Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 7 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska
7 ТУР: Сюрпризный.
К 17 июля - дню дарения подарков.

Открытка сюрприз на любую тему и маленький подарочек.
1 адрес на человека.
Розыгрыш адреса 15 июня.

Сюрпризы получили:
Унылая, Nevadka, Агнешка, Kolosova, OlNik, Iriha, Sowa, Nanneke, Лунушка, Manucha,
gilmore
, Bellwood, Spinoza, KrozhkaChe, Sergevna, Reader007, likyshka, Natuska5, Irina P , ксюшаня, Smily,
Ируля, mossya, GeKiss, СапФо, Иезавель, Альфа, lion09, l_a_na, irisha_dl, FoxyS, Sunfoxy, dash, Kislinka,
Катенька, Мамсик, Lelia,Alisska,Маська, mikofita, Arya, Nemes-orca, Lynx, Волчья ягодка , kisa

Не выходят на связь sad.gif
Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик

Рыжая-бесстыжая
Я получила подарку от хорошей девушки Мамсик, только фотик отдан в суд дело фотографировать, и не возващен до сих пор. cray.gif
Поэтому не покажу... cray.gif
Nevadka
мне только что с почты позвонили, что для меня письмо какое то особое и буду ли я дома (у нас "сервис" такой, чтобы почтальон не таскал посылки тем кого дома нет, вопрос от куда телефоны только взяли, ну да это не важно) и уменя подожрение, что это сюрприз, так как ничего другого не жду, вот теперь надо дождаться прихода почтальона. Нет надо было самой на почту бежать, я ж умру от любопытства wink1.gif.
И кстати, мой сюрприз уже 5 дней в городе получательницы, а что-то пока не вручен, волнуюсь.
Nevadka
точно это был он, так странно показывать первой, обычно до моих окраин доходят подарки ближе к концу игр, но ладно не буду тянуть, это сюрприз от Irina P.
Ирочка, спасибо большущее и где ты берешь такие шикарные открытки, я до сих пор не убираю твою открыточку из литературного тура, а тут еще одна такая шикарная открыточка

обожаю такие открытки. Еще сюрприз включал в себя керамическую подковку, привлекающую денюжку, я ее сразу на дверь повесила (потом перевесим над дверью, просто я туду сама не залезу wink1.gif) и шикарное зеркольце с очень поучительно надписью
и
я в полнейшем восторге, Ирочка, спасибо тебе большущее smile.gif
Агнешка
я сюрприз получила от Катеньки куча прелести - вкусно пахнущая штучка-саше, шоколадка, открытка, мыльце и самое главное - бискорнюшка - давно мечтала о ней, но все не собралась сделать, а Катюша мне в сюрприз вышила. Спасибо огромное!!!!!!!!!
Kolosova
Nevadka, я получила от тебя СЮРПРИЗ! Вместе с сегодняшним днем получается три дня назад. Прошу прощения, что не написала сразу. У нас вместе с похолоданием пошла новая волна соплей. Раскисла я малость. Обещаю показать подарки послезавтра. Завтра дочку к бабушке повезу погостить. Очень понравились твои подарки! Замечательная открытка новогодняя с елочкой из бисера. Обязательно сделаем ее с дочкой. Брелок дочка себе приватизировала, сказала, что это ей подарок)) И такая интересная штучка от DMC, я не знаю как правильно назвать. Трафарет, может? Я у нас таких в магазинах даже не видела. Спасибо огромное!
OlNik
УРА!!! yahoo.gif Мне вчера пришел конверт из далека... из Венгрии от Светы (Smily).
Только 2 июня в 13 Сюрпризе пришла посылочка, и следом за ней вчера здесь получила (неужели белая полоса? тьфу-тьфу-тьфу).
Воть мои богатства
Открытка с красивыми коняшками, буклет по изготовлению подвесок и поясов, еще один буклет про прекрасный климатический курорт Венгрии – Лиллафюред (320 м над уровнем моря) и расположенный там отель Палота, замок в стиле барокко, построенный в 1927-1930 годах. А еще вышивательный наборчик и штучки для скрапбукинга на тему отпуска (я правильно поняла?). Уф heat.gif , вроде ничего не упустила.
Светочка, спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ЗЫ. Надеюсь, из конверта ничего не выпало, на нем стоял штамп "Поступил в поврежденном виде".
Iriha
Цитата
Эхх, когда же мой притопает? Прям вся в нетерпении...И тоже очень переживаю что мой не понравится.

