![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Итак, мы завершили прием рассказов на конкурс "Вышивальные игры".
![]() ![]() Рассказы, как и было обещано, опубликованы в специальном разделе сайта. В голосовании участвуют следующие работы: Робин-номер-один - автор Smily Если бы кошки умели говорить - автор Olushka Вышивальные игры, приносящие радость общения - автор Дончанка RR-4 - автор Iskra Неуемный робин и 1000 кошек - автор Irene444 При голосовании вы можете выбрать любые работы, которые вам понравились. Традиционно, члены группы "Новые пользователи" не могут голосовать в опросе. Но могут оставить сообщение в теме - авторам будет приятно. ![]() Спасибо еще раз участникам конкурса, а читателям желаю получить удовольствие от конкурсных работ. ![]() Голосование продлится до 23.09.2008 включительно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем участницам конкурса! Все рассказы очень интересные! Получила массу удовольствия, читая ваши творения. МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я знаю, что так голосовать безсмысленно и не поможет определить победителя, но... Я действительно не смогла выбрать, кого не выбрать
![]() Но и отточеный слог, и забавную задумку говорить от имени кошки, и желание общаться, и песнь дружбе, и отменное чувство юмора... Все очень достойно высочайших похвал и оценок. Я всем очень благодарна за доставленное удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А у меня в конце рассказа о RR1 слезы на глаза навернулись
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
спасибо большое всем за рассказы!! выбирать - очень сложно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, вы все большие умницы!! Все рассказы отличные, спасибо за то, что нашли время и написали их. Но особенно хочу отметить работы авторов Дончанка и Irene444, лично мне они понравились немножко больше
![]() ![]() Сообщение отредактировал julyetta - 17.9.2008, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
спасибо за такие интересные рассказы! С большим удовольствием все прочилала и выбрать лучший рассказ было достаточно сложно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, как же здорово, что появился этот конкурс и мы смогли рассказать о романтике вышивальных игр!
![]() С огромным удовольствием прочитала все рассказы. Все они наполнены настоящей человеческой теплотой и истинным светом разносторонне творческих людей! ![]() Но об одном хочу сказать особо: Olushka, фраза "она просто охотилась за уведомлением, а сегодня его наконец-то поймала" достойна стать уважаемым афоризмом в словаре безумного вышивального хомяка! Уверена, так оно и будет! Сразу вспомнила, как долго ты эту охоту осуществляла, и как добирался пешком до тебя этот сюрприз!.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы очень интересные! тяжело выбрать одну!!!
![]() ![]() Olushka а ты не хотела бы продолжить серию рассказов про кошкины размышлишки? ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 17.9.2008, 13:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие! И отдельное спасибо от моего кота - теперь он знает - он не один любит спать на схемах и тряпочках!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все рассказы просто - БЛЕСК! Выбрать сложно было... Все победительницы, вне зависимости от результата!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Проголосовала. С трудом выбрала 3 рассказа. Но в самое-самое сердце закрались слова "на кусочке канве, которого – уму непостижимо! – уже касались иголки других вышивальщиц."
![]() ![]() ![]() И спасибо всем девочками за такие чудесные рассказы! Даже не думала, что конкурс будет настолько интересным, даже не оторваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
ОООО, черт! Как же так? Уже? Куда ушло время? Оно вообще, было? Я - разяяява. Яна, придумай мене еще литературный конкурс, плиииз.
Счас пойду повешусь, потом поплачу, потом попью чаю, потом приду читать эти - уверена - замечательные рассказы и поднимать безнадежно упавшее ниже плинтуса настроение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Такого удовольствия я не получала давно. И улыбалась, читая кошачьи размылизмы, и даже всплакнула, читая про RR-4. И все-таки пойду в раздел "Авантюра" схожу, почитаю, чем там люди занимаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Спасибо авторам за замечательные рассказы и администраторам за такой чудесный конкурс!
....всё правда.... всё так и есть..... - эмоции и чувства, напряжение и ожидание, восторг и радость общения.... Сообщение отредактировал Wolf-mam - 17.9.2008, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
elka, ты раззява, да.
![]() Впрочем, никто не запрещает опубликовать рассказ об играх и вне конкурса... раздел есть. Как, впрочем, есть раздел для всех остальных сказок и рассказов, так или иначе связанных с вышивкой и рукоделием. Я о статьях вообще молчу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Прочитала! Девочки, все рассказы просто супер!!! Эмоции прям через край, и какая то настальгия по моему первому робину... Спасибо вам за такую приятную возможность окунуться еще раз в волшебную атмосферу игр... Вы все молодчинки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Огромное спасибо Яне за идею такого замечательного конкурса!
