![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
И я тоже!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я тоже готова принять участие!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, насчет библиотеки я переговорила, там всеми руками ЗА!!! Мне должны сказать какую хотят тематику примерно (кстати может у кого из вас идеи есть? ) и мне надо съездить сфотать интерьер, куда это будет вышиваться. Если кто хочет в этом поучаствовать, пишите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Стекляника, "тут кто-нибудь хочет? я хочу!" (с) Давай, фотай интерьер и создавай новую темку уже!!!
Хм.. я а бы вышила что-нибудь НЕ детское совсем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки на следующий проект я с вами!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я, и я, и меня не забудьте!
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Стекляника,
а она детская? Или обычная? Создавай новую темку... ![]() Сообщение отредактировал Red_Flame - 15.1.2008, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хм.. я а бы вышила что-нибудь НЕ детское совсем... эммм... женская консультация для таких сюжетов пойдет? Ну роддом в крайнем случае ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, ох, я не это имела в виду!))) правда! мне почему-то увиделась скрипочка с нотками... сама даже не знаю - где такое отрыть)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, так это.... можно серию музыкальных инструментов. Только это видимо для музыкальной школы или для музыкального класса-актового зала в обычной школе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, ну да, а для библиотеки - книги шить, что ли? или сюжеты?.. хм.. можно было бы какими-нибудь маленькими пейзажиками озаботиться, к примеру.... чтобы народ от книг отвлекался)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я тоже! Куда же я без вас! Или вы - без меня?
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я точно с вами! Не забудьте меня!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и я.....
![]() ![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Девочки, насчет библиотеки я переговорила, там всеми руками ЗА!!! Мне должны сказать какую хотят тематику примерно (кстати может у кого из вас идеи есть? ) и мне надо съездить сфотать интерьер, куда это будет вышиваться. Если кто хочет в этом поучаствовать, пишите! Я тоже хочу поучаствовать. И у меня предложение - может литературные сюжеты или персонажи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, желающие все сюда, наш следующий объект Детская Библиотека!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Я с Вами, Стекляника.
|
|
![]()
|
|
Тематика пока не определена, но хоть библиотека и детская, народ туда ходит сурьезный, не детсадовского возраста, так что идеи могут быть разные. Пока предлагались пейзажи и литературные персонажи или я еще что-то забыла? В общем жду идей и предложений, будем обсуждать. Фотографировать поеду в выходные.
Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я полагаю, что в детской библиотеке более уместны сюжеты с персонажами из литературных произведений: сказок, русской и зарубежной классики, фантастики, фентази и т.д и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 ![]() |
Меня запишите!
Ммм... а где мы столько литературных пресонажей найдём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И меня запишите. Я сейчас не особо загружена, смогу вышить картинку любой сложности ( ну кроме ГК конечно
|
|
![]()
|
|
Стекляника, ты список составь и определись с числом - сколько потянешь... багет ведь - дело недешевое....
И что у нас по размерам? И по срокам.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
И я с вами! Можно вышить много чего. Персонажи это супер. Можно и пару строчек вышить из книги
|
|
![]()
|
|
Человек 10 я думаю хватит, в конце-концов оформить мне помогут. Размер где-то 100 на 100, не более и чтобы не все зашивалось. Не хочется проект надолго затягивать. С другой стороны как пойдет, предлагайте размер, какой хотите вы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, предварительный список участников:
Стекляника denon072 Devina Ируля Smily Anjum -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, оки.... так, может, уже начать подыскивать подходящую картинку? или серию какую искать бум? мне кажется, это проблематично - серию...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, оки.... так, может, уже начать подыскивать подходящую картинку? или серию какую искать бум? мне кажется, это проблематично - серию... Я против серии... во первых искать долго, во вторых, разнообразия хочеЦЦа. И потом серия хороша, когда на одной стенке и рядом, а там я думаю просто надо будет пустоты заполнять в разных местах. Я даже думаю, что там и размер может быть разный. Ждем фоток. ЗЫ: И меня пишите ![]() ![]() И с нашего топа еще были в желающих cat и frozen sea Сообщение отредактировал Red_Flame - 17.1.2008, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
denon072, Ян, а не ты ли в процессах вышиваешь Шарлотту Бронте? Честно говоря я ее жутко любила во времена хождения по детским библиотекам
![]() Девочки, так бы хотелось поучавствовать с вами, тем более что Детская Библиотека - это такое место ПАМЯТНОЕ, но жутко не доверяю почте из Америки в Россию. За полгода потеряла четыре отправления. Говорят, в Украину посылать лучше. Есть в команде кто-нибудь с Украины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
denon072, Говорят, в Украину посылать лучше. Есть в команде кто-нибудь с Украины? Devina наполовину одесситка уже, может куда нибудь туда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Меня посчитайте, пожалуйста. А, какие условия по материалам (канва, нитки)?
