![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Что, в этом году все хомяки стали благоразумными или жабы построжали?
![]() Ну тогда посмотрите, как правильно надо хомячить ткани. Жила-была на свете одна квилтерша, все жизнь собирала и копила любимые тряпочки... После ее кончины была устроена распродажа запасов. Учитесь, хомяки, как надо правильно норки заполнять. ![]() Утащено отсюда. Сообщение отредактировал elisara - 19.1.2011, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Н-да...А меня корят за несколько коробок пряжи и немного наборов...Но, с другой стороны, там хоть это продали, боюсь, что после меня просто все выбросят...
Сообщение отредактировал Taurus - 19.1.2011, 19:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
боюсь, что после меня просто все выбросят... Меня посетила мысль: написать завещание "После моей смерти все отдать..." и ФИО и адрес хорошего хомяка, который все мое богатство пустит в дело, а не по ветру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня уже и устные распоряжения даны: пряжа Маринке, ткани невестке, наборы Ланке, нехай реализует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
НУ, я когда на операцию собиралась, тоже устные наказы нашим тюменским рукодельницам дала, кто за декупаж отвечает, кто пряжу пристраивает, но все прошло хорошо, а сейчас точно надо завещание писать, все равно делить-то между сыновьями нечего, так хоть между подругами хомячье добро...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
хрен вот завещание
![]() ![]() я ваще компанию ищу на закупку ниток перле от ДМС, так что "НЕ дождетесь" как в старом одесском анекдоте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Китти, вот это правильно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, очень правильный подход, по нашему, по хомячьи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
elisara, это всё боХатство из одной норы!!???
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
elisara, это всё боХатство из одной норы!!??? ![]() ![]() Вот-вот! ТОже возникла мысль ткнуть мужа носом, чтоб не возмущался по поводу моих запасов: мол, тебе уже на 10 жизней хватит!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Темари, темари, темарики....
SOS, SOS, SOS,... срочно нужна консультация психиатора... Темари, темари, темарики.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивальные игры, игры, игры...
Игромания - это диагноз! Ну где же ты жаба, жабочка! Хомяк никак не нагуляется!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А что делать, если пошел за босоножками, а вернулся с нитками DMC, карандашом для канвы и ...опять канва?! Это у меня сегодня. А недавно ходила за новой юбкой и ( "случайно так") поднялась в универмаге на 4-й этаж, где все для рукоделия и...
Так я скоро голой ходить буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А книжных хомякидзов принимаете?
Снова затарилась на Амазоне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Smily, принимаем! Я тоже так умею... Только не в интернет, а в настоящем магазине)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я в книжном интернет-магазине затариваюсь 2-3 раза в месяц... Тоже много выходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ladynelly, в наших настоящих магазинах русских книг нет, я вот, например, в Руслании пасусь. А летом в Ульяновске мы идем гулять в центр "налегке", а возвращаемся с чемоданом книг...
А я сейчас вяжу дизайнерскую накидку из "Анны", а там, кроме описания, есть пара слов о дизайнере. Черт меня дернул "загуглить" ее имя!! Теперь хочу как минимум 5 ее моделей!!! Жаба не дает нажать на кнопочку "пройти к кассе" , а хомяк не позволяет закрыть окно (иначе содержимое корзины обнулится). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
в наших настоящих магазинах русских книг нет У меня такая же беда, так что инет - моё всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SOS, SOS, SOS...
Хомяк едет в Леонардо... С небольшим но внушительным списком! SOS, SOS, SOS... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Наташа, а что в списке?
![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 11.6.2011, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Даа.. просто клиника)))
По сравнению с вашими, мой хомяк просто аскет, посаженный жабой на цепь))На днях покопалась в инет-магазине с наборами, та сначала с бешеными глазами чуть всю серию одну в корзину на сложила)) Пришлось напмнить, что до зарплаты осталось две тыщи, а денюжков ввиду двухнедельной болезни будет мааало.. Героически ограничилась двумя наборами всего!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне уже пора жабу сюда записывать. Потому что от ее последней щедрости даже хомяк слегка обалдел. Он все ходил и думал заказать-не заказать дорогущие нитки к схеме (сначала думал подобрать, потом понял что не способен на такой героический поступок, нужно все по ключу делать). А тут жаба посчитала свои доходы за март-апрель и спокойно так хомяку :"Че думаешь? Покупай!" И купил, теперь сидит ждет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альфа, хорошая у тебя жабка! Правильная!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, да так ниточки бисер, наборчик и т.д. и т.п... Ждите фотоотчета)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, ждем! Интересно же!
