![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Получила первую городскую открыточку от Юли из Риги.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И уже первая по городскому туру!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 9:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне в субботу пришла открытка городского тура от Юли из Риги
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отчитываюсь: вчера получила открытки от двух Татьян (прям, Татьянин День какой-то)- от stickmaus из Германии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olga111 - 28.4.2009, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне сегодня то же пришла от stickmaus , Танюш спасибо за открыточку и подробное описание. Очень интересно узнать для себя что-то новое.
![]() Olga111 рада, что всё благополучно долетело и понравилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
И ко мнепервая открыточка прилетела от GeKiss))) Женечка, спасибо)
![]() А мои открыточки сегодня полетят к своим адресатам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже получила сегодня первую открыточку и календарик от Gekiss. Спасибо большое Женечка!!! Москва красивущая...
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Если "отпускной" тур включает в себя сентябрь (т.к. я отдыхать поеду скорее всего в сентябре), то запишите, пож меня на участие
![]() Литературный и сюрпризный туры пропускаю, на даче будет не до этого ![]() Сегодня получила городскую открытку от ALZI из Перми, так приятно! Дело в том, что я еще свои открытки не отправила, но вовсю готовлюсь, уже отправлю буквально на днях. Так вот, я-то готовлюсь, но почему-то совершенно забыла. что и МНЕ должны придти открыточки!!!! ТАК УДИВИЛАСЬ сегодня, когда увидела письмо в ящике! ![]() ![]() СПАСИБО Зина!!!! Еще не бывала в Перми, но судя по открытке город очень красивый, аккуратный и зеленый ![]() PS. Отдельное спасибо за магнитик ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 29.4.2009, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила вчера открытку от Ириши-Мамайчик - красивенная открытка и замечательные слова)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ой, так здорово, моя первая пришла в Нижний Новгород =) И мне сегодня пришла первая открыточка из Германии, из Зигена от Тани (stickmaus), фото покажу вечером =))) Танюш, спасибочки, теперь я знаю о существовании такого города =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня ещё открыточку получила от Волчья ягодка, Оль спасибо большое, я и забыла, что Калининград бывший Кёнигсберг. Всё таки как здорово посмтотреть на другие города.
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я сегодня, наконец-то добралась до почты
![]() и хвастаюсь уже полученными ![]() верхние от Ольги (OlNik), нижняя от Лены (Nevadka), спасибо девочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Lelia, Алёна я получила твои открыточки, спасибо огромное! Ой, ну слава Богу! Я за это письмо сильно переживала - дойдёт или нет! Ура, дошло! ![]() И я сегодня получила две открыточки от Тани - koshka и Оксаны - Spinoza, Спасибо, девочки за красивые открытки и добрые слова! ![]() Сына их сегодня вынул из ящика и по-моему обзавидовался, пока до квартиры донёс. Надо его пристроить в обмен открытками, с английским он дружит, пускай не завидует, а сам получает приветы из разных стран! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lelia - 29.4.2009, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сегодня получила 2 открыточки: от Luvilla из Москвы, и от Nevadka из Владивостока! Обе открытки обалденно красивые
![]() ИТого у меня 3 открытки, но завтра я уезжаю на дачу до конца праздников, так что кто отправлял мне еще открытки не спешите грустить, что они не дошли. Возможно я найду их по возвращении. Сейчас отправила мужа на почту опустить мои открытки, девочки ловите! И ПОЖАЛУЙСТА, как только получите, сразу отпишитесь, для меня это очень важно, т.к. в каждую открытку я вложила небольшой сувенирчик. Будет жаль, если хоть 1 потеряется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я сегодня получила открыточку от Bellwood из Москвы. Александра, спасибо большое тебе за открытку - памятник Петру I просто замечательный!!! А вот календарик со схемой метро очень даже пригодится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Получила сегодня открыточку из Москвы отЕвгении/GeKiss. Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
4 ТУР "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
Розыгрыш адресов 15-17 апреля Участники: Arya, Bellwood, cat, elka, GeKiss, Insolence, Irene444. Irina P, Jul4ik, kisa, Kislinka, Kolosova, l_a_na, Lelia, likyshka, luvilla, Manucha, Natasha_006, Nemes-orca, Olga111 OlNik, reader007, Ross, Sergevna, Smily, Solari, Spinoza, tapa, Алсунчик, Альфа, Волчья ягодка, Иезавель, Ируля, Катенька, Лошадка, Мамайчик, Мамсик, СапФо, Цветик008, KrozhkaChe, Ludmilka, Nevadka, stickmaus, Таня, бесенок, Лунушка, мишка Гамми, комарики, Красная, Alzi, koshka, Бесенка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Витебск Пользователь №: 139 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
я сегодня получила свою первую открытку городского тура от Танюши - Мамсик. красатень!!! открытка, закладочка и магнитик и все из моего самого любимого города - Москвы!!! Танюш, спасибо большое, мне очень нравится!!!
