![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. колибри Спи, моя радость 2. Jane Eyre Очаровательная незнакомка 3. Ladynelly Букашка 4. KaDis Во власти Луны 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Альк@ Любимый домик 6. Дельфиненок Зима в деревне 7. Julik Много кошек 8. tatyana_step Кошачий вальс 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Lybava Букет роз 10. --Натали-- Плевать на диету! 11. Ksanka Розы 12. Akuna matata Клюрикон 9. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 4 ветка: Сезон прикладной вышивки ВЕСНА Прикладная вышивка 1. lisa подстаканники от "Heritage" 2. Афарран Подстаканник для Овна 3. Альк@ Книжка-игольница 4. mayskaya Пинкип Фраппучино 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. sody Фотоальбом с мишкой 6. Kolosova Подарок для Егорушки 7. Дельфиненок очечник "Стрекозы" 8. Ladynelly Наручная игольница 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Yolka Свадебный альбом 9. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивки от olmatom "В гармонии" и от scwo (Елена) "Изящный век" так хорошо смотрятся в паре! Жаль, что в этой категории только 1 работу можно выбрать.
А вообще все работы очень интересные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Как всегда отличные работы!Но на этот раз первая ветка показалась мне более интересной и разнообразной....Очень понравились Розы (Ksanka) и Божественная любовь(Makalena).....С удовольствием проголосовала за эти и несколько других работ.Удачи,мастерицы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки,БРАВО!!!!! Столько красивых работ,жаль,что во второй ветке можно одну работу выбирать,все супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
замечательно красивые работы! мне сложней всего было в третьей ветке выбирать, такие они все прелестные!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Как всегда столько красоты, что трудно выбрать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
так низзя! мне во второй ветке хотелось разорваться на 5 маленьких Оксанчиков и проголосовать за всех! трудно вышивать, а выбирать еще трудней, особенно когда видишь рождение многих работ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень красивые работы!!!
Очень трудно было выбрать, особенно во 2-ой ветке. Мне все работы в этой веточке очень-очень понравились. Спасибо всем мастерицам за Красоту!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончилось голосование 4 тура конкурса "Мастерица CSC - 2011"
Победительницами стали: 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Lybava Букет роз - 37 голосов 2. Ksanka Розы - 26 голосов 1. ![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера Makalena Божественная любовь - 26 голосов ![]() 4 ветка Сезон прикладной вышивки ВЕСНА Прикладная вышивка 1. Yolka Свадебный альбом - 51 голос 2. lisa подстаканники от "Heritage" - 40 голосов 1. ![]() ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2011 Поздравляем! ![]() результаты голосования ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчата, спасибо большое всем кто проголосовал за мою работу.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо, девочки! Я сама с трудом выбирала...
Меня Егорушкин подарок восхитил. Столько мотивов вышить на накладной канве - у меня бы терпения не хватило. Про большие работы вообще молчу - медаль за каждую давать нужно. Умницы девочки. Я ваш уровень, наверное, никогда не догоню... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Спасибо всем,кто проголосовал за мою работу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем за красоту. А еще СПАСИБО тем, кто голосовал за мои розочки!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Одесса Пользователь №: 9708 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем участницам за красивенные работы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.