![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Taurus и ее сыну Жене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 31.5.2010, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Интервью началось. Пожалуйста, задавайте вопросы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ура, я первая!Марина и Женя,мой вопрос:какова рукодельная история вашей семьи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Доброго дня вам, хорошие наши Марина и Женечка!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Приветствую рукодельную семью!!!
Вопрос Марине: Что больше нравится, вязать или вышивать? Какие ещё виды рукоделия освоены? ![]() Женечка, как хорошо ты вышиваешь, мы знаем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мариш, поделись секретом: как удалось Женю "подсадить на иголочку"?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мариш, давай колись...хочу знать все-все твои рукодельные и нерукодельные увлечения....все-все, что вспомнишь...и чем когда то увлекалась и что самое любимое сейчас.
Жень, с какого возраста ты взял иголочку в руки и вышил свою первую работу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Наталья Анатольевна, Akira, Makalena, МариАнна, ikalugina68, спасибо за неподдельный интерес к нашей семье!
Даже растерялась с чего начинать... Ну, наверное класса с 8, тогда в журнале "Работница", в приложении вышел алфавит и стало модно на кармане школьного фартука вышивать свои инициалы, так я начала вышивать! А в 1978 году (у-у-у,как давно!) вошли в моду длинные вязаные шарфы, их носили несколко раз обмотав вокруг шеи и завязав узлы на концах! Мама категорически отказалась это вязать, а модничать хотелось, так и началось знакомство со спицами, чуть похже с крючком. Мечтала о дочери Настеньке, но появился Денечка, а через 3,5 года и Женечка, оба вышивают, старший -дизайнер, работает в глянцевом журнале, там же и супругу нашел, тогда редактора отдела моды, сейчас она-креативный директор журнала.А с работами Жени вы знакомы. Наталья Анатольевна, хоть немного ответила на твой вопрос? Сообщение отредактировал Taurus - 24.5.2010, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Женя оказывается еще и садовод-огородник Прочитала это сообщение Жене, он скорчил мордочку! Он у нас помогает на даче моей маме,что она скомандует, то и делает! Дачу не очень любит, но т.к. он все время дома, то мы настоятельно его заставляем ездить, наверное, если бы это не происходило с ранними подъемами и долгими поездками на автобусе оп жаре, то вызывало бы более приятные эмоции, но такой возможности нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что больше нравится, вязать или вышивать? Какие ещё виды рукоделия освоены? Леночка, спасибо за вопрос ! Я обычно чередую эти занятия, не люблю долго одним заниматься, хотя декупажила без перерыва целый год!хочу знать все-все твои рукодельные и нерукодельные увлечения.... Рукоделия...Вышивка, вязание, декупаж, коклюшки, картонаж,макраме, шитье,игоушки,урало-сибирская роспись, ткачество, батик, гобелен,бисер.Может что и забыла...Не пробовала фильц и т.п., и вышивку лентами пока не буду пробовать! Не рукоделие:чтение, музыка, танцы, фото, кружок юннатов,яхты,коллекция яблок,интернет.Обожаю путешестовать, я же Стрелец! была в Польше, Венргии, Турции! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женечка, как хорошо ты вышиваешь, мы знаем! А какие ещё есть увлечения? как удалось Женю "подсадить на иголочку"? Жень, с какого возраста ты взял иголочку в руки и вышил свою первую работу? Девочки, Женя -инвалид по слуху с детства. Дома его я одного оставлять не могла, а рукодельничать и общаться хотелось, и я брала его с собой в Клуб семейного творчества "Родник", где ему приходилось сидеть со мной на занятиях. Вышивать он начал лет с 6, т.к. перед глазами все время была мама с иголкой, причем желание исходило от него, вышил маленького мишку из журнала " Валентина",потом большой перерыв, а потом пошли коты в неимоверных количествах!На его выбор я не влияю, очень редко могу упросить , если надо срочно что-то вышить, то шьем в четыре руки, он-днем, я вечером! Он весь день может просидеть в интернете, там он ищет материалы по астрономии и истории! Всегда, когда я показываю его вышивку на форуме, он интересуется, какие отзывы и очень радуется, когда его хвалят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Рукоделия...Вышивка, вязание, декупаж, коклюшки, картонаж,макраме, шитье,игоушки,урало-сибирская роспись, ткачество, батик, гобелен,бисер.Может что и забыла...Не пробовала фильц и т.п., и вышивку лентами пока не буду пробовать! Taurus, Марин, я просто восхищаюсь твоим разносторонним увлечением декоративно-прикладным искусством! Это же надо быть фанаткой, чтобы заниматься таким количеством техник ДПИ. Мой вопрос: Как ты совмещаешь занятие рукоделием, другие твои увлечения с заботами по дому и работой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
