![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() Не секрет, что 8 октября 2010 года CSC = «Клуб вышивки крестом» празднует свой первый юбилей – 5 лет! К этому знаменательному событию мы приготовили вам подарок – совместный процесс по созданию бискорню с символикой клуба! Давайте сделаем наш дом ещё уютнее, украсим его такими разными милыми мелочами, ведь у каждой из нас получится только своя, уникальная игольница, которая будет всегда напоминать нам о празднике! ![]() Все материалы участники подбирают сами, на свой вкус и цвет, и даже количество оттенков нитей может варьироваться по вашему желанию. Ну а подробное описание по сборке обязательно поможет довести дело до конца! Присоединяйтесь! Стартуем 26 августа! Список участников: * Глафира * Sahara * Китти * Эстер Альмейда * дельфиненок * Kolosova * gilmore * Akasha * sama_ya * Yana * серость пушистая * Малышка Мю * мишка Гамми * Ганеша * Aikimari * Camera * Ignatia * alenka783 * wawoo * Lynx * Thelemith * Катенька * Sergevna * Sunfoxy * Альк@ * Sirinx * lisa * Арсюшка * Мамсик * Семицветье * Rediska * Стелла * Fani * novsid * Helly * Iceflower * Светлампочка * ol4ikpsf * Кисонька * Anastasy * колибри * Alir * Манжетк@ * alena72 * Жена Лепрекона * liska * ness * Alisska * Тошка * Princessa * emeobp * Nimfey * mossya * Ludmilka * VeraR * Daqmara * tina771 * Lina * choko * Sunshine * Сканди * Женечка * Сун * OlNik * Лана Дуда * Ленка и Донька * tatka_959 * Джульетта * ntv * Наталья Анатольевна * larix82 * Svetlanka * Лунушка * ALEXSA * selsha * senichkha * RESTLESS * Дождинка * Нектаринка * Natuska5 * Полли * Nevadka * Kleo * T@nyushkin * nika52rus * Smily * Julik * соня13 * Taliya * Kera * Шоколадница * Azа * Iriska * alena_ * Alta * Мама Оля * jusi * Marpol * Lovissa * Ксенюшка * Natik-tatik * Санечка * Lina * Натусик_2008 * natalya-snv * karapuzich * Сентябринка * Альфа *Allrossa* ![]() ГАЛЕРЕЯ Кнопка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14271"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_csc5.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Zabawa - 5.2.2011, 15:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Схема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер: 50*50 клеток. Все материалы участники подбирают сами, можно использовать как канву Аида, так и основу с равномерным переплетением, металлик, мультиколор, меланж - никаких ограничений! Кроме того, в работе используются два цвета бисера и три вида спецстежков, инструкция по выполнению которых прилагается к схеме. ![]() Сборка Нам понадобится наполнитель, это может быль холлофайбер или синтепон. Помимо этого, в качестве завершающего штриха можно украсить бискорню пуговицей, бусиной или бисеринкой, которая будет располагаться в самом центре дизайна. 1 этап Обрезаем излишки канвы. Достаточно оставить 5-6 клеточек. 2 этап Определяем середину одной из сторон. Я отметила её булавкой. ![]() 3 этап На втором кусочке канвы закрепляем нить и выводим в углу квадрата. Далее проводим иглу под первым стежком бэка, ткань при этом не затрагивается. ![]() 4 этап Иглу проводим под стежком, следующим сразу за отметкой середины стороны на втором квадрате канвы. ![]() 5 этап Далее проводим иглу под следующими стежками у первого и второго квадратов, аккуратно подтягивая нить. Получается красивый шовчик. ![]() 6 этап Дойдя до угла, аккуратно расправляем канву и продолжает соединять стежки бэка. Ткань не прокалываем! ![]() ![]() ![]() 7 этап Когда останется незашитой одна из сторон, можно начинать добавлять наполнитель. Сразу много я не добавляю, чтобы не мешался при