Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
17.9.2008, 7:39
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Итак, мы завершили прием рассказов на конкурс "Вышивальные игры".
Рассказы, как и было обещано, опубликованы в специальном разделе сайта. В голосовании участвуют следующие работы: Робин-номер-один - автор Smily Если бы кошки умели говорить - автор Olushka Вышивальные игры, приносящие радость общения - автор Дончанка RR-4 - автор Iskra Неуемный робин и 1000 кошек - автор Irene444 При голосовании вы можете выбрать любые работы, которые вам понравились. Традиционно, члены группы "Новые пользователи" не могут голосовать в опросе. Но могут оставить сообщение в теме - авторам будет приятно. Спасибо еще раз участникам конкурса, а читателям желаю получить удовольствие от конкурсных работ. Голосование продлится до 23.09.2008 включительно. |
|
|
|
17.9.2008, 9:51
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() |
Спасибо всем участницам конкурса! Все рассказы очень интересные! Получила массу удовольствия, читая ваши творения. МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 10:22
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи |
Я знаю, что так голосовать безсмысленно и не поможет определить победителя, но... Я действительно не смогла выбрать, кого не выбрать
Но и отточеный слог, и забавную задумку говорить от имени кошки, и желание общаться, и песнь дружбе, и отменное чувство юмора... Все очень достойно высочайших похвал и оценок. Я всем очень благодарна за доставленное удовольствие. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 10:35
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
А у меня в конце рассказа о RR1 слезы на глаза навернулись
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 10:41
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
спасибо большое всем за рассказы!! выбирать - очень сложно!!!
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 10:52
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Девочки, вы все большие умницы!! Все рассказы отличные, спасибо за то, что нашли время и написали их. Но особенно хочу отметить работы авторов Дончанка и Irene444, лично мне они понравились немножко больше
Сообщение отредактировал julyetta - 17.9.2008, 10:52 -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 12:01
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
спасибо за такие интересные рассказы! С большим удовольствием все прочилала и выбрать лучший рассказ было достаточно сложно
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 12:54
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки, как же здорово, что появился этот конкурс и мы смогли рассказать о романтике вышивальных игр!
С огромным удовольствием прочитала все рассказы. Все они наполнены настоящей человеческой теплотой и истинным светом разносторонне творческих людей! Но об одном хочу сказать особо: Olushka, фраза "она просто охотилась за уведомлением, а сегодня его наконец-то поймала" достойна стать уважаемым афоризмом в словаре безумного вышивального хомяка! Уверена, так оно и будет! Сразу вспомнила, как долго ты эту охоту осуществляла, и как добирался пешком до тебя этот сюрприз!.. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 13:29
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Все работы очень интересные! тяжело выбрать одну!!!
Olushka а ты не хотела бы продолжить серию рассказов про кошкины размышлишки? Сообщение отредактировал Alinushka - 17.9.2008, 13:30 -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 15:22
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие! И отдельное спасибо от моего кота - теперь он знает - он не один любит спать на схемах и тряпочках!
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 15:58
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Все рассказы просто - БЛЕСК! Выбрать сложно было... Все победительницы, вне зависимости от результата!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() |
|
|
|
17.9.2008, 17:00
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Проголосовала. С трудом выбрала 3 рассказа. Но в самое-самое сердце закрались слова "на кусочке канве, которого – уму непостижимо! – уже касались иголки других вышивальщиц."
И спасибо всем девочками за такие чудесные рассказы! Даже не думала, что конкурс будет настолько интересным, даже не оторваться |
|
|
|
17.9.2008, 17:03
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ОООО, черт! Как же так? Уже? Куда ушло время? Оно вообще, было? Я - разяяява. Яна, придумай мене еще литературный конкурс, плиииз.
Счас пойду повешусь, потом поплачу, потом попью чаю, потом приду читать эти - уверена - замечательные рассказы и поднимать безнадежно упавшее ниже плинтуса настроение. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 18:08
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог |
Такого удовольствия я не получала давно. И улыбалась, читая кошачьи размылизмы, и даже всплакнула, читая про RR-4. И все-таки пойду в раздел "Авантюра" схожу, почитаю, чем там люди занимаются.
