Поздравляю всех!!!!
Petrovna - сердечки очень красивые!!!!
Дончанка
15.2.2009, 17:36
Поздравляю победителей!!! Молодцы девчонки!!!
Работы замечательные!!!
vasya130
15.2.2009, 17:43
Девочки-победительницы, Вы молодцы!!! Ваши работы действительно самые лучшие! Поздравляю!
nika52rus
15.2.2009, 20:31
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima, поздравляю девочки!!! Очень красивые валентинки!
Petrovna
15.2.2009, 20:37
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Хочу поздравить всех победительниц и сказать спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Большое-большое спасибо!
Наверное и правда, если есть кому подарить валентинку, то победа в таком конкурсе не столь важна. Без нее прожить можно, а вот без любви прожить куда сложнее))
Хочу пожелать всем-всем любви и счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям и отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою работу!
Хочу добавить, что это мое первое участие в конкурсе - поэтому вдвойне приятно, что работа не осталась совсем без внимания.
Большое спасибо организаторам за идею подарка!!
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima и всех-всех девочкек поздравляю! Работы чудесные!
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас девочки с победой!!!!!
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас с победой!!! Вы молодцы!!!
Kolosova
16.2.2009, 22:37
Девочки, поздравляю всех-всех от души! Очень понравились валентинки ваши, но работа "В сердце семья" просто запала в душу. Очень рада, что мое мнение совпало с большинством. Всем девочкам спасибо за участие в конкурсе и за праздник!
Девочки, вы все молодчинки!!! Поздравляю вас!!!
MONAWARI
17.2.2009, 14:42
Поздравляю всех участниц !!!
И особенно - победителей.
Ludmilka
17.2.2009, 21:19
Tiffany, Jilla, Petrovna и
optima поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
Еще раз поздравляю всех победительниц зрительского голосования!
Наконец призы из магазина добрались до меня. поэтому спешу сообщить всем победительницам, что они получат по шикарному отрезу канвы Цвейгарт и по заготовочке для открытки, которые они смогут превратить в новые шедевры!

Кому какой - пока не знаю, буду кидать жребий

.
Очень-очень прошу - после получения посылки напишите об этом в данной теме. я всегда очень волнуюсь!
Напоминаю, что на форуме существует традиция, которая не прервалась и на этом конкурсе.
Любой желающий может отметить понравившуюся работу призом.
Yana отдала свой голос за прекрасную валентинку со смыслом - прихватку от Iskra!
Искре уходит приз - наборчик с птицами:
Как здорово!
Жанна, спасибо!

Призы замечательные!
Честно, даже не могла предположить что за заказное письмо на моей почте, для меня этот приз оказался совершено неожиданным и очень-очень приятным! ( я давно не заглядывала в тему)
Я не знаю как выразить словами мою безграничную благодарность Яне! Это действительно оказалось большой поддержкой и очень приятной неожиданностью сегодня. Конечно, пакет вскрывался прямо на почте
СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Спасибо за приз и слова поздравлений!
Я хочу поздравить всех участников конкурса, здесь нет проигравших.
И хочу сказать, что работа Tiffany В сердце семья семья, зацепила меня больше всех.
Я поздравляю всех наших девушек в наступающим праздником 8 Марта!
Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, чтоб хватило на все "хочушки", и всегда иметь надёжное плечо, на которое вы могли опереться в любой момент жизни, желаю любви и счастья!
Я очень рада, что все благополучно дошло, а если понравилось, то рада втройне.

Спасибо!
Жанна, большое спасибо Вам за такой замечательный приз!

Сегодня все получила в лучшем виде. Хочу еще раз поздравить всех победительниц и поблагодарить тех, кого наши работы не оставили равнодушными.
Жанна, сегодня получила Вашу посылочку с призами. Так приятно!

Большое спасибо!
Tiffany, очень хорошо! Вышивайте на здоровье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.