сборке, но по мере зашивания отверстия добавляю ещё, стараясь распределить его равномерно. ![]() ![]() ![]() ![]() 8 этап Для закрепления нити дублируем часть стежков. ![]() Затем прокалываем бискорню, выводим нить на противоположную сторону, обрезаем, слегка натянув. Кончик ниточки спрячется внутри. ![]() ![]() 9 этап Утяжка. Для этой цели я использовала бусину: ![]() Складаваем нить вдвое и кончиками вдеваем в иглу. Снизу вверх по центру прокалываем бискорню так, чтобы снизу осталась петля. Нанизываем бусину (пуговицу, бисеринку) и прокалаваем кривульку в обратном направлении, немного отступив. ![]() Иглу проводим через петлю и аккуратно затягиваем. Делаем еще несколько закрепляющих стежков. Готово! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
А этапы показывать? Или уже готовую "приносить"? Кому как удобнее! Я с большим нетерпением жду любых вариантов! а цвет получается один?или ориентироваться на цвета в схеме? или они в схеме разные чтобы видеть что одно отличается от другого Цвета в схеме отличаются для ориентации. Вы можете использовать столько цветов, сколько захочется - один, одну цветовую гамму или разноцветный беспредел. Завтра представлю свои вариации. какую пуговку вы используете в серединке? Кроме пуговицы можно использовать бусину или простую бисеринку. Здесь надо поприкладывать. ![]() Девочки а у меня вот какой вопрос возник (просто я в этом деле профан полный): ЧЕМ БИСЕР ПРИШИВАТЬ??? Может есть специально какие-то нитки??? я пришиваю мулине в цвет канвы. А я пришиваю швейными нитками в цвет канвы,они покрепче,чем мулине.И шов сшиваю тоже швейными нитками. А я бисер пришила металликом мулине... я бисер пришивала шелковыми нитками. а бэк по периметру каким цветом делать?его в шве видно будет? Да, шов на виду, поэтому выбор цвета зависит от дизайна. В нашем случае я бы порекомендовала выбрать один из оттенков, который был использован в работе. у меня вопрос - девочки, что будите использовать в качестве наполнителя? я использовала синтепон, набивала довольно плотно, чтобы уголки на мялись, но все же чтобы и подушечка оставалась мягкой. Но это была и моя первая бискорнюшка, так что может быть есть какие-то варианты лучше Я тоже наполняю синтепоном. Он продаётся в тканевых магазинах. Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Начала сегодня вышивать бискорню. ткань Аида 14 с люриксом, нитки ДМС сатин, бисер Милл-Хилл, вот что навышивала
![]() Собрала свою бискорнюшку ![]() ![]() ![]() Нада-же какие у всех разные и оригинальные бисконюшки получаются! Очень интересно смотреть как по одной схеме у каждого получается своя неповторимая бискорнюшка ! Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот и мой вариант заготовки =)
Camera, эхх... Сейчас разберу все. Итак, для вышивки я использовала: Канва: Гамма, белая равномерка 27. Нитки: DMC 340, 905; Гамма М-04 и Р-13. Бисер: индийский, зеленый блестящий и синевато-сиреневый матовый. Крестики выполнены в одну нить Гаммоского меланжа и одну - ДМС 905. Вместо бэкстича на буквах использовала выкладную нить (так показалось нежнее ![]() За отсутствием пуговицы в середине используется "гроздочка" из узелков металлика. Вот, собственно, небольшой коллаж по процессу и готовая бискорнюшка поближе =) Спасибо огромное за чудесный творческий проект и, отдельно, за схему =) Как раз нашелся повод впервые поработать со спец-стежками и попробовать себя в изготовлении бискорню. Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 2.9.2010, 7:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я начало принесла- на перламутровой равномерке...
