Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2011
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица CSC - 2011
OlgaLM
4 тур - апрель 2011

1 ветка

вышивка крестом

Картина небольшого размера

1. колибри Спи, моя радость 2. Jane Eyre Очаровательная незнакомка 3. Ladynelly Букашка 4. KaDis Во власти Луны

1. 2. 3. 4.

5. Альк@ Любимый домик 6. Дельфиненок Зима в деревне 7. Julik Много кошек 8. tatyana_step Кошачий вальс

5. 6. 7. 8.

9. Lybava Букет роз 10. --Натали-- Плевать на диету! 11. Ksanka Розы 12. Akuna matata Клюрикон

9. 10. 11. 12.
OlgaLM
4 тур - апрель 2011

2 ветка

вышивка крестом

Картина большого размера

1. olmatom В гармонии 2. scwo (Елена) Изящный век 3. Makalena Божественная любовь 4. Мягкие лапки Свадебная метрика

1. 2. 3. 4.

5. Тошка Снежки

5.
OlgaLM

Апрель 2011

4 ветка: Сезон прикладной вышивки ВЕСНА

Прикладная вышивка

1. lisa подстаканники от "Heritage" 2. Афарран Подстаканник для Овна 3. Альк@ Книжка-игольница 4. mayskaya Пинкип Фраппучино

1. 2. 3. 4.

5. sody Фотоальбом с мишкой 6. Kolosova Подарок для Егорушки 7. Дельфиненок очечник "Стрекозы" 8. Ladynelly Наручная игольница

5. 6. 7. 8.

9. Yolka Свадебный альбом

9.
OlgaLM
Началось голосование 4 тура конкурса "Мастерица CSC -2011 "

Приглашаем всех форумчан проголосовать за понравившиеся работы!

Желаем участницам успеха и ПОБЕДЫ!

Akuna matata
Вышивки от olmatom "В гармонии" и от scwo (Елена) "Изящный век" так хорошо смотрятся в паре! Жаль, что в этой категории только 1 работу можно выбрать.
А вообще все работы очень интересные!
Elenika
Как всегда отличные работы!Но на этот раз первая ветка показалась мне более интересной и разнообразной....Очень понравились Розы (Ksanka) и Божественная любовь(Makalena).....С удовольствием проголосовала за эти и несколько других работ.Удачи,мастерицы!
Lybava
девочки,БРАВО!!!!! Столько красивых работ,жаль,что во второй ветке можно одну работу выбирать,все супер!
Vipera Nya
замечательно красивые работы! мне сложней всего было в третьей ветке выбирать, такие они все прелестные!!!! wub.gif
Taurus
Как всегда столько красоты, что трудно выбрать!
Китти
так низзя! мне во второй ветке хотелось разорваться на 5 маленьких Оксанчиков и проголосовать за всех! трудно вышивать, а выбирать еще трудней, особенно когда видишь рождение многих работ!
Glan
Очень красивые работы!!!
Очень трудно было выбрать, особенно во 2-ой ветке. Мне все работы в этой веточке очень-очень понравились.
Спасибо всем мастерицам за Красоту!!!
OlgaLM
Закончилось голосование 4 тура конкурса "Мастерица CSC - 2011"
Победительницами стали:

1 ветка
вышивка крестом
Картина небольшого размера

1. Lybava Букет роз - 37 голосов
2. Ksanka Розы - 26 голосов

1. 2.

2 ветка
вышивка крестом
Картина большого размера

Makalena Божественная любовь - 26 голосов

4 ветка
Сезон прикладной вышивки ВЕСНА
Прикладная вышивка

1. Yolka Свадебный альбом - 51 голос
2. lisa подстаканники от "Heritage" - 40 голосов

1. 2.

Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2011

Поздравляем!

результаты голосования

lisa
Девчата, спасибо большое всем кто проголосовал за мою работу. smile.gif Всем участницам тоже спасибо- выбор победителя был тяжел.
Yolka
Большое спасибо, девочки! Я сама с трудом выбирала...
Меня Егорушкин подарок восхитил. Столько мотивов вышить на накладной канве - у меня бы терпения не хватило.
Про большие работы вообще молчу - медаль за каждую давать нужно.
Умницы девочки. Я ваш уровень, наверное, никогда не догоню...
Makalena
Поздравляю всех победителей!
Выбрать действительно было сложно!

Огромное спасибо всем, проголосовавшим за мою работу!!!
Glan

Победителей!!!
Lybava
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Спасибо всем,кто проголосовал за мою работу!
Агрипина Свиридова
Спасибо всем за красоту. А еще СПАСИБО тем, кто голосовал за мои розочки!!! wub.gif
Галюся
Спасибо всем участницам за красивенные работы drinks.gif ! Поздравляю всех победителей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.