записывайте меня на все этапы!!! мне все нравится, я везде хочу участвовать!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, праздник продолжается
![]() ![]() Спасибо большое за поздравление! Еще вчера, получила открыточки из Донецка. Lelia, Алена, спасибо большое за красивущие открытки ![]() ![]() ![]() А в понедельник получила открытку от Spinoza. Оксана, спасибо большое ![]() Вот так открыточно-красиво у меня началась рабочая неделя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
пишу с работы, вчера в час дня ящик был пустой, а сегодня в 7 утра там оказалось две открыточки (и календарик) : от Зины (Alzi) из Перми и от Жени (GeKiss) из Москвы, это просто чудо, а как хорошо это чудо пробуждает
![]() ![]() Девочки, спасибо большое, так порадовали, теперь буду знать, что заглядывать в почтовый ящик надо несколько раз на дню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открыточку от Светы Smily из г. Сарваш, Венгрия. Света, спасибо большое!!! Особенно дочь заинтересовалась. Она летом едет в Венгрию на музыкальный фестиваль, вдруг и в вашем городе побывает.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила вчера два письма))Одно из Уфы от Ольги (OlNik) и из Санкт-Петербурга от Ирины!Девочки спасибо большое открытки просто волшебные!!Особенно меня заворожили "Дворцовая площадь" и "Мечеть "Ляля-Тюльпан""!Я сейчас очень счастливая)))
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Получила первую ласточку - от Иезавель!
Спасибо большое за чудесные открыточки и замечательный праздничный конвертик! Картинку выложу чуть позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ещё прилетела открыточка с прекрасным рассказом от Цветик 008 . Питер один из моих самых любимых городов. Точно знаю одну из прошлых жизней я там прожила. Светлана спасибо и за чудесную открытку и за подробное описание.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
оказывается у нас почта работает 2го мая, мне принесли открыточку от Smily. Светочка, спасибо большое, такие добрые слова про свой город, мне даже стыдно стало, что я про свой так сказать не смогла да и не могу, к сожалению. Еще раз спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне пришли чудесные открытки от Волчьей ягодки из Калининграда ( я кстати в нем была давным-давно), от Мамсик из Москвы (красивейший конверт и марка. Сама себе завидую
![]() ![]() Я из своих отправила пока только часть(((( На почте нет не стандартных конвертов. Но сегодня улетит и вторая часть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пришла вчера открыточка от Катеньки из Ростова-на-Дону)Спасибо большое, Катюш!За открытку и за фотографию Парижа)Я искренне надеюсь побывать в обоих этих городах)С П А С И Б О
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
получила два письма
одно от Bellwood из Москвы. но хвастаЦЦа я буду не только красивенной открыткой, но и обалденным конвертиком ![]() ![]() ![]() ![]() второе мне пришло из Уфы от OlNik. Оля мне прислала аж три открытки ![]() ![]() девочки, спасибо за теплые слова и приятную экскурсию ![]() Сообщение отредактировал Таня - 3.5.2009, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура!!!!!!!
![]() Юлькин, Иезавель, очень приятно было получить открытки именно от тебя. Теперь у меня не только вышитый твой автограф есть, но и рукописный. Очень интересно было всё это прочесть ![]() ![]() Вот мои сокровища ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 6129 Настоящее имя: Tanya Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, мне сегодне пришла открыточка с Санкт-Петербурга от Светланы (Светик 008)-Света, большое спасибо, красивая открытка и очень хорошо розписала что на окрытке. Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал stickmaus - 2.5.2009, 22:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, уменя тоже радость: мне пришли открыточки и фото c видами Москви и любимого Питера от двух Татьян - от Kislinkи и Красной
![]() Танюши, горомное спасибо!!! До чего красивущие города ( ![]() Прямо к празднику подгадали - к 1 мая ![]() Сообщение отредактировал Цветик008 - 3.5.2009, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ура! Я еще до праздника получила открытки из Ростова-на-Дону, от Катеньки, и фото с Парижем. Еще одна - из Владивостока от Лены (Nevadka). Спасибо вам!