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ladynelly, Альфа, все-все нужно показывать
![]() Шельма, идем хомяка выгуливать? я своего сегодня выгулять пойду еще чуточку ![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
ArcticRose, ага... и жабу дома оставить!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата ага... и жабу дома оставить!!! я конечно постараюсь, но моя жаба (в виде мужа) со мной едет Сообщение отредактировал ArcticRose - 11.6.2011, 19:01 -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня ходила на почту отправлять ДПшки родственным хомячкам. Жаба, видать, осталась как-то незаметно дома. Потому что и там этот бешеный хомяк умудрился ухватить журнал Лена-рукоделие, из-за двух всего-то страничек. Но он сказал, что ему это надо позарез и никаких возражений! На последние деньги, между прочим! Не ходим теперь в магазин за продуктами, по крайней мере, дня три. Заодно и похудеем с ним
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, ArcticRose, смотрите)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ignatia, хомяк у тебя молодец, а тебе не завидую, осталась без продуктов
![]() А у моего хомяка - клиника: жабу куда-то запинал совсем (раньше она была толстая, упитанная и обычно на её стороне был перевес в споре о количетсве наборов), а теперь её и не слышно и не видно. А хомяк уже на протяжении более полугода делает запасы - в месяц по два раза (в аванс и зарплату) и немаленькие запасы. Мне уже от мужа прятать его запасы некуда, а он опять заказал 9 наборов от Риолис. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя жаба потихонечку просыпается. Сегодня она лениво похлопывала по хомячим лапкам не давая ему слишком зарываться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Посмотрела. Упала под стол и нервно дергаю ножкой ! Супер запасы
Вот отпусти ли бы меня хоть на пару деньков в Россию наборчиков, ух как бы я оторвалась! -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня как-то сейчас между хомяком и жабой полное взаимопонимание. Хомяк прекрасно понимает, что с моими темпами и любовью к совместно-подарочным проектам все что покупается, покупается в основном про запас, исключая канву-нитки на эти самые подарочные проекты. Ну и то, что денег ограниченное количество, и нужны они на более важные цели. А жаба тоже не дура, понимает, что подарочные проекты - это обязательные траты, поэтому денежку выделяет на канву-нитки и подарки, чтобы в посылку положить, ну или если совсем уж хомяку невмоготу, тоже выделяет. Вот купили не так давно наборчик от РТО и еще один заказали, а то давно планировали, и тут что-то забоялись внезапно, что его с производства снимут. Надо еще так же из Риолиса что-нибудь заказать. И траты не то чтобы очень страшные, и хомяк счастлив и жаба довольна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой хомка уболтал жабу, что сзарплаты прикупим еще парочку наборчиков из той серии, на которую он глаз положил))) Заодно и на подарочки-игрушки че-нить присмотрим..) Жаба, видимо, перегрелась, поэтому пока не особо активно отнекивается..)) Поглядим, как оно дальше пойдет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я флиса себе назаказывала. Сижу сейчас и думаю: а зачем мне столько?
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ArcticRose, Юль, ты когда в Россию едешь, а то мне ой как надо один набор от ЗР, а то написано с производства снимается
Сообщение отредактировал irisha_dl - 12.6.2011, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириш, а какой? Я маме скажу, она с хорошей скидкой может взять... Правда, привезу только в конце августа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irisha_dl, Ой да это только мечта. Меня фиг ктоотпустит
![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
Ну что еще моим хомякам надо??? Свозила вчера в Леонардо покормила всех троих! Ушли оттуда довольные донельзя! А сегодня опять просятся в магазинчики! Слава бог магазин оказавшийся по пути оказался закрыт по случаю праздника!
Сообщение отредактировал Ladynelly - 12.6.2011, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Svetlanka, согласна, мне не горит
|
|
![]()
|
|
У мужа в сотовом надо было найти телефон кого-то на R. Дошла до буквы R, листаю: Roman Brewery, Roman Kris, Roman Zelepuka... Тихо сползла под стол от смеха... Как ни старалась мужу объяснить причину моего веселья, он не понял.
Для справки: это реальное лицо, работает на Клинском пивзаводе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь или ЮГ) Пользователь №: 3066 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
тук-тук-тук! можно к вам в палату?