появился Денечка, а через 3,5 года и Женечка, оба вышивают, А можно с этого места и поподробнее? Женины работы мы видели и они привели всех нас в восхищение! А работы старшего сына от нас утаили? Лишили сестер по иголке и канве всего удовольствия? Несправедливо! ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 24.5.2010, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ты совмещаешь занятие рукоделием, другие твои увлечения с заботами по дому и работой? Тамара, спасибо огромное за внимание! Ну, это ж я перечисляла то, чем занималась за всю свою жизнь! Как-то я никогда не заморачивалась работой по дому, белье уж и забыла когда гладила! Сейчас домом занимается в основном Женя, что такое мыть пол я уж и не помню, он готовит себе диетическое питание, ест только свежеприготовленное! А я утром завтракаю кофе и иногда чем-нибудь ужинаю, я ж 6 дней в неделю на работе. И всегда работа по дому распределялась между всеми домашними:мужем, мамой, мною и детьми.И еще у меня было золотое правило:"С 21-00 до 23-00-мое время!"Что я делаю в это время-читаю, сплю, рукодельничаю, это мое дело! Вот эти два часа и помогали мне рукодельничать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А работы старшего сына от нас утаили? Мариша, надо поискать фото Дениных работ...В основном он вышивал для своих девушек в юности и дарил им на 8 Марта! Эффект был сногсшибательным! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Марина, ты даже коклюшками занималась!!! А осваивала сама или училась где-то? Это ведь не так просто!!! (Я когда-то училась на курсах 5 месяцев!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Makalena, Лена, так получилось, что мы с Женей жили два месяца в Питере у моей тети, а она и моя кузина занимались на курсах кружевоплетения при Музее Этнографии, вот я у них училась, то что они проходили за неделю, мне приходилось за день осваивать! Проще было, что я уже до этого занималась макраме и вообще рукоделием,т.к. сестра начинала сразу с коклюшек! Домой уезжала со сколками, коклюшками и кучей белого, черного и бежевого питерского мулине,т.к. именно из него, размотанного в одну нить и плели. Дома муж сделал валик, но маленький ребенок, а потом большая черная собака, у нас был ризен, не дали мне этим длительно заниматься,т.к. там куча иголок и должна быть стерильная чистота, по крайней мере черная шерсть в изделии не предусматривается! А вот кузина даже на хлеб кружевоплетением зарабатывала в свое время! Да, вспомнила, я еще и фриволите как-то осваивала, челноки даже где-то есть, но тоже что-то не пошло и в моем арсенала твердо остались вязание и вышивка, а остальное применяется по мере необходимости!
Сообщение отредактировал Taurus - 25.5.2010, 6:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Марина, прочла, что помимо вышивки ты любишь читать. Твои любимые авторы, книги, жанры? А еще из болга знаю, что вы с Женей часто ходите в кино, что предпочитаете смотреть?
Сообщение отредактировал Альк@ - 25.5.2010, 6:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, почитала - очень интересно..
особенно мне понравилось правило про "2 часа моего личного времени", мне кажется это необходимо очень очень многим женщинам, иначе ощущаешь себя лошадкой, а не представительницей прекрасной половины человечества.. а скажи мне такую вещь, раз уж реч зашла о нашем о девичьем, да простит меня меня Женя.. что тебе помогает чувствовать себя настоящей женщиной, может есть какие то секреты женские, маски например или еще что.. и еще вопрос, ты оптимист? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
МАрина, у меня к тебе такой вопросик: А как и с чего началось твое коллекционирование Яблок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жаль, что земледелие Женю не зацепило, но я надеюсь, что это пройдет. Так здорово смотреть, как из горсточки семян вырастает полянка живых радостных цветочных мордашек! (Меня вчера вечером, пока я рассаду сажала комары всю изгрызли! не досадила и убежала)
Большой Женя молодец, что взял на себя груз домашних дел! ![]() Он весь день может просидеть в интернете, там он ищет материалы по астрономии и истории Необычое сочетание (ИМХО)! А можно поподробнее - что это за увлечение, какие темы ему близки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне интересно про коллекцию яблок
|
|
![]()
|
|