А притопал уже, притопал!!! yahoo.gif Воть...Открыточка такая трогательная, наборчик просто супер, моя дочка будет рада-аааа, еще магнитик со Смоленском и 2 АШкаладки!!! Наташечка, солнышко, спасибки!!! give_rose.gif

Да-ааа....я видать со своим скромненьким сюрпризом заработаю комплекс... blush2.gif Нервничаю, чтобы дошел, а то ведь пару раз открыточки не дотопали...
Sowa
Я на прошлой неделе получила сюрприз из Москвы от KrozhkaChe. Набор для вышивания, замечательную канву голубого цвета (самое интересное, что я буквально неделей раньше именно такую искала по всем магазинам нашего города и не могла найти! Вот это совпадение!!!) и потрясающую тёплую открытку.
Надя, спасибо большое! Я очень рада! Heart.gif

(Извините за качество фото, снято на телефон, фотик всё не могу забрать из ремонта!)
Nanneke
А у меня такая радость!!!!!!!!!!! Ко мне сюрпризик сегодня пришел От Reader007!! Столько восторженных вздохов было когда открывала)))

Позитивненькая открыточка, наборчик для вышивания и комплект открыток с Cd-диском с голосами птиц, который моментально прослучали и пересмотрели открыточки всем домом)))) Некоторые открыточки я разложила. Я такая радая, аж жуть!! Спасибо огромное!!!!!!!!

P.S. мой сюрпризик уже в пути, побыстрей бы дошло...
Kolosova
На словах хвасталась, теперь похвастаюсь на деле сюрпризом, полученным от Nevadka.
Лунушка
Ну какая же почта вредная girl_werewolf.gif : я вчера вечером ящик почтовый проверяла, там ничегошеньки не было, а сегодня(это в 7:00) лежит извещение вчерашним днем датированное, о мелком пакете из России, видимо, и я сегодня вечером стану осюрпризенной yahoo.gif .
Лунушка
Я угадала, это действительно был замечательный сюрприз от Волчья ягодка:

Спасибо большое.
gilmore
И я, и я с сюрпризом! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Сколько радости в дождливый холодный день!!! air_kiss.gif
kisa, спасибо огромное.Открыточка-позитив, а набор открыток и диск с голосами птиц - очень нужная полезная вещь,иногда встречаются в парке красивые птички,а как зовут и не знаешь.А наборчик- я же "риолисоманка" ,обожаю именно наборы шерстью. wub.gif
Еще раз спасибище !
Manucha
Цитата(Маська @ 6.7.2009, 21:26) *
А мой уже в городе получателя (что-то я начала сильнее волноваться)

Очень зря - это я про волнения! thumbup.gif
Такой классный сюрпризик, (как назло фотик разрядился - сейчас стоит на зарядке, как только - так сразу сфоткаю - похвастать) там таааакая бискорнюшечка - чудо!!! И еще канва (я такой широкой ленты и не видела никогда), и еще шоколадка, и еще открытка yahoo.gif
Вот кстати и не поверите - я первый раз бискорню в живую вижу! Прелесть такая! dance.gif
Ирочка Маська вооооот такое спасибо give_rose.gif Heart.gif air_kiss.gif
Bellwood
Ой девочки!!Радость какая)Похоже я сегодня осюрпризюсь rolleyes.gif Мама написала, что мне пришло 3 уведомления и письмо)Где-то точно должен быть сюрпризик!!! rolleyes.gif Прям на всех парах несусь домой и на почту оттуда! locomotive.gif
Manucha
Вот мой сюрпризик от Ирины Маськи - на бискорнюшку не налюбуюсь rolleyes.gif

А шоколадка до фотосессии не дожила blush2.gif
Bellwood
Kolosova, Ира, мне пришел от тебя сюрпризик!
Спасибо большое!Очень красивые вещи wub.gif Как только будут батарейки все покажу)
Олька 2005
Девочки, огромное спасибо за поздравления с днем рождения!!!!
Порлучила открыточки от Дождинки, Irina P, Волчья ягодка smile.gif Девочки, огромное спасибо еще раз! очень приятно!
Spinoza
А мне пришел сюрприз от Иезавель!!! Ура. Фото выложу позже rolleyes.gif
KrozhkaChe
Лунушка, сюрприз-то донесли, это я его никак заполучить не могла =)
но заполучила и теперь "как царь кощей..."
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень добрая открытка и приятные дополнения!
Sergevna
А я сегодня получила пакет аж из Нью-Йорка!!! А в нём:

открытка с добрыми пожеланиями, набор подстаканников с изображениями Нью-Йоркских достопримечательностей, магнит (вах! отдельное спасибище! у меня из Америки ни одного не было), открытки с видами Нью-Йорка и фирменный брелок!

