![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Портреты просто обалдеть, портрет свекрови просто ЧУДО, очень нежно и гармонично все получилось, Галадриэль тоже потрясающе. Из второй ветки очень сложно было выбирать, такие девушки все красивые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! спасибо всем за такую красоту
![]() ![]() В первой ветке мой личный фаворит определился давно, а вот во-второй - чуть не разорвалась на части! Каждая работа по-своему хороша!!! всем участницам успехов в создании очередных шедевров! -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жалко, что в первой ветке можно выбирать одну работу.... Я болела за две, а выбирать очень тяжело.
Конкурс чудесный, просто территория красоты, нежности и романтики. Девочки, поздравляю всех вас с тем, что у вас в теперь есть такие замечательные картины! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жалко, что в первой ветке можно выбирать одну работу.... Точно! Тяжело было выбрать, хоть и не много работ в этой ветке, но все так хороши, каждая по-своему! Молодцы, девочки! Конкурс очень романтичный и красивый получился! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, девочки, какой сложный выбор. Ведь все работы просто шедевры. Молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Одесса Пользователь №: 6162 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие же вы все умнички!!!!!!!!!!! В первой ветке голосую за портрет свекрови! Он у меня в фаворитах с первого своего появления Очень красиво!!!!!!
![]() А во второй ветке буду еще думать!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шикарный конкурс! Жанне спасибо за организацию ,а девочкам за такие красивые вышивки. Во второй ветке и правда сложно выбирать , но возможно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже была очарована портретом свекрови с первого взгляда,по этому и проголосовала сразу,а во второй ветке столько портретов,хорошо что была возможность выбрать не одну работу.Все молодцы,жаль счто я свою не успела доделать и не выставила на конкурс.
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
"Портрет свекрови" как живая фотография - здесь вопроса, за что голосовать, не было. А вот вторая ветка дала помучиться.
Всем огромная благодарность за участие и столь прекрасные работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Тольятти Самарская обл. Пользователь №: 7331 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Конкурс супер!!! Столько красивых работ - просто фантастика!!!
Жанна, большое спаибо за проведение конкурса!!! Выбор действительно было сделать очень сложно!!! Все девчонки молодцы!!! -------------------- Все лучшее впереди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7391 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В первой ветке сомнений нет - портрет свекрови
А во второй - бедная Лиза ![]() ![]() ![]() А вообще все молодцы!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки-участницы!!! вы ВСЕ просто супер картинки сделали. голосовать было сложно ужасно!!!! оди восклицательные знаки а не эмоции, порадовали вы чес слово, я как раз сегодня такая уставшая, а посмотрела на красоту такю сразу как то полегчало
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень трудно выбирать. Все работы такие чудесные!
Спасибо всем участницам за такую красоту! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Первая ветка спору нет портрет свекрови чудо! но и галадриэль хороша.... а вторая ветка просто наугад натыкала, ибо выбрать сложно!! Девлчки всем спасибо за такую красоту!!!
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы все молодцы. Но "Портрет свекрови" вне конкуренции.
Сообщение отредактировал vasya130 - 26.5.2009, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стамбул, Турция Пользователь №: 605 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Действительно, очень трудно сделать выбор. В первую очередь молодцы, что приняли участие. Женский портрет всегда вызывал к себе интерес как художников, так и простых обывателей. Вот и мы приходим в тему голосования в первую очередь, чтобы полюбоваться представленными здесь дамами. И это очень приятно как зрителям, так, думаю, и мастерицам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3277 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Обалденный конкурс
![]() портрет свекрови в первой ветке сразил наповал, а во второй очень сложно было выбрать, но все таки проголосовала за Мулен Руж, бесподобная работа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за конкурс!!! Все работы прекрасные !!! Мой муж выделил " Мулен Руж " "Какая женщина!!! какое коленко, плечико !!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 27.5.2009, 14:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтательница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Чита Пользователь №: 6897 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Красивый конкурс. Замечательная тема. И каждая из представленных работ заслуживает высокой оценки. Что ни портрет, то извечная "загадка", которую "можно разгадывать, нельзя разгадать."
Спасибо всем участникам и организаторам конкурса за удовольствие видеть все это. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6166 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, тема действительно замечательная!!!
