Голосуем за понравившиеся работы первой ветки конкурса
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. 
Все валентинки замечательные - спасибо за доставленное удовольствие и красоту

Голосовала.Удачи, девочки!
Замечательные Валентинки!!!
Проголосовала с удовольствием!!! Всем желаю удачи!!!
Девочки вы все так посторались
Замечательные работы, отличные будут подарочки!
очень сложно было выбирать у всех отличные валентинки получились
LadyInBlack
9.2.2009, 9:40
Очень красивые работы! Жалко я не успеваю поучаствовать
Все валентинки очень красивые, но меня тронули ... стулья
очень-очень-очень красивые валентинки!!! на первый взгляда сразу понравились и запомнились штук 10!! нелегко было выделить 4 штучки!! спасибо огромное!!!
и поздравляю - раз вам есть кому подарить ТАКУЮ суперскую валентинку - вы счастливицы!!! поздравляю всех!!
Ох и тяжелый выбор из большого количества всего 4...

Завидую тем, кто их получит!
Очень красивые все!
Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно
nika52rus
9.2.2009, 12:41
Проголосовала. Эх и сложно же выбрать только четыре! Стулья - прелестны, киски - очаровательны, а сколько разнообразных сердечек!!!!
красота!!!! девочки всем спасибо!!!!
Очень сложно выбрать. Понравилось все. Красота!!!!
Замечательные работы! Но проголосовала за самые оригинальные.
Цитата(FoxyS @ 9.2.2009, 11:51)

Очень красивые все!
Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно

присоединяюсь к просьбе. Или около картинки укажите ее название (как в пунктах дляголосования)
Спасибо огромное всем учатсникам, такое удовольствие смотреть ваши работы! Выбирать было очень тяжело, но стулья стулья, котик и сердечко меня очаровали!
Все валентинки просто чудесны!
Очень сложно было выбрать,даже глаза разбежались ) ,но проголосовала.
Все просто молодцы
Цитата(FoxyS @ 9.2.2009, 12:51)

Девочки-модераторы, а можно в следующий раз в пунктах опроса добавить порядковый № а то соотносить название и считать не очень удобно wub.gif
Девочка учтет ваше пожелание.
Просто девочка думала, что голосующие уже разглядели в Галерее все работы покрупнее (вы же не голосуете по маленьким превьюшкам?) и названия фаворитов запомнили

.
Очень красивые Валентинки. Желаю всем удачи в конкусе. Но в такой теме, по-моему, проигравших нет. Ведь самое главное это то, что все работы предназначены для кого-то, а это значит, что любовь просто витает в этом конкурсе. Трудно было выбирать, все Валентинки заслуживают внимания.
Девочки, очень красивые работы! Потерялась, пока выбирала. Красота)
Ох, как нелегок выбор! Но так приятно полюбоваться на такое количество Любви! Спасибо, девочки за такую радость
Все Валентинки просто очаровательны! Очень тяжело было выбрать. Спасибо за красоту!
Замечательные валентинки! Жаль, что можно выбрать только 4.
Очень красивые валентинки. Удачи! И любви!

Почему -то не могу голосовать? Опять не пускают?

Но мне очень понравились : "Я тебя му - у", "Храню любовь", "Рыжие-бесстыжие" и конечно "Зайка моя"
Цитата
Просто девочка думала, что голосующие уже разглядели в Галерее все работы покрупнее (вы же не голосуете по маленьким превьюшкам?) и названия фаворитов запомнили
Просто я, к примеру, не сильно обращаю внимание на названия - мне намного интереснее посмотреть работу

К тому же переходя на страницу с голосованием уже не возвращаюсь в галерею - сверяюсь по превьюшкам
Я проголовсовала за самые миленькие. Пусть не такие сложные. Спасибо всем, очень приятно было бы получить в подарок любую из этих валентинок.
misselen
10.2.2009, 15:14
выбор был сложным... работы чудесные!... выбирала интуитивно (не по сложности выполнения, а по восприятию)
Волчья ягодка
10.2.2009, 18:00
я тоже проголосовала, девочки все умнички!
Красиво!!!!

Молодцы девчонки! Хотелось бы принять участие. Но увы не могу, меня проголосовать то не пускают. Очень красивый мишка "Моему единственному", а птички милейшие.
Очень жаль, что не смогла Проголосовать.
Особенно понравились № 4 и № 8. Ну и бесподобные "Стулья".
Удачи участникам Конкурса!!!
да тяжелый выбор, но он уже сделан! Желаю всем удачи!
Молодцы, девочки! 
! Действительно, выбор был тяжелым...и всего 4 работы!!
MONAWARI
11.2.2009, 19:17
Цитата(Иезавель @ 9.2.2009, 14:44)

Цитата(FoxyS @ 9.2.2009, 11:51)

Очень красивые все!

присоединяюсь к просьбе. Или около картинки укажите ее название (как в пунктах дляголосования)
Уважаемые организаторы, присоединяюсь к этим мнениям.
Невозможно понять какое название соответствует какой работе, приходится возвращаться к картинке и считать. Из-за этого могут быть ошибки в голосовании.
Не понимаю, в чем сложность, и что именно требуется считать. В галереях конкурса для каждой работы указано название, которому в точности соответствует пункт голосования.
работы ВСЕ просото замечательные!

И еще замечательнее, что есть люди их достойные.

Впервые мое мнение совпало с большинством... пока...
Как жалко, что не могу голосовать =(
Голосовала бы за Я дарю тебе свое сердце, Я оставлю след в твоём сердце!, все песни для тебя и Цветок для тебя (Кот Соло) =)
Хотя понравились практически все =)
Не забываем, что сегодня - последний день голосования.
Проголосовала за то. что понравилось. Но молодцы - все!
Очень красивые работы....праздничные......Голос свой отдала за 2 работы...самые-самые.....
Глаза разбежались! Какая красота! И выбор сделан!
Голосование конкурса завершено.
цифрыИтоги и победители будут объявлены чуть позже.
В
галерее конкурса указаны авторы работ.
Хочу раскрыть свои карты. Работу "Зайка моя", вышивала моя дочка София. Эту работу она подарит сегодня своему мальчику. Хочу сказать спасибо, тем 18 форумчанкам, кто отдал свой голос за нашу работу.
Поздравляю всех всех всех с праздником Влюбленных.
Победители данной ветки конкурса
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima с работами В сердце семья, Моему Единственному, Самому дорогому человеку и Я дарю тебе свое сердце. Поздравляем с победой!
Имена остальных участников можно увидеть в
Галерее конкурса.
О призах сообщу дополнительно, следите за темой!
Поздравляю всех участников и победителей. Потрясные валентинки
Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу!
Девочки победительницы, поздравляю.
Petrovna
15.2.2009, 16:02
Спасибо всем огромное, Жане - за идею и организацию такого замечательного конкурса, участницам - за возможность полюбоваться красивыми работами, проголосовавших - за внимание к работам

Спасибо всем, кто оценил и мою работу, ооооочень приятно, особенно и потому, что выполнялась она не по набору и даже не по схеме, а просто нарисовала контур по клеточкам, его вышила, а заполняла, как душе угодно, несколько раз порола

с обратной стороны оно другое

и к нему вышивалось еще одно, если не против, то покажу все 4 стороны двух моих валентинок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.