Оксаночка - Spinoza, огромное спасибо air_kiss.gif ! Всё таки приятно получать сюрпризы просто так smile.gif

----------------------------------------
Кстати, про мой сюрприз написано Вручение 09.07.2009. Отзывайся, получатель!
Reader007
Ура! Ура! Мне пришел сюрприз от Олечки, gilmore. Добрался без приключений. Такая красивая коробочка, а ней небольшой ежедневник, блокнот, открыточки и шоколадка... Фотоссесия будет позже
gilmore
Ура!Ура!Успели ко Дню подарков! drinks.gif
Теперь можно и написать,что когда я получила сюрприз- очень удивилась знакомому адресу; вот как жребий выпал, мне сюрприз от Насти достался. wink1.gif
likyshka
Мне сегодня пришел сюрприз от Альфа yahoo.gif
Алена, спасибо тебе большое за такую красоту thumbup.gif
Вот:

А вот мой сюрприз уже в получателя, но получатель что-то молчит sad.gif
Natuska5
Девочки, какие у всех классные сюрпризики!!

Женечка, mossya, большущее спасибо!! Я получила твой сюрпризик. yahoo.gif А вот и он:

Кста, в С-Петербурге никогда не была и ничего о нем у меня не было, а теперь есть блокнотик smile.gif
Irina P
Цитата(dash @ 15.7.2009, 21:43) *
девочки, поздравляю с сюрпризиками! а я тут сижу - бу-бу-бу, болею, еще и мне cУрприз не идет, и мой где-то бродит... (хотя мой адресат уже давно на появлялся на сайте.. может лето, на даче..)

dash, Даша, не переживай. Я действительно уезжала, но сегодня получила твой замечательный сюрприз. Такой хорошенький котик, красивая открыточка и ниточки (у меня таких как раз нет). Все очень-очень понравилось. Спасибо!!!!! thumbup.gif
ксюшаня
Lynx, получила твой сюрприз! Спасибо, тебе, дорогая, за все, особенно за теплые слова, в самую точку, а бегемотика мы с маськой обязательно в ближайшее время смастерим и пофастаемся!!!!!
Smily
Я получила сюрпризик от Bellwood, чуть позже сфоткаю. Очень красивый и в русском духе! спасибо!
Ируля
Получила вчера сюрпризик! Агнешка наверное от тебя! В посылочке было мыло (ручной работы?) и шуколадка (ушла сегодня под белое итальянское вино. Вкусненько) rolleyes.gif Спасибо огромное!!!!! А если учесть, что я обожаю всякие мыла, то у меня дикий восторг!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Reader007
Цитата(Reader007 @ 15.7.2009, 22:19) *
Фотоссесия будет позже

Вот такой меня замечательный сюрприз нашел:

Шоколадка до фотосессии не дожила.. По секрету сообщаю - ну очень вкусная.
Цитата(gilmore @ 15.7.2009, 22:54) *
Теперь можно и написать,что когда я получила сюрприз- очень удивилась знакомому адресу; вот как жребий выпал, мне сюрприз от Насти достался. wink1.gif

Олечка, а я-то как удивилась, когда увидела от тебя посылку. Сначала я решила, что играют парами и это Настин сюрприз, но вовремя внимательно все надписи прочитала. Я, конечно, детеныша своего лублу, но это мой сюрприз и он был вовремя спасен от ее шаловливых ручек. thumbup.gif
Smily

Вот мой сюрпризик!!
GeKiss
Вот наконец и я хвастаюсь. От Sergevna давно уже получила, но увы, не было возможности похвастаться. Тадам!!!!! Восхитительная льняная салфетка с вышивкой Иркутска, домовёнок и открыточка! Всё очень понравилось!!!!

А еще в рамках сюрприза я получила открыточку от OlNik! Всю такую сладенькую-полезную! Спасибо за тёплые слова!
СапФо
Наконец-то доползла сегодня до почты и - вот он, сюрпризик от Nanneke:

Наташенька, всё очень понравилось, спасибо большое! Доча уже глаз положила на арбузик... biggrin.gif
Иезавель
Lelia, не переживай, "Зеленое настроение" мною получено wub.gif Спасибо тебе огромное Heart.gif мне все очень-очень понравилось!
mossya
Отчитываюсь! Апосля подзатыльника... black_eye.gif Мне пришел сюрпризик от FoxyS. Смешнючая открытка и преудобные DCM-сишные косточки для мулине. wink1.gif
Оксана! СПАСИБИЩЕ огромное.
ПОказать не могу, сейчас на даче фотки не грузятся.
Альфа
Унылая, Ирочка, спасибо за сюрприз yahoo.gif такая прикольная открытка, магнитик как раз для моей коллекции, а конфетки сейчас пойду пробовать с чайком drinks.gif

на радостях забыла сразу фото вставить wub.gif
Spinoza
Вот мой сюрприз. Никак руки не доходили. Спасибо большое!!!
lion09
Девочки, я пришла плакаться cray.gif cray.gif cray.gif Если черная полоса в жизни наступает, то она идет по всем фронтам. sad.gif