![]() -------------------- Чудесных свершений!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
какие все портреты красивые. Сколько красок и эмоций!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Спасибо Клубу за очередной прекрасный конкурс
![]() Вышивки прекрасны. В первой ветке я выбрала "Портрет свекрови", а во второй "Мыльные пузыри" и "Мерлин". До четырех добавила еще мои любимые Ланарте ![]() Девочки-авторы, вы - МОЛОДЦЫ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 286 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
авторы - МОЛОДЦЫ!!!! все работы просто чудо и так трудно выбрать лучшую!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
Напоминаю что сегодня - последний день голосования!
На момент написания моего сообщения проголосовало 158 человек. Поскольку я все же математик - не могу не удержаться от простых вычислений. Сейчас в клубе 905 человек, имеющих право голоса на конкурсах. Следовательно - проголосовало 17%, что все же лучше любых опросов говорит о том - нужны клубу конкурсы или нет. Даже половины, даже трети заинтересованных не набирается! У меня имеется стойкое ощущение, что конкурсы проводятся для двух-трех десятков участников и пары сотен постоянно голосующих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 490 Настоящее имя: Mila ![]() |
Замечательные работы!Выбрать действительно нелегко.В первой ветке ,без всяких сомнений,Портрет свекрови лидировал.Во второй ветке выбрать было сложней.Столько шедевров!И все же остановила свой выбор на Наоми.Очень уж нравится мне этот дизайн!Все мастерицы просто молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы просто потрясающие!! Очень сложно выбрать!! Я бы проголосовала за все! В каждую вложена частичка души!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование конкурса окончено.
Большое спасибо участникам. Огромное спасибо голосовавшим. В Галерее конкурса появились ники вышивальщиц и мастериц, делавших схемы. Результаты первой ветки. Результаты второй ветки. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, поздравляем победителей! ![]() первая ветка Наибольшее количество голосов набрал Портрет свекрови в исполнении julyetta, однако я, как и многие считаю, что изготовление схемы и дальнейший отшив по этой схеме является поистине творческим процессом. Поэтому - победителями признаются все участники данной ветки конкурса. Это - Глафира, Elenika, julyetta и Shedoo. Все конкурсанты, кроме одного шили по собственным схемам. А для Elenika схему делала Devina. За что ей большое спасибо и отдельная награда (Наталия, напиши мне в личку адрес свой, пожалуйста!). ![]() вторая ветка ![]() Как всегда призы я покажу чуть позже ![]() PS. Дорогие участники первой ветки! с нетерпением жду от вас рассказа о процессах создания схем и отшива работ. Как пришла идея, долго ли делали и любое что захотите. Рассказы будут помещены в качестве комментария в галерею конкурса, уверяю - всем будет очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я первая поздравлю победителей!!
В первой ветке - так приятно, что проигравших не оказалось, да и саму меня вдруг ждал сюрприз... Спасибо, Жанночка! Очень приятно, что больше всех голосов набрала вышивка Джульетты - ведь я видела, как она создавалась и отшивалась, а чтобы посмотреть завершенную работу, помню, мне пришлось в свое время даже "В Контакте" зарегистрироваться. ![]() Во второй ветке также приятно увидеть в числе победителей и работу, за которую проголосовала я. А вообще конкурс очень интересный и познавательный! Все-таки есть в портрете что-то такое... Далеко не каждый будет вышивать такую работу, но те, кто шьет - меня поймут. МИолодцы, девочки!! Еще раз поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 31.5.2009, 7:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
поздравляю победителей и спасибо всем учавствовашим в конкурсе за доставленное удовольствие от знакомства с вашими прекрасными работами
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за конкурс!!!! Поздравляю всех победителей и участников!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже хочу поздравить всех победителей! И благодарю всех, проголосовавших за мою работу-честно говоря, когда решила принять участие даже не думала, что в такой "женской компании" займу призовое место). Всем большое спасибо! И отдельное спасибо Жанне-за организацию и проведение такого красивого конкурса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Поздравляю победителей!!!!
![]() Жанночке спасибо за организацию!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень интересно учавствовать в конкурсах и "болеть" за интересные работы.
Спасибо всем, и участникам, и зрителям, оценивающим наше творчество, и особое спасибо огранизаторам конкурса во главе с Жанной. Проигравших здесь нет, победили все: такие интересные работы на память останутся у всех участников, даже если они и будут подарены друзьям близким людям. Вышивать портреты очень интересно и увлекательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() ![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3672 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большое за такой замечательный конкурс!!!