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 18:25
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо авторам за замечательные рассказы и администраторам за такой чудесный конкурс!
....всё правда.... всё так и есть..... - эмоции и чувства, напряжение и ожидание, восторг и радость общения.... Сообщение отредактировал Wolf-mam - 17.9.2008, 18:44 -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 18:29
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
elka, ты раззява, да.
Впрочем, никто не запрещает опубликовать рассказ об играх и вне конкурса... раздел есть. Как, впрочем, есть раздел для всех остальных сказок и рассказов, так или иначе связанных с вышивкой и рукоделием. Я о статьях вообще молчу. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 18:47
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочитала! Девочки, все рассказы просто супер!!! Эмоции прям через край, и какая то настальгия по моему первому робину... Спасибо вам за такую приятную возможность окунуться еще раз в волшебную атмосферу игр... Вы все молодчинки!
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 18:49
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Огромное спасибо Яне за идею такого замечательного конкурса!
Мне выбирать было полегче, потому что из четырех рассказов, а не из пяти, - но все равно безумно тяжело! Девочки, огромное спасибо за внимание к моему графоманству! Alinushka, продолжение кошкиных размышлизмов скорее всего будет -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 19:05
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
Девочки, я не в шоке, я в отпаде!
|
|
|
|
17.9.2008, 19:38
|
|
Alinushka, продолжение кошкиных размышлизмов скорее всего будет Лично я очень надеюсь, да. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 19:57
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки, вы такие умнички, не смогла выбрать - проголосовала за все!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 20:08
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Девочки, я не в шоке, я в отпаде! Вот это точно,что делать прям не знаю, так не хочется кого-то выбирать, все рассказы восхитительны, у всех есть свои кронные фразы, все вызывают слезы радости и огорчения. Стихи про робин вообще супер. не знаю мне конечно ближе РР4, но не могу же я так проголосовать, надо честно. Я наверно пока голосовать не буду, почитаю, подумаю еще может озарит. Ну как же сложно выбирать это уму непостижимо.Цитата Девочки, вы такие умнички, не смогла выбрать - проголосовала за все! А это идея, теперь даже думать не буду, хорошо, что можно выбрать все. Сообщение отредактировал tapa - 17.9.2008, 20:09 -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 20:16
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Прочитала, проголосовала, да здравствует ура!! Девочки, большое спасибо!
Цитата elka, ты раззява, да. sad.gif Кому новости публикуются? Кому в шапку вывешена инфа о приеме работ на конкурсы, а? Эх. Яночка, новости замечательные, шапка еще лучше, только вот нельзя ли туда человеколюбиво день недели добавлять, а? Ну, прием работ заканчивается в понедельник, 15 сентября, скажем. А то я вот днями недели живу, и в понедельник мне надо отредактировать четвертую главу статьи, прочитать про статистические онализ экспериментов со встроенной структурой и написать программку на С, которая будет мене высчитывать частоту появления гаплотипа *** в данной популяции. И я это делаю. А пятнадцатое сентября это понятие крайне абстрактное и в реальной жизни неприменимое. Кстати, а еще я забыла поздравить с днем рождения двух хороших людей. Ну почему мне не сказали, что 12 сентября было еще на прошлой неделе???? Эх, пойду еще раз повешусь. -------------------- |
|
|
|
17.9.2008, 23:52
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки! Получила массу приятных ощущений от таких прекрасных рассказов. Вы молодцы!!! Голосую за те, что тронули сердце...
-------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 2:00
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
прочитать про статистические онализ экспериментов со встроенной структурой и написать программку на С, которая будет мене высчитывать частоту появления гаплотипа *** в данной популяции. Папа а ты с кем сейчас раговариваешь (с) анекдот такой))) Не спеши вешаться, сначала статью По теме. Смаковала весь день. С большими сомнениями выбрала лучшую -------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 8:52
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Вот уж воистину, талантливые люди талантливы во всём!!! Замечательные рассказы, сколько сердечной теплоты в них!!! МОЛОДЦЫ, девчонки!!!!!
