![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Anjum, думаю в качестве подарка будет уместно. ИМХО как говорится, но ведь вы дарите не на саму свадьбу, а на юбилей свадьбы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
А мне вот довелось на себе испытать действие приметы... Приметы про домики.
Вышиваю я "Белое рождество" от пассионе Рикамо, эдакий изящный старый дом в окружении заснеженных деревьев, первые три листа. Там крыша домика и верхушки деревьев. Вышила два из трех,получилась крыша целиком. И тут - по инициативе мужа начали ремонт крыши дома моих родичей. Накосячила я чуток с верхушкой крыши, неровно получилось, но ничего так, не очень заметно - работяги тож накосячили, поленились шнурку натянуть. Доооолго-долго шилась работка, вернее ее часть - долго возились работяги, доводя папу до белого каления. Закончила я третий листик -верхушку рисунка - на другой день закончили крышу. в отделку. Я в шоке. Вот и не верь после этого в приметы. будущая картина мне очень нравится, это просто дом моей мечты. Я даже иногда просто открываю файл с рисунком готовой вышивки и любуюсь ради вдохновения и удовольствия. И оно действует, действует!!! Сообщение отредактировал Альтера Арийская - 3.9.2009, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Верь, не верь, а оно все равно работает, уже не раз убеждалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6476 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, туда ли пишу, но все-таки спрошу.
Рукодельницы, никто случайно не сталкивался с тем, что иголки ржавеют?.. И к чему/почему такое может быть?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Не знаю, туда ли пишу, но все-таки спрошу. Рукодельницы, никто случайно не сталкивался с тем, что иголки ржавеют?.. И к чему/почему такое может быть?.. У меня иголки не ржавеют, они в процессе вышивания темнеют. Полагаю, что ржавеют они от высокой влажности или редкого использования ![]() Сообщение отредактировал Anjum - 4.9.2009, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Человек и Кошка, про иглы здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
у меня иголки темнеют, но это не темнение как таковое, а окисляются они, я так понимаю, что советские иголки были полностью железные, вот они ржавеют в работе, а эти новенькие от РТО у них только покрытие блестящее, которое в процессе работы слазит, причем такие паршивые попались, упаковка из 12 штук за месяц ушла. Купила Hemlain, ничего, вышивают как надо. Так что не думаю, что ржавение иголок это к приметам, некачественная продукция просто.
кстати о рушныках, нам подарили именно на свадьбу вышитый, я тогда совсем не вышивала, ничего вроде живем душа в душу, правда недолго еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Верь, не верь, а оно все равно работает, уже не раз убеждалась. Точно работает. Правда с вышивальными приметами не сталкивалась, но была в моей жизни ситуация. Лет эдак 6 или 7 назад подарила мне подруга на День рождения постер с Путиным. Говорит, вот захотелось, чтоб он у тебя был. Я в общем-то патриотка, подумала "а нехай висит". Пять лет назад я вышла замуж. Так вот мой муж похож на Путина. Ну в смысле общий тип лица. Постер так и остался у родителей, моя мама частенько говорит, что вот не зря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Собираюсь вышивать "Денежную гору", хотела заменить китайские монетки на настоящие. Что об этом примета говорит? Эффект не пропадёт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Рыжъ, если смотреть с точки зрения фэн-шуя, то эффект токо будет больше, поройся еще в книгах/инете ибо насколько знаю я, монетки эти надо прикреплять правильной стороной и в правильном соседстве. кстати, еще наверно надо их подбрать по размеру, что б вписались в запланированные размеры схемы.. так что желаю успехов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Рыжъ, а мне не понравились вышивки с настоящими деньгами - ну не вписываются они в стиль вышивки.. правда, на вкус и цвет все фломастеры разные
И помни историю про золотое копытце... ![]() Сообщение отредактировал Reader007 - 9.9.2009, 8:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Рыжъ, Про монетки, да собственно даже про дерево вот что нашла:
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно: По фэн-шуй на деревце должно быть: - нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами - нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух, сложно всё... Распотрошила наборчик - они все там разные, на некоторых дракончик, на других - иероглифы... Не буду менять, ну его к лешему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, примета или нет.
Я однажды пожалела уступить наборчик сестре. Другие такую вышивку (Мирабилевские русалки) за 2-3 месяца заканчивают - я уже 3 год вожусь. Даже ВД не помогла ![]() У кого-то такое случалось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я всегда была ЗА проживание в квартире, но вот недавно поняла, что просто МЕЧТАЮ о своем доме. Тем более, что это реально (продать свою трехкомнатную, использовать материнский капитал и может, кредит еще взять- я узнавала). И у меня теперь уже трое детей.
Но теперь муж против- лень ему (а ведь раньше он меня за дом агитировал) Вот думаю - надо домик своей мечты вышить - возможно, тогда заладится? ![]() Теперь в поиске подходящей схемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, примета или нет. Я однажды пожалела уступить наборчик сестре. Другие такую вышивку (Мирабилевские русалки) за 2-3 месяца заканчивают - я уже 3 год вожусь. Даже ВД не помогла ![]() У кого-то такое случалось? Я как то прикупила наборов и решила, что много их на меня одну, поделюсь ка с сестрой! Вывалило все богатсво, мол выбирай что хошь! Она тыкнула пальцем в пару под дождем от Чаривна Мить, а мне самой его тут же вышить захотелось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 869 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как-то рассказала подруге про приметы вышивальные...Посидели-поболтали, и она решилась проверить их:
вышила Лошадей (причем взяла саму простейшую схему, точнее канву с нанесенным рисунком) и вот результат - уже на середине вышивки у мужа замаячила на горизонте новая работа и он таки получил ее!!! второй проверкой стал Домик, даже не целый домик, а только крылечко с садом ... результат - сдали ихнюю квартиру и они сделали в ней ремонт! вот так-то вот! Сама сейчас вышиваю Домик, вот как медленно вышиваю - так и дом медленно строится.. Вышивала Денежную гору с лягухой от Панны - улучшилось материальное положение.. сейчас вышиваю Денежное дерево! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ирина28, здорово! Невольно начнешь верить в приметы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ирина28, а что лошади к новой работе? И сколько их должно быть на дизайне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вообще-то есть выражение: пахать, как лошадь. И мне думается вышивать лошадь - это к большей работе... По крайней мере у меня так точно получилось, вышивала лошадей - с каждой новой конькой обязанностей добавлялось. А денег вот не прибавлялось... Потому пока и не шью лошадков (хотя ник обязывает да и наборов захомякано с десяток), иначе совсем свалюсь с копыт. Шью щас потихой домик с садиком, хочу свою маленькую, но свою дачку, не такую как у мамы - всю в грядках, а для отдыха))) посмотрим, что получится)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.