![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
7 ТУР: Сюрпризный.
К 17 июля - дню дарения подарков. ![]() Открытка сюрприз на любую тему и маленький подарочек. 1 адрес на человека. Розыгрыш адреса 15 июня. Сюрпризы получили: Унылая, Nevadka, Агнешка, Kolosova, OlNik, Iriha, Sowa, Nanneke, Лунушка, Manucha, gilmore, Bellwood, Spinoza, KrozhkaChe, Sergevna, Reader007, likyshka, Natuska5, Irina P , ксюшаня, Smily, Ируля, mossya, GeKiss, СапФо, Иезавель, Альфа, lion09, l_a_na, irisha_dl, FoxyS, Sunfoxy, dash, Kislinka, Катенька, Мамсик, Lelia,Alisska,Маська, mikofita, Arya, Nemes-orca, Lynx, Волчья ягодка , kisa Не выходят на связь ![]() Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик Сообщение отредактировал Alisska - 20.10.2009, 17:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я получила подарку от хорошей девушки Мамсик, только фотик отдан в суд дело фотографировать, и не возващен до сих пор.
![]() Поэтому не покажу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мне только что с почты позвонили, что для меня письмо какое то особое и буду ли я дома (у нас "сервис" такой, чтобы почтальон не таскал посылки тем кого дома нет, вопрос от куда телефоны только взяли, ну да это не важно) и уменя подожрение, что это сюрприз, так как ничего другого не жду, вот теперь надо дождаться прихода почтальона. Нет надо было самой на почту бежать, я ж умру от любопытства
![]() И кстати, мой сюрприз уже 5 дней в городе получательницы, а что-то пока не вручен, волнуюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
точно это был он, так странно показывать первой, обычно до моих окраин доходят подарки ближе к концу игр, но ладно не буду тянуть, это сюрприз от Irina P.
Ирочка, спасибо большущее и где ты берешь такие шикарные открытки, я до сих пор не убираю твою открыточку из литературного тура, а тут еще одна такая шикарная открыточка ![]() обожаю такие открытки. Еще сюрприз включал в себя керамическую подковку, привлекающую денюжку, я ее сразу на дверь повесила (потом перевесим над дверью, просто я туду сама не залезу ![]() ![]() ![]() я в полнейшем восторге, Ирочка, спасибо тебе большущее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я сюрприз получила от Катеньки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Nevadka, я получила от тебя СЮРПРИЗ! Вместе с сегодняшним днем получается три дня назад. Прошу прощения, что не написала сразу. У нас вместе с похолоданием пошла новая волна соплей. Раскисла я малость. Обещаю показать подарки послезавтра. Завтра дочку к бабушке повезу погостить. Очень понравились твои подарки! Замечательная открытка новогодняя с елочкой из бисера. Обязательно сделаем ее с дочкой. Брелок дочка себе приватизировала, сказала, что это ей подарок)) И такая интересная штучка от DMC, я не знаю как правильно назвать. Трафарет, может? Я у нас таких в магазинах даже не видела. Спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
УРА!!!
![]() Только 2 июня в 13 Сюрпризе пришла посылочка, и следом за ней вчера здесь получила (неужели белая полоса? тьфу-тьфу-тьфу). Воть мои богатства ![]() Открытка с красивыми коняшками, буклет по изготовлению подвесок и поясов, еще один буклет про прекрасный климатический курорт Венгрии – Лиллафюред (320 м над уровнем моря) и расположенный там отель Палота, замок в стиле барокко, построенный в 1927-1930 годах. А еще вышивательный наборчик и штучки для скрапбукинга на тему отпуска (я правильно поняла?). Уф ![]() Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Надеюсь, из конверта ничего не выпало, на нем стоял штамп "Поступил в поврежденном виде". Сообщение отредактировал OlNik - 4.7.2009, 9:07 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Эхх, когда же мой притопает? Прям вся в нетерпении...И тоже очень переживаю что мой не понравится. А притопал уже, притопал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да-ааа....я видать со своим скромненьким сюрпризом заработаю комплекс... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 4.7.2009, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 6319 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я на прошлой неделе получила сюрприз из Москвы от KrozhkaChe. Набор для вышивания, замечательную канву голубого цвета (самое интересное, что я буквально неделей раньше именно такую искала по всем магазинам нашего города и не могла найти! Вот это совпадение!!!) и потрясающую тёплую открытку.