Спасибо тем, кто не остался равнодушным и голосовал!!! Спасибо тем кто подарил такое великолепное зрелище в виде вышитых портретов!!! Поздравляю победителей!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей!!!
![]() Спасибо кто голосовал за Цеточного ангела. Отдельное спасибо Жанне за проведение конкурса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо большое Жанне за организацию конкурса и всем, кто проголосовал за мою "Бедную Лизу".Конечно она-не моя, и у многих этот набор от ЗР есть, и отшитые тоже, но в том вся прелесть вышивания портрета, что лицо это становится очень родным,а если вышиваешь ещё и лицо действительно родного человека,это делается с особым чувством! Поэтому портрет свекрови просто завораживает!Ещё раз спасибо всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки-победительницы, поздравляю вас! Во второй ветке рада увидеть среди победителей 2 работы, за которые голосовала
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я искренне хочу поблагодарить всех участников этого чудесного конкурса,все работы достойны приза,ведь в каждую вложена частица души автора!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жанна! Огромное спасибо тебе за конкурсы, которые ты проводишь, конечно же за этот прекрасный конкурс женской красоты!!
Хочу поблагодарить от всего сердца всех, кто голосовал за мою работу, за все ваши отзывы, такие теплые, трогательные слова!!! ![]() ![]() Очень здорово, что в нашей ветке все стали победителями - поздравляю вас, девочки!! ![]() ![]() ![]() Вторая ветка-все работы просто чудесные, столько красоты сразу, очень сложно было сделать выбор. Поздравляю победительниц этой ветки, а также всех девочек, принимавших участие! Ваши работы прекрасны! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю победительниц!!! все девушки - ваши работы поистине шикарны!!
Жанна, спасибо за проведение конкурса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
![]() ![]() Жанне огромное спасибо за организацию и проведение конкурса, а так же спасибо за кнопку участника конкурса! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6250 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Рада была принять участие в этом конкурсе! Все мы такие умницы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Спасибо всем,кто голосовал за мою Японскую девушку.Хоть она и не попала в число призёров,это же не главное.Главное-мы полюбовались на самые разнообразные женские лица и получили ещё один источник вдохновения.
Жанна,большое спасибо за организацию конкурса. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие чудесные подарки!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 5.6.2009, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, спасибо за подарок! Это уже второй набор-подарок для вышивки лентами. Так что просто необходимо начать осваивать новую технику вышивки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinqa, спасибо!
просто необходимо начать осваивать новую технику вышивки Так я к тому и веду ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Жанна, cпасибо!
|
|
![]()
|
|
irinqa, спасибо! просто необходимо начать осваивать новую технику вышивки Так я к тому и веду ![]() Да, Жанна, это верный знак. Сейчас немного разделаюсь с авантюрами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девы мои, сегодня отправила призы. Начинайте ждать и не забывайте уведомить меня о получении. Я всегда очень волнуюсь!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я искренне поздравляю победителей и всем всем участницам выражаю свое искреннее восхищение!!! просто здорово, все работы интересные и замечательные!!
можно еще сказать? Жанна, да ерунда что проголосовали 17% или сколько там в итоге вышло. уж прошу прощения, но можно я скажу что думаю? голосуют те кому интересно, а голосовать потому что "нужно", из-под палки и не надо, если человеку не интересен конкурс или еще по какой приченине не голосует, то и голос его не столь важен для участников, по пословице "насильно (заставив голосовать) мил не будешь (если не интересно или не нравиться)". надеюсь я понятно свои эмоции донесла и никого не обидела... извините за небольшое отступление.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
17% от общего числа зарегистрированны? Это много, т.к. многие только зарегистрировались, а на форум вообще не заходят, плюс еще те, кто заходит очень редко и про голосование могут не знать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь я понятно свои эмоции донесла и никого не обидела... Если насчет меня - то я не обиделась.17% от общего числа зарегистрированны От числа имеющих возможность голосовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Не знаю,мне был важен каждый голос, даже если бы он был всего один!Зато люди голосовали искренне, скорее всего,и сколько тёплых слов в комментариях!Ещё раз спасибо Жанне за возможность сравнить свою работу с работами других и чему-то поучиться!После конкурса я просто заболела вышивкой по авторским схемам, всё же есть отличие от набора, а "виной" всему -Портрет свекрови".И вот-вышиваю портрет сестры по схеме Романовой Наталии(Devina),её разработка эльфийкиУчаствовашей в конкурсе, просто чудо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жанночка, огромное спасибо за приз! такие прелестные тигрятки!! будем ждать
![]() После конкурса я просто заболела вышивкой по авторским схемам, а "виной" всему -"Портрет свекрови". И вот-вышиваю портрет сестры по схеме Романовой Наталии(Devina) Наталья Анатольевна, я безумно рада, что стала виной такого замечательного события, что моя работа Вас вдохновила. Желаю Вам удачи и прекрасного результата! И зная разработки и мастерство Наташи (Devina) в этом просто не сомневаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
julyetta, спасибо, я буду стараться, но Вы задали такую высокую планку, что дотянуться сложновато...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владиславна2, Глафира, Shedoo, Zabawa - не получили ли вы призы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна,я не получила пока....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владиславна2, спасибо за ответ!
