![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Коломна Пользователь №: 6486 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Анютины глазки Фуджико
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 12.5.2009, 18:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ленусик-ш, спасибо за схемку такого красивого букета!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш, изумительный букет, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
вопрос снят
Сообщение отредактировал Afinna - 8.5.2009, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Коломна Пользователь №: 6486 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
писала,что японцы такого набора не выпускают ,значит это по картинке делалась схема? ,а раз "вопрос снят " ,значит ответ уже не нужен
![]() |
|
|
![]()
|
|
писала,что японцы такого набора не выпускают ,значит это по картинке делалась схема? ,а раз "вопрос снят " ,значит ответ уже не нужен ![]() Ага, по картинке. Просто я не видела вопрос до того , как он был снят. Уж больно мне этот букетик приглянулся, а его еще не выпускают. Себе конвертировала цвета в Гамму, но в DMC в РМ смотрится более живенько. А в палитре Гамма несколько цветов стали одинаковыми. Придется смешивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивый букет! Залюбовалась....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 1978 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Картинка мне очень понравилась.
Научиться бы и мне самостоятельно подбирать нитки. Все никак не могу рискнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ленусик-ш, Леночка, спасибо за схему. Очень здорово смотрится! Вы просто молодчина!
|
|
![]()
|
|
Тем кто рискнет вышивать по моей схеме советую при подборе ниток смотреть на оригинал , потому, что на вышивке цвета могут выглядеть по другому, чем в программе. Я когда нитки подбираю, то больше на цвет смотрю, чем на номер.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
фиалки обожаю, у Фуджико они нарисованы просто сказочно, яркость ушла на мониторе? Вы подбирали по живым ниткам? И если можно поделитесь подбором в Гамме.Спасибо за щедрость!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фиалки обожаю, у Фуджико они нарисованы просто сказочно, яркость ушла на мониторе? Вы подбирали по живым ниткам? И если можно поделитесь подбором в Гамме.Спасибо за щедрость! Я собираюсь вскоре вышить фиалки гаммой и тогда точно подберу цвета, и запишу номера ниток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я очень заинтересовалась этой картиной. Вышила уже 2 картины Фуджико подбором Гаммой с добавлением Ленинградских.
А можно достать графику из ПМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш, при слове "Фуджико" я теряю самообладание.
![]() Красивая схемка у вас вышла! С интересом жду результата вышивки. А у меня тоже появился зуд в руках, попробую сделать поменьше такие цветочки (в формате новых маленьких дизайнов), в DMC и Cosmo. Подскажите, где нашли такую картинку? Мне пока не встречался этот букет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какой замечательный букет! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ленусик-ш, замечательная схема!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большое!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш, ,потрясный букетик!Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш, замечательный букет! спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ленусик-ш, СПАСИБО за прекрасный букет!!! ...так захотелось его вышить..... СПАСИБО!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила нитки Гамма
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Курск Пользователь №: 7402 Настоящее имя: Белозёрова Марина Васильевна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ленусик! Замечательная работа! Продолжай творить! Низкий поклон до самой клавиатуры. Знаю как это сложно.
Молодец! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5985 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Потрясающе! Огромное-огромное спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленусик-ш, при слове "Фуджико" я теряю самообладание. Подскажите, где нашли такую картинку? Мне пока не встречался этот букет. Сюда Акварели Фуджико -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 1978 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Боже, какая красота.
Слов нет от восхищения. Теперь бы еще схемы сделать, может кто решится на этот подвиг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 1965 Настоящее имя: Galina ![]() |
А продолжение будет? Так красиво получилось.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 5371 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ленусик-ш,прелестная разработка,очень понравилось!От всей души благодарю Вас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за одобрение! Сначала вышью , а потом еще попробую сделать схемки. Процесс этой вышивки в вышивальных процессах .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ггг... Ну хоть бы кто поправил меня, это же не ФИАЛКИ, а АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ. Модераторы , изменить название темы еще можно? Не знаю, почему меня так переклинило
![]() Сообщение отредактировал ленусик-ш - 12.5.2009, 8:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Модераторы , изменить название темы еще можно? ленусик-ш, Поправила. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анна, спасибо , а в теме еще тоже можно? В первом посте точно надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ленусик-ш, И первое сообщение поправила. Если понадобится что-то еще, добро пожаловать сюда.