![]() Сообщение отредактировал OlNik - 3.5.2009, 20:12 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне пришли чудесные открытки от Волчьей ягодки из Калининграда ( я кстати в нем была давным-давно), от Мамсик из Москвы (красивейший конверт и марка. Сама себе завидую ![]() Наконец-то, моя первая дошла!!! Спешу похвалиться очередным посланием: пришли открытки от Ирины (к сожалению, без ника) из Санкт-Петербурга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я! А я тоже получила в конверте аж 3 открытки сразу! Только вот мой отправитель не подписался! Из Новосибирска кто у нас? СапФо, твоих рук дело? )))
![]() Ну и повторяю, чтоб не терять, Ира, manucha, спасибо за открытки из Апатит! ![]() Итого, у меня уже 6 расчудесных открыток! Вааай, всех целую!!! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, форсмажор! Не могу купить достойных открыток с видами города
![]() А мне первые открыточки вчера пришли! Хвастаться буду попозжа. Спасибо, девочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!
|
|
![]()
|
|
Сфотографировала, наконец полученное богатство, вот в каких красивых городах живут наши девушки, смотрите какая прелесть: Пермь, Москва и Сарваш, очень красивые места.
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Мне пришла открыточка от Smily. Светочка очень красивое место! Спасибо!
Свои отправлю завтра, сегодня оказывается почта не работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Мне пришла открыточка от Smily. Светочка очень красивое место! Спасибо!
Свои отправлю завтра, сегодня оказывается почта не работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И ко мне начали прилетать первые открыточки. Получила от Ирули,, Olga111 и от Ирины из Санкт-Петербурга, к сожалению без ника. Спасибо всем огромное, испытала массу положительных эмоций.
![]() Ируля, спасибо за красивые стихи. Ольга, я никогда не была в Нижнем Новгороде, но теперь просто очарована. Вид Нижегородского кремля зимой просто покорил. Ирина, спасибо за красивые открытки и подробное описание. Всегда интересно узнавать, что-то новое. А мои пока где-то бродят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура)Еще одна открыточка мне прилетела вчера)Вот такую красоту мне прислала Альфа
![]() ![]() На верхней изображен Художественный музей г.Новосибирска, где в данный момент проживает Альфа, а на нижней изображен поселок Тикси(Якутия).Спасибо большое за радость в конверте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришли открыточки и календарики из Москвы от Irina P - очень красивые Храм Христа Спасителя, Собор Василия Блаженного и Царицыно. К сожалению, мой фотоаппарат не работает, но постараюсь как-нибудь попозже сфотографировать. Спасибо огромное!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я получила целых 2 письма сразу: одно от Иезавель из Тулы с замечательными видами и обалденным тульским самоваром! На площади Победы в Туле - совершенно изумительные скамеечки, ажурные, кованые (рассмотрела на фото и захотелось там присесть-подышать)!
А второе письмо - от Альфы из Новосибирска, с красивенной златоглавой часовней в центре города, а ещё - с видом Тикси (Якутия). Было здорово увидеть Ледовитый океан, на берегу которого стоят высотки и живут люди (у меня папа родом из Якутии, я там никогда не была, но именно Север этот - манит, и я обязательно там побываю). Девочки, спасибо огромное! ![]() ![]() ЗЫ: а вот я свои отправила только сегодня - у меня были проблемы, не до почты и открыток. Но теперь - всё ОК! 2ЗЫ: Идею повтора тура "Любимый город" поддерживаю! Сообщение отредактировал Sergevna - 5.5.2009, 13:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мене еще два письма пришли!
![]() От Жени GeKiss открыточка большая и маленькая с новой картой метро! Огромное спасибо!!!!! В Москву езжу (братик там живет и друзья), но вот карта у меня старинная. ![]() А второе письмо от Natasha 006. Открыточка с подробнейшим описанием и еще... наборчик Пинновский! Я в большом обалдении!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришла открытка от Luvilla (кажется, так, но могу ошибиться с ником) - московская Спасская башня кремля. Очень приятно
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lelia-Леночка, мне сегодня пришли две открытки от тебя! Спасибо большое! Так интересно, действительно, прикол с цирками-близнецами!