мой хомяк вырвался на свободу....до этого он сидел тихо и был занят написанием диплома, сдачей госов...а теперь,когда его хозяйка все получила и ушла в отпуск временный, он с визгом понесся по инет-магазинам) теперь вот единственная ломка-хочу настоящий румынский гобелен, только где взять то его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волчица, заходи!!! Я тоже тут со своим сумасшедших ХОМЯКУСОМ!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои страданья глубоки и неподдельны! ((( Хомяка ломает и крутит, жаба тяжело дышит и грозится помереть... (((
Я хочу купить пряжу в артвул, но там 5 тысяч - минимум покупки, а 5 тысяч это для жабы полный трындыс...((( А компанию найти не могу для совместного рейдааа... А там цены ну гораздо лучше, чем в интернет магазине и есть кид мохееер... и джинс от ярн артааа... ((( Я такая несчастнаяяяя... ![]() И никакие другие глупости мне не хочется, а хочется именно то, что захотелооось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ness, а где можно посмотреть? я помимо вышивки еще пряжу коллекционирую, вязать катастрофически некогда (как впрочем и вышивать) но как же не затариться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ness, ну кинь клич на форуме. Наверняка еще кто найдется.
Я тоже в печали. Хомяк затащил в нору два набора ЛанСвит. Руки горят начать, а возможности нет. Надо более срочные проекты делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lina, вот ТУТ можно глянуть.
Я на Гамме закупалась в последнее время, но там турецкого ярн арта нет. Да и по российским пряжам местами цены в артвуле симпатичнее. А я тут насмотрелась какие шали девочки вяжут из кид мохера, потом еще насмотрелась всякого, потом еще и еще... Потом пряжи "джинс" захотелось... Вобщем, крышу и повело... Облачность, я вот думала в совместных закупках, но там разрешение модераторов нужно, и еще я не собираюсь этим коммерчески заниматься. Поэтому в размышлениях... А пряжи у меня очень много. Только как истинный хомяк, все время мучаюсь оттого, что нужного нет!))) Сообщение отредактировал ness - 5.10.2011, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ness, шикарный сайт. А там нужно килограммами брать сразу, я правильно поняла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, килограммами или упаковками, там указано.
ness, я бы 2 упаковки YarnArt Violet Melange взяла, цвет 0188 (зеленый) Мама оплатит. Выслать хотелось бы мне, но можно и ей (Ульяновск) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ness, почему не открыть отдельную тему по этому вопросу?
если ты не будешь делать свою наценку и просто поделишь на всех пряжу закупленную тобой, ну почтовые расходы сверху, то админы дают добро на открытие темы для подобной закупки в разделе закупок ![]() Если будешь делать наценку - то тоже не против, но не более 15% как всегда, и тогда я попрошу приз в копилку конкурсов клуба. Так что хотите - собирайтесь в спец.теме, а не тут. тут больные - им покой нужен.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, я тоже больной! Очень больной, очень нуждающийся в покое! )))
Тему открывать в закупках не буду, потому как не потяну закупки. Точно не смогу. Мне в рабочее время вырваться очень непросто, тем паче там такой райончик, где склад, "пробочный" и от работы мне не близко, обернуться быстро никак не получится. Но я уже нашла ответ своим молитвам - объединяемся с Taurus и Svetlanka. Я закуплю и отправлю по почте. Без наценки. Кроме складской цены девочкам только приплюсуются услуги почты. Обязуюсь больше здесь не дебоширить и абстинентов не толкать в бездну закупочного разврата! Сообщение отредактировал ness - 6.10.2011, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ness, уже толкнула, добрая душа. Теперь конечно можно и не дебоширить. Уже второй день этот сайт шерстю.
Хотя вязальщица из меня ... Пойду своими последними приобретениями хомяков подразню, может мой успиртуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сильно плакаль
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эту еще моль не доела всю, а хомяк просто нагло требует закупок! рыдала представляя картину: сидит моль жрет с двух рук шерсть.. в дверь кладовки заглядывает хомяк и спрашивает: "ну все что ли? сколько можно жрать и не доесть? скоро уже можно будет сказать жабе что за покупками пора, а то она вот-вот отвяжется от стула и перегрызет веревки на кляпе - и мало нам не покажется".. точно мне пора в палату к вам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ну хоть где-то я смогу высказаться.
