![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
=================================================== первая ветка =================================================== =================================================== вторая ветка =================================================== =================================================== третья ветка =================================================== ===================================================
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
спасибо всем за работы!! хоть и после Пасхи - но очень греет душу!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
С удовольствием посмотрела и прголосовала. На это раз моё мнение практически совпало с мнением большинства. Обычно бывает наоборот.
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Все работы очень красивые! С удовольствием проголосовала бы за все работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какая красота, все девочки молодцы, всех с прошедшим праздником
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы все просто МОЛОДЦЫ!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы очень понравились: выбор был сложным. Спасибо, девочки, за красоту!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
такая красота! все работы очень красивые!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
проголосовала! замечательные работы!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень порадовали работы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала! Девочки, вы все просто молодцы! Работы все замечательные, во второй ветке голосовала за необычные работы, которые сама точно бы не сделала. Ну а бисерные яйца выше всяких похвал!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Спасибо всем, принявшим участие в конкурсе! Голосовать было сложно. По двум причинам. Я никак не могла отдать предпочтение только 2-м работам из 3-ей ветки, т.к. все они заслуживают восхищения! А второе... буду бита, наверное, но все-таки скажу - в первой ветке тоже было сложно отдать предпочтение, но по другой причине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы замечательные!
Очень долго думала, за кого голосовать, потому что понравилось почти все! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Светлый праздник и такие же замечательные Светлые работы! Спасибо всем творившим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, молодцы! Сколько необыкновенной красоты сотворили! Особенно интересно было во второй ветке. Какое разнообразие маленьких пасхальных подарочков! Многое взято на заметку. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал nika52rus - 27.4.2009, 12:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
хоть и после Пасхи На всякий случай из вредности ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата на всякий случай из вредности скажу, что и это воскресенье уже прошло ![]() Сообщение отредактировал dash - 27.4.2009, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Одесса Пользователь №: 6162 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы замечательные, мои фавориты определились еще в галлерейке! Спасибо всем участницам за удовольствие смотреть на такие теплые и душевные работы!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
что и это воскресенье уже прошло sad.gif Совершенно верно. И после этого воскресенья я и начала голосование. Нет?
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большое всем рукодельницам за прекрасные работы! С голосованием затруднилась только в первой ветке. В остальных ветках фавориты сразу же определились - замечательные поделки, очень понравилось разглядывать все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем участникам спасибо за полученную порцию позитива!Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки,не подумайте,я - не зануда
![]() взято с православного сайта После Своего Воскресения Господь Иисус Христос пребывал на земле сорок дней, являясь апостолам и поучая их тайнам Царствия Божия. Поэтому и Праздник Пасхи празднуется в течение сорока дней. Спасибо всем участвовавшим,радость бесконечная от такой красоты!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно. И после этого воскресенья я и начала голосование. Нет? Безусловно ![]() ![]() Но это не важно ![]() Busaka, спасибо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, чтобы не обсуждать в следующий раз даты нереальных событий, торжественно обещаю - это последний Пасхальный конкурс, проводимый мною на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, Неееее, ну это нечееестно!!!! А как же я??!!! Я в этот раз не успела... и что теперь - пойти утопицца
![]() ![]() ![]() Девочки! Жанну надо любить и беречь, а не то... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
dash, чтобы не обсуждать в следующий раз даты нереальных событий, торжественно обещаю - это последний Пасхальный конкурс, проводимый мною на форуме. Жаночка, я очень благодарна за проведение конкурсов на сайте, и уверена что лучше тебя этого никто и не сделает, а на "кусь-кусь" не обращай внимание! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А мне было очень трудно в первой ветке проголосовать, хотя во второй тоже не так легко, а яйца выше всяких похвал, красотень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6295 Настоящее имя: Влад Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
С удовольствием проголосовал. Много.., да нет же, все работы заслуживают высокой оченки, потому что сделаны с любовью. Очень приятно видеть такую красоту.
-------------------- жизнь слишком коротка... чтобы заниматься чем-то кроме вышивки |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6248 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ КОНКУРС!!! Надеюсь, вы не будете обращать внимание на выпады по поводу сроков и обязательно проведете Пасхальный конкурс в следующем году.
ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Огромная благодарность всем за прекрасные работы. С удовольствием любовалась и проголосовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Спасибо всем рукодельницам за те прекрасные работы, которые они представили на конкурс - девочки - ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!
Отдельное спасибо Жанне за организацию ![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
честно говоря, ничего не понимаю в подобных праздниках. Но с удовольствием посмотрела все работы и проголосовала за то, что мне понравилось. Девочки такие молодцы, все очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем мастерицам принимавшим участие в конкурсе -огромное спасибо за доставленное удовольствие !!!Работы замечательные во всех 3 ветках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень красивые работы!!Голосовать было сложно!!!!!!
Работы из бисера красивенные!!!Такое ушко у зайки озорное)) Жанна!!! Спасибо за проведение очередного замечательного конкурса, мы и НАШИ ДЕТКИ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за теплые слова.
Честно-честно. Сегодня - последний день голосования - активизируемся!!! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Да, голосовать очень сложно, особенно в последней ветке. Все яички такие замечательные и очень нравятся. Спасибо всем за красоту!
|
|
![]()
|
|
Голосование окончено! Всем приславшим работы на конкурс - большое спасибо!
Всем проголосовавшим - спасибо вдвойне. Результаты голосования можно посмотреть тут: Первая ветка Вторая ветка Третья ветка В Галерее конкурса указаны ники авторов работ. Победителей объявлю чуть позже ![]() Спасибо все еще раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() =================================================== первая ветка =================================================== Церковь за озером * Храм Христа Спасителя авторы - LenuSYA * Angie =================================================== вторая ветка =================================================== Пасхальна открыточка * курочка * Фиалковый пасхальный рушнычок * С Пасхой! ![]() ![]() ![]() ![]() авторы - scwo (Елена) * Lely * Diancha * Стелла =================================================== третья ветка =================================================== ===================================================
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Ух ты, спасибо огромное за столь лестную оценку моего творчества! Спасибо всем-всем, и участницам, работы которых просто поражают красотой и вкусом, и голосовавшим!
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к конкурсу: и всем участникам и всем голосовавшим. Поздравления победительницам. Работы действительно все интересные и соревноваться было интересно.
Особое спасибо Жанне, за организацию конкурса и за кнопочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я, увы, пропустила всё голосование в силу отъезда, но работы действительно абсолютно прекрасные!! Такое вдохновение!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Спасибо Жанне за конкурс и кнопочку, а всем девочкам за звездочку на кнопочке
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Поздравляю Олечку-Lelu с победой на конкурсе!!!! Ты САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!! Я за тебя очень рада!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, списибо всем кто проголосовал за мою работу. Это такой стимул для дальнейшей работы!!!
А Жанне отдельное спасибо за громадную и трудную работу по проведению конкурсов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 4161 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Поздравляю всех победителей!
![]() ![]() Отдельно хочу поблагодарить Жанны, которая организовала конкурс и подсказывала в нужных случаях! Яне спасибо за создание нашей кнопочки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пыть-Ях Пользователь №: 2538 Настоящее имя: Елена ![]() |
Девочки! Подскажите новичку, где посмотреть итоги голосования?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу сказать слова благодарности организаторам конкурса (за его воплощение и возможность принять в нем участие)
![]() ![]() ![]() Спасибо всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 6212 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех кто принимал участие в этом красивом конкурсе, в особенности победителей! Все работы восхитительны!
Огромное спасибо Жанне, которая организовала конкурс и подсказывала в нужных случаях, и Яне кнопочку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Огромное СПАСИБО за такой замечательный конкурс, большое СПАСИБО всем, кому понравилась моя работа. Жанне - СПАСИБО за трудную работу по проведению конкурсов, а Яне - СПАСИБО за создание нашей кнопочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() Жанночка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
поздравляю всех победительниц с победой
![]() ![]() огромное спасибо Жанне за организацию и проведения конкурса ![]() и отдельное спасибо за кнопочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата на всякий случай из вредности скажу, что и это воскресенье уже прошло ![]() Хочу сказать, что отдание праздника Пасхи будет только перед праздником Вознесения Господня, а это на 40 день после Пасхи. Праздник Пасхи ещё не закончился!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, Яна, спасибо Вам большое! Это мой первый конкурс! Было очень здорово!