Твои любимые авторы, книги, жанры? Леночка, спасибо за интересный вопрос! Я люблю читать -фэнтези! Причем больше славянское! Мария Семенова-все книги есть дома и перечитаны на много раз, ее "Валькирию" считаю одной из лучших книг о любви! Обожаю Лукьяненко, каждый раз удивояюсь его разносторонности,Перумов, Галактионова, Никитин,Успенский и многие другие, к сожалению я очень быстро читаю, они за мной не успевают писать,да и стоимость книг...С удовольствием прочитала сагу о вампирах от Стефани Маейрс, и следующую ее книгу, что-то название вылетело из головы, "Странница"?Не люблю кровавые детективы, любовные романы и просто бульварное чтиво... что тебе помогает чувствовать себя настоящей женщиной, Грустно отвечать, но вот настоящей женшиной я себя не чувствую...Рукоделие и , например , любовь к украшениям из натуральных камней, которых у меня 9 шкатулок и коробочек(утром искала сережки из лазурита, вот и пересчитала), еще не делает меня ЕЮ! Нет возможности расслабиться, опереться р крепкое мужское плечо,т.ч. на данный момент я -ОНО.... Сообщение отредактировал Taurus - 25.5.2010, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как и с чего началось твое коллекционирование Яблок? И мне интересно про коллекцию яблок Коллекция началась с яблока из можжевельника, оно так прекрасно пахло и было так вырезано, что взяв его в руки, я не могла его отпустить и старший сын подарил мне его со словами:"Я ухожу в армию, а ты будешь его держать в руках и думать обо мне!" Так все и началось...Потом приятель подарил еще яблоко из корней, потом брат с семьей поехал в Турцию и привез яблоко из оникса, так и повелось! Надо сфоткать первые яблоки, коллекция большая, немного из последнего вот тут И вообще, отвечая сейчас на вопросы, я поняла, что многое не сфотонрафировано и не систематизировано! Марина, какие дизайны предпочитаешь больше всего вышивать и есть ли "картина-мечта", которую хочется вышить? Обожаю вышивать одиночные цветы! Подруги-рукодельницы ворчат, что вот так я себе и не найду пару,раз шью одиночки, но вот уже созрела до Фуджико, нитки нахомячила, бум начинать как-нибудь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее - что это за увлечение, какие темы ему близки? Спросила Женю, он показал мне свои закладки! Мама дорогая, там и война гражданская в Америке,и война 100-летняя в Европе, ну и все наше-ВОВ! По астрономии-астрономическая картина дня, планеты, спутники, фото, полеты, лучше бы я не спрашивала, лекция получилась на час! Но я много нового для себя открыла, мы по астрономии в школе многого не изучали!!!! Сообщение отредактировал Taurus - 25.5.2010, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какой Женя молодец!История-это же так интересно,а имея инет,можно столько узнать,молодец,парень,это не в стрелялки рубиться по сети!И астрономия-мммммм!Для внучки родители покупают энциклопедию,в том числе томики по астрономии,я тут почитала,тоже много нового узнала.Разносторонний молодой человек,весь в маму.А у него установлена программа Googl Планета Земля,при помощи которой можно "путешествовать" по всему миру?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2148 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А у меня вот такие вопросы Мариночка, а какое у тебя любимое время года? И еще нравится ли тебе играть в игру "Сюрприз"? И что бы тебя может особенно порадовало,чтобы ты мечтала бы получить? А еще любишь ли ты путешествовать или ты больше домоседка? В какую страну бы ты мечтала съездить? (Я конечно понимаю, чтобы путешествовать, нужны финансовые возможности и не только, но вот чисто теоретически, если бы это был не вопрос)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты оптимист? Ночью, после просмотра выступления Петра Налича, пыталась заснуть, и вдруг вспомнила, что на этот вопрос-то я не ответила! Да, я-оптимист и считаю, что именно это и помогает людям выживать! Хотя говорят, что пессимист-это хорошо информированный оптимист! Да, бывает момент усталости и пожалеть себя хочется, повод всегда найдется, но потом подумаю, что вот это раскисанье и хняканье ничем мне не поможет, и накопившиеся проблемы ну ничуточки с места не сдвинет, встаю и иду дальше.... А у него установлена программа Googl Планета Земля,при помощи которой можно "путешествовать" по всему миру? Ага, Наташенька, установлена. я первое время сама смотрела как завороженная, ну что теперь только не придумают! Натаффка, Наташенька, рада , что забежала! И еще сразу хочу сказать спасибо за интерес к моей Галлерее! Любимое время года-осень, особенно когда идет дождь, а ты дома под теплым пледом с хорошей книгой или рукоделием! "Сюрприз"? К сожаленю, нет, не нравится, наша игра была первой и последней, я очень переживаю, что мой подарок не понравится, сейчас я больше в ДП играю. А вот получать я больше всего люблю сюрпризы! Очень люблю путешествовать, в чужой стране ориентируюсь хорошо, базовые знания немецкого и английского, а также необходимость разговаривать с глухим ребенком ,научили меня общаться на очень хорошем уровне! Комфортно чувствую себя в Европе, одно время серьезно задумывалась о перееезде в Польшу или Германию. Сообщение отредактировал Taurus - 26.5.2010, 6:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариша, ты ведь ещё и мылом занималась?