Я Болею! Я болею! Мне срочно нужен укол! Прививку от наборомании. Девочки, это просто невыносимо. Раз в месяц я "НУ ПРОСТО ЗАХОЖУ ПОСМОТРЕТЬ" в инет-магазин , застреваю часа на 2 и скупаю страшную кучу наборов. Вот допустим в сентябре купила 7 наборов - только 2 успела вышить. А в этот понедельник жду доставку 6 наборчиков уж. Как жить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marina_Alekseevna, лишь бы потом не расхотелось вышить эти наборчики! Я вот сейчас без работы, а Хомочка довольный оглядывает сври запасы и легонько так журит Жабу:"А ты покупать не хотела! Смотри какое поле деятельности! Хошь вяжи, хошь вышивай, да любое рукоделие с места не вставая..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Не, не "расхОчевается " вышивать. Только это столько ж часов в сутках нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ness, Если хочешь могу подкинуть адресок где девочка закупается в Артвул (кстати я и сама у неё заказываю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дождинка, и я бы не против, у меня мама вяжет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ой, девочки насмешили
![]() ну я к вам в компанию возвращаюсь на лечение. Совсем не давно я писала, что запасы убирать некуда, поэтому пока ничего покупать не буду. Ага, размечталась жаба. Вчера заказала мебель под названием "Тумба под телевизор" ![]() Первая мысль у хомяка, все уберу, так еще же и место пустое останется ![]() может продержусь без покупок хотя бы до НГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
и я тоже присоединяюсь к пряжным вопросам -мне нада пряжу всегда
А в палате я не случайно.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все шерстезакупатели - геть в личку или еще куда, токо не сюда. а то покусаю, и это не шутка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки если Оксана разрешит ссылку могу выложить в теме , это форум...но вязальный , там скоро закупка в Артвуле и там же есть ещё один магазинчик Фабрика пряжи , мы тоже там закупаемся , правда не знаю удобно ли будет ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки если Оксана разрешит ссылку могу выложить в теме , это форум...но вязальный , там скоро закупка в Артвуле Лена, ну точно не в этой теме, ладно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата Когда люди видят мурано ...да еще и хорошие куски, да еще и цвета красивые... да еще и на распродаже %) пардон, хомке наболело -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
Я снова сюда(
Это вообще лечится? Уже от мужа скрываю свои покупочки. Заказываю доставку когда он на работе. Только вот тайной комнаты для складирования у меня нет( Сегодня опять купила 5 новый вышивалок. Я когда-нибудь наемся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я когда-нибудь наемся? сумневаюсь... Это лечится, и то временно, полным безденежьем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это лечится, и то временно, полным безденежьем... Ха-ха-ха... (представьте трагически-нервический смех)Сижу без работы, экономлю каждую копеечку, даже на автобусе лишний раз не проеду-пешком прогуляюсь, благо погода еще позволяет, печенюшки-прянички уже позабыла (зато похудела за месяц на 6 кг), но разговор не об этом! Я записываю все траты! И пряжи в этом месяце я купила на 1040 рублей и заказала еще на 2000 рублей! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taurus - 24.10.2011, 8:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Taurus, Марина, покупку пряжи еще можно для себя оправдать, типа "я свитерок себе свяжу, покупать не надо" или "это на подарок варежки-носочки свяжу". А вот по покупке ниточек-канвушки-бобинок (в принципе есть, но надо про запас) - это КЛИНИКА!
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, со мной что-то не то, я "заболела"!!! Взяла, да и нашила игрушек из меха и не могу остановиться. Что делать?
![]() А вчера муж купил "случайно проходя мимо" коричневый мех и тонкую леску, а я-то повышивать думала... Игрушкомания лечится? Если ДА, то как? Вот сказывается, видно, мое детство: без игрушек, телевизора и порой даже и без еды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любая "-мания" лечится. Но... только новой "манией". Например, за последний год я практически ничего не купила вышивального (парочка наборов-давних хотелок, снятых с производства; недостающие моточки, но именно такие, которых в конкретный момент не хватает закончить конкретную вышивку - это не в счет), зато, увлекшись бисером, покупала его килограммами. Потерпев несколько неудач с чешским бисером, придя к выводу, что "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной", хомяк с жабой пришли к соглашению, что мы теперь покупаем только "япону маму" на сумму не более 100 евро в месяц (бюджет позволяет). Зато проснулся Хома Вязальный, метет пряжу упаковками, когда остановится - пока не понятно. Еще была у меня "салфеткомания", прошла сама собой: шедевры из-под моих рук не вышли, удовольствия получила мало - вот лучшее лекарство! Лоскутный Хома сидит сытый в уголочке, лапки потирает: "Вот смотри, какой я тебе запас тканей создал, теперь надо какую-нибудь мелочевку-печворк сшить - никуда не ходи, только в шкаф нырни и все под рукой!"Evrazhka, у тебя получаются классные игрушки! Ни в коем случае не бросай это дело!! Иди на Ярмарку Мастеров, да не вздумай продавать за копейки! Это шедевры!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, Светик, захвалила прямо. Спасибо, очень приятно!!! Вот, странно, действительно получаются неплохо игрушки, да и быстро так!!! Причем все "со своим характером"!