Из-за кучи дел-проблем не было возможности зайти на форум и сообщить о полученном сюрпризике

Вот он какой красавец:

Анечка (Sunfoxy), спасибо тебе за него громадное. air_kiss.gif Столько воспоминаний накатилось детских, связанных с Киевом. rolleyes.gif

Сейчас я болею и появилась возможность заглянуть к вам и узнать добрался ли мой сюрпризик (квитанцию посеила и не могла следить за ним). Надеялась, что он уже добрался. Так нет же, вчера сюрприз вернулся мне обратно. cray.gif А я не могу даже сбегать на почту, чтоб отправить его повторно. sad.gif Сижу вся в растоинных чувствах.
l_a_na
Девочки! Мне сюрпризик пришёл, и его даже получили, но я пока в Питере (дочь в вуз устраиваю). Приеду во вторник,всё увижу своими глазами и покажу вам)))
Alisska
Подвела не большие итоги.
Расстроилась sad.gif

Алсунчик, Pilochka, Таня, Rosomaha уже давно не были на форуме и о судьбе отправленных и полученных ими сюрпризов ничего не известно sad.gif
Готовлю дополнительные сюрпризы. Отправлю после 10 августа, с зарплаты))

Цитата(lion09 @ 30.7.2009, 10:40) *
Так нет же, вчера сюрприз вернулся мне обратно. cray.gif А я не могу даже сбегать на почту, чтоб отправить его повторно. sad.gif Сижу вся в растоинных чувствах.

Ты пока ничего повторно не отправляй. Я написала твоему адресату. Может ее в городе не было и не будет...
Я тебе потом отпишусь.

Остальные все в строю. Грешим на почту и не унываем smile.gif drinks.gif
irisha_dl
девоньки, мне пришел сюрпризик от Светы (l_a_n_a) - красота, завтра сфоткаю и покажи и расскажу. Спасибоооооо большое
FoxyS
Я получила сюрпризик от Arya! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки выложу позже!
FoxyS
Arya, спасибище тебе огромное! Хвастаюсь: открытовки(ну видно - человек тож больной по городам locomotive.gif ) и календарики(сразу детство вспомнилось как я их собирала*мечтательно*), блокнот для записи кулинарных рецептов - РУКОДЕЛЬНЫЙ!(утащен сыном со словами что ему нужнее) и вау! магнитик и брелочек!
yahoo.gif yahoo.gif air_kiss.gif yahoo.gif
Sunfoxy
Alisska, Валя, спасибо большое за сюрприз! wub.gif thumbup.gif

хвастаюсь, что я сегодня получила: открытку из Волгограда, вышитый брелочек и набор с медведиком (мы с дочкой теперь делимся, что кому достанется biggrin.gif yahoo.gif

dash
а мне тоже пришло! Валечка-Аliasska!! спасибо огоромное солнышко!! я так понимаю, что ты уж сама досылала- спасибо большое, просто огромное!! Чудный брелочек, открытка и просто шикарный наборчик для вышивки с ленточками, очень давно хотела попробовать!!! пришло почти к дню рождению, так здорово!! спасибо Валюш!!
Kislinka
Девочки))) yahoo.gif Мне тоже сюрпризик пришел, но к сожалению сама не могу его увидеть, т.к. нахожусь в отпуске. blush2.gif Домашние только и сообщили, что для меня получили бандерольку, так что она дожидается дома))) Огромное спасибочки отправителю)))
Катенька
я вчера получила сюрприз от Ирины-Маськи yahoo.gif все очень нужное, спасибочки! give_rose.gif

покажу только через неделю, когда муж вернется с командировки с фотиком...
Мамсик
Получила ещё 26 июня, но сначала не было дома, а потом кандрашка хватила и попала в больницу. Пришла открытка от OlNik в разорванном и сверху заклеенном скотчем конверте, как поняла сюрприз где-то умыкнули. Хорошо хоть не выбросили. Олечка спасибо за именную открыточку.
Lelia
Сидю я дома, никого не трогаю, решила пыль повытирать, залезла, понимаешь, на стула, чтобы на шкафу пылючку поубирать, а тут, здрасьте, звонок в дверь. Причём очень настойчивый. С тяжким вздохом слазию со стула, вся в пылюке, ессно, открываю, а там наша почтальонша: "Вам ОПЯТЬ заказное!" (Сердитая наверное, от зависти, ей три дня подряд заказные письма, наверное, не носют.)
Так, что я теперь счастливая обладательница чудесного СЮРПРИЗА от землячки СапФо!
Обалденный ароматный наборчик, красивые шёлковые ниточки, основа для закладки (эх, придётся теперь идеальную изнанку осваивать) и чудесная открытка, очень в тему! Спасибо Настенька, огромное!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.