![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() Не все успели поучаствовать в прошлом городском туре, поэтому по вашим просьбам, мы решили его повторить ![]() Можно посылать открытки с видами городов и их достпримечательностей вашего родного города, а также открытки из путешествий. Alisska, tina771, Smily, Vasila, Sunfoxy, Natik-tatik, СапФо, Olga111, Nevadka, Велигодская, Irina P, Тошка, Лунушка, alena_, Sirinx, Унылая, gilmore, Альфа, Arckada, koshka, МариАнна, Мамсик Сообщение отредактировал Alisska - 14.10.2010, 11:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Первый - пошел! Я сегодня получила открытку из Санкт-Петербурга!!!!! Девочки, признайтесь, кто из вас Санечка Кирова! Александра, спасибо за прекрасный "кусочек" родного города!
![]() Сообщение отредактировал Велигодская - 19.10.2010, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну наконец! Наконец стали приходить мои открытки!
А я получила вот такие: Вот эти пришли мне от Natik-tatik. Я просто влюбилась в этого сталевара! ![]() ![]() ![]() А вот эти открытки с видами, пришли от Arckada. О Кракольском озере я вообще не слышала, оно просто волшебное! Спасибо за такие замечательные открытки! ![]() Сообщение отредактировал Велигодская - 25.10.2010, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Велигодская, получила набор отрыток с Краснодаром, признавайся, от тебя???
![]() У меня в Краснодаре брат с семьей живет, и так собиралась приехать в гости, а уж после просмотра таких красот - точно приеду! Сообщение отредактировал Унылая - 28.10.2010, 8:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Етит-Мадрид!!!! Конечно от меня!!!!!! Приезжай обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Arckada, Наташа - это я
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я сегодня получила в полосатом конверте привет из Киева от Sunfoxy
![]() Анечка, спасибо большое за поздравления, теплые слова и красивущие открыточки ![]() ![]() А ещё мне очень стыдно перед моими адресатами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я получила красивенные открытки от Светы:
![]() Сама я только сегодня добрела до почты, очень извиняюсь за такую задержку... Сначала была настоящая проблема купить открытки, ну нет в нашем городе сувенирной продукции как класса((( Всё, что удалось найти, отправилось к адресатам. Надеюсь, понравится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне Olga111 прислала открыточки! Оленька, такая красота, спасибо тебе большущее!! Это не открытки, а плакаты целые)) А какие виды красивые! Захотелось ваш город посмотреть))) А еще там стишок, мне очень понравился, и суперский магнитик, уже висит)))
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А мне принесли три открыточки без опознавательных знаков в конверте из Магнитогорска от Натальи , Natik-tatik, это ты у нас шифруешься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, ага))) Это я - радистка Кэт))) Ура!!! Мои 3и долетели)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Тошка, точно, судьба мне в Краснодар в гости!!!!
Получила чудесные открыточки от koshka, с видами Минска! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Наконец-то пробилась к компьютеру
![]() ![]() от Ирочки-Унылой ![]() от Галины-Тошки ![]() от Танечки-Мамсик ![]() от Танюши- koshka ![]() Девчата, милые!!! Спасибо вам всем огромное за такое БОГАЧЕСТВО, как будто полстраны объехала (уж извините меня пжлста, но как человек, родившийся и выросший в СССР, до сих пор считаю братьев-славян своими ![]() ![]() А из моих пока только одна добралась ![]() Сообщение отредактировал Olga111 - 1.11.2010, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
как замечательно! Мои две дошли!!
![]() А я сегодня получила чудесные открытки с видом Ставрополя, и рассказ об истории города от alena Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне принесли замечательные виды Киева от Sunfoxy, очень красивый у вас город, давно мечтаю в нем побывать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня прилетели открыточки от Мамсик и Унылой, фотки к вечеру выложу этой красоты! Девочки, спасибо!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Natik-tatik, сегодня прилетели и твои красивые октрыточки
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня добрались открыточки от Irina P
![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришёл целый наборчик открыток из Краснодара!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я тоже получила чудный конверт с прекрасными видами вот
![]() Сообщение отредактировал Sirinx - 2.11.2010, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец мои начали долетать потихоньку. Сегодня получила целый набор из Краснодара, я так поняла от Тошка, Галя красота неописуемая, спасибище. Шла по улице рассматривала и обратила внимание, что бабульки на меня покосились. Поймала себя на том, что блаженно удабаюсь и бормочу - ух-ты , оооо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Так, а кто у нас из Донецка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так, а кто у нас из Донецка? Из Донецка или Донецкой области? ![]() ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 4.11.2010, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МариАнна, области, извини
![]() Сообщение отредактировал Smily - 4.11.2010, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец, блин, открытки попрятала, а отчитаться - не отчиталась!