![]() ![]() Продавать их не хочу... они такие родные.., а подарить - да, хочется! ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 25.10.2011, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продавать их не хочу... они такие родные.., а подарить - да, хочется! Переболеешь, дозреешь... Посчитай, во сколько тебе обходится каждая игрушка. Сколько ты сможешь подарить? 5? 10? Подаришь племяннику (пример условный, обобщенный), он покажет друзьям, те тоже захотят. Всем будешь шить бесплатно? На шею сядут. И потом, я же не говорю, что ставить их на поток. Шей, чего душа пожелает, пусть у каждой будет свой характер, свое настроение. Выстави куда-нибудь с комментарием "Ищет любящего хозяина, уютный дом, верного друга и т.п." Увидишь, полетят, как горячие пирожки в базарный день! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, спасибо!!! Может, действительно еще не созрела, а вдруг потом...
|
|
![]()
|
|
Taurus, Марина, покупку пряжи еще можно для себя оправдать, типа "я свитерок себе свяжу, покупать не надо" или "это на подарок варежки-носочки свяжу". Оля, вот сразу видно, свой человек, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда с деньгами напряженка, то хомяк вообще звереет. Это как сел на диету - все мысли про пожрать. Именно пожрать, а не поесть.((
А еще одна проблема - когда запасы приняли стратегические размеры, то найти среди них нужное... проще новое купить! Неделю ищу в завалах-мешках клубочек мурзато-фиолетового цвета чтобы попробовать рукава им в кофту вшить. Не факт, что подойдет, но помню, что был, и может он то самое, что мне нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мой самый первый заведенный хомяк был вязальным, в те еще годы, когда была пряжа по 3-50 и 5 руб (до сих пор еще мотков по 5 лежит). Купила 2 вязальных аппарата: Буковинку и Ласточку. Крючки, спицы всех размеров. Но вяжу я медленно... как-то прошло все.
Не знаю как у других, но я как увижу пряжу или ткань и все сразу "в уме" провязываю, сшиваю. Вот и лежит купленное, результат-то уже есть ![]() И с вышивкой то же самое происходит...Но сейчас по другому действую, если хочушка продолжает в голове сидеть, то покупаю под нее материалы. Сообщение отредактировал OlNik - 26.10.2011, 10:03 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
OlNik, мой вязальный хомяк почти десять лет в спячке был. Вернулся наглый, жадный, бесцеремонный...
Эээ... может не в спячке, может врет, а сам "на зоне" срок мотал, прям урка уркой, как в страшном кино! Все хапает, а мне вязать приходится. В заложники попала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще одна проблема - когда запасы приняли стратегические размеры, то найти среди них нужное... проще новое купить! вот это очень верно. Точно знаю что у меня это есть, а найти не могу ![]() и ладно бы была одна вышивка, а то теперь разных рукоделий много и все это лежит вперемешку ![]() именно поэтому сейчас дозаказала мебель, чтобы разложить все по видам рукоделия (даже списочек составила (9 видов рукоделия, плюс журналы (они отдельно) плюс прочее (ленточки, шармики, кисточки). Надеюсь места хватит на все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда с деньгами напряженка, то хомяк вообще звереет. Это как сел на диету - все мысли про пожрать. Именно пожрать, а не поесть.(( Как же ты права. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Когда с деньгами напряженка, то хомяк вообще звереет. Это как сел на диету - все мысли про пожрать. Именно пожрать, а не поесть.(( Как же ты права. Да, да, да!! Плюс много ! Слава, Б-гу, а то думала что только у меня так крышу снесло, когда я в прошлом году без работы сидела ![]() Сообщение отредактировал Dubi - 26.10.2011, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Ловлю себя на мысли, что в последнее время всё больше засматриваюсь на наборы (как правило, зарубежные), которые были разработаны уже давно. Новинок, поразивших меня немного. Всё это в разных вариациях уже было. Из-за этого "страдаю" нещадно. Ну, ведь как тут не купить заветный набор, а вдруг он остался в единственном экземпляре и снят с производства? И надо ещё постараться его найти... Но уж если нашёл......