![]() Сообщение отредактировал Makalena - 26.5.2010, 8:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я люблю читать -фэнтези! Причем больше славянское! Обожаю Лукьяненко, каждый раз удивояюсь его разносторонности,Перумов, Галактионова, Никитин,Успенский и многие другие, к сожалению я очень быстро читаю, они за мной не успевают писать,да и стоимость книг.. один в один мое мнение! и тоже жалко что эти книги ну никак не чаще 1 гада в полгода выходят ![]() Цитата .. а ты дома под теплым пледом с хорошей книгой или рукоделием! Спросила Женю, он показал мне свои закладки! согласна с девочками и с Женей - очень интересное хобби, история это тааакой кладезь новых знаний, можно изуать всю жизнь и все равно узнавать новое, никакой скуки!! вопрос тогда к Жене, читал ли он проф. Фоменко и как относится в его видению альтернативной так чказать истории мира и России в частности? Да, я-оптимист и считаю, что именно это и помогает людям выживать! Хотя говорят, что пессимист-это хорошо информированный оптимист! Вот потому я и задала эти 2 вопроса рядом, про женскую долю и про оптимизм.. знаешь, я вот считаю что оптимизм заменяет нам очень много других качеств, и потому желаю тебе не терять его никогда и самое главное обрести надежную опору в жизни! третье плечо так сказать ![]() "Сюрприз"? К сожаленю, нет, не нравится, наша игра была первой и последней, я очень переживаю, что мой подарок не понравится, сейчас я больше в ДП играю. это ты зря.. бывают конечно блины комом, и у меня бывало, да у всех.., но смари что написано в подписи Натаффки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариночка, спасибо большое за ответы, я Женю еще больше зауважала - астрономия, это что-то такое грандиозное по-моему мнению, а о гражданской войне в США я только с год назад прочитала книгу - до этого даже и не знала, насколько там все было сложно, прочитав по-юности "Унесенные ветром" имела довольно смутное представление о том противостоянии. Еще раз спасибо и Жене привет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бОльшая часть форума бы прыгала от восторга получив такую черепаху да,я тоже прыгала,получив комплект из досточки и бутылки,и ученики мои были в восторге,я же им отнесла показать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Обожаю путешестовать, я же Стрелец! У меня есть одна знакомая - Стрелец, которая говорит, что в жизни есть две ценности: любовь и путешествия ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
"С 21-00 до 23-00-мое время!" Я люблю читать -фэнтези! Любимое время года-осень, особенно когда идет дождь, а ты дома под теплым пледом с хорошей книгой или рукоделием! Марин! Читаю твои ответы и ловлю себя на мысли, что мы с тобой похожи... Восхищаюсь Женечкой, умница мальчик, столько у него достижений и еще больше желания многое узнать. Дай Бог ему здоровья и благополучия в жизни. И тебе выдержки и оптимизма! УВАЖАЮ!!!! Это тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Makalena, Лена, спасибо , что напомнила! Я домылила мыло, что сама наварила, потом получила в подарок от Иришки Калугиной ее мыльцем и поняла, что из основы мне нравится больше, но пока себе этого не могу позволить! Но для обычного мыловарения все захомячено, если стукнет в полночь мыло варить, все есть!
вопрос тогда к Жене, читал ли он проф. Фоменко К сожалению, в его речи и понятиях нет сослагательного наклонения, он воспринимает только свершившиеся факты! И еще он обожает карты исторические и географические! Вчера смотрели Евровидение, он узнавал страну по ее изображению географическому раньше, чем ее называли, чем меня сильно удивил! Наталья Анатольевна, спасибо,ну что уж ты там прыгала, не смущай! уверена бОльшая часть форума бы прыгала от восторга получив такую черепаху.. но это к слову. не унывай короче! Оксана, не унываю-это точно! Я не спорю, что что-то у меня получается, но когда я делаю просто так, получается легко, когда подразумевается, что это для кого-то, то все, ступор, я конечно сделаю и возможно не хуже, но столько душевных сил это мне будет стоить! Сообщение отредактировал Taurus - 26.5.2010, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть одна знакомая - Стрелец, которая говорит, что в жизни есть две ценности: любовь и путешествия +100000!!!! Что тебе ближе - Европа, Азия, или остров в океане к примеру? Наверное, все-таки Европа, но я сужу по своим путешествиям,менталитет восточных людей все-таки очень отличается от нашего! Как-то в Турции вспомнила анекдот и рассмеялась, чем удивила турка, рядом была женщина знающая в совершенстве английский, и она ему его рассказала, а я поняла, что она рассказала совсем не тот анекдот, когда я ее спросила, почему она его так перевела, она ответила, что ситуация анекдота не приемлема для турка в принципе! На острове в океане мне наверно было бы скучно, я не люблю пляжный отдых, мне надо впечатления! Хотела бы съехдить а Прагу, но не с кем! Грустно было бы бродить одной по прекрасным улицам без возможности тут же поделиться увиденным:"Вон смотри, а вон то видишь?!" Сентябринка, Тамарочка, спасибо огромное за такую розу и такие добрые слова! И вообще всем кто зашел,почитал, что-то спросил, да и не спросил тоже-спасибо огромное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот я сфоткала одну из первых работ Жени и точно первую работу Дениса! Женя вышивал маленького мишку из журнала "Валентина" на атласе , еще по накладной канве, которую мы потом выдергивали! А Денис увидел, что младший так уже хорошо вышивает и из самолюбия тоже захотел вышить зайку оттуда же! Женя-то вышил на одном дыхании, а вот Дениса пришлось подпинывать, чтоб закончил!
