Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 7 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska
Приехала на денек с дачи, сразу сюда...
Рада, что мои сюрпризы дошли. Еще один в пути wink1.gif
Надеюсь, что долгое ожидание компенсируется))
У меня тоже завтра будет радость. С утра бегу на почту, за своим сюрпризиком give_rose.gif

Еще хочу поблагодарить девочек, которые вызвались мне помочь разослать сюрпризы не получившим.
Маська и gilmore, спасибо ваам, девочки give_rose.gif
Alisska
Маська, Иришка, получила сегодня замечательный сюрприз.
Миленький наборчик, мулине меланж и открыточку.
Спасибо, солнышко air_kiss.gif
Сфоткаю, как вернут фотик.
mikofita
Спешу сообщить что я получила не просто сюрприз , а целое сюрпризище от ОКсанки -Ксюшани!И там написано , что это попытка №2 sad.gif( .Значит первая попытка неудачна.
Я тоже беру пример из Оксаны и отправляю повторно сюрприз, потому что все уже строки прошли.
Alisska, хочу с тобой проконсультироваться и пишу в личку.
ксюшаня
Фуф, дождалась!!!!! А первый конверт так и не добрался, осел в надежных руках почтарей...... ну, на здоровье. Думаю, что несколько мотков мулине с лайт-эффектом, мыльце хлопьями, набор аромомасел и открытка, обращенная постороннему человеку то, что нужно каждому почтарю.... beee.gif

Светочка, второй посыл собирала в панике, поэтому все слова, которые хотела написать, не написала. Думаю, еще пересечемся wub.gif
Катенька
мой обещанный показ утешительного сюрпризика от Маськи спасибо!!!! give_rose.gif Heart.gif
Arya
Получила свой сюрпризик от Тани - lion09 smile.gif Фото чуть позже smile.gif
Спасибо!
Маська
yahoo.gif Я сегодня получила сюрприз. И пусть он не от того кто должен был послать, от этого полученный ценнее в сотни раз. Валюша, спасибо огромное за полученную радость air_kiss.gif give_rose.gif Вышитый конверт это нечто thumbup.gif

Alisska
Ну что-то у нас сдвинулось smile.gif
Маська, Ириша, рада, что тебе понравилось.
Nemes-orca, Света, а номер отправления у тебя не сохранился?
Тот же вопрос к отправителю для Nemes-orca
Если не сохранился, что будем делать?

kisa, Lynx ваши сюрпризы точно в пути. Скоро прибудут smile.gif
Мамсик
OlNik, Оля, спасибо огромное за повторный сюрприз, я в восторге.
Lynx
И я, и я тоже получила сюрприз!
gilmore, Оленька, спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень понравилось! И очаровательный "символ работы нашей почты", и потрясающая бискорню (все разглядываю, никак налюбоваться не могу), и диск (очень люблю такую музыку), и необычная закладка, и открытка с такими теплыми словами!
Lynx
Smily, спасибо! air_kiss.gif
Мы тут с сыном (ему 3 года) бискорню внимательно рассматривали, обсуждали, он и спрашивает:
- А что это?
- Подушечка такая, называется бискорню.
- А где корня?.. biggrin.gif
Arya
Мои подарочки от lion09, спасибо огромное!
Шоколадку, правда, уже съели, очень вкусная была! smile.gif А как приятно пахнут розовые мыльные лепестки smile.gif

Kislinka
Вот как и обещала фотка моего сюрпризика, как оказалось его послала irisha_dl. Ириночка, спасибочки огромное и за бобинки и за мешочек))) yahoo.gif (прыгаю до потолка).
Катенька
вот фота моего сюрпризика от Тани dance.gif
Nemes-orca
Мене сюрприз приехал! Наборчик супер yahoo.gif руки чесались отшить, но робиновый завал у меня.
А магнитик... как раз я на холодильник, с мужем, магнитики собираю.
Manucha, спасибо огромное!!! give_rose.gif
Alisska
Мне наконец-то вернули фотик. Хвастаюсь своим сюрпризом smile.gif
Ириша,Маська еще раз спасибо огоромное smile.gif

Цитата(Мамсик @ 5.9.2009, 19:46) *
на всё лето растянулся.

Да уж smile.gif

Не осюрпризенных осталось двое.
Для kisa и Волчья ягодка сюрпризы отправлены повторно, так как один потерялся, другой вернулся(((

Судьба сюрпризов для Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик, увы, не известна, так как девочки на связь так и не вышли sad.gif
Волчья ягодка
а я получила открыточку и наборчик для вышивания от Nemes-orca, спасибо =)
фото покажу завтра. добрался наконец-то!
Kisa
mikofita, получила, Ура, получила! Получила сюрприз, отправленный 01.10.09. Спасибо тебе огромное! Все такое красивое! УРА!
Alisska
Ой, ну слава тебе Господи!
Не пришлось почту взрывать)))

Можно считать сюрприз завершенным. Жаль только что не все отписались о получении сюрприза.
Обидно за девочкек, которые эти сюрпризы готовили...
Rosomaha, Pilochka, Таня, Алсунчик АУуууууууууууу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.