Irina P, спасибо за виды Москвы и отдельно - за Владимир! МариАнна, спасибо за красивые открыточки с Донецком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила открыточки от Sunfoxy. Аня, спасибо большое, мне очень понравилось! Давно мечтаю побывать в Киеве...
![]() Сообщение отредактировал Vasila - 6.11.2010, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
очень-очень прошу прощения у своих адресатов, потому что открыточки я подготовила и запечатала, а отправить забыла
![]() ![]() ![]() в понедельник они отправятся в путь я сегодня получила открытку с Владивостоком от Леночки (Nevadka), спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё в среду пришли открыточки от tina771:
![]() одна с видом Питера, а другая, стилизованная под рисунок открытка с видом Минска! Конечно же они были с тёплыми словами и пожеланиями! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мне еще открыточки пришли от Ани Sunfoxy, спасибо
![]() в Киеве я была когда-то давно и то пролетом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мне принесли прекрасную открыточку с почтальоном из Мытищ, Vasila,Василиса, спасибо огромное, такая красота и столько информации о твоем городе, класно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила от koshka и Унылая, девочки спасибо за красоту. Ириш, ты меня просвятила - не знала, что Львов по-немецки Лемберг.
|
|
![]()
|
|
Я получила прекрасные открытки от Мамсик, Унылой и olga111! Девочки, спасибо вам за все ваши рассказы, факты и дополнения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня тоже пополнение
![]() и еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Памятник семье - это видимо моя фотка из Томска - что-то сегодня радикал глючит, новых фоток не видно... Рада, что понравилось. В Томске вообще очень интересно. Посмотрим что скажет тот кому памятник счастья приедет
![]() А я тоже сегодня получила замечательные открыточки! Дорогая Валентина (Tina771) акварельный пейзаж это что-то потрясающее. А вот Питер м-м-м - моя давняя мечта там побывать... Может когда и получится. Спасибо за красоту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ура!
![]() ![]() ![]() Открытка от Мамсик с видом Владимира - спасибо, все никак не соберемся туда съездить, только проездом были. И от Olga111 - большой конвертище с видами Нижнего Новгорода и магнитиком. Очень люблю ваш город, была в нем дважды с экскурсиями на теплоходе, а вид из Кремля на стрелку - это вообще песня! Спасибо, девочки, порадовали! P.S. Не перестаю удивляться работе нашей почты... Таня - Мамсик, я правильно по штемпелю поняла, что конверт был отправлен 14 октября?! ![]() ![]() P.P.S. Танюша, а открытка с Днем рождения - это в рамках 13 тура? или мне лично? ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я вчера получила открыточку от Nevadka, с видом Владивостока! Много лет жила на Дальнем Востоке в Хабаровске, Южно-Сахалинске, 7 лет на Курильских островах (о.Итуруп) а вот во Владивостоке не довелось побывать. Очень красивый памятник - символ Владивостока!
![]() И получила открыточки из Москвы от Irina P На открыточках виды Москвы и Боголюбово. И замечательные пожелания!!! ![]() Девочки!!! Огромное спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Получила сегодня открытки с видами Витебска - чудо! особенно с видом сторого города. Леночка спасибо большое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила замечательные открыточки из Макеевки, посмотрела кто у нас оттуда - МариАнна, спасибо большое. Получила все 5, а от меня одна где-то бродит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
до меня донесли письмецо от Sirinx, Катюша, спасибо огромное, такие шикарные открытки Москвы и потрясающий пазл с видом на храм Христа Спасителя, обалденная вещь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, а я сегодня получила открыточку от тебя, очень интересно и необычно, спасибо
![]() мои письма вернули мне обратно на доклейку марок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь:
вот такая красота мне прилетела из Беларусии от Лунушка!!! Складная открытка так меня вообще покорила! Леночка, спасибо за интересный рассказ и приятные слова!!! ![]() И ещё такая прелесть теперь у меня есть! Мне очень по душе такие открытки!!! ![]() ![]() Единственное, что огорчило - вот, посмотрите!!! Какие варвары работают на почте! Специально что ли заклеили картинку на конверте? Есть же злыдни такие?!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Мой открыткопад)) Пришли все в конце недели!
Винтажная открытка от Василисы. Очень интересная открытка ![]() ![]() Окрытки от Sunfoxy с видами Национальной оперы Украины им. Шевченко и Киево-Перской лавры. Я там была в 7 классе, правда мало что помню))) ![]() И с шикарными видами Москвы и пазлом от Катюши Sirinx Супер! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Очень интересно и позновательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне пришли открыточки от Лунушки!
![]() И отдельное спасибо за красивую открыточку с Днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила от Nevadka
![]() Фотосессию хочу устроить открыточкам позже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велигодская, tina771, рада, что вам понравились открытки.
