![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Полезные ссылки:
все об оригами киригами схемы киригами Видео-уроки оригами много схем для оригами - понятно и доступно схемы оригами для дошкольников снежинка разности подборка схем по оригами лебедь Книга с шарами Видео МК по курлеру квиллинг техника квиллинга МК по квиллингу Статьи по теме: Оригами для начинающих - пятиконечная звездочка Модульное оригами - пятиконечная звезда и кусудама "Омега" Модульное оригами - кусудама "Morning Dew" Что такое кусудама? Новогодние радости, часть III (или японская техника - оригами, продолжение) Новогодние радости, часть I (или квиллинг — искусство бумагокручения) Новогодние радости, часть II (или японская техника — оригами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 3.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 1657 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже когда-то всякие оригамские штучки делала. Правда, все больше зверушек разных. Одна из них до сих пор на рабочем компе стоит. Сфотографировать не могу, т.к. цифровика нету. Так я ее через сканер пропустила, получилось. А на кусудамы никогда терпения не хватало, но людьми, которые такую красоту делают, всегда восхищалась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Таганка Пользователь №: 663 Настоящее имя: Елена ![]() |
Я только недавно узнала об этом виде рукоделия. Мне очень нравятся картины. А где можно купить набор оригами, как набор для вышивки. Чтобы там была и схема, бумага. Хотелось бы набор для взрослых.
Я сыну покупала цв.бумагу, так она так и называлась "для оригами" там и схемки были но немного Для оригами цв.бумага двухсторонняя, если она и толще то ненамного. Хотя...обычная цв.бумага тоже разной плотности бывает! Можно еще взять цв.бумагу для принтера - она не такая яркая, но по плотности подойдет.
Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Кривой Рог Пользователь №: 6892 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот тоже решила похвастаться
![]() ![]() ![]() Это кусудама на основе лилии. Схемку можно посмотреть туточки Прошу прощение за качество фото,сфотографировать лучше нет возможности, ![]() -------------------- В глазах с навечным словом счастье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как редко здесь бывают любители оригами.Мимо меня это тоже не прошло.Вот показываю каких лебедей мы с доченькой делали на подарки.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
можно и я похвастаюсь? )) одно время тоже увлеклась оригами и кусудамами,но вышивка их вытеснила.. вот мой Мастер Йода )
вот тут можно скачать схемку к Мастеру Йоде. ну а я еще немного похвастаюсь если вы не против )) Роза Кавасаки ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Taurus, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бываю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 1808 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои бумажечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочный шар собирала в каникулы потихоньку. 60 модулей по 5-10 мин. на 1 модуль, + сборка Лебедя сделала за 8 часов. 415 модулей, но они лёгкие - на автомате. Шар (называю их "крутенички") самый лёгкий - 24 модуля: 1-1,5 часа на шарик. Собираюсь накрутить штук 20 - дамам к 8 марта. лебедь Книга с шарами Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 22:00
Причина редактирования: перезалила фото, превью превышали допустимый размер
-------------------- Программа минимум - выполнить программу максимум, и побыстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Ilia, а у меня курлеры так и не скрутились как я не старалась (( даже самые маленькие... не нашла я к ним подход. Цветочные всякие клеила, шарики Томоко...а с этими ну ни в какую.. Видео МК по курлеру вот есть для желающих себя попробовать в кусудамостроительстве )) Зато я делала вот такие миниатюрки )) покрывала их лаком для ногтей и раздаривала знакомым ))
![]() mellonen, а как такие малюськи симпатичные делать? может где видео есть или подробное описание? tapa, Arckada, девочки вот тут есть видео по сборке. Ну а что бы он был маленького размера нужно просто брать маленькие бумажки ))) но предупреждаю,вещь в носке не прочная Я изменила порядок сборки - вместо классики в 12 модулей сделала 24.
12 модульная кусудама хрупкая, а этими даже перебрасываться можно и катать - держатся как склеенные. Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Не совсем оригами и не совсем для детей, взрослые дядьки тоже кинулись это делать. Дракончик следит за вами и кажется, что он поворачиват голову. В архиве пдфка для 3-х цветов и видео.
![]() говорят, что есть такие же кошка и собака, но мне не попадались. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бываю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 1808 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Моя первая "Арабеска", пока не оформлена
![]() А это подарки на работе к 23 февраля и 8 марта . Мужчинам - с гайками, дамам - с кисточками ![]() ![]() На эти дубль/праздники сделала и подарила 32 шара. А это подарила подружке просто так ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 22:00
Причина редактирования: перезалила фото, превью превышали допустимый размер
-------------------- Программа минимум - выполнить программу максимум, и побыстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так выглядит моя люстра ))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 10184 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mask, ссылки на статьи добавила, спасибо, не все оказывается вынесла в закрепленное сообщение, еще раз спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Китти, угу... да там еще кууча материалов не вынесена в сообщения. Глянь в тему фильцевания, сама увидишь... И так практически надо просто пройти по каждой статье...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mask, спасибо, и в соседней теме сделала, да
|
|
![]()
|
|
Китти, я еще много где "наследила"... и оч хочу услышать ответ в теме техвопросов.... Сколько можно-то????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8778 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
на меня тоже иногда находит желание чего-нибудь сложить (были и кусудамы различной сложности, только фото, к сожалению, не осталось).
Вот такая вот подставочка для ручек/карандашей у меня соорудилась на работе (пока читаешь документацию руки все равно не заняты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.