![]() Чуть попозже выложу, сейчас доча от компа теснит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера получила открыточки от Ирины/Manucha из Апатит. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3466 Настоящее имя: Tatiana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Делюсь радостью- получила два набора открыток:
1. от Иезавель - Юлечки из Тулы с тульским самоваром (по секрету- кАк я люблю чай из самоварааа...мммм....), памятником Льву Толстому и проспектом Ленина ![]() 2. от Natasha_006, Натусик с историей метро и станцией "Площадь Революции" Спасибо, столько интересного ![]() Фотки выложу позже, сейчас убегаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сегодня был очень тяжёлый день на работе. Прихожу домой, а там...Ура!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Ура)))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я хоть и не играла, но тоже получила открыточки!!! от Светы-Smily и Оли-Волчья Ягодка!
![]() ![]() спасибо огромное!! такие замечательные открытки!!! Сообщение отредактировал dash - 5.5.2009, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, как здорово! Мои еще две добрались))) Sergevna, мишка Гамми, девочки, я так рада, что вам понравилась моя Тула
![]() Я вот тоже сегодня получила открыточку из Киева от Тани. Танюша, спасибо тебе большое за замечательную открытку! Я ни разу еще не была в Киеве, но, прочитав твои слова об этом городе, очень захотелось посетить его!!! Вот какая открыточка: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лунушка - Леночка, большущее спасибо за интересные открытки с экскурсией по Витебску - очень понравилось - рассматривали и читали всей семьей
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне сегодня вот такая вот открыточка пришла:
![]() Я тоже ЗА второй тур "Любимый город" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Огромное спасибо Натусику - Natasha_006, сегодня получила письмо с открыткой, замечательным рассказом о станции метро Комсомольская (красота, я бывала там, вспомнила сразу сквозняк в московском метро
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 16.5.2009, 3:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне пришла Москва на открыточках от Ирины (Irina P).
Спасибо огромное, очень приятно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ура! мои начали доставлять адресатам.
А ко мне вчера принесли открыточку от Ludmilka с видами "Красивого Киева" ![]() ![]() Сфоткать сразу я не догадалась, поэтому покажу чуть позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мне тоже уже начали приходить открыточки, вечером сфотаю, покажу, красивенные из Киева и Уфы (по-моему). Свои отправила вчерась
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вчера получила аж 3 письма, вот что значит почта не работала несколько дней!
от Ирины - Manucha - Апатиты ![]() и такое красивое сияние ![]() От Лидии из Львова (likyshka) ![]() А 3 из Новосибирска - но к сожелению не знаю от кого не подписаны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
вот обещанные фотки "моих" городов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Совершенно неожиданно получила сегодня открыточки от Аленушки/Альфа. Солнышко, спасибо огроменное
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ух, полетели открытки косяком...
![]() Jul4ik, из Новосибирска - это от меня, прости заср...у, совсем забегалась, собирала конверты ночью на работе после работы... и забыла подписаться... ![]() Spinoza, Оксаночка, не плакай, долетела до меня твоя открыточка, вынула сегодня из ящика, еще не читая поняла, что от тебя, потому что не в конверте. ![]() GeKiss, Женя, и от тебя открытка долетела, спасибо большое за такую красоту и за карту! ![]() Вот мои богатства: справа две открытки от Lelia, слева внизу - от Spinoza, слева вверху и внизу посередине - от GeKiss. ![]() Сообщение отредактировал СапФо - 6.5.2009, 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила открытку от kolosova, Тюмень. Ириша спасибо!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне еще одна открыточка пришла
![]() ![]() Разглядывая коллекцию открыток, до чего захотелось попутешествовать! Какаие красивые города! Выкладываю обещанные фото: Ростов-на-Дону ________Москва и С-Петербург ___________ Витебск и С-Петербург ![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз огромное спасибо за подаренную радость!!! Мои открыточки дошли пока что 2 из 6 (если я что-то не пропустила). Я ЗА еще один городской тур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня до меня добрались еще 2 письма - от Иринки Kolosova (Тюмень, скан слева) и Иринки Мамайчик (Москва, справа). Девчонки, тёзки, спасибо, всё очень красивое, и открытки, и конвертики!
