![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а я сегодня еще одну открыточку получила!! От Светочки - L a na!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я думала, что я уже все получила... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 6.3.2009, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я сегодня с утра уже успела получить такую красивую открытку от Тани. Танечка, спасибо тебе большое!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мои поздравления с праздником!! ПУсть у вас будет все хорошо всегда!!
и показываю открыточки, что долетели ко мне до праздника ![]() Даша-dash - Лена-Gerda - Оля-Волчья ягодка - Ирина-Manucha спасибо девочки!! за такие красивые открытки и такие теплые пожелания!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мои сокровища - пока две, от Тани-Татусик 7458 и Оксаны-Spinoza
![]() Вот, вроде вышло... P.S. Горжусь собою - я молодец! Ещё одну открыточку мужчины мои кудато запёрли во время уборки - я её сфотать не успела. Найду - похвастаюсь! Сообщение отредактировал Lelia - 10.3.2009, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сегодня получила еще открыточку от Тани. Спасибо большое за теплые слова и нежную открыточку
![]() ![]() Я пожалуй тоже пасхальный тур пропущу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я сегодня получила еще одну открыточку от Валюши Alisska!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки всем еще раз за поздравления!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Это мое весеннее счастье! Только что-то мои приветы безнадежно потеряны. Я плакаль..... Мне дошли открытки Lelia (Аленка, спасибо за милейшую открытку в стиле "начало 20 века"- СУПЕР), Татьяны- Kislinka, с моими любимийшеми мускариями, Gerda- Леночка спасибо огромное за теплые слова и Оли- Тигренок, с чудеснейшими стихами. Милые мои, огромное спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Arya, likyshka, KrozhkaChe, присоединяйтесь. Рады вас видеть!
О, мои пошли. И что интересно, в Финляндию притопали, а местные загуляли(( А я сегодня получила еще 3 открыточки от Танюши ![]() ![]() ![]() А так же показыва. великолепные тюльпаны от Настюши ![]() ![]() Как же приятно читать столько прятных слов! И по поводу следующих туров. Мы наверное чуть-чуть города сдвинем, что бы и на Пасху порадоваться. Давайте так. Розыгрыш адресов: Пасхальный тур 30-31 марта Любимый город (не обязательно родной) 15-17 апреля. Я тогда вечером списочки повешу, что бы никого не забыть ![]() ксюшаня не переживай раньше времени. Я сейчас отмечала, кто, что получил. Треть еще точно гуляет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне еще от Яны сегодня приехала! Яна, спасибо большое!!
вот мои открыточки от Яны и Вали! ![]() ![]() про участие в следующих турах пока думаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А мне пришли чудесные открытки от Катеньки и Ксюшани. Огромное вам спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() В пасхальном туре я участвую, а в городах, видимо, нет. Во-первых, мне трудно определиться, какой город считать своим (и, тем более, любимым ![]() Пысы. Вот не зря я чувствовала, что Пасху празднуют очень немногие. Хорошо, что такой опрос создали. Было бы обидно послать кому-то пасхальную открытку и обнаружить, что она не нужна и не радует. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Это просто праздник какой-то!!!!!!
Получила открытку в стихах от Катеньки!!!! Огромное спасибо! ![]() PS. Пасху пропускаю, в городах играю! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, что делается...!! Мне еще одна открытка прришла от Леночки-Gerda!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.