И еще я сфоткала первое яблоко из моей коллекции и последнее на сегодняшний день, они вот тут ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в его речи и понятиях нет сослагательного наклонения, он воспринимает только свершившиеся факты! я так понимаю Женя не читал.. у меня есть книжка, может прислать? я ее прочитала с интересом, не знаю понравится ли Жене, там немало математических выкладок... но интересен подход - с математическими методами к истории.. если интересно - дайте знать. книжка спорная, но зато есть авторский подход.. интересная яблочная коллекция у тебя ![]() а вышитые есть? тобой? Сообщение отредактировал Китти - 26.5.2010, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опиши, пожалуйста дом твоей мечты Танюша, извини , опять пропустила вопрос! Вспомнила перед сном и засыпая стала рассуждать, где бы я хотела жить! Первая мысль:отдельный дом -не хочу! Удивилась, были в моей жизни моменты, когда я одна с детьми все лето жила в частном доме в деревне, по выходным навещаемая родней и возвращение в город далось с трудом, раздражал шум, жара, мельтешение...Но вот на данный момент я бы в пентхаусе поселилась...(Мы же мечтаем!) Я хочу видеть небо!!! У меня квартира на первом этаже, на работе вообще нет окна, я соскучилась по небу! .. у меня есть книжка, может прислать? Ну, если не жаль? а вышитые есть? тобой? Нет, Оксана, единственное самодельное яблоко-это подушка от Натальи Анатольевны, вышитого нет ни одного! Сколько не смотрю-не цепляет! Вроде и красиво, но вот тут бы так, а вот тут бы этак! А скорее всего вопрос в том, что яблоки мне дарят, в коллекции буквально пара-другая экземпляров, купленных лично мною,наверное я жду, что мне его кто-то вышьет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариш, а как Женины друзья относятся к его увлечению вышивкой? Какому виду общения он отдает предпочтение: виртуальному через инет или обычному? Не задумывался ли Женя о создании собственной темки на нашем форуме? Есть ли у вас с Женей странички на одноклассниках, в контакте или в моем мире? На каких еще вышивальных форумах вы общаетесь? Был ли опыт участия в выставках вышитых работ?
|
|
![]()
|
|
Ну, если не жаль? нет, совсем не жаль ![]() что касается яблок - учтем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то у меня сегодня с утра пораньше столько вопросов возникло Аха, Мариша, у меня аж чклюсть отпала, но я очень рада такому интересу! У Жени нет близких друзей, он очень замкнутый человечек, в каком-то смысле вышивка-это его выход в мир! К сожалению,(не буду вдаваться в мед.подробности) , возможности общения у него ограничены, поэтому его работы в теме выставляю я, но он очень следит за отзывами и с удовольствием их смотрит! Была еще наша темка на одном форуме, но общение мне там не понравилось, поэтому мы только тут! странички на одноклассниках, в контакте или в моем мире Туда я категорически не хожу, там нас нет и думаю, что не будет! На выставках раньше участвовали, потом перестали, очень плохо обращаются с работами, пара выставок и вышивку надо переодевать, да и привези в рабочий день и забери по первому звонку тоже в рабочее время! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти,спасибо огромное, пошла в личку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Марина, спасибо за ответы! Я ЗА Чехию тоже! Мечтаю там побывать, и много ещё где, хоть и не Стрелец
![]() Продолжаю любопытничать и задам свой традиционный вопрос: Марин, а какая музыка тебе нравится? Слушаешь ли ты её, когда вышиваешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какая музыка тебе нравится? Слушаешь ли ты её, когда вышиваешь? Я очень люблю музыку и причем разную! Я считаю, что почти у каждого музыканта и коллектива есть вещь, которая мне понравится!Очень люблю Ирину Богушевскую, всегда хожу на ее концерты, когда она у нас бывает, диски заездила до дыр, каждое утро под ее голос просыпаюсь, а в муз. салонах даже и не знают о такой! Люблю Трофима,Лепса, шансон, но не блатату,люблю живую музыку, терпеть не могу фанеру! Вот сейчас Петр Налич понравился, хотя раньше я его не знала! Чижа люблю, Машину, Алису и всю ту волну! Музыку под вышивку слушаю на работе, но там просто Русское радио , а дома шью под сериалы, сейчас Грань смотрю! Все побежала смотреть!!! Сообщение отредактировал Taurus - 27.5.2010, 19:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, не за что..
присоединяюсь к вопросу Татьяны.. по поводу Чехии - получится по деньгам обязательно езжай!! прекрасное место. и еще, они до сих пор не перешли на евро, у них крона, реально в 2 раза дешевле Франции и Германии, а какая кухня!! вспоминаю - слюни текут.. не прав наш любимый Лукьяненько, утверждая что Прага - город темных. город этот разный, и если к нему с душой - то он к тебе всем сердцем ![]() ![]() ЧиЖа тож люблю ![]() Сообщение отредактировал Китти - 27.5.2010, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, Мариш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые и задушевные ответы!
