![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Родилась идея для мини-конкурса, не откладывая, решила сразу же и организовать.
Тема: вышивка на одежде. Принимаются работы с ручной вышивкой в любой технике, любого размера. Вышит должен быть какой-нибудь предмет одежды, взрослой или детской (кукольная и для животных не принимается). Шарфы, шапки, перчатки, галстуки тоже считаются. Срок приема работ - со 2-го марта по 1 апреля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а слюнявчик подойдет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3277 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Сарафан из льна, вышивка крестиком нитками ДМС плюс немножко бисера. Любимая летняя одежка уже несколько сезонов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Готовая трикотажная майка из Ашана, вышивала дочка по растворимой канве ДМС. Носит сама с удовольствием
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
дельфиненок, давайте слюнявчиков. Только напишите, для себя шили или в подарок. Думаю, тот, кто вышил слюнявчик и потом использовал его по-назначению, заслуживает отдельной награды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Льняные брюки (на мне
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 3.3.2010, 14:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Трикотажная одёжка для сына, всем известный ёжик:
![]() И слюнявчик (в подарок для дочки подруги). Происхождения зайцев не знаю, судя по всему, они китайские ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() Смотрю теперь на этот халат и думаю, что теперь ни за что бы не осилила его. Вышивать один и тот же рисунок, да по всему периметру халата - это безумие. Но маме моей очень нравится, носит его с удовольствием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() Эти два комплекта вышивала поварятам в детский садик дочке. До сих пор дежурные по столам носят эти халатики. Шапки, правда, уже не налезают)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну, а эти бабочки выполняют очень полезную функцию - прикрывают неотстирывающиеся пятна. Вышивала девочке с работы по ее просьбе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жилет, сшитый и вышитый по журналу "Бурда". Вышивка - гладь и французские узелки.
![]() Вышитые фрагменты покрупнее: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
.вот такой беретик..Вышит мулине рассыпными швами... Боже, какая прелесть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
красотищи то сколько!!!!!!!!!!!!
вот такой кораблик я вышивала сынуле, теперь он в водолазке этой в садик с удовольствием ходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я от беретика в восторге! А кораблик на водолазке - восхитил! Да уж, сынуля наверное всем хвастается своей мамой-рукодельницей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А я насмотрелась на эту красоту и тоже решила поучаствовать.
Эту маечку я украсила вышивкой для отдыха в отпуске. Она была слишком уж скучной. Схему брала из ВК и сережку вышила бисером. Вышивала с помощью водорастворимой канвы. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
А кораблик на водолазке - восхитил! Да уж, сынуля наверное всем хвастается своей мамой-рукодельницей. спасибо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irkan, elisara, ata, дельфиненок, Zabawa, Афарран, OlgaLM, Kolosova, Дончанка, Lenokale, Ксенюшка, минчанка, Катенька, Simochka, спасибо всем огромное за участие, замечательные у всех работы!
У нас тут, конечно, не так много участников, как в конкурсе про розы, но все же выбирать было не очень просто. Итак, два победителя - Афарран в детской категории со слюнявчиком про зайцев и Дончанка во взрослой категории с вышитым жилетом. С детской вышивкой получилось так - я думала-думала, не могла выбрать. А потом, не за компьютером, стала вспоминать, что мне запомнилось - и это оказались зайцы и мышка, а зайцев я люблю больше, вот и определилась. Жду адресов победителей, и, кстати, не хотите ли отметится в теме про вишлисты, призы проще подобрать, и вообще, может пригодится. Сообщение отредактировал tanuki - 2.4.2010, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победители, примите поздравления
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Эх, немного не успела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, вот это сюрприз!!!
tanuki, большое спасибо за такую оценку моей работе!!! Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем участницам спасибо за то, что порадовали таким количеством интереснейших идей!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю победителей! Мне очень много работ здесь понравилось!!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, два победителя - Афарран в детской категории со слюнявчиком про зайцев Ух ты!!! Ура! Спасибо большое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня уехали призы победительницам.
RA106129459RU - в Донецк. RA106129462RU - во Львов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tanuki, Анечка!!!
Я сегодня получила свой чудесный приз!!!! Моей радости нет предела!!! Огромнейшее тебе спасибо и за интересный конкурс, и за такой замечательный приз!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я тоже получила сегодня.
![]() Спасибо огромное!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и замечательно! Можно считать наш мини-конкурс завершенным.
Мне очень понравилось. Есть идея для еще одного, но нам скоро переезжать на дачу, а там еще непонятно как с интернетом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.