-------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 14:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи |
Давно я не получала столько удовольствия, все участницы молодцы, все работы достойны победы, выбирать действительно было сложно. Всем желаю победы
-------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 15:20
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская |
Девочки, спасибо за рассказы. Проголосовала за два: самый грустный и самый веселый.
-------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 22:36
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Прочитала все работы, огромное спасибо всем авторам, но свой голос, да простят меня остальные, отдала Искорке, прочитав про наш RR-4. Спасибо ей за это! Для меня этот наш многострадальный робин, в котором я была координатором, стал яркой страничкой в жизни, мы так друг друга поддерживали и переживали, как-то сроднились, я до сих пор обращаю особое внимание на сообщения на форуме, авторы которых из нашего Робина. К сожалению, во втором моём робине, который до сих пор не закончен, нет такого дружеского общения, всё как-то казённо: отшила - отправила - получила
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
Если бы к суткам добавить ещё один час, я бы посвятила его ВЫШИВКЕ КРЕСТИКОМ!!! |
|
|
|
18.9.2008, 22:57
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог |
Девочки! Какие же вы молодцы! С огромным удовольствием прочитала все рассказы! Не могу определится, очень понравились два творения. Ой можно за два голосовать! Побежала...
-------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 23:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Львов, Украина Пользователь №: 770 Настоящее имя: Иоланта |
Девочки, спасибо вам большое! И организаторам такого конкурса и авторам
|
|
|
|
18.9.2008, 23:47
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог |
не смогла определиться и проголосовала за все. девчонки, Вы все умнички!
-------------------- |
|
|
|
20.9.2008, 6:25
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки, спасибо!!!
Сижу.. читаю и слезы капают... но не потому что горько, а потому что мскренне рада за нас всех., что у нас есть такое заветное местечко, как наш форум., где можно всегда поделиться радостью и огорчениями... Проголосовала очень легко. И теперь точно знаю, что обязательно поучаствую в каком -нибудь робине! -------------------- |
|
|
|
20.9.2008, 16:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3277 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Очень интересный конкурс и рассказы чудесные, но проголосовать не смогла, салага видимо)))).
-------------------- |
|
|
|
21.9.2008, 11:23
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Первый раз заинтересовалась этим конкурсом. Осталась под впечатлением, приятным. Так держать!! Проводить литературные конкурсы и впредь, однозначно!!!
-------------------- |
|
|
|
22.9.2008, 7:36
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Мне очень понравился как идея, рассказ от имени кошки, и конечно повеселил Неуемный Робин и 1000 кошек.
Спасибо вам девочки за добрые и замечательные рассказы! -------------------- |
|
|
|
22.9.2008, 19:13
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи |
Прочитала все рассказы и долго выбирала, за какой проголосовать. Все просто замечательные, ну хоть разорвись.
А голосовать не дают!!!! Сообщение отредактировал Viktorina - 22.9.2008, 19:18 -------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 0:14
|
|
Ну что же, голосование завершилось час назад, и я думаю, что можно подводить итоги.
Smily, Olushka, Дончанка, Iskra, Irene444, поздравляем! Спасибо вам большое! Спасибо за то, что нашли время рассказать о том, какие чувства вы переживали во время игр. О робинах говорят много - и хорошего, и плохого. И я очень надеюсь, что кто-то, кто не может для себя решить, "ввязываться ли в эту авантюру", прочтет ваши рассказы и поймет, что дело здесь не в том, дойдет посылка или нет. Не в том, что могут возникнуть другие проблемы. А в том, что радость от того, что ваша вышивка облетела всю страну и "живет" у кого-то, трудно сравнить с чем бы то ни было. В том, что ваш робин будет помнить тепло рук всех вышивальщиц, которые его касались. Это, согласитесь, что-то совершенно особенное. Я сама играла в трех робинах и двух авантюрах. Происходили очень разные вещи, и мне есть, что рассказать об этом. Спасибо вам еще раз, дорогие участницы конкурса! О призах я расскажу в четверг, хорошо? -------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 7:22
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы |
Поздравляю победителей
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 7:59
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за ваши рассказы. Это здорово, что вы все - победители!