Мне выбирать было полегче, потому что из четырех рассказов, а не из пяти, - но все равно безумно тяжело! Девочки, огромное спасибо за внимание к моему графоманству! Alinushka, продолжение кошкиных размышлизмов скорее всего будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, я не в шоке, я в отпаде!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alinushka, продолжение кошкиных размышлизмов скорее всего будет Лично я очень надеюсь, да. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы такие умнички, не смогла выбрать - проголосовала за все!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата Девочки, я не в шоке, я в отпаде! Вот это точно,что делать прям не знаю, так не хочется кого-то выбирать, все рассказы восхитительны, у всех есть свои кронные фразы, все вызывают слезы радости и огорчения. Стихи про робин вообще супер. не знаю мне конечно ближе РР4, но не могу же я так проголосовать, надо честно. Я наверно пока голосовать не буду, почитаю, подумаю еще может озарит. Ну как же сложно выбирать это уму непостижимо.Цитата Девочки, вы такие умнички, не смогла выбрать - проголосовала за все! А это идея, теперь даже думать не буду, хорошо, что можно выбрать все. Сообщение отредактировал tapa - 17.9.2008, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Прочитала, проголосовала, да здравствует ура!! Девочки, большое спасибо!
Цитата elka, ты раззява, да. sad.gif Кому новости публикуются? Кому в шапку вывешена инфа о приеме работ на конкурсы, а? Эх. Яночка, новости замечательные, шапка еще лучше, только вот нельзя ли туда человеколюбиво день недели добавлять, а? Ну, прием работ заканчивается в понедельник, 15 сентября, скажем. А то я вот днями недели живу, и в понедельник мне надо отредактировать четвертую главу статьи, прочитать про статистические онализ экспериментов со встроенной структурой и написать программку на С, которая будет мене высчитывать частоту появления гаплотипа *** в данной популяции. И я это делаю. А пятнадцатое сентября это понятие крайне абстрактное и в реальной жизни неприменимое. Кстати, а еще я забыла поздравить с днем рождения двух хороших людей. Ну почему мне не сказали, что 12 сентября было еще на прошлой неделе???? Эх, пойду еще раз повешусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Получила массу приятных ощущений от таких прекрасных рассказов. Вы молодцы!!! Голосую за те, что тронули сердце...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
прочитать про статистические онализ экспериментов со встроенной структурой и написать программку на С, которая будет мене высчитывать частоту появления гаплотипа *** в данной популяции. Папа а ты с кем сейчас раговариваешь (с) анекдот такой))) Не спеши вешаться, сначала статью ![]() ![]() По теме. Смаковала весь день. С большими сомнениями выбрала лучшую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот уж воистину, талантливые люди талантливы во всём!!! Замечательные рассказы, сколько сердечной теплоты в них!!! МОЛОДЦЫ, девчонки!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Давно я не получала столько удовольствия, все участницы молодцы, все работы достойны победы, выбирать действительно было сложно. Всем желаю победы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Девочки, спасибо за рассказы. Проголосовала за два: самый грустный и самый веселый.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прочитала все работы, огромное спасибо всем авторам, но свой голос, да простят меня остальные, отдала Искорке, прочитав про наш RR-4. Спасибо ей за это! Для меня этот наш многострадальный робин, в котором я была координатором, стал яркой страничкой в жизни, мы так друг друга поддерживали и переживали, как-то сроднились, я до сих пор обращаю особое внимание на сообщения на форуме, авторы которых из нашего Робина. К сожалению, во втором моём робине, который до сих пор не закончен, нет такого дружеского общения, всё как-то казённо: отшила - отправила - получила
![]() -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки! Какие же вы молодцы! С огромным удовольствием прочитала все рассказы! Не могу определится, очень понравились два творения. Ой можно за два голосовать! Побежала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Львов, Украина Пользователь №: 770 Настоящее имя: Иоланта ![]() |
Девочки, спасибо вам большое! И организаторам такого конкурса и авторам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
не смогла определиться и проголосовала за все. девчонки, Вы все умнички!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо!!!
![]() Сижу.. читаю и слезы капают... но не потому что горько, а потому что мскренне рада за нас всех., что у нас есть такое заветное местечко, как наш форум., где можно всегда поделиться радостью и огорчениями... ![]() Проголосовала очень легко. ![]() И теперь точно знаю, что обязательно поучаствую в каком -нибудь робине! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3277 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень интересный конкурс и рассказы чудесные, но проголосовать не смогла, салага видимо)))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Первый раз заинтересовалась этим конкурсом. Осталась под впечатлением, приятным. Так держать!! Проводить литературные конкурсы и впредь, однозначно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне очень понравился как идея, рассказ от имени кошки, и конечно повеселил Неуемный Робин и 1000 кошек.