Одна из возможных идей - тексты цитат (например о величии слова, пользе чтения и т.п.) оформленные в красивое обрамление (цветочные венки и т.п). Или символы стран и список их величайших писателей. Но это уж очень творчески. Цветы везде уместны. Пейзажи уже упоминались. Сообщение отредактировал Vselena - 17.1.2008, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я с удовольствием поучаствовала бы с вами.
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравится идея с писателями. Интересно, а есть ли еще такие портреты как Шарлотта Бронте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще можно исторических персонажей про котрых книги написаны. Вот например Генрих VIII.
![]() Только с размером надо определиться. И еще оформить могу за свой счет или перевести деньги на оформление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, моя Шарлотта уже не свободна
![]() Вообще с писателями - особенно с их портретами проблемы. Я долго их искала - еле-еле нашла Бронте. Но в поледнее время я видела 4 замечательные схемы к английской литературе. Вот эту планирую вышить "Грозовой перевал" Эмилии Бронте ![]() А вот еще ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
denon072, Ян, боже упаси, не посягала на твою Шарлотту, не пойми неправильно. Просто этот дизайн и вообще дизайны с писателями, если таковые еще имеются, очень подходят по теме и достойны рассматриваться в этом проекте. ИМХО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да... это не миниатюрки деток-зверят. Тут над временем еще надо будет подумать... Работы то посерьезнее будут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Что-то мне подсказывает, что если найдутся писатели и литературные сценки, то наших там не будет. Американская и английская литература великолепны, но если только они, то натянутость будет.
Как вариант прдлагаю, тему несколько специфичную, но всеже. "Библейские сюжеты". Библия самая читаемая книга, выходящая самыми большими тиражами. Многие сюжеты выглядят сказочными сценами, несущими, однако, большую смысловую нагрузку. Сейчас к этому возвращаются и интерес к теме высокий. Еще предложение для рассмотрения - вышивать на канве покрупнее (А11). Аргументов два: 1. Картинки будут побольше. В общественном помещении малышки рискуют затеряться. 2. Большинство обывателей помнят еще вышивку на вафельных полотенцах. Будет лучше видно, что это вышито. Дети увидят, вышивку, заинтересуются, начнут вышивать... На мелком стежке некоторым даже не приходит в голову, что это вышито. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще предложение для рассмотрения - вышивать на канве покрупнее (А11). Аргументов два: 1. Картинки будут побольше. В общественном помещении малышки рискуют затеряться. 2. Большинство обывателей помнят еще вышивку на вафельных полотенцах. Будет лучше видно, что это вышито. Дети увидят, вышивку, заинтересуются, начнут вышивать... На мелком стежке некоторым даже не приходит в голову, что это вышито. Согласна на 100 процентов. Только надо ведь тогда для такой канвы и другое сложение нитей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все мысли интересны... Надо подумать...
Red_Flame, elka, я еще не знаю сроков переезда, но, если, к примеру, наш проект этот будет побольше первого и отсылка, скажем, в конце весны, то, думаю, к этому времени я уже в одессу переберусь и смогу переправить Елочкину посылку в Россию. И еще я против 11 канвы.... ненавижу шить нитями во много сложений! у меня по этой причине моя "София" стоит... И еще вопрос - девочки... а не сильно ли широко мы замахиваемся? Стекляника писала о сюжетах размером 100 на 100 крестиков максимум... И вот еще вспомнила: в одном из номеров "ВК" была такая картина "как хорошо уметь читать"... я все собиралась-собиралась её вышить... и вообще там было довольно много схем к сюжетам их детской классики... помню сову с котом, шалтая-болтая и мальчика с девочкой, которые смотрели на дорогу... они все сделаны единой серией... может быть кому-нибудь взять их? Сообщение отредактировал Devina - 18.1.2008, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, Серия в "ВК" довольно объемная и сложная, "я тАк думаю", и вышивать её одному человеку будет сложновато.