Я спрашиваю именно у этих четырех человек потому, что на сайте отслеживания почтовых сообщений видно, что посылки уже доставлены в их город, то есть со дня на день в почтовый ящик упадет извещение ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, я получила! Огромное спасибо за приз.
Вчера, после обеда принесли извещение и вечером, перед работой заскочила на почту. Немного разгребу свои начинания и попробую вышивать лентами... Еще раз спасибо за организацию конкурсов и призы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3672 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я получила вчера
![]() Спасибо огромное! Уже не терпится начать вышивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Shedoo, спасибо вам за сообщения!
Запишу у себя ![]() Немного разгребу свои начинания и попробую вышивать лентами... Уже не терпится начать вышивать Только обязательно покажите - что получится ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже сегодня стала счастливой обладательницей приза
|
|
![]()
|
|
Владиславна2, ура! Нравится?
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, конечно покажем. Поделимся восхищением от работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я просто вижу, что Вам интересно пробовать новое ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, я вчера тоже получила посылочку!! Спасибо огромное!
|
|
![]()
|
|
julyetta, ура! Спасибо за сообщение
![]() Будем осваивать новую технику и вышивку по рисунку! Ага, вот такой у нас форум - всему научимся вместе ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, у нас в магазине рукоделия Дамские фантазии постоянно проходят выставки вышитых картин по различным тематикам (и тут же можно купить эти наборы), весной была выставка вышивка лентами. Вот это красота! А тут такой повод освоить новую технику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zabawa, ура!
Я рада ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Все еще радуюсь, что одними из победительниц стали девочки из Перми!!!
Глафира, Shedoo, покжите фотографии подарков! Надеюсь, увидеть их вживую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
optima, Leda, Elenika, Irinqa!
Не получили ли вы свои призы? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, я пока не получила...Но с моим местом жительства это неудивительно...
|
|
![]()
|
|
Тоже не получила. Может на днях и принесут извещение.
|
|
![]()
|
|
Elenika, irinqa, спасибо!
Вы главное не забывайте про меня, ОК? ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Ok.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жанна, сегодня получила квитанцию, завтра схожу на почту. Спасибо большое!
|
|
![]()
|
|
Leda, ура! Записываю
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1294 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
лучше поздно, чем никогда
![]() к сожалению, не смогла проголосовать, ибо к моменту голосования у меня закончился месячный инет-трафик ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinqa, Elenika, Ох, девчОночки, как хорошо! Спасибо, я рада
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, до меня тож дошел) особенно понравился форумовский календарик на 2010 год. Не знала, что такие имеются!
|
|
![]()
|
|
Жанна, до меня тож дошел) особенно понравился форумовский календарик на 2010 год. Не знала, что такие имеются! ![]() Ой,и мне календарик так понравился! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elenika - 3.7.2009, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, Elenika, спасибо, девочки
![]() Не знала, что такие имеются! Так все ж для вас!!!У меня нет сведений только от optima. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет сведений только от optima. *обреченно* Я, пожалуй, заведу себе личный черный список участников конкурсов, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Болгария, г. София Пользователь №: 7639 Настоящее имя: Златина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В ее профиле стоит информация - Последнее посещение: 10.6.2009. Бывает всякое, может имеются причины о том, что она не появляется. Вы пытались связатся другими способами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Златина!
Я тоже вижу профили пользователей, спасибо! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Болгария, г. София Пользователь №: 7639 Настоящее имя: Златина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Уважаемая Жанна,
я видела как вы 5 раз повторили здесь, что у вас нет сведений от optima, вот и решила спросить. Я рада, что вы меня поняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Златина, а я и дальше буду повторять
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.