![]() Красивая штучка получится. ![]() Вот и я закончила: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 5:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два моих варианта:
![]() ![]() Наконец-то закончила собирать вторую, долго искала подходящий элемент в центр: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 5:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
А вот что я навышивала
![]() Как же сложно, всё-таки, вышивать на чёрном льне ниточками Анкор мультиколор! А вот и моя загогулина. ![]() Далась она мне нелегко.Теперь долго ещё чёрный лён в руки не возьму. ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 5:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Thelemith, очень красивая бискорнюшка и отличная презентация
![]() lisa, хорошее начало, яркая такая получается... Zabawa, первая бискорнюшка такая яркая, а вторая нежная!!! Супер!!! Мололдец!!! Эстер Альмейда, очень красиво!!! Красно-розовый и золотой на чёрном просто супер!!! Ну вот и "моё личико" (в жизни красивее). Задник пока не сделаю, т.к. пока на даче, а канва дома... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ганеша, очень красиво!
Вот мой вчерашний ночер, успела напортачить, сегодня буду подбирать бисер и думать исправлять али будет измененнный дизайн ![]() ![]() Принимайте мою россыпь самоцветов ![]() Вышивала на Аида-14, мулине, три цвета металлик и три бисера. Бисер пришит армированными нитками №45, собирала армированными нитками красного цвета. Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я свою незаконченную покажу. У меня с подбором цветов вечная проблема - канва салатовая, основные ниточки мультиколор Мадейра сине-фиолетовый, бисер белый и розовый, зелёные звёздочки муж попросил сделать. И когда в ночи вышивала, то пришла мысля, что мы все разные, но связывает нас любимый сайт и вышивка, так и в бискорнюшке - всё разное и всё вместе и очень даже красиво.
![]() Очень, очень у всех красиво. Я вчера ночью свою закончила ![]() У меня Аида14, бисер пришивала швейными нитками сороковкой Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, а я тоже сегодня вышила красоту
![]() Канву взяла Аиду 14 мраморную (Vintage) цвет лиловый (Lilac 5059). А шила нитками Гамма меланж Р-03. И два цвета бисера - розовый и красный. Фото хорошее не получается, так как уже темно и вспышка перевирает цвета. Буду ждать светлого солнечного денёчка, чтобы полностью передать всю красоту. А пока вот такие фото ![]() ![]() ![]() Zabawa, я просто в восторге от этого проекта! ![]() Теперь буду ждать совместное сшивание ![]() Вот моя бискорнюха готова ![]() Это фото для Галереи ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 6:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну какая же красота у всех получается! Просто чудесный проект! Я вот бисер у ребенка нашла всеже, сижу дошиваю
![]() Iriska, классная идея!!! Но... Вот в нашей темке "встречи форумчан" ТИШИНА Вот... А я бы только за Безусловно, было бы здорово! В своем городе мы на последней встрече уже обговаривали возможность встретиться в честь юбилея клуба, будем стараться. По-поводу обмена здесь немножко сложнее, ведь не весь форум учавствует в проекте. Ох, какая идея с обменом классная. Жаль, мне в своём городе не с кем встречаться Sergevna, Таня, так ведь можно обменяться и с другими городами по почте. девочки, по поводу почты классная идея!!! идея обмена бискорнюшечками мне очень нра. Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня вот что получилось:
![]() ![]() Вышивала на темно-темно синей канве. Использовала нитки мулине, металлик и бисер. Бисер пришивала нитками мулине в цвет бисера. Идея с обменом бискорнюшками классная! Можно еще и магнитик с названием города вложить. А теперь всем показываю: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот и моя заготовка
![]() Девочки! Ну какая красота у нас тут))) Душа радуется) у кого осенняя, у кого летняя, и все очень-очень красивые! А вот моя в собранном виде - ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это мой первый опыт вышивки бискорню. Вот что у меня получилось, правда кое-что изменила и добавила. Не ругайте сильно
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я вчера уже в ночи собрала своего первенца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 29.11.2010, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашу патриотическую бискорнюшку я увидела такой
![]() На сиреневой канве россыпь зелёного, жёлтого и фиолетового. Осталось собрать её ![]() Принимайте и мою хвостатую бискорнюху ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 20.11.2010, 6:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я смотрю бискорнюшки всё прибавляются
![]() Девочки, у всех у нас они такие разные получаются, хотя вроде бы и должны были бы быть одинаковыми) Может под настроение, а может отражает нас самих) Ведь их даже сравнить не получится: солнечные цвета от Natik-tatik'а, таинственные, полные волшебства подобранные Princess'ой, смесь яркой фиесты на фоне беззвёздной ночи у alen'ы и всех-всех-всех других наших рукодельниц, у которых они ни чуть не хуже, а лишь другие.Так здорово наблюдать за всем происходящим, рассматривать каждую тряпочку, зная что все равно мысль, цель у нас была одна и та же... И вышивая, все мы прониклись духом праздника, показав какие мы на самом деле, нашу душу, подбирая разные материалы для одной маленькой, но очень родной вышивки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю кошек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 441 Настоящее имя: Блажевская Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот и моя работа. Я ее назвала - Всречаем юбилей в красках осени
![]() Это моя первая бискорнюшка и посему у меня вопрос - девочки, что будите использовать в качестве наполнителя? Вот и я свою оформила, незнаю как получилось, все делалось в первый раз, но как получилось так получилось ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 6:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки вот и я навояла свою бискорюшечку!!!