Полагаю, что следует посмотреть фотографии помещения библиотеки. После этого будет проще что-либо обсуждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, и еще. Уважаемые участницы, мы тут с вами спорим, пытаемся найти варианты, а что хотели бы видеть на своих стенах сами работники библиотеки? Каково их мнение, уважаемая Стекляника?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Devina, Серия в "ВК" довольно объемная и сложная, "я тАк думаю", и вышивать её одному человеку будет сложновато. Полагаю, что следует посмотреть фотографии помещения библиотеки. После этого будет проще что-либо обсуждать. Девочки, я к сожалению с вами вышивать не смогу, но я постоянно покупаю журнал "вышивка для души", там печатали схемы 50-х годов - борьба Тариэля? с тигром, девушка с кувшином - по моему по мотивам грузинских эпосов или Лермонтова? схемки вроде небольшие и по литературе как раз подходят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вариант – в книгах, издаваемых до перестройки, всегда были иллюстрации.
Если подобрать из них персонажей (Айвенго, Дартаньян, Кармен, Железный Дровосек, Страшила, подсказывайте дальше), отсканировать и "загнать" в РМ-схему как контурную вышивку? Конечно, будет монохром (черный на белом), но его можно разбавить какой-либо характерной цветной деталью. И получившиеся картины будут смотреться гармонично – страницы книги на стене. А каждую картину можно будет подписать. Сообщение отредактировал Anjum - 18.1.2008, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum мне нравится твое предложение. Это было бы очень стильно. Но я думаю все-таки еще можно и цветные картинки вышить, для более младших читателей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже с вами! И меня запишите. Только не совсем пока понятна темка для вышивки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника я тоже в участниках.
Девочки, я тоже против 11 канвы. Согласна полностью с devina, нанавижу вышивать нитками больше, чем в два сложения, они у меня путаются. мне кажется все-таки оптимально 14 аида. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а может канву помельче взять? все таки результат лучше получится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я против очень мелкой канвы, либо 14, либо 11. Глаза и так в шоке от ежедневных нагурзок...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я и сама предпочитаю вышивать на А16-18. И для меня будет непривычно вышивать в 3 нитки, но разве мы должны боятся таких пустяков?Просто мне кажется (хотя я приму любые заданые условия), что при сюжете 100х100, на А14 (18х18см) будет совершенно не видна. Все таки квартира это одно, а помещение с высотой потолков 4 м (если не 10) совсем другие пропорции. На А11 это будет 23х23, тоже мало, но все же больше. Повесте такую картинку и отойдите метров на 10, видно что нибудь?
Хотя можно подобрать сюжеты (типа, как предлагалось контурные), большие по рамочному размеру и доступные по количеству работы. И вышивать на А14. Так понимаю примерно 6000-9000 крестиков в дизайне подразумевается? Существуют же дизайны полноценно выглядящие, но по трудозатратам небольшие. Приведу пример (просто пример), Несколько серий, количество крестиков 5-7 тыс: ![]() ![]() ![]() Повторю, сама готова выполнить любые условия по проекту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 204 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки,если осталось еще место для желающих поучаствовать, то запишите и меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! Я уже писала, в библиотеку поеду в выходные, поэтому, в понедельник я выложу фотки и в течение 2-3 дней определимся окончательно с темой.Мне понравилась идея Anjum, можно попробовать. У меня есть небольшой опыт в составлении схем, да еще у нас Devina большая умелица. может что подскажет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать. Возьмете к себе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого да тут уже как минимум на две "украшалочки" желающих хватит...