![]() ![]() ![]() Тоже поддерживаю идею повтора городского тура. Можно увеличить число адресов отправки до 7-8, если уж всем так нравится эта тема. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я получила открыточки от Наташи (Natasha_006) и Катеньки из Ростова-на-Дону
Наташа, спасибо большое за экскурсию по московскому метро и вышивальный наборчик ![]() Катенька, очень красивая набережная на открытке, так и хочется прогуляться ![]() фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 7.5.2009, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила замечаельную открытку из Москвы от Надежды (kroshka che), спасибо большое, так красиво и спасибо за шикарные сердечки. К стати у вас находится нулевой километр, а у на последние метры транссиба, так что этим мы соединены в одну страну
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила вчера красивую открытку из Самары от Irene444. Ирочка, очень красиво, а какие замечательные слова! С такой любовью к своему городу!
...а мои где-то пропали... плакаю... |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Olga111, Irina P, а я думала, что вы догадаетесь по моей фамилии......
Получила открыточку из Германии от Stickmaus. Татьяна, спасибо огромное, особенно понравился телёнок на Почтовой улице. Сообщение отредактировал комарики - 7.5.2009, 7:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, спасибо огромное за открытку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ура! Я получила 3 открытки от Светы-Smily, от Лены-Nevadka и от Зины-Alzi спасибо!!! Я в связи с переездом в Сочи временно без интернета, показать не могу пока открытки, но они Такие КРАСИВЫЕ! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И мне пришло от Kolosova г.Тюмень! Спасибо! Красота!
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила 2 письма - из Тюмени от Иры Kolosova (с филармонией, Ира, ты в самую точку попала!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 18.5.2009, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, как быстро мои открыточки доходят! Даже недели не прошло. Я так рада! И прям гордюсь тюменской почтой.
А мне пришли две открытки сразу - от Алены из Новосибирска (Альфа) и от Оли из Калининграда (Волчья ягодка). Девочки, спасибо большое за открытки! Алена, отдельное спасибо за кусочек Северного ледовитого! ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 7.5.2009, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Ирина, начинай еще больше гордиться Тюменской почтой - я тоже сегодня получила открыточки от тебя.
Вот ![]() На открытках очень красивый Знаменский кафедральный собор и излучина реки Туры (я и не знала о существовании такой, к моему стыду ![]() Спасибо большое!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, до меня стали доходить открытки. Приходят к мужу, я еще ничего не видела, но он мне все читает по телефону и я жутко счастливая. Надеюсь вскорости ручками потрогать, тогда и сфотографирую. Спасибо всем! Пришли открытки от Оли-OlNik из Уфы, от Саши-Bellwood из Москвы и от Лены-Альфы из Новосибирска
![]() Сообщение отредактировал elka - 8.5.2009, 4:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я вчера получила открытку и очень приятный сюрприз
![]() УРА! Мои письма все дошли! ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Витебск Пользователь №: 139 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Моих что-то пока не видно
![]() Рассказываю, что получила я. Потрясающие открытки с видами Питера от Ирины, от Olga111 с видами Нижнего Новгорода и от Irina P из Москвы. Девочки, спасибо большое!!! Все такое красивое и везде всего так много!!! Постоянно рассматриваю открыточки и уже хочу везде побывать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 6129 Настоящее имя: Tanya Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, мне тоже 2 открытки пришли: одна от Светланы (Цветик 008) с видом Питера
![]() ![]() Девочки, спасибо большое, так приятно, а главное в каких красивых городах мы живём ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне прилетела мега-открыточка от Мишки Гамми! Спасибо!
![]() ![]() Это прилетело с Сюрпризом от Nevadka ![]() От Kolosova и Nevadka ![]() ![]() от Иезавель и Мишки Гамми ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки! Спешу поделиться радостью - хотя я в этом этапе окрыткомании и не учавствовала ,а получила очень приятный сюрприз от Наташеньки -Natasha_006- замечательную открытку причем очень удачно географически подобранную - с видом московской станции метро " Киевская" .Так удачно переплелись две страны в одной открытке!Наташ! Спасибо , даже не подозревала , что такая красота существует!