Надя, спасибо большое! Я очень рада! ![]() ![]() (Извините за качество фото, снято на телефон, фотик всё не могу забрать из ремонта!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня такая радость!!!!!!!!!!! Ко мне сюрпризик сегодня пришел От Reader007!! Столько восторженных вздохов было когда открывала)))
![]() Позитивненькая открыточка, наборчик для вышивания и комплект открыток с Cd-диском с голосами птиц, который моментально прослучали и пересмотрели открыточки всем домом)))) Некоторые открыточки я разложила. Я такая радая, аж жуть!! Спасибо огромное!!!!!!!! P.S. мой сюрпризик уже в пути, побыстрей бы дошло... Сообщение отредактировал Nanneke - 6.7.2009, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну какая же почта вредная
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
И я, и я с сюрпризом!
![]() ![]() ![]() ![]() kisa, спасибо огромное.Открыточка-позитив, а набор открыток и диск с голосами птиц - очень нужная полезная вещь,иногда встречаются в парке красивые птички,а как зовут и не знаешь.А наборчик- я же "риолисоманка" ,обожаю именно наборы шерстью. ![]() Еще раз спасибище ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мой уже в городе получателя (что-то я начала сильнее волноваться) Очень зря - это я про волнения! ![]() Такой классный сюрпризик, (как назло фотик разрядился - сейчас стоит на зарядке, как только - так сразу сфоткаю - похвастать) там таааакая бискорнюшечка - чудо!!! И еще канва (я такой широкой ленты и не видела никогда), и еще шоколадка, и еще открытка ![]() Вот кстати и не поверите - я первый раз бискорню в живую вижу! Прелесть такая! ![]() Ирочка Маська вооооот такое спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой девочки!!Радость какая)Похоже я сегодня осюрпризюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova, Ира, мне пришел от тебя сюрпризик!
Спасибо большое!Очень красивые вещи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, огромное спасибо за поздравления с днем рождения!!!!
Порлучила открыточки от Дождинки, Irina P, Волчья ягодка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
А мне пришел сюрприз от Иезавель!!! Ура. Фото выложу позже
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лунушка, сюрприз-то донесли, это я его никак заполучить не могла =)
но заполучила и теперь "как царь кощей..." СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень добрая открытка и приятные дополнения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я сегодня получила пакет аж из Нью-Йорка!!! А в нём:
![]() открытка с добрыми пожеланиями, набор подстаканников с изображениями Нью-Йоркских достопримечательностей, магнит (вах! отдельное спасибище! у меня из Америки ни одного не было), открытки с видами Нью-Йорка и фирменный брелок! Оксаночка - Spinoza, огромное спасибо ![]() ![]() ---------------------------------------- Кстати, про мой сюрприз написано Вручение 09.07.2009. Отзывайся, получатель! Сообщение отредактировал Sergevna - 15.7.2009, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ура! Ура! Мне пришел сюрприз от Олечки, gilmore. Добрался без приключений. Такая красивая коробочка, а ней небольшой ежедневник, блокнот, открыточки и шоколадка... Фотоссесия будет позже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ура!Ура!Успели ко Дню подарков!
![]() Теперь можно и написать,что когда я получила сюрприз- очень удивилась знакомому адресу; вот как жребий выпал, мне сюрприз от Насти достался. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6311 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне сегодня пришел сюрприз от Альфа
![]() Алена, спасибо тебе большое за такую красоту ![]() Вот: ![]() А вот мой сюрприз уже в получателя, но получатель что-то молчит ![]() Сообщение отредактировал likyshka - 15.7.2009, 23:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие у всех классные сюрпризики!!
Женечка, mossya, большущее спасибо!! Я получила твой сюрпризик. ![]() ![]() Кста, в С-Петербурге никогда не была и ничего о нем у меня не было, а теперь есть блокнотик ![]() Сообщение отредактировал Natuska5 - 16.7.2009, 9:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
девочки, поздравляю с сюрпризиками! а я тут сижу - бу-бу-бу, болею, еще и мне cУрприз не идет, и мой где-то бродит... (хотя мой адресат уже давно на появлялся на сайте.. может лето, на даче..) dash, Даша, не переживай. Я действительно уезжала, но сегодня получила твой замечательный сюрприз. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lynx, получила твой сюрприз! Спасибо, тебе, дорогая, за все, особенно за теплые слова, в самую точку, а бегемотика мы с маськой обязательно в ближайшее время смастерим и пофастаемся!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила сюрпризик от Bellwood, чуть позже сфоткаю. Очень красивый и в русском духе! спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила вчера сюрпризик! Агнешка наверное от тебя! В посылочке было мыло (ручной работы?) и шуколадка (ушла сегодня под белое итальянское вино. Вкусненько)
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Фотоссесия будет позже Вот такой меня замечательный сюрприз нашел: ![]() ![]() Шоколадка до фотосессии не дожила.. По секрету сообщаю - ну очень вкусная. Теперь можно и написать,что когда я получила сюрприз- очень удивилась знакомому адресу; вот как жребий выпал, мне сюрприз от Насти достался. ![]() Олечка, а я-то как удивилась, когда увидела от тебя посылку. Сначала я решила, что играют парами и это Настин сюрприз, но вовремя внимательно все надписи прочитала. Я, конечно, детеныша своего лублу, но это мой сюрприз и он был вовремя спасен от ее шаловливых ручек. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот наконец и я хвастаюсь. От Sergevna давно уже получила, но увы, не было возможности похвастаться. Тадам!!!!! Восхитительная льняная салфетка с вышивкой Иркутска, домовёнок и открыточка! Всё очень понравилось!!!!