![]() Пообщалась с тобой и на душе стало теплее - такое ощущение, что близкого человека встретила! Особая благодарность Жене: за искренность и открытость! Уверенна, что со временем его мастерство вышивки будет оттачиваться, а он покорять нас новыми и новыми шедеврами! Мариш, тебе, как женщине, есть, чем гордиться - умница, красавица, рукодельница - всего, пожалуй и не перечислишь. Но главное твое достижение - это то, что выростила и подарила миру таких Сыновей! Как жаль, что такие интервью не могут длиться бесконечно долго... Сообщение отредактировал МариАнна - 27.5.2010, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, Оксана,спасибо за совет,но в Прагу как-то хочется в романтическое путешествие....
![]() МариАнна, Мариша, так в наших-то темах тоже идет активное общение и я по возможности всегда отвечаю на любые вопросы! А за добрые сердечные слова и цветы-огромное спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Мариш, я знаю, что ты работаешь в рукодельном магазине. Расскажи про нее? А какую работу ты для себя видишь в идеале? Или НЕ работу
|
|
![]()
|
|
Ignatia, привет, спасибо, что заглянула! Работаю в небольшом салончике, там все для вышивки и вязания. Наборы ЗР,Панна, Алиса, Риолис, Чудесная игла,Рто,Чаривна Мить и бисерные иконы, мулине Гамма,ПНК и Рио. Пряжа семеновская,троицкая.пехорка , Турция, Германия,Италия.Народу сейчас ходит совсем мало, все на даче, да и вообще чувствуется, что стали экономить, если раньше брали не глядя упаковку пряжи, то сейчас высчитывают чуть ли ни грамм! Работаю по 6-7 дней в неделю, вот сегодня выходная после 7-дневки, а получаю 7000, раз нет выручки, конечно утомляет, но могу на работе вязать-вышивать! Работа в идеале для меня-это НЕ работа! Я сидела с Женей дома 5 лет,т.к не было спец.садика, да и потом была возможность пару дет не работать-это такое блаженство! Родня страдала, что мне скучно, а я так "урабатывалась", что кое-как ноги до кровати дотаскивала! В Клуб творчества надо сходить? Подругу-рукодельницу с новой вышивкой в интерьере навестить? На распродажу на другой конец города в рукодельный магазин сполкать? А планов громадье? Да и мне наедине с самой собой скучно не бывает! А сейчас -один выходной, за что схватиться? Женя ждет меня сходить в кино, а еще надо окна помыть, и для начала нового проекта нужно не час перед сном, а больше времени...Поэтому хочу НЕ работу, но пока возможности нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще из болга знаю, что вы с Женей часто ходите в кино, что предпочитаете смотреть? На работе мне Миран подсказала, что я пропустила вопрос, и точно, извини! Мы ходим в кино практически каждую неделю, предпочитая смотреть импортные фильмы , из тех что надо смотреть на большом экране: экшн, боевик,3-Д,мультики и т.п.Мелодрамы практически в кино не смотрим, российиские-Необитаемый остров-1, Мы из будущего -оба. Сегодня пойдем на Принца Персии, а на прошлой неделе ходили на Робин Гуда, очень понравилось, будет скорее всего продолжение,т.к. фильм закончился на том, что Робин ушел в лес, а что он в лесу делал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Марина, спасибо за ответы. По ним понимаю, что мы во многом похожи, книги, во всяком случае, читаем одинаковые. К сожалению фильмы я уже давно не имею возможности смотреть на экране. В перестройку всю киносеть развалили. Да, и был период когда из-за чернухи народ и сам перестал ходить в кино.
Интервью было читать очень интересно. Вот вроде бы постоянно общаемя в темке, читаю блог, но и в интервью есть интересные новые моменты. Спасибо тебе и Жене! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, Мариш, поделись, пожалуйста, опытом: как ты справляешься со стрессом?
И вообще, что для тебя в жизни является стойким, непоколебимым стержнем, который не рухнет никогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мариш,интервью очень интересное!
Спасибо за интересные ответы и за откровенность.В тебе нет позёрства и это притягивает! Я со своми 5 копейками.Если играть в ассоциации,то с какой картинкой ты бы себя проассоциировала,а Женя?И в каком цвете?Какая цветовая гамма близка по духу? -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Маринчик, ты замечательный человек! Просто удивительно, общаешься с такими далеким (территориально) людьми, и они кажутся такими близкими и родным!!