Спасибо вам девочки за добрые и замечательные рассказы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Прочитала все рассказы и долго выбирала, за какой проголосовать. Все просто замечательные, ну хоть разорвись.
А голосовать не дают!!!! ![]() Сообщение отредактировал Viktorina - 22.9.2008, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, голосование завершилось час назад, и я думаю, что можно подводить итоги.
![]() Smily, Olushka, Дончанка, Iskra, Irene444, поздравляем! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое! Спасибо за то, что нашли время рассказать о том, какие чувства вы переживали во время игр. О робинах говорят много - и хорошего, и плохого. И я очень надеюсь, что кто-то, кто не может для себя решить, "ввязываться ли в эту авантюру", прочтет ваши рассказы и поймет, что дело здесь не в том, дойдет посылка или нет. Не в том, что могут возникнуть другие проблемы. А в том, что радость от того, что ваша вышивка облетела всю страну и "живет" у кого-то, трудно сравнить с чем бы то ни было. В том, что ваш робин будет помнить тепло рук всех вышивальщиц, которые его касались. Это, согласитесь, что-то совершенно особенное. Я сама играла в трех робинах и двух авантюрах. Происходили очень разные вещи, и мне есть, что рассказать об этом. ![]() ![]() Спасибо вам еще раз, дорогие участницы конкурса! ![]() О призах я расскажу в четверг, хорошо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за ваши рассказы. Это здорово, что вы все - победители!
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девушки, спасибо за рассказы!! поздравляю всех!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Поздравляю наших победительниц!
![]() Никогла не участвовала в Робине и пр., а сейчас задумалась благодаря вам. Спасибо всем написавшив девочкам и... Кошке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
С огромным удовольствием прочитала все откровения.
![]() ![]() А вам, девочки, огромное спасибо за частички ваших игр = ваших сердец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И оч жалею, что нехватка времени не позволила мне в этот раз присоединиться к авторам. А уж как я жалею! *поскрипывает зуппками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
И наконец, обещанная информация о призах! Как я уже говорила, призы получат все участницы конкурса!
Еще раз поздравляем и желаем успехов в творчестве! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за интересный конкурс! Ждем новых, начищаем перья!..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irene444 - 25.9.2008, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Абсолютно поддерживаю Irene444!!!
Спасибо за конкурс! Спасибо за чудесные призы ![]() Спасибо девочкам за замечательные рассказы!!! ![]() ![]() ![]() Конечно же, огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за моё скромное творение! ![]() Обязательно приму участие и в других литературных конкурсах (если будет о чём написать). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже присоединяюсь к словам Irene444 и Дончанка!
Огромное спасибо за конкурс, призы и внимание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу прежде всего поблагодарить Яну за возможность высказаться когда "прёт", ещё вдруг и приз получить.
За организацию конкурсов! Конечно, приятно! Спасибо огроменное! ![]() Спасибо девочкам (а может и мальчикам ![]() Спасибо тем, кто писал, читать было очень интересно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Урааа!!!! Поздравляю всех победителей!
Браво! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Яночка, спасибо тебе огромное! И всем проголосовавшим тоже!
![]() Участвовать было одно удовольствие!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Smily, Olushka, Дончанка, Iskra, Irene444, Поздравляю, девочки!!!! Спасибо за ваши замечательные рассказы!!! Читала с удовольствием, местами грустила, местами смеялась, в общем сопереживала и получила огромное море эмоций!!!! МОЛОДЦЫ!
|
|
![]()
|
|
Позор на мою голову, я же совсем забыла о кнопках победителей... Хотя они готовы давным-давно.
Исправляюсь: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/28/64/"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/LIT_02_win.gif[/img][/url] ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сегодня получила свой приз и открыточку!!! Ура!!! Первый раз держу в руках наборчик по вышивке гладью! С удовольствием буду осваивать новую технику вышивки!
Яна, Жанна, огромное вам спасибо!!! И за интересный конкурс, и за чудесный приз, и за приятные и тёплые слова!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне пришел набор и открытка!
Яна! Жанна! Большое-Большое спасибо за приятные сюрпризы и поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила приз! Яночка, Жаннуля, спаисбо вам огромное! Так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже получила приз с открыточкой! Яночка, Жанночка, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за теплый домик под названием CSC
|
|
![]()
|
|
И я сегодня получила приз и открытку! Яна и Жанна! Большое спасибо за интересный конкурс и отличный подарок для творческих занятий!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень рада, что всем победителям призы добрались без приключений!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.