![]() А еще в рамках сюрприза я получила открыточку от OlNik! Всю такую сладенькую-полезную! Спасибо за тёплые слова! ![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Наконец-то доползла сегодня до почты и - вот он, сюрпризик от Nanneke:
![]() Наташенька, всё очень понравилось, спасибо большое! Доча уже глаз положила на арбузик... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Lelia, не переживай, "Зеленое настроение" мною получено
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Отчитываюсь! Апосля подзатыльника...
![]() ![]() Оксана! СПАСИБИЩЕ огромное. ПОказать не могу, сейчас на даче фотки не грузятся. Сообщение отредактировал mossya - 23.7.2009, 0:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Унылая, Ирочка, спасибо за сюрприз
![]() ![]() ![]() на радостях забыла сразу фото вставить ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 24.7.2009, 11:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я пришла плакаться
![]() ![]() ![]() ![]() Из-за кучи дел-проблем не было возможности зайти на форум и сообщить о полученном сюрпризике Вот он какой красавец: ![]() Анечка (Sunfoxy), спасибо тебе за него громадное. ![]() ![]() Сейчас я болею и появилась возможность заглянуть к вам и узнать добрался ли мой сюрпризик (квитанцию посеила и не могла следить за ним). Надеялась, что он уже добрался. Так нет же, вчера сюрприз вернулся мне обратно. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Мне сюрпризик пришёл, и его даже получили, но я пока в Питере (дочь в вуз устраиваю). Приеду во вторник,всё увижу своими глазами и покажу вам)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Подвела не большие итоги.
Расстроилась ![]() Алсунчик, Pilochka, Таня, Rosomaha уже давно не были на форуме и о судьбе отправленных и полученных ими сюрпризов ничего не известно ![]() Готовлю дополнительные сюрпризы. Отправлю после 10 августа, с зарплаты)) Так нет же, вчера сюрприз вернулся мне обратно. ![]() ![]() Ты пока ничего повторно не отправляй. Я написала твоему адресату. Может ее в городе не было и не будет... Я тебе потом отпишусь. Остальные все в строю. Грешим на почту и не унываем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девоньки, мне пришел сюрпризик от Светы (l_a_n_a) - красота, завтра сфоткаю и покажи и расскажу. Спасибоооооо большое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я получила сюрпризик от Arya! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки выложу позже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Arya, спасибище тебе огромное! Хвастаюсь: открытовки(ну видно - человек тож больной по городам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Alisska, Валя, спасибо большое за сюрприз!
![]() ![]() хвастаюсь, что я сегодня получила: открытку из Волгограда, вышитый брелочек и набор с медведиком (мы с дочкой теперь делимся, что кому достанется ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне тоже пришло! Валечка-Аliasska!! спасибо огоромное солнышко!! я так понимаю, что ты уж сама досылала- спасибо большое, просто огромное!! Чудный брелочек, открытка и просто шикарный наборчик для вышивки с ленточками, очень давно хотела попробовать!!! пришло почти к дню рождению, так здорово!! спасибо Валюш!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки)))
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я вчера получила сюрприз от Ирины-Маськи
![]() ![]() покажу только через неделю, когда муж вернется с командировки с фотиком... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила ещё 26 июня, но сначала не было дома, а потом кандрашка хватила и попала в больницу. Пришла открытка от OlNik в разорванном и сверху заклеенном скотчем конверте, как поняла сюрприз где-то умыкнули. Хорошо хоть не выбросили. Олечка спасибо за именную открыточку.
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сидю я дома, никого не трогаю, решила пыль повытирать, залезла, понимаешь, на стула, чтобы на шкафу пылючку поубирать, а тут, здрасьте, звонок в дверь. Причём очень настойчивый. С тяжким вздохом слазию со стула, вся в пылюке, ессно, открываю, а там наша почтальонша: "Вам ОПЯТЬ заказное!" (Сердитая наверное, от зависти, ей три дня подряд заказные письма, наверное, не носют.)