![]() Вот моя сшитая!!!! ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Уф, сколько бискорнюшек получается красивых и разных !
У меня пока только заготовочка: ![]() Мелковатую канву взяла, целый вечер сшиваю, а ещё только половину сшила... Вот и я свою собрала: ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Zabawa, спасибо за мастер-класс!
А вот и моя заготовка, правда пока без бисера, решила сделать в цветах клуба ![]() Сколько уже готовых бискорнюшек, таких красивых и неповторимых. Принимайте пополнение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Наконец-то и моя заготовка для бискорнюхи готова!
![]() Моя патриотическая бискорню готова!!! ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Урраа!!!! А вот и мое творение
![]() Я использовала ткань равномерку (Ecru) Мурано 32, нитки зеленого цвета ДМС 561, 503, 504, 502 и золотой металлик номер не помню. И еще здесь присутствует бисер 3х цветов - зеленый, жемчужный и золотистый. В серединке я пришила цветочек из ленты... Вообщем вот ![]() а вот сзади ![]() и вот немножко поближе сама бискорнюшка ![]() Хотела сказать спасибо ОГРОМНОЕ организатору такого замечательного проекта!!! Zabawa, благодаря тебе и у меня есть теперь такая красотень!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чего не сделаешь к юбилею любимого клуба!.. Первый раз вышивала бисером, до этого просто боялась браться за бисер. Вот мои заготовочки - на розовой аиде.
![]() ![]() И моя сегодня уже готова: ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
novsid, у нас с тобой похожи, у меня тоже красными ниточками на розовой канве. Только я буквы вышивать не стала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 1345 Настоящее имя: Соня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какие у всех красивые бискорнюшки получаются!
![]() Вот мои материалы: канва Аида-16, нитки DMC и металлик-Гамма, бисер чешский. ![]() Ну и процесс начался. ![]() Конечно отступления в схеме есть, Zabawa, Вы не обидетесь? ![]() Вот и я свою собрала, принимайте - бискорню "Самоцветная" ![]() и детали покрупнее ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:10 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вот я и закончила, впервые шила бисером - быстренько так получилось, правда качество бисера оставляет желать лучшего, но за не имением другого..., сшивать детали тоже оказалось легким занятием, мне даже понравилось)))) Я конечно немного повидоизменяла кое-что, но надеюсь не очень критично, ну и ошибочка одна есть, но я без них не могу)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: канва РТО или 14 или 16 (бежевая); бисер "Colibry" Китай; мулине: Гамма, DMC, Cosmo, металлик Madeira, Kreinik. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Я сделала свою первую в жизни бискорнюшку! Но на нее можно только молиться, уже убрала ее за стекло, чтоб никто не трогал руками, потому что сдуру пришивала бисер металликом, а он оказывается плохо закрепляется и в процессе пришивания в центр бусины кончики металлизированной нити начали вылезать, в итоге пришлось прятать нить в набивку. В общем не без приключений. Но результатом я очень довольна, теперь у меня есть такая красотулька.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Девушки, нарисовала для проекта кнопку. Берите, кому надо.
