Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Валентинов день
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
Агнешка
Поздравляю всех!!!! give_rose.gif
Petrovna - сердечки очень красивые!!!!
Дончанка
Поздравляю победителей!!! Молодцы девчонки!!!
Работы замечательные!!!
vasya130
Девочки-победительницы, Вы молодцы!!! Ваши работы действительно самые лучшие! Поздравляю!
nika52rus
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima, поздравляю девочки!!! Очень красивые валентинки!
Petrovna
Девочки, спасибо за поздравления!!!
optima
Хочу поздравить всех победительниц и сказать спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Большое-большое спасибо!
Наверное и правда, если есть кому подарить валентинку, то победа в таком конкурсе не столь важна. Без нее прожить можно, а вот без любви прожить куда сложнее))
Хочу пожелать всем-всем любви и счастья!
olmatom
Присоединяюсь к поздравлениям и отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою работу! give_rose.gif
Хочу добавить, что это мое первое участие в конкурсе - поэтому вдвойне приятно, что работа не осталась совсем без внимания. rolleyes.gif
Большое спасибо организаторам за идею подарка!!
emeobp
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima и всех-всех девочкек поздравляю! Работы чудесные! Heart.gif
Yulia
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас девочки с победой!!!!! give_rose.gif
Белая
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю вас с победой!!! Вы молодцы!!!
Kolosova
Девочки, поздравляю всех-всех от души! Очень понравились валентинки ваши, но работа "В сердце семья" просто запала в душу. Очень рада, что мое мнение совпало с большинством. Всем девочкам спасибо за участие в конкурсе и за праздник!
Iriha
Девочки, вы все молодчинки!!! Поздравляю вас!!! wub.gif drinks.gif
MONAWARI
Поздравляю всех участниц !!!

И особенно - победителей.
Ludmilka
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю с победой!
Anansy
Поздравляю с победой!

Любимая
Все молодцы! Сердечных всем крестиков! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Camera
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima, поздравляю с победой!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Жанна
Еще раз поздравляю всех победительниц зрительского голосования!
Наконец призы из магазина добрались до меня. поэтому спешу сообщить всем победительницам, что они получат по шикарному отрезу канвы Цвейгарт и по заготовочке для открытки, которые они смогут превратить в новые шедевры!

Кому какой - пока не знаю, буду кидать жребий smile.gif.
Очень-очень прошу - после получения посылки напишите об этом в данной теме. я всегда очень волнуюсь!
Жанна
Напоминаю, что на форуме существует традиция, которая не прервалась и на этом конкурсе.
Любой желающий может отметить понравившуюся работу призом.
Yana отдала свой голос за прекрасную валентинку со смыслом - прихватку от Iskra!
Искре уходит приз - наборчик с птицами:
Tiffany
Как здорово! Жанна, спасибо! wub.gif Призы замечательные!
Iskra
Честно, даже не могла предположить что за заказное письмо на моей почте, для меня этот приз оказался совершено неожиданным и очень-очень приятным! ( я давно не заглядывала в тему)
Я не знаю как выразить словами мою безграничную благодарность Яне! Это действительно оказалось большой поддержкой и очень приятной неожиданностью сегодня. Конечно, пакет вскрывался прямо на почте
СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Спасибо за приз и слова поздравлений!

Я хочу поздравить всех участников конкурса, здесь нет проигравших.
И хочу сказать, что работа Tiffany В сердце семья семья, зацепила меня больше всех.

Я поздравляю всех наших девушек в наступающим праздником 8 Марта!
Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, чтоб хватило на все "хочушки", и всегда иметь надёжное плечо, на которое вы могли опереться в любой момент жизни, желаю любви и счастья!
Yana
Я очень рада, что все благополучно дошло, а если понравилось, то рада втройне. smile.gif Спасибо! give_rose.gif
Jilla
Жанна, большое спасибо Вам за такой замечательный приз! thumbup.gif Сегодня все получила в лучшем виде. Хочу еще раз поздравить всех победительниц и поблагодарить тех, кого наши работы не оставили равнодушными. Heart.gif
Жанна
Jilla, ура!
Tiffany
Жанна, сегодня получила Вашу посылочку с призами. Так приятно! wub.gif Большое спасибо! air_kiss.gif
Жанна
Tiffany, очень хорошо! Вышивайте на здоровье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.