Так, что я теперь счастливая обладательница чудесного СЮРПРИЗА от землячки СапФо! ![]() Обалденный ароматный наборчик, красивые шёлковые ниточки, основа для закладки (эх, придётся теперь идеальную изнанку осваивать) и чудесная открытка, очень в тему! Спасибо Настенька, огромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приехала на денек с дачи, сразу сюда...
Рада, что мои сюрпризы дошли. Еще один в пути ![]() Надеюсь, что долгое ожидание компенсируется)) У меня тоже завтра будет радость. С утра бегу на почту, за своим сюрпризиком ![]() Еще хочу поблагодарить девочек, которые вызвались мне помочь разослать сюрпризы не получившим. Маська и gilmore, спасибо ваам, девочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, Иришка, получила сегодня замечательный сюрприз.
Миленький наборчик, мулине меланж и открыточку. Спасибо, солнышко ![]() Сфоткаю, как вернут фотик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Спешу сообщить что я получила не просто сюрприз , а целое сюрпризище от ОКсанки -Ксюшани!И там написано , что это попытка №2
![]() Я тоже беру пример из Оксаны и отправляю повторно сюрприз, потому что все уже строки прошли. Alisska, хочу с тобой проконсультироваться и пишу в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Фуф, дождалась!!!!! А первый конверт так и не добрался, осел в надежных руках почтарей...... ну, на здоровье. Думаю, что несколько мотков мулине с лайт-эффектом, мыльце хлопьями, набор аромомасел и открытка, обращенная постороннему человеку то, что нужно каждому почтарю....
![]() Светочка, второй посыл собирала в панике, поэтому все слова, которые хотела написать, не написала. Думаю, еще пересечемся ![]() Сообщение отредактировал ксюшаня - 15.8.2009, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3466 Настоящее имя: Tatiana ![]() |
Получила свой сюрпризик от Тани - lion09
![]() ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что-то у нас сдвинулось
![]() Маська, Ириша, рада, что тебе понравилось. Nemes-orca, Света, а номер отправления у тебя не сохранился? Тот же вопрос к отправителю для Nemes-orca Если не сохранился, что будем делать? kisa, Lynx ваши сюрпризы точно в пути. Скоро прибудут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
И я, и я тоже получила сюрприз!
gilmore, Оленька, спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень понравилось! И очаровательный "символ работы нашей почты", и потрясающая бискорню (все разглядываю, никак налюбоваться не могу), и диск (очень люблю такую музыку), и необычная закладка, и открытка с такими теплыми словами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Smily, спасибо!
![]() Мы тут с сыном (ему 3 года) бискорню внимательно рассматривали, обсуждали, он и спрашивает: - А что это? - Подушечка такая, называется бискорню. - А где корня?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3466 Настоящее имя: Tatiana ![]() |
Мои подарочки от lion09, спасибо огромное!
Шоколадку, правда, уже съели, очень вкусная была! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Вот как и обещала фотка моего сюрпризика, как оказалось его послала irisha_dl. Ириночка, спасибочки огромное и за бобинки и за мешочек)))
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * милое китообразное ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мене сюрприз приехал! Наборчик супер
![]() А магнитик... как раз я на холодильник, с мужем, магнитики собираю. Manucha, спасибо огромное!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне наконец-то вернули фотик. Хвастаюсь своим сюрпризом
![]() Ириша,Маська еще раз спасибо огоромное ![]() ![]() на всё лето растянулся. Да уж ![]() Не осюрпризенных осталось двое. Для kisa и Волчья ягодка сюрпризы отправлены повторно, так как один потерялся, другой вернулся((( Судьба сюрпризов для Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик, увы, не известна, так как девочки на связь так и не вышли ![]() Сообщение отредактировал Alisska - 9.9.2009, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
а я получила открыточку и наборчик для вышивания от Nemes-orca, спасибо =)
фото покажу завтра. добрался наконец-то! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4296 Настоящее имя: Настя Мои процессы ![]() |
mikofita, получила, Ура, получила! Получила сюрприз, отправленный 01.10.09. Спасибо тебе огромное! Все такое красивое! УРА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну слава тебе Господи!
Не пришлось почту взрывать))) Можно считать сюрприз завершенным. Жаль только что не все отписались о получении сюрприза. Обидно за девочкек, которые эти сюрпризы готовили... Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик АУуууууууууууу! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.