![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14271"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_csc5.gif[/img][/url] P.S. Свою бискорню шью в "корпоративных цветах". ![]() Работы у всех супер-красивые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
не прошло и года, как я закончила заготовку.. интересно когда будет сборка
![]() вот и мы, после ванны, непричесенные ![]() моя кривуля ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какая у всех красота получается!!!
![]() Zabava задала нам "мелодию", ну а мы создали свою "аранжировку" ![]() "Ваша тема, моя обработка" - говорил маленький мальчик (композитор Тихон Хренников) в к/ф "Волга-Волга" Пока писала, идея игры в голову пришла. ![]() Дается схема, а участники отшивают в своей гамме, можно вносить изменения, не затрагивающие основную тему. Ну и обязательно показ с оформлением. А назвать можно "Аранжировка"! Сообщение отредактировал OlNik - 9.9.2010, 8:58 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я смотрю бискорнюшки, уже с меньшей скоростью, но все еще прибывают
![]() ![]() Yana, спасибо за кноночку, очень необычна получилась) OlNik, я помню мы примерно в такую игру играли, только называлась она Светофорчик ![]() Если нужны были определенные цвета, координатор называл их. Если же, например, нужен был цвет волос, то так и спрашивал: "Какого цвета у вас волосы?" Если нужны были оттенки этих цветов - их так же задавал координатор. Например: цвет №3 чуть светлее №2. Вот) А потом выдавалась схема и все вместе вышивали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Вот и моя бискорнюшечка.
![]() ![]() ![]() ![]() Чем-то мне напоминает мармеладку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
И у меня готово! Шила в первый раз.
Даже когда на даче обнаружила, что забыла иголку для бисера, не остановилась. Насаживала бисеренки руками))) Заканчивала уже дома. Вот моя красавица! DMC шелк, чешский бисар, канва гамма. ![]() ![]() Zabawa, спасибо большое! Получила море удовольствия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, какие у всех бискорнюшечки красивые получаются! А я тоже с готовой уже пришла. Использовала канву с жемчужным блеском, ниточки зеленых оттенков, в том числе и меланж, и бисер зеленого и желтого цветов. Мне очень понравилось, и процесс, и результат. Думаю, это первая, но далеко не последняя моя кривулька.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот и я, наконец.
![]() ![]() Получила огромное удовольствие. ![]() А вообще, задумывалась эта пампушка в корпоративных цветах, а получилось что-то новогоднее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Волгодонск Пользователь №: 8248 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Столько Красоты! И ни одной похожей! Я, наверно, в рядах последних. Вот моя заготовочка:
![]() А если вечером, если муж к компьютеру пустит, попробую собрать. Ну вот моя готовая работа: ![]() ![]() Моя первая бискорнюшка, немного не получилась-мало наполнителя положила. Я наполнитель из диванной подушки надергала, пока не стянутая была, казалось нормально, а стянула посередине, поняла, что мало положила. В следующий раз набью получше! Спасибо, Zabawa за такой процесс и мастер-класс! Сообщение отредактировал Zabawa - 3.10.2010, 6:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Zabawa, спасибо тебе огромное за такой проект!!! Это моя первая бискорнюшка в жизни! Получилась такая красота! Я в нее безумно влюблена!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дошила! Аида 14 цвайгарт, ниточки гаммовская вискоза, чешские бисеринки пришила мононитью:
![]() ![]() Сообщение отредактировал ness - 16.9.2010, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я успелааа!!!!! Моя патриотическая зеленушечка дошилась!