Вам с Женей удачи, здоровья и больших творческих успехов!!! а я хотела бы полюбопытствовать, какие ваши любимые блюда? Может есть какие хиты в вашей семье? Или какие-нибудь супер торты? (Заодно и с нами рецептиком поделишься! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как ты справляешься со стрессом? что для тебя в жизни является стойким, непоколебимым стержнем, который не рухнет никогда? Мариша, ну наверное, Вера! В -первую очередь, в Бога, во-вторую , в близких, в -третью очередь, вообще в людей Все-таки за свои годы я перенесла многое и точно знаю, Господь дает нам испытания по силе нашей, а к людям надо относится так, как хочешь, чтоб отнеслись к тебе!Я не всегда пощусь, не всегда правильно поступаю, но когда что-то происходит, то первая мысль:"Все в руке Божьей"! sama_ya, спасибо, вопросы очень интересные, вот я и отвечаю-стараюсь! Ассоциации...Я подснежник (европейский такой, похож на колокольчик),пробивается сквозь снег! А женя подумал и выдал,он-глобус! Цветовая гамма, у меня розовая, что очень сильно отражено в летних вязаных кофточках! И еще сейчас пошел зеленый ряд! А Женя в одежде любит хаки, серый, черный, а в вышивке -сепию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Женечке передавай огромный привет и восхищение вашей семейной стойкостью и силой духовной!Он-умничка!
Очень неожиданный ассоциативный ряд... -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
dash, Дашенька, спасибо за добрые слова! Кулинария, нет это не мой конек, я ем все, дети так же были воспитаны! Выросли, стали готовить сами, Денис получал первое проф.образование как повар-кондитер! В семье любимое блюдо-блины, это то, что дети просили в воскресное утро! Когда они еще спят, а будит их запах блинчиков с кухни, а сейчас они и сами могут меня так разбудить! На все гулянки в нашем доме по просьбе гостей я готовлю на горячее слоеные пирожки с курицей и подаю их с горячим бульоном, как смеется брат:"Все остальное мы можем попробовать где угодно, а вот пирожки только здесь!" Пыталась как-то уйти от этой традиции, гости сначала подумали, что я шучу, а потом разобиделись, ведь они шли на пирожки, больше так не рискую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Марина, очень интересное интервью, как будто у тебя в гостях была, даже слоеные пироги попробовала
![]() Ты чудесная рассказчица, всегда приятно бывать в гостях в твоей теме, блоге... хорошей завистью завидую вашим тюменским встречам. Как часто вам удается встречаться? Ваши встречи переросли в в дружбу? Женя тоже с вами ходит на встречи? А женя подумал и выдал,он-глобус! Спросила Женю, он показал мне свои закладки! Мама дорогая, там и война гражданская в Америке,и война 100-летняя в Европе, ну и все наше-ВОВ! По астрономии-астрономическая картина дня, планеты, спутники, фото, полеты, лучше бы я не спрашивала, лекция получилась на час! Но я много нового для себя открыла, мы по астрономии в школе многого не изучали!!!! Женя потому наверно ассоцирует себя глобусом, что еще много новых неизведанных уголков на этой Планете-Женя. Большой привет ему и крепкого здоровья (всей семье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мишка Гамми, спасибо , мне всегда приятно видеть всех в своих темах!
Встречи тюменские проходят где-то раз в два месяца, летом пореже из-за дач и отпусков! Сейчас нас стало очень много, собираться сложнее, у всех свои графики и дела, а когда нас было 6-8 человек встречались довольно часто! В клуб наш приходят обычно через кого-то, кто-то приходит через форума, были люди, которые посетили нас раз и больше не пришли, видимо энергетика не подошла, а есть люди, которые бывают редко по личным проблемам, но они в курсе всего происходящего через подруг! Женя на встречи не ходит, все-таки ему не очень интересно смотреть на кучу жужжащих теток,порой я сама не понимаю в этом гаме, кто-что говорит,но когда он где-то пересекается с ними, то его хвалят , а он стесняется... Добавила еще кучу яблок в Галлерею, благодаря вашему интересу, я почти все яблоки сфоткала! Даже вот такое есть в моей коллекции, вы спросите, а это причем? Да яблоками пахнет! ![]() Сообщение отредактировал Taurus - 28.5.2010, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мариночка ! Дорогая ,я со своими больницами чуть твоё интервью не проморгала.девчонки какие молодцы столько вопросов задали,просто всё из тебя вытянули по доброму.Я узнала о тебе много интересного и для себя нового.Спасибо что честно и так душевно ответила на все вопросы.Очень интересно было узнать об увлечениях Жени,пусть не переживает,я тоже не люблю на даче работать ,а ведь езжу туда.