|
|
![]()
|
|
А можно достать графику из ПМ? Достать можно, но я это сделаю после того, как вышью и доработаю детали. В Гамме поменяла пару цветов. Может еще , что изменю. Я прямо из РМ сохраню в формат jpg. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ленусик-ш,
Отличная схема! Проработка прямо как у оригинального фуджика! ![]() ![]() Я тоже начала две схемы по рисункам Фуджико, но так и лежат недоведённые до конца, в последние несколько месяцев катастрофически не хватает свободного времени, загруз полнейший... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
ленусик-ш, большое спасибо за схемку, обязательно вышью. анютины глазки тоже относятся к фиалковым.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6476 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш,
![]() Спасибо огромное! замечательная схема! Это как раз то, чего мне лично не хватало для полнейшего хомяковского щасья!!! Пасибо-пасибо-пасибо! ![]() Кстати, анютины глазки фиалки и есть. Еще они называются viola. Просто разных видов фиалок очень много, и это - один из них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Леночка!!! Спасибо за схемку!! Мне Фуджико не по карману,а тут такой сюрприз!!! А я еще органайзер по твоим эскизам сделала ЭТО ВЕСЩЬ!!!!
|
|
![]()
|
|
Kristia, tanigal, Человек и Кошка, irinqa, Спасибо , успокоили! А то я очень долго не могла понять, почему меня стукнуло фиалками их назвать, решила, что на цвета фиолетовые повелась, а оказывается, они тоже фиалковые!
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Лена, очень хочется посмотреть на цветочки в отшиве, а темку с процессом найти не могу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Глафира, так вот же, у Лены в подписи Фуджико своим подбором. и там есть процесс
Сообщение отредактировал Шуршастик - 20.7.2009, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1473 Настоящее имя: Elena ![]() |
Замечательная схема!!!! Интересная картина . С интересом жду результата отшива и подбор в Гамме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой а ссылка на схему уже не действует.. Может кто поделится букетиком фиалок? Пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Большое спасибо за такое шикарное творение!!!!! Буду с нетерпением ждать отшива! Может и сама возьмусь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка Анютины глазки в РМ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш, Лена, спасибо огромное за схему!!!
Очень понравились твои отшитые розы 605 подбором, такие нежные получились!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9343 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш, какая чудесная схема!!!Спасибо большое!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш,посмотрела процесс твоих фиалок,обязательно буду вышивать.СПАСИБО!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1473 Настоящее имя: Elena ![]() |
Спасибо большое за анютки. Прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленусик-ш, Леночка огромное спасибо за такую схемку новых Фуджиков!!!
|
|
![]()
|
|
Девочки, я, к сожалению, вышивку забросила. Но вы можете посмотреть на отшитые "Анютины глазки" в альбоме Iringa. Ирина, спасибо, что решились вышить по моей схеме)))
![]() Сообщение отредактировал ленусик-ш - 2.11.2010, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленусик-ш, ты забросила вышивку?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6193 Настоящее имя: anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я прошу схему,влюбилась в анютины цветы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки утащившие в норку схему к цветочкам, можно попросить поделиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Присоединяюсь. Чудесные цветы, но ссылка более не действительна
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6193 Настоящее имя: anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня вроде бы была схема. но посмотреть смогу только в сентябре. Я сейчас в отпуске в Питере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, Люба, подождем.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, Люба, а ты еще схемку не поискала?
|
|
![]()
|
|
Поискала, даже кому-то отправила в личку... Кому надо, пишите в личку, так как это авторская схема, в от крытый доступ ее выкладывать не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Схема в ДМС.
Может после Нового года (только незнаю какого...) и я присоединюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.