![]() ![]() Теперь и у меня есть красотулька!!!! ![]() Салатовая канва DMC, мулине мультиколор, мультиколор-сатин неизвестного производителя, металлик. Бисер пришивала мононитью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я пришла немного разбавить зелененьких очень красивых патриотов
![]() моя синяя заготовка: ![]() а тут уже готовая, только пока без бусинки в середине: ![]() ![]() Zabawa, Тонечка, спасибо тебе огромное за такой замечательный проект. Теперь у меня есть бискорню, самая первая!!! Еще раз спасибо тебе! ![]() Сообщение отредактировал Полли - 20.9.2010, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки,а вот и моя первая бискорню.
![]() Она у меня получилась по-настоящему патриотическая)))-я забыла про сон,ужин мужу и все домашние дела и занялась бискорнюшкой)) За то время пока я пыталась как-то пришивать бисер-сын у меня умудрился этот бисер рассыпать,потом чуть не порезал канву,забрал схему (некоторые бисеринки пришивала по памяти),короче,сын веселился,а я как больная творила))) Купала сына и набивала свою кривульку,потом выгнала мужиков укладываться спать и пошла фотографировать...Угадайте куда можно пойти уединиться в однокомнатной квартире? Короче,фотосессия моей первой звёздной (или звезданутой) бискорню получилась интимная и не слишком качественная,но из песни слов не выкинешь,поэтому-не обессудьте))) P.S. Самое главное-то я и забыла-БИСКОРНЮ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПО КРАСОТЕ!Девочки,спасибо! И я салютую бисером на моей кривульке-"Виват CSC = «Клубу вышивки крестом»!!!!!!!!! -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я вот тоже вчера до поздна шила.
![]() Пригодились остатки от наборов. Осенний такой вариант... листики рыжие, листики зеленые. Зря только я буквы синие сделала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот и наша кривуля!
Это совместный творческий проект, мой и Никитин (10,5 дет). Нам не понравилась обратная сторона - слишком она пустая, поэтому мы решили вышить две лицевых стороны. Выбрали одни и те же цвета, но полностью их перетасовали. Бисер Никите нашли смешанный в голубых тонах, мне повезло меньше, у меня однотонный. (Т.е. моя сторона - с бордовым бисером) ![]() ![]() ![]() ![]() Крупновато получилось, но это первый Никитин опыт на равномерке, его первые спецстежки, его первый бисер... Как ни привлекательна идея обмена кривульками, но мы свою никому не отдадим!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтекамск Пользователь №: 9567 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот и моя бискорнюшка готова. Отшита она уже давно, только времени не было сфоткать. Канву красила сама, цвета использованы патриотические. Первая фотка немного передает яркий цвет канвы.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нектаринка - 23.9.2010, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну вот и моя королевишна наконец готова! Почему королевишна? Доча ее так назвала, говорит очень благородная получилась, королевских кровей
![]() Впервые использовала хлопок мультиколор Dinky Dyes. Столько оттенков в одной пасме, мне очень понравились эти ниточки! Бисер и бусины прозрачные "хамелеон". Сплошной позитив! ![]() ![]() ![]() Zabawa Тонечка, большое спасибо за такой чудесный проект! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Моя наверное будет самая мелкая
![]() В галерею можете вставить какую хотите картинку. Могу переснять, если совсем плохо получилось.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я, наоборот, уже месяц как вышила, всем показала, а сфотографировать не могла. Вот она, первая, и теперь уж точно, будет не единственная.
Zabawa, спасибо за такой чудесный проект! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Долго ждала солнышка чтобы сфотографировать, так и не дождалась. Выкладываю то что получилось в сумерках.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 3.10.2010, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вот и сфотографировали мою бискорнюшку:
![]() Правда, несколько темновато получилось... Я очень рада, что приняла участие в таком замечательном проекте! Сообщение отредактировал Anastasy - 7.10.2010, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляем всех с праздником: кто успел и кто еще в процессе! Мы вот тоже вышились, сшились, причепурились, прошли фотосессию и желаем показаться. Тем более, что отличаемся от всех остальных отсутствием бисера и наличием огромного количества бека. И красно-черным исполнением.
|
|
![]()
|
|
![]() Кузькина мать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 10532 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Наконец-то и я добралась до своей "патриотки"
![]() ![]() Фас ![]() ![]() Центральная бусина предательски сползла с самого центра, коза такая ![]() ![]() Сообщение отредактировал соня13 - 7.10.2010, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и моя бискорнюшечка поспела...