А узнать у тебя подружка хочу,бывают ли у тебя депрессии и как дорогая ты с ними борешься.Ведь жизнь сложная штука,я другой раз мечтаю об одиночестве ,забиваюсь в угол,молчу,не с кем не разговариваю,а станет легче листаю свои хочушки,рассматриваю схемки и потихоньку оживаю.А как справляешься ты. От всей души желаю вам с Женечкой здоровья,счастья и взаимопонимания.Любите друг друга,помогайте друг другу. Женечка тебе от меня низкий поклон за то что ты ценишь и помогаешь маме.Ох как нам женщинам надо иметь крепкое надёжное плечо.Мариночка!.Гори огнем радости и счастья,ведь каждая из нас так и ждет чтобы искорка от тебя и в нас попала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мариночка, с огромным интересом прочитала твое интервью. Из вопросов пожалуй только один остался, мой традиционный. Веришь ли ты в чудо, в сказку? Или ты больше считаешь, что человек сам кузнец своего счастья?
Жене огромный привет. Вот он оказывается какой разносторонний. Очень интересно было бы с ним пообщаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А узнать у тебя подружка хочу,бывают ли у тебя депрессии и как дорогая ты с ними борешься. Танюша, спасибо , подруженька, что заглянула! Проблемы конечно есть, но вот деперсия, как я это себе представляю, что-то долгое и мрачное , меня не посещает! Если сильно плохо-пою, может вою от горя, не знаю, но так легче, да и молюсь...А что толку много сил в переживания о сделанном вкладывать, все равно не изменишь, лучше намотать на ус, да и в путь с новыми знаниями и шрамами... Женя подошел, почитал, и напомнил, что вообще-то маманьке спать пора, завтра на работу, выпросила еще пару минут! человек сам кузнец своего счастья Да,Юля, наверное это мне ближе! "На Бога надейся, а сам не плошай!" Спасибо за такой интересный вопрос! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Марина, а какой вопрос ты хотела бы себе задать, точнее хотела услышать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марин, а я хочу узнать, какой дизайн у тебя самая-самая хочуха
|
|
![]()
|
|
Марина,вот читаю и вспоминаю Пушкина:"...коль жив я буду,дивный остров навещу,у Гвидона погощу!".Так хочется у меня или у тебя на кухне посидеть за чашечкой чая и поболтать!Ну, говорят же-бойся своих желаний,они иногда сбываются...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой дизайн у тебя самая-самая хочуха Танюша, спасибо, заставила задуматься! Во времена освоения интернета я наткнулась на вышивку, которую очень-очень захотела и даже по-иоему скачала.Если не ошибаюсь, КК "День и Ночь"-там два ангела, темный и светлый! Потом я узнла про прогоны, про трудности вышивания этих перышек, да и поняла. что людей в принципе вышивать не люблю, но заноза в сердце осталась и сейчас она откликнулась! А еще я люблю цветы и фрукты с капельками.... какой вопрос ты хотела бы себе задать, точнее хотела услышать? Я все ждала вопрос:"А чего ты еще ждешь в этой жизни?" Могу ответить:"Котенка!" Никак не решаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Марина, очень интересная беседа у тебя получается с нами со всеми. Для меня ты немного по-новому раскрылась.
Еще маленький вопросик: А что ты больше предпочитаешь - вышивать по готовому набору(ведь не всегда в в российских наборах цвета соответствуют заявленным на картинке) или подбором? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу ответить:"Котенка!" Никак не решаюсь... а почему? у меня кошка - обожаю ее главное достоинство - она молчит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Любаша,спасибо за компименты, раньше шила только подбором, легче было купить журанл "Вышитые картины" и из мешка ниток подобрать те цвета, какие хочу, сейчас в основном шью по наборам, но они для меня не дошма, есди цвет не пойдет-заменю, как в Алисовском маке! А вот Фулжико как ты я не смогла подобрать, при том, что у меня вся палитра гаммы и ПНК и родные нитки Космо были под рукой, ну нет тех цветов!
с ней нельзя поругаться Ну-ну, это какая кошка! Наш сиам Карат мог и отомстить, если на него наехали не по делу! А вообще , я считаю, котенок-что ребенок, под него мне придется не только квартиру переделать , а и свой распорядок, и стиль жизни! Хотя у старшего уже есть сиамская кошечка , он мне сказал, что если попадется хороший котенок. я буду счастлива, а плохой-стану философом (где-то я уже это слышала...) Пока я еще не готова...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, забыла спросить, что любимое у Лукьяненко и почему?
про котенка - желаю удачи в поиске "своего" и скорее "дозреть" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что любимое у Лукьяненко и почему? Скорее всего "Рыцари 40 островов" и потому что -первая, мною прочитанная! Думаю, что скорее всего сегодня интервью уже завершается! Может и нет, но все равно хочу всем, кот прочитал, а особенно и написал , сказать огромное спасибо от меня и от Жени! Ваш интерес и ваша поддержка очень важны нам в это достаточно сложное время! Я старалась предельно открыто отвечать на вопросы, надеюсь вам понравилось с нами общаться и вы будете забегать в нашу тему и блог! Дарю вам любимые весенние цветы-сирень, она сейчас цветет на улицах нашего города! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Мариночка, огромное спасибо за чудесное интервью.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.