И мое "городское собрание": Киев от Sunfoxy ![]() "Легендарная Магнитка" от партизанки Natik-tatik ![]() Нижний Новгород от Olga111 ![]() Воронеж и Львов от Унылой ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я получила чудесную открыточку с Горицким монастырем и поздравления с днем рождения от Танечки(Мамсик). Спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ну вот до меня, наконец, стали долетать открыточки, а то я уже приуныла. Все получают такую красоту, а до меня никак не дойдут. Но зато сегодня получила сразу две! Итак, ко мне долетели: от Елены (Nevadka) и Василисы (Vasila). Девушки, спасибо.
|
|
![]()
|
|
Мне пришел необыкновенный конверт, а в нем целый набор открыток.
Очень красивый город! Юлечка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу и я поделиться с вами радостью от полученных из разных уголков бывшего СССР приветов!
Хоть наше почтовое отделение и тормознутое, но как говорится лучше поздно, чем никогда - у них лень сильно развита, поэтому они предпочитают не носиться по 1-2 письма, а так это по крупному - пачечкой, одним словом гулять, так гулять! И за это им огромное спасибо! Ведь главное, безусловно, конечный результат! А уж что-что, а результат на лицо: Первая ласточка из Москвы златоглавой от Ириши-Irina P. Благодаря ей я смогла взглянуть не только на Москву, но и на Кострому. Более того у меня теперь имеется даже план Московского Кремля! Так что заблудиться мне не грозит! ![]() Вторая ласточка от Алены-Альфа. Благодаря ей мы не только полюбовались видами города Новосибирска, но и узнали много интересных фактов из ее обстоятельного письма! Особое впечатление на меня произвела Часовня Николая Чудотворца - нравятся мне подобные памятники архитектуры! ![]() Привет из Белоруссии прилетел от Танюши-Koshka. Эх, какой же изящный экипаж, оказывается есть в городе Минске! Вот бы в нем сфоткаться, а потом отправиться сразу на бал в Дворянское собрание! ![]() Привет из Ставрополя с самым, что ни на есть подробным описанием истории города прилетел от Елены-Alena! Впечатлила церковь Андрея Первозванного - вся белоснежно-праздничная, как кружевная! Очень красивая! ![]() В очаровательном конвертике с кучей марочек прилетел привет из города моей мечты Санкт-Петербурга! А в нем изображение самого Храма Воскресения Христова (Спас на крови)! Спасибо Санечке-Александре! ![]() А из Краснодара прилетела целая фотосессия с лучшими видами и перспективами этого красивого города! Здесь и ночные виды, и дневные, и даже разноцветный фонтан! Если я не ошибаюсь, то это от Гали-Тошки ![]() Дорогие мои девочки, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБИЩЕ за теплые письма и душевные рассказы о ваших родных местах! Было очень интересно и приятно! P/S. Мне кажется или же две мои ласточки все еще гуляют по просторам нашей необъятной Родины? Сообщение отредактировал МариАнна - 24.11.2010, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МариАнна, ура дошли
![]() ![]() Альфа, долетели и твои открыточки,буквально на днях достала,сразу не написала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я получила!!!! Получила из Новосибирска от Алёны -Альфа сразу 5 открыток!!! И от Ирины-Irina P из Москвы с видами Москвы и Юрьев -Подольска!!! Спасибо, девочки!!!
|
|
|
![]()
|
|
МариАнна, Мариночка, а я уже писала, что получила твои открыточки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До меня долетела целая куча открыток из Новосибирска от Альфа, с интнресными пояснениями к каждой открыточке!!! Огромное спасибо!!!
![]() Сообщение отредактировал alena_ - 26.11.2010, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня принесли шикарные открыточки от Alisska c видами Вологограда, шикарные открытки, рисованные и такие необычные, я в полном восторге. Валя, спасибо огромное за такую красотищу. Фоточки чуть позже
|
|
![]()
|
|
и мне сегодня на почте вручили конвертик из Волгограда от Alisska
спасибо большое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила открыточки от Alisska из Волгограда!!! Большое спасибо!
![]() Сообщение отредактировал alena_ - 5.12.2010, 18:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сегодня получила два письма от Alisska и Альфа. Такая красота!!!!! Валентина, спасибо за такие оригинальные открытки, очень понравились. Алена, спасибо за красивые открытки и пояснения к ним. Было очень интересно их рассматривать.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня достала конвертик из ящика. Приехал из далекой Германии из городка Фулда.
Открытки потрясающие! Оля, Gilmore, спасибо большое. Сообщение отредактировал Arckada - 14.12.2010, 15:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да,да, да!!!!!!! И мне сегодня от Оли письмо с открытками пришло из Германии!!!! Только что разглядывали!!!!!!!!!! Фото чуть позже выложу! Спасибо большое за такие красивые открытки!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.