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 8:38
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
девушки, спасибо за рассказы!! поздравляю всех!!!
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 9:53
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская |
Поздравляю наших победительниц!
![]() Никогла не участвовала в Робине и пр., а сейчас задумалась благодаря вам. Спасибо всем написавшив девочкам и... Кошке
-------------------- |
|
|
|
24.9.2008, 11:40
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
-------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 0:01
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
С огромным удовольствием прочитала все откровения.
А вам, девочки, огромное спасибо за частички ваших игр = ваших сердец -------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 0:07
|
|
И оч жалею, что нехватка времени не позволила мне в этот раз присоединиться к авторам. А уж как я жалею! *поскрипывает зуппками -------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 6:32
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
|
25.9.2008, 16:04
|
|
И наконец, обещанная информация о призах! Как я уже говорила, призы получат все участницы конкурса!
Еще раз поздравляем и желаем успехов в творчестве! -------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 21:38
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Спасибо за интересный конкурс! Ждем новых, начищаем перья!..
Сообщение отредактировал Irene444 - 25.9.2008, 21:43 -------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 22:18
|
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Абсолютно поддерживаю Irene444!!!
Спасибо за конкурс! Спасибо за чудесные призы Спасибо девочкам за замечательные рассказы!!! Конечно же, огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за моё скромное творение! Обязательно приму участие и в других литературных конкурсах (если будет о чём написать). -------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 10:58
|
|
Я тоже присоединяюсь к словам Irene444 и Дончанка!
Огромное спасибо за конкурс, призы и внимание! -------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 12:57
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Хочу прежде всего поблагодарить Яну за возможность высказаться когда "прёт", ещё вдруг и приз получить.
За организацию конкурсов! Конечно, приятно! Спасибо огроменное! Спасибо девочкам (а может и мальчикам Спасибо тем, кто писал, читать было очень интересно! -------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 19:24
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Урааа!!!! Поздравляю всех победителей!
Браво! -------------------- |
|
|
|
28.9.2008, 10:37
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Яночка, спасибо тебе огромное! И всем проголосовавшим тоже!
Участвовать было одно удовольствие!!! -------------------- |
|
|
|
29.9.2008, 8:50
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Smily, Olushka, Дончанка, Iskra, Irene444, Поздравляю, девочки!!!! Спасибо за ваши замечательные рассказы!!! Читала с удовольствием, местами грустила, местами смеялась, в общем сопереживала и получила огромное море эмоций!!!! МОЛОДЦЫ!
-------------------- |
|
|
|
4.10.2008, 16:41
|
|
Позор на мою голову, я же совсем забыла о кнопках победителей... Хотя они готовы давным-давно.
Исправляюсь: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/28/64/"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/LIT_02_win.gif[/img][/url] -------------------- |
|
|
|
18.10.2008, 10:14
|
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
А я сегодня получила свой приз и открыточку!!! Ура!!! Первый раз держу в руках наборчик по вышивке гладью! С удовольствием буду осваивать новую технику вышивки!
Яна, Жанна, огромное вам спасибо!!! И за интересный конкурс, и за чудесный приз, и за приятные и тёплые слова!!! -------------------- |
|
|
|
18.10.2008, 13:35
|
|
И мне пришел набор и открытка!
Яна! Жанна! Большое-Большое спасибо за приятные сюрпризы и поздравления! -------------------- |
|
|
|
20.10.2008, 14:49
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Я получила приз! Яночка, Жаннуля, спаисбо вам огромное! Так приятно
-------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 15:05
|
|
Я тоже получила приз с открыточкой! Яночка, Жанночка, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за теплый домик под названием CSC
-------------------- |
|
|
|
3.11.2008, 15:23
|
|
И я сегодня получила приз и открытку! Яна и Жанна! Большое спасибо за интересный конкурс и отличный подарок для творческих занятий!
-------------------- |
|
|
|
9.11.2008, 10:07
|
|
Очень рада, что всем победителям призы добрались без приключений!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 5:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.