Спасибо всем за такое приятное соперничество!!! Я счастлив.... -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе, что ни смотря ни на что ты продолжаешь организовывать чудесные конкурсы. Аааааааааааааааааааа! Аленка, я вся рыдаю тут!! Ладно, уговорила, пока бросать не буду ![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пыть-Ях Пользователь №: 2538 Настоящее имя: Елена ![]() |
Жанна, прости меня глупую ![]() ![]() Спасибо всем участникам конкурса, всем переживавщим за участников конкурса, всем голосовавшим за работы конкурса. Отдельное и огромнейшее СПАСИБО Жанне за отличную идею проведения Пасхального конкурса -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() LenuSYA * Angie * scwo (Елена) * Lely * Diancha * Стелла получают вот такие наборы для вышивания - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мастерицам-бисерницам Альтере Арийской * Mask вот такие два набора бусин Jolly Art от РТО. ![]() ![]() извините, что раскрыла упаковку - хотела показать "внутренности". Рассылать начну после 20-го, ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Большое спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ой, как класненько!!!! Жанночка, спасибо!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Жанна, ой, спасибо огромное!!! Обожаю бусины!!!
|
|
![]()
|
|
Жанна, СПАСИБО огромное!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
вот такие два набора бусин Jolly Art от РТО. ВАУУУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за такой оригинальный приз!
|
|
![]()
|
|
Призы поехали к своим хозяйкам. Начинайте ждать, девы
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девушки! Если кто получил приз - сообщите мне, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена) Получила свой приз.
|
|
|
![]()
|
|
Я только что с почты прибежала
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lely - 15.6.2009, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lely, ура, я очень рада
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, Angie, не получили ли вы призы?
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!!!
![]() ![]() Не ожидала так быстро. А почтальонша вручает пакет из России. Я даже опешила, от кого бы могло быть? А когда открыла, поняла! И это перед моим днем рождения!!! Вдвойне приятно! ![]() Еще раз спасибо огромное!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стелла, Очень хорошо!
спасибо за сообщение ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, Diancha, LenuSYA, Angie!!!
Не получили ли вы свои призы? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, Жанночка! Получила смс от сынули - все дошло, теперь дожидается меня. Спасибо еще раз!
|
|
![]()
|
|
Mask, ура-ура-ура!
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, нет, пока никаких извещений о посылках не приходило(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, Вы знаете, тогда пора поднимать тревогу. На сайте отслеживания почтовых сообщений висит информация о том, что посылка 06.06 (почти 20 дней назад) была в Рязани. Еще дней 10 - и они мне ее отправят назад. Может есть смысл позвонить на почту и уточнить?
идентификатор 66570214286683. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, приз пришел позавчера
|
|
![]()
|
|
Diancha, ура, очень хорошо! Отмечу
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, все разрешилось благополучно, просто на почте извещения, и повторные в том числе, бросали в ящик моей соседке. Она была в отъезде, а сегодня как раз занесла мне все извещения, и я уже получила посылку! Простите меня за причиненные неудобства. огромное спасибо за приз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, ох, как здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Остались LenuSYA и Angie.
|
|
|
![]()
|
|
Новости от Angie:
Цитата Жанна, сегодня в очередной раз была на почте в этот раз с распечаткой отслеживания. пол утра искали мою посылку, не нашли. я заикнулась, что буду писать заявление, начали учить меня, что заявление пишет отправитель. я решила не сдаваться и сказала, что все равно буду писать, так как по отслеживанию посылка должна быть у них. обещали поискать, попросили позвонить после обеда. уж не знаю, что на них подействовало, но после обеда мне сказали, что посылка есть, приходите. так что урра! сегодня уже не пойду, завтра постараюсь забрать. спасибо! Нет, на почту что - берут специально людей с отклонениями в развитии? Я понимаю, никто не хочет работать, и я в том числе. Но уж до такого-то? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, приз получила, спасибочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, урррря!
Итак, все участники этого конкурса получили свои призы ![]() *широко улыбается и успокаивается* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.