И еще спасибо за приятное дополнение к открыточке - набор с девочкой , получившей письмо. Очень-очень-очень приятна!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я получила замечаельную открытку из Москвы от Надежды (kroshka che), спасибо большое, так красиво и спасибо за шикарные сердечки. К стати у вас находится нулевой километр, а у на последние метры транссиба, так что этим мы соединены в одну страну ![]() ![]() УРА! ![]() мои начали потихоньку доползать до адресатов. я получила три письма от Ирули из Питера, Irina P из Москвы и Olga111из Нижнего Новгорода. фотоотчет познее, как до фотика доберусь =) всем огромное спасибо за замечательные открытки, теплые слова, стихи и развернутые исторические справки, очень интересные! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3466 Настоящее имя: Tatiana ![]() |
Получила еще два конвертика: от Лунушки и krasnaya
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2688 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчата, я немножко растерялась, так как у меня приходят открытки, подписанные лишь ФИО - а так как я принимаю участие в посткроссинге и активно обмениваюсь в Робинах, мне довольно трудно стало идентифицировать отправления, но надеюсь, что все верно
из Питера от Ирули из Москвы от Надежды - мы живем почти рядом - проспект у меня тот же, дом только номер 80:) но в условиях такого мегаполиса как Москва это - уже детали ![]() Все открытки тут! и С ПРАЗДНИКОМ, девочки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчитаюсь и я
![]() Я получила от Наташи (tapa) из Одессы (милая, ну как бы мы еше пересеклись ![]() Мои придут не скоро, потмоу что я отправила их только позавчера =( Несмогла раньше на почту выбраться. А топать им аж в Москву всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила открыточки от Оксаны Spinoza из Нью-Йорка, от Алены Lelia из Донецка и от Насти СапФо из Новосибирска. Такие все чудесные
![]() ![]() Фото выложу попозже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приехала с дачи и нашла в ящике еще 1 открыточку, от Светы Smily, с видами дендрапарка. Спасибо большое
![]() А у самой расстройство. Я отправляла 10 открыток, получено только 7 ![]() не дошла 1 в Сочи, 1 в Калининград (ну это ладно, может доползут еще) А вот 1 не дошла в из Москвы в Москву ![]() ![]() Reader 007 и Kisa, вы не получали? Я Насте самые красивые наборчики вложила ![]() С удовольствием поучаствую в следующем городсом туре, лучше осенью. Я предлагаю по 10 открыток, т.к. видовые открытки часто продают наборами, а там 10 штук. Вот я поэтому 10 и отправляла. Так же предлагаю отправлять не только участницам тура. Мы все общаемся, тусуемся, меняемся нитками, продаем наборы и т.п. У каждой из нас так или иначе получается "база" адресов вышивальщиц. МОжно просто отправить своим знакомым с форума. С одной стороны, им это приятно и ни к чему не обязывает. С другой стороны это может привлечь свежие кадры в нашу открыткоманию. Может кто-то просто не знает, что у нас ТАКОЕ ЕСТЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 10.5.2009, 23:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже пришла открытка от Тани из Витебска, увы, без ника. Очень красивый вид на храм и магнитик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4296 Настоящее имя: Настя Мои процессы ![]() |
Reader 007 и Kisa, вы не получали? Я Насте самые красивые наборчики вложила ![]() Наташа, не расстраивайся! Мы с мамой все получили. Принесли в пятницу. Наборчики такие классные, я их обязательно вышью! Вот только я заболела и нехватает времени написать. ![]() Это от мамы приписка: Девочки, все обязательно покажем и расскажем чуть позже. А наших открыточек совсем нет. Но я не расстраиваюсь пока, потому что отправляли перед праздниками, наше почовое отделение - еще те чудотворцы. Сообщение отредактировал Kisa - 11.5.2009, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня целый набор открыточек от Лунушки и еще магнитик с видами Витебска
![]() ![]() ![]() Еще открыточка от Arya из Ростова ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчата, представляете, я не участвую в этом туре открыткомании, но сегодня получила от Кислинки две красивейшие открытки с видами своего обожаемого Питера!!!!! Так приятно! Висят на холдильнике и будут висеть вечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Ура!!Получила первую открытку от Бесенка Спасибо! сделаю фотки похвастаюсь. А я вот вообще маленькие календарики не видела в продаже.
![]() Сообщение отредактировал Spinoza - 12.5.2009, 6:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила заснеженную открытку от Яночки и с музеем в Одесе и магнитик от Наташи (tapa)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.