![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
OlNik, какие хорошенькие!! и тааак мне нра!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А-а-а-а-а!! Какие толстенькие!!! Потискать бы.
У меня вопрос, как правильно кота подобрать. К лету кошку (британка) планирую отвезти к коту. Знакомых нет, ищу по объявлениям в Краснодаре. А как сделать правильный выбор, на каком коте остановиться, не знаю. Все вязки платные, (в принципе у всех стоимость одинаковая). Короче мучаюсь, мож чего подскажете?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ирина, я когда кошку в клубе оформляла, мне тел.хозяев котов давали. Если кошка с документами, то однозначно надо в клуб. Посмотрят на родословную, кота помогут подобрать, чтобы не было близкородственного скрещивания. За вязку мы одного котенка отдадим, на выбор.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
OlNik, вааай, какие мы толстые, сильные и жвалистые, мама-то как, не жалуется?
-------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
Всем дружным котячьм семейством поздравляем форумчанок с праздником 8 марта!
![]() ![]() Это наша девочка, черепаховая вислоушка ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Volgograd Пользователь №: 14345 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, какие казявочки!!!!! Так руки и тянутся, потискать! Эх, и мой кошарик-кошмарик не так давно в этом возрасте был, а щас такой слон по дому носится:)) Девочки, а я хотела спросить, у всех породистых кошек так мало котят рождается? Просто наша Мурка в среднем штук 6 рожала, а у знакомых породистые кошки (перс и британка)-по 3-4 максимум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ElenkaM, у меня кошка 2 помёта по 6 штук. Другая кошка той же породы: одна 2, другая 1. От кошки и кота зависит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас оба раза по 3 котенка принесла. Коты разные.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Читала, что многодетность у кошек по женской линии передается... Но тут на самом деле столько вероятностей. И от возраста коши зависит, и еще что-то там....
-------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
OlNik, такие хорошенькие, мне кажется девочка самая большая выросла.
ElenkaM, у моей кошки без родословной обычно 1-2 котенка, она сама маленького размера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
OlNik, какая прелесть. Умиляюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мм, самый приятный юбилей. Казалось бы вот буквально вчера были маленькие слепенькие кряхтящие комочки, а сегодня уже заводные хулиганистые личности, знающие миску и горшок.
Больно мне ваш страйтик по душе, еще с самых первых фоток. Люблю наглых и самодовольных муШШинок ![]() -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сказать, что я в тихом шоке, это значит ничего не сказать.
Пришла к вам жаловаться..... Нашли мы кота для нашей чистюли британки Лилу. Родословная огроменная, кошак красивучий, договорились, повезли. О какая это вонь...... В квартире стоять не возможно... Глаза слезяться. (Правда кот ну очень красивый)))) Хозяйка говорит, чувствует, что ему кошечку привезли, все углы пометил. Кошку оставили, так как обратного пути вроде как нет.... Вчера ее забрали. Отмывала полчаса. Муж сказал, что там были первый и последний раз, не важно какие котята получатся. Девчат, чего, правда, что так воняет у всех не кастрированных и дееспособных котов??? Как же люди в твких условиях выживают, этож застрелиться. Кошка исхудала, но это вроде как понятно, не ела, наверное. И как понять, будет ли у нас потомство или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня два кота (точнее один у родителей, а второй у меня) метят конечно же, но метят в горшок - запаха не только меток, но и вообще запаха кошек в квартире нет. Люди узнают про существование котов по шерсти на одежде и самому горшку, который случайно увидят. Даже когда кошек привозят не воняет. Президент нашего клуба разводит сибиряков и неваков, т.е. коты и кошки - много))), все метки моются, запаха нет, квартира чистая. Муж ваш правильно сказал
![]() Беременность по разному у всех протекает (у кого-то токсикоз, кто-то с первых дней начинает есть как в глубокой беременности, меняется характер), у всех одинаково после 21 дня увеличиваются и розовеют-краснеют соски (опять же, у кого-то сильнее, у кого-то меньше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух, спасибо, отпустило, а то если бы все коты так воняли, мы б без котят остались. ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simonyatina, Ир, самый верный способ узнать о беременности - через пару недель сделать УЗИ. У меня Масяня 4 раза беременная ходила - определить было не возможно, пока живот не увеличится на столько, что тут уж не ошибёшься. А она у меня Донской сфинкс была, т.е. дэвушка очень стройная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сфинксы меня восхитили. Я видела их на выставке, они ходили в туалет в маленькую баночку из под оливок. А в то время у меня был бежевый британец, который никак не мог приучиться к туалету, и уписывал мне все углы. Сразу ясно - умнейшее животное.
Про узи буду думать. Она у нас гуляла 4 раза за 2 месяца, поэтому уж очень хочется чтобы результат был положительным. |
|
|
![]()
|
|
Можно, кроме УЗИ, определить и анализом крови на гормоны, и простым прощупыванием врач определит. Только надо ли это кошке, лишний стресс, даже если всё это на дому будет проводиться. Время покажет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.