![]() ![]() Кабы знать, что когда придёт время вышить его, он будет в продаже? Вот и приходится затариваться, хотя умом понимаешь, что на то, чтобы вышить все свои запасы нужно офигительное количество лет. Ну и чтобы это всё оформленное повесить - длинную галерею в небольшом замке. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сейчас хочу ещё купить три наборчика.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ловлю себя на мысли, что в последнее время всё больше засматриваюсь на наборы (как правило, зарубежные), которые были разработаны уже давно. Добро пожаловать в палату хомяков-винтажыстов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышла на пенсию, лишних денег нет, а все углы завалены пряжей, Хомяку велено заткнуться и впасть в спячку, еще 29 декабря он успел рублей на 500 хапнуть пряжицы напоследок, а в этом году ни-ни...Интересно, сколько я продержусь, пока ломка не начнется!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Taurus, как пенсионерка с чуть большим стажем и хомяк с еще дофорумных времен, могу сказать, что эта привычка неистребима. И пряжа лежит, и ткани есть, и ленточки-тесемочки, кружавчики, и денег лишних нет, но как зомбированная, иду в магазин и оставляю там денежку... То тряпочка понравится, то пряжа приглянется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11379 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
кстати да,наличие денег (лишних) никак не влияет на осуществление "хочунимагу")))аргументы выдвигается самой себе самые разные - от "всех денег не заработаешь" до "ну хорошо,не куплю себе того-то" Так что "палата№6" это очень правильное название))))
-------------------- Разум и чувства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
К нам приехала погостить с Саратова моя подруга, увидела, как я яблоко пайетками с бисером обтыкиваю. Загорелось ей тоже такое дело. Сегодня совершили набег на один магазинчик, накупила она пайеток и бисера всякого. Завтра совершим набег в поисках самих фруктов из папье-маше. Поедет в Саратов затарившаяся по-уши!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько я продержусь, пока ломка не начнется! Taurus, пока интересные ниточки не увидишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока интересные ниточки не увидишь... Хи-хи...Поэтому я не хожу в пряжные магазины! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хи-хи...Поэтому я не хожу в пряжные магазины! Мариш, не хихихай... долго ведь непротянешь - обязательно забредешь, да еще и после пенсии... с денежкой в кармане... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки если Оксана разрешит ссылку могу выложить в теме , это форум...но вязальный , там скоро закупка в Артвуле и там же есть ещё один магазинчик Фабрика пряжи , мы тоже там закупаемся , правда не знаю удобно ли будет ... Дождинка, а можно попросить в личку кинуть ссылку... мой хомяк страдает от невозможности купить то, что душа не просто требует, а жаждет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот как быть? Съездила на Севу купила камней... Поехала на ВВЦ - собиралась посмотреть камни ТОЛЬКО в одном месте и в небольшом количестве... Купила в трех(!) местах, причем в оном штук 7-8 сразу!
Дома пересчитала богатства больше полсотни кабошонов! А сегодня опять не смогла устоять перед необычной расцветкой камней - купила еще парочку. А жаба спит! Посадила хому на строгую диету: до будущего года!!! Надеюсь продержусь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мой хомяк в коллекционеры заделался. Мы теперь куколок собираем!!! Муж ворчит: уж лучше бы ты вышивала...может все- таки наборчик купишь? Но с покупками вышивалок почти завязала. А вот кукол уже более 30 набралось. Дошло до того, что думаю: какие наборчики продать, чтобы еще куколок прикупить... На святое готова позариться!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
обязательно забредешь, да еще и после пенсии... с денежкой в кармане... Хи-хи...Это я тоже предусмотрела, пенсия на карточку начисляется, а в магазинах пряжи в основном по ней не обслуживают! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
мой хомяк в коллекционеры заделался. Мы теперь куколок собираем!!! Annушка, а посмотреть(показать) можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Annушка, а посмотреть(показать) можно? Можно, конечно, вечером отфоткаю и выложу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я-Укротительница Хомяка,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще, у меня дома ассортимент пряжи лучше! Taurus, Мариша, так поэтому и не купила ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.