![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Все валентинки замечательные - спасибо за доставленное удовольствие и красоту
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные Валентинки!!!
Проголосовала с удовольствием!!! Всем желаю удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 121 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки вы все так посторались
![]() Замечательные работы, отличные будут подарочки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
очень сложно было выбирать у всех отличные валентинки получились
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, Тульская область Пользователь №: 6271 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Очень красивые работы! Жалко я не успеваю поучаствовать
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все валентинки очень красивые, но меня тронули ... стулья
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
очень-очень-очень красивые валентинки!!! на первый взгляда сразу понравились и запомнились штук 10!! нелегко было выделить 4 штучки!! спасибо огромное!!!
и поздравляю - раз вам есть кому подарить ТАКУЮ суперскую валентинку - вы счастливицы!!! поздравляю всех!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Ох и тяжелый выбор из большого количества всего 4...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень красивые все!
Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала. Эх и сложно же выбрать только четыре! Стулья - прелестны, киски - очаровательны, а сколько разнообразных сердечек!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
красота!!!! девочки всем спасибо!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень сложно выбрать. Понравилось все. Красота!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Замечательные работы! Но проголосовала за самые оригинальные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень красивые все! Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно ![]() присоединяюсь к просьбе. Или около картинки укажите ее название (как в пунктах дляголосования) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Спасибо огромное всем учатсникам, такое удовольствие смотреть ваши работы! Выбирать было очень тяжело, но стулья стулья, котик и сердечко меня очаровали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все валентинки просто чудесны!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно wub.gif Девочка учтет ваше пожелание. Просто девочка думала, что голосующие уже разглядели в Галерее все работы покрупнее (вы же не голосуете по маленьким превьюшкам?) и названия фаворитов запомнили ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стамбул, Турция Пользователь №: 605 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивые Валентинки. Желаю всем удачи в конкусе. Но в такой теме, по-моему, проигравших нет. Ведь самое главное это то, что все работы предназначены для кого-то, а это значит, что любовь просто витает в этом конкурсе. Трудно было выбирать, все Валентинки заслуживают внимания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, очень красивые работы! Потерялась, пока выбирала. Красота)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Беляево Пользователь №: 5044 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Ох, как нелегок выбор! Но так приятно полюбоваться на такое количество Любви! Спасибо, девочки за такую радость
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все Валентинки просто очаровательны! Очень тяжело было выбрать. Спасибо за красоту!
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Замечательные валентинки! Жаль, что можно выбрать только 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивые валентинки. Удачи! И любви!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал заяц Зая - 10.2.2009, 7:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Просто девочка думала, что голосующие уже разглядели в Галерее все работы покрупнее (вы же не голосуете по маленьким превьюшкам?) и названия фаворитов запомнили Просто я, к примеру, не сильно обращаю внимание на названия - мне намного интереснее посмотреть работу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я проголовсовала за самые миленькие. Пусть не такие сложные. Спасибо всем, очень приятно было бы получить в подарок любую из этих валентинок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6166 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
выбор был сложным... работы чудесные!... выбирала интуитивно (не по сложности выполнения, а по восприятию)
![]() Сообщение отредактировал misselen - 10.2.2009, 15:16 -------------------- Чудесных свершений!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я тоже проголосовала, девочки все умнички!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: орел Пользователь №: 5678 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красиво!!!!
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень жаль, что не смогла Проголосовать.
Особенно понравились № 4 и № 8. Ну и бесподобные "Стулья". Удачи участникам Конкурса!!! Сообщение отредактировал Glan - 11.2.2009, 2:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
да тяжелый выбор, но он уже сделан! Желаю всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Молодцы, девочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6248 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивые все! Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно ![]() присоединяюсь к просьбе. Или около картинки укажите ее название (как в пунктах дляголосования) Уважаемые организаторы, присоединяюсь к этим мнениям. Невозможно понять какое название соответствует какой работе, приходится возвращаться к картинке и считать. Из-за этого могут быть ошибки в голосовании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Не понимаю, в чем сложность, и что именно требуется считать. В галереях конкурса для каждой работы указано название, которому в точности соответствует пункт голосования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
работы ВСЕ просото замечательные!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6342 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Как жалко, что не могу голосовать =(
Голосовала бы за Я дарю тебе свое сердце, Я оставлю след в твоём сердце!, все песни для тебя и Цветок для тебя (Кот Соло) =) Хотя понравились практически все =) -------------------- Гитарно-творческая душа.
|
|
|
![]()
|
|
Не забываем, что сегодня - последний день голосования.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала за то. что понравилось. Но молодцы - все!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Очень красивые работы....праздничные......Голос свой отдала за 2 работы...самые-самые.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Глаза разбежались! Какая красота! И выбор сделан!
|
|
![]()
|
|
Голосование конкурса завершено. цифры
Итоги и победители будут объявлены чуть позже. В галерее конкурса указаны авторы работ. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу раскрыть свои карты. Работу "Зайка моя", вышивала моя дочка София. Эту работу она подарит сегодня своему мальчику. Хочу сказать спасибо, тем 18 форумчанкам, кто отдал свой голос за нашу работу.
