вышиваю. В основном размер 25*35 см, 32*42 см.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В последнее время стала понимать, что скорость - не главное. Удовольствие от процесса - вот что ценно! Это же хобби!!! Для души!!!
![]() -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Никогда не задумывалась по поводу кол-ва крестиков в день, просто вышивала, когда было время.. А в декабре решила вышить домик, не совсем маленький, поэтому посчитала сколько крестиков в день делать надо, чтобы успеть до родов..ну конечно же не успела))) А так в то время старалась, получалось по 1600-1900-2400 в день. Зато сейчас бывает и по нулям..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10752 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я никогда не думала про скорость вышивания, даже не знаю как ее определить, разве что считать каждый день вышитые крестики, но по-моему это глупо, нужно получать удовольствие от процесса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
моя скорость вышивания от 120-180 крестиков в час, зависит от количество цветов на участке (если цветов много крестиков 120). в день могу вышивать 500 крестиков, а могу и ноль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Еще полгода назад я вышила за день 2400 крестиков - сама была поражена такими результатами, но в рамках марафона на одном форуме мне покорилось -13765 крестиков за одну неделю (Дизайн Фуджико - а это 158 цветов ниточек
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лана Дуда - 22.8.2010, 9:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6932 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Почитала темку, и обнаружила, что отношусь к категории редких тормозов
![]() Вышиваю около 100 крестиков в час на 16 канве, рисунок конечно значение имеет не малое. В день ставлю задачу вышить хотябы 200 крестиков. Вышиваю, в основном, пока ребенок днем спит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Никогда крестиков не считаю. Шью исключительно ради удовольствия.. И потом - как одиночки, маленькие группы крестиков одного цвета... Это, по-моему, трудно как-то считаться должно..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 7765 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже не понимаю, зачем вышивать на скорость. это же как хобби. мы же не ужинаем на скорость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я вот раньше никогда не считала крестики (уже писала об этом раньше). А вот вступила в ВД и теперь считаю, чтобы выполнить норму (пока перевыполняю). Конечно, как и прежде моя скорость зависит от настроения и свободного времени, но появился уже стимул, и даже интерес, почему на одной неделе вышивалось гораздо быстрее, а на другой нет (и это при равных прочих условиях). Так что иногда, подсчет крестиков придает дополнительный стимул (по-крайней мере у меня так получилось).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я пока ооочень медленный вышивальщик, в основном из-за скверной организации процесса, но крестики стараюсь считать. Просто так, для себя.
-------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2861 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая интересная тема! Я что-то не задумывалась, сколько крестиков вышиваю в час, сейчас посчитаю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11249 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Крестиков 50 - 100 в день. Иногда неделями вышивку в руки не беру
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2861 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подсчитала, что-то медленно работаю!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Давно не вышивала (как-то весной охота пропала напрочь - и всё тут), а сейчас за просмотром фильма "День сурка" от первых титров до последних меланжем (т.е. шила каждый крестик сразу целиком, что для меня более утомительно, чем рядами шить) вышила 482 крестика.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.