Девочки, а я думаю, что не стоит так упираться в канву. ИМХО, повторюсь в данном случае размер работ может быть разным. Допустим над столом библиотекаря, если там есть место, может что-то одно висеть... а около книжных шкафов другое, а в читальном зале (если он имеется) третье. Не принципиально мне кажется. Сообщение отредактировал Red_Flame - 18.1.2008, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я согласна с RED FLAME, картинки вполне могут быть разномастными, все будет зависеть от выделенного нам места.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что позвонили из библиотеки.Очень хотят СКАЗКИ!!! У них там тоже было обсуждение и большинство проголосовало за сказки. Давайте думать на эту тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как насчет фей и драконов? К примеру, феи цветов от ДМС. Или русалки и драконы. Может в русских журналах со схемами есть сказки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойдет!!! Сказки могут быть любые- и русские и зарубежные. А схемки какие-нибудь есть на примете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Пойдет!!! Сказки могут быть любые- и русские и зарубежные. А схемки какие-нибудь есть на примете? ![]() правда схемка из интернета - не слишком четкая, могу покопаться, у меня еще много мультяшных есть - том и джерри, как мужик корову продавал (он в обнимку с коровой) и др. Сообщение отредактировал Tatiana_AS - 18.1.2008, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, а кого примерно размера будем вышивать, у меня есть и из "12 месяцев", "Золушка", "Рапунсель" да еще много чего можно найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказки - это хорошо! но вот феи цветов от DMC идейка мне оЧЕНЬ нравится! давно хотела какую-нибудь из них вышить... правда, они крупноваты... работка у нас затянется... или это нормально? т.к. надо еще параллельно и про свои интересы не забывать.. опять же - обязательства в ВД у некоторых...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девочки, если можно, то я тоже хочу участвовать в проекте. Со всеми условиями согласна заранее.
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть все феи цветов. У них некоторые дизайны не очень крупные. Если шить не очень большие - то мне кажется можно больше 10 человек взять. Вот тут, в своем альбоме, все картинки и я все схемы выложила в соответствующей теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравились феечки!!!! denon072, Вы молодец, какая красота!!!
Только прошу Стеклянику об установлении продолжительного периода отшива. Сообщение отредактировал Anjum - 18.1.2008, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эм... так я не поняла, феечки или сказки? Или и то и другое?
Или, сказки берем в смысле фэнтези. Просто мне кажется если фэнтези, то уж лучше с русскими не мешать, совсем уж разнобой будет. Я правда к феечкам как то не очень, но вот что нить другое из фэнтези, типа колдуна, дракона, пегаса - с удовольствием. Сообщение отредактировал Red_Flame - 18.1.2008, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы поняла под сказками (от библиотекарей) что-то очевидное - репку, 3 поросенка и т.п. Мне очень нравится серия с цветочными феями, но то ли это, что надо? Классические библиотекари и к диснеевским вряд ли отнесутся с восторгом. Может быть им показать распечатаные примеры картинок? Они же выбирали тему не зная, что есть на рынке вышивки. Народных сказок не так много, и те что мне попадались не слишком удачные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если говорить о каких то классических сказках, можно мне кажется добавить сюда и мультики, только наши обычные. Много есть дизайнов с нашим винни, пятачком, леопольдом, чебурашкой. Ну и к этому есть, я знаю, пара симпатичных дизайнов: колобок, репка по моему, может что-то еще
Сообщение отредактировал Red_Flame - 18.1.2008, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки!
У меня вопрос: библиотека сама в каком городе и когда планируется "сдача" продукции? И еще у меня вопрос-предложение ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
кстати, да, Аленка права
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я чего предлагаю... давайте тайм аут до фотографий. Без них ничего не понятно. Сколько там места, в каких местах (сорри за тавтологию). Пока вот в голове у меня какие то композиции крутятся. К примеру вот такая декупажная работа (принцессы) в обрамлении пары-тройки вышитых девушек. Или если о наших говорить. В середине например декупажем сцена из винни-пуха, а вокруг три вышитых отдельно героев. Или наоборот, в середине вышивка,по краям декупаж. Надо ждать Стеклянику.
А вообще, нас уже тут ОЧЕНЬ много, идеальным вариантом, было бы одновременно запустить третье "сердце". У кого есть на примете еще места? Сообщение отредактировал Red_Flame - 19.1.2008, 8:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а мне с вами можно???
-------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
А что, может правда параллельно еще проект запустить, раз столько желающих? Одну библиотеку мы уж чересчур завалим, лучше поможем кому-нибудь еще!
Да, библиотека находится в Нижнем Новгороде, если кому интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, с другой стороны - в библиотеке много места. Пусть будет много красоты. А то огромная стена и небольшая вышивка.