Поздравляю всех всех всех с праздником Влюбленных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Tiffany, Jilla, Petrovna и optima с работами В сердце семья, Моему Единственному, Самому дорогому человеку и Я дарю тебе свое сердце. Поздравляем с победой! Имена остальных участников можно увидеть в Галерее конкурса. О призах сообщу дополнительно, следите за темой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех участников и победителей. Потрясные валентинки
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу!
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки победительницы, поздравляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1222 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем огромное, Жане - за идею и организацию такого замечательного конкурса, участницам - за возможность полюбоваться красивыми работами, проголосовавших - за внимание к работам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех!!!!
![]() Petrovna - сердечки очень красивые!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победителей!!! Молодцы девчонки!!!
Работы замечательные!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-победительницы, Вы молодцы!!! Ваши работы действительно самые лучшие! Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima, поздравляю девочки!!! Очень красивые валентинки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1222 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу поздравить всех победительниц и сказать спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Большое-большое спасибо!
Наверное и правда, если есть кому подарить валентинку, то победа в таком конкурсе не столь важна. Без нее прожить можно, а вот без любви прожить куда сложнее)) Хочу пожелать всем-всем любви и счастья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 89 Настоящее имя: olmatom Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою работу!
![]() Хочу добавить, что это мое первое участие в конкурсе - поэтому вдвойне приятно, что работа не осталась совсем без внимания. ![]() Большое спасибо организаторам за идею подарка!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima и всех-всех девочкек поздравляю! Работы чудесные!
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас девочки с победой!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас с победой!!! Вы молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех-всех от души! Очень понравились валентинки ваши, но работа "В сердце семья" просто запала в душу. Очень рада, что мое мнение совпало с большинством. Всем девочкам спасибо за участие в конкурсе и за праздник!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы все молодчинки!!! Поздравляю вас!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6248 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех участниц !!!
И особенно - победителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю с победой!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Все молодцы! Сердечных всем крестиков!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima, поздравляю с победой!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз поздравляю всех победительниц зрительского голосования!
Наконец призы из магазина добрались до меня. поэтому спешу сообщить всем победительницам, что они получат по шикарному отрезу канвы Цвейгарт и по заготовочке для открытки, которые они смогут превратить в новые шедевры! ![]() Кому какой - пока не знаю, буду кидать жребий ![]() Очень-очень прошу - после получения посылки напишите об этом в данной теме. я всегда очень волнуюсь! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что на форуме существует традиция, которая не прервалась и на этом конкурсе.
Любой желающий может отметить понравившуюся работу призом. Yana отдала свой голос за прекрасную валентинку со смыслом - прихватку от Iskra! Искре уходит приз - наборчик с птицами: ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Как здорово! Жанна, спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Честно, даже не могла предположить что за заказное письмо на моей почте, для меня этот приз оказался совершено неожиданным и очень-очень приятным! ( я давно не заглядывала в тему)
Я не знаю как выразить словами мою безграничную благодарность Яне! Это действительно оказалось большой поддержкой и очень приятной неожиданностью сегодня. Конечно, пакет вскрывался прямо на почте СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Спасибо за приз и слова поздравлений! Я хочу поздравить всех участников конкурса, здесь нет проигравших. И хочу сказать, что работа Tiffany В сердце семья семья, зацепила меня больше всех. Я поздравляю всех наших девушек в наступающим праздником 8 Марта! Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, чтоб хватило на все "хочушки", и всегда иметь надёжное плечо, на которое вы могли опереться в любой момент жизни, желаю любви и счастья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я очень рада, что все благополучно дошло, а если понравилось, то рада втройне.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, большое спасибо Вам за такой замечательный приз!
|
|
![]()
|
|
Jilla, ура!
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, сегодня получила Вашу посылочку с призами. Так приятно!
|
|
![]()
|
|
Tiffany, очень хорошо! Вышивайте на здоровье!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.