![]() ![]() ![]() ![]() Вышивать ее было сплошное удовольствие!!! Спасибо за такую красоту!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ignatia, Красотища!!!
Девочки, хочу всех поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего клуба CSC!!!!! Желаю всем творческих успехов, достижений и свершений задуманного!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, я и всех поздравляю с наступившим праздником
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!
Хочу поздравить всех вас с нашим общим праздником, пятилетием CSC! Легких крестиков! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
канва желтая, буквы слегка изменила и у меня - желтая ![]() ![]() ![]() Тоня, спасибо тебе за проект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 4161 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я тоже Всех Поздравляю с Нашим Праздником
![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 20.11.2010, 7:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 4161 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Действительно у всех очень красивые, но совершенно разные получились бискорнюшечки
![]() Вот и мои "пять копеек". ![]() ![]() Решила патриоточку вышить в ярких, праздничных, новогодних цветах. Использовала: равномерку Линда, 27 каунт, цвет Christmas Red 954, Сатиновое мулине DMC №№ S321, S797, S909, S3820, металлизированное мулине DMC № 3821(5282), бисер Mill Hill №№ 00020 Royal Blue, 00128 Yellow, 02055 Brilliant Green, бусины стеклянные Gamma 8мм и 5мм. Это всего лишь моя вторая бискорнюшка и второй опыт общения с Линдой. На самом деле фотография не передает мягкости сияния и переливчатости сатиновых ниточек. Фотографировать пришлось вечером со вспышкой, поэтому цвета немного искажены. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Ох! не успеваю я шить катастрофически.
вот моя осенняя праздничная патриотичная бискорню ![]() ![]() сатиновые ниточки, тканька-белфаст зеленый с разводами, бисер -темно-зеленый Zabawa, спасибо огромное за такой шикарный проект ![]() Сообщение отредактировал mossya - 19.10.2010, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот и моя,снежная,правда не бискорню,а зигугу
![]() ![]() Уже начала сшивать,и вспомнила ,что не сфотографировала.Поэтому первое фото уже в сборке. ![]() ![]() ![]() ![]() Для работы была использована канва дмс голубая с перламутром(что у Ани в закупках покупалось),нитки dmc color variations floss 4230,бисер Mill Hill 60020 и чешский бисер 20/37132. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 9383 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец-то и я закончила свою патриотическую бискорню. Бисер пришивала не весь, и так отлично смотрится! Спасибо за такой чудесный проект!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ну наконец-то и я нашла время сфоткать мою первую бискорнюшечку. Вот она
![]() ![]() Вот только нитки и бисер зеленые ![]() Сообщение отредактировал jusi - 10.11.2010, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, замечательная бискорню получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
всем привет - такие замечательные у всех бискорнюшки!!!
вот и я со своей подоспела - каюсь, долго добиралась до финала... камнем преткновения оказался ... бисер ... я ни разу его еще не пришивала в таком разбросе. поэтому очень долго собиралась с силами и смелостью. но результат вроде получился ничего ![]() вот и моя бискорнюшечка (бисер двух оттенков, но видно это только на солнце)))): ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Манжетк@, здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Zabawa, прикольно)). Только глюки радикала замучили совсем. Вторую картинку не вижу совсем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Zabawa, прикольно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, и я свою нашла.
|
|
![]()
|
|
Zabawa, отлично придумала
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Zabawa, здорово!!! Наши бискорнюшки все такие разные, но мы вместе
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 9419 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zabawa, здорово сделан коллажик!!!
надо же, одна схема - и насколько разнообразным может быть воплощение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zabawa, спасибо!
и за схемку, и за проект, и за отзыв, и за чудесную подборочку - так оргинально выполненную. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.