Вопрос, если сказки, а можно мне тогда маленького принца и классического Винни-Пуха. У меня как раз есть схема леса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хотела бы вышить Винни Пуха и Пятачка, идущих по лесу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если останавливаемся на сказках, я беру колобка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я все-таки какую-нибудь дэвушку, принцессу(но не диснеевских) или феечку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я тоже хотела бы вышить феечку.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже нам не мешало бы посчитаться
|
|
![]()
|
|
Вот чего нашла, можно я их буду вышивать? Или слишком детское?
![]() А еще есть такой Иван-царевич. ![]() Насчет посчитаться. Девочки возможно в понедельник наклюнется третье Доброе сердце. 100% не обещаю, но удочки уже закинула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а вы заглядывали в эту тему? Там столько сказочных персонажей: и Винни-Пух с компанией, и Буратино, и волк из сказки-мультика... Или задание - большая вышивка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вы заглядывали в эту тему? Там столько сказочных персонажей: и Винни-Пух с компанией, и Буратино, и волк из сказки-мультика... Или задание - большая вышивка? Я вот оттуда как раз и хочу колобка взять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ежели декупажные можно сделать, то мы завсегда согласные Вы нам только свистните! бум оч рады...нас уже тут ОЧЕНЬ много, идеальным вариантом, было бы одновременно запустить третье "сердце". У кого есть на примете еще места? А мы и туда готовые! А в Нижнем Новгороде оч красивые места... Девочки! Когда определитьесь с темами и сюжетами - вы картинке покажите, лана? Тады можно будет какие-то объединяющие штучки декупажем сделать... Надеюсь к тому времени поправиться и никого не задержать с планированием... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
если меня возьмете, то я бы феечку какую нить вышила.
-------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
Вот так по моему навскидку у нас получается кучка желающих на феечек и кучка на обычные сказки. Ну так и просится третье "сердечко".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще мне нравится вот эта серия. Мне тоже... только вышивать там, наверно, много очень, да? Какие размеры схем?Red_Flame, давай, подождем Стеклянику, пусть она нам скажет все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже... только вышивать там, наверно, много очень, да? Какие размеры схем? Сейчас у меня на компьютере в наличии только Спящая красавица, там размер 182х182 клеточки. Многовато конечно, но может как-нибудь цветочки поуменьшать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, в принципе очень даже можно! у тебя схемка в РМ? скинь мне, если "да"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, схемки все в графике. Если графика устроит, скину. На Спящую красавицу там всего 4 странички из журнала.
А я вот еще такие две нашла, тоже в графике. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, Подождем, что скажет Стекляника... но если что - то скидывай графику, я перенаберу в ПМ и уберу цветочки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Я бы тоже с удовольствием вышила феечку. Есть идеи, куда вообще можно их пристроить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, прошу прощения! Я никуда не пропала, просто не всегда бывает доступен компьютер. Он находится в квартире у свекрови в комнате брата мужа, а я прихожу к ним в гости днем на 2 часика и иногда комп бывает занят, а выгонять человека неудобно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника ждем отмашки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Библиотека
Вот фотографии. К сожалению смогла загрузить их только сюда. И давайте уточним список участников, так как часть я думаю будет участвовать в 3 проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока насчитала аж 19 человек желающих:Я, Smily, Anjum, Cat, Devina, jusi, Ируля, Red_Flame, Killwale, frozen sea, denon072, chertenok13, Vselena, Yana, Lizabet, Zvetik, Olushka, Лориана. И еще Mask и Олька 2005 выразили желание сделать украшения в технике декупажа.Если кого-то забыла или наоборот кто-то из перечисленных не может участвовать - пишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, а пожелания по сказкам в библиотеке высказали какие-нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника я участвую! И хоть я начала третий проект, но я думаю что все успею. И еще напиши мне пожайлуста про картинку с Тремя поросятами. Можно я их буду вышивать? Я б сходила ниточки прикупила
|
|
![]()
|
|
ИруляЮ поросятки классные! Я даже сначала не поняла, что это вышивка, думала просто иллюстрация. Конечно, вышивай! Места нам много выделили, так что и по сюжетам и по возрасту пусть картинки будут разные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, меня интересуют сроки. Я бы вышила фею вишни, но если только времени будет достаточно... т.к. уже заявилась на участие в третьем проекте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стекляника, приношу свои извинения, но я в Вашем проекте не смогу принять участие, поскольку уже четко определилась участвовать в другом проекте. А два проекта одновременно – это мне не по силам.
Желаю участницам Доброго сердца-2 ровных крестиков!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.