![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мамсик, ну... спросила... кому что нра
![]() есть очередная фея воздуха - на любителя. есть НГ-бискорню, правда инструкция по сборке невнятная и сдается мне с ошибкой, иначе зачем им кусок ткани чуть ли 35х70 см.. (не помню точно, но все же бОльшеватый кусок рекомендуют). есть неплохая зимняя картинка - детишки на улице, вдали домики со светящимися окнами (привет Кинкейду ![]() а что еще и не помню.. попробую выложить фото и дома.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2494 Настоящее имя: Katerina ![]() |
Мамсик, ну... спросила... кому что нра ![]() а что еще и не помню.. попробую выложить фото и дома.. Еще красивая подушка с винтажными розами в духе Пермина, подушка с ковбоями на лошадях и приятный сэмплер с коляской на рождение малыша. Потрясла реклама кошерных продуктов на внутренней стороне обложки. Там в читательских письмах на седьмой странице такая розочка миленькая, не подскажете, из какого она номера? Я подозреваю, что она не одна там, хочу в машину заколотить. -------------------- Очень тонкая грань разделяет коллекционирование и заначивание. (С) Гай Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
февральская формула
![]() Кроме девочки-феечки (пушистые маргаритки) ничего не понравилось, красавица-сова - очень глазасто-ненатуральная, у попугая какой-то испуганный взгляд, орнаменты на открытки - времена года - очень пастельно и блёкло(((, хотя... нет, даже нитки не поменять...Есть 11 вариантов сердечек, понравилось только одно - сетчатое. А вообще есть мультяшный заяц от ЗР и здесь схема в подарок, дизайнер Елена Колмогорова. Опять же варианты оформления открыток, мне понравились (но я их не делаю)))) есть маленький (40х40 кр.) портрет Снеговика - смешной такой, карикатурный я бы сказала, хотя если шляпу подправить - почему нет))), еще из маленьких понравился нарцисс 20х40 кр. типа на мешочек-саше. Ну и мартовский анонс ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ВК мартовский неожиданно понравился! просто понравился и все. не написала - боялась спугнуть. ан нет..
Купила только что ВК апрельский, так себе. Очередные орхидеи, фея.. природные зарисовки.. цветы и птица на черной канве.. львица-мама с дитем.. сэмплер с сердцем.. открытки и какие то мультяшные зверики.. как то скучновато имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Китти, вот и мне мартовский неожиданно понравился. Приятно удивил после нескольких месяцев расстройств.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А с ВК на формулу перешла, какая у них бумага = даже просто держать в руках - удовольствие. А ВК что-то не радует.. да и ценник опять вверх пополз.
Сообщение отредактировал Невушка - 23.3.2011, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, вот и мне мартовский неожиданно понравился. Приятно удивил после нескольких месяцев расстройств. я конечно же мартовский пропустила.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
У нас ВК уже продают аж по 145 рублей! Я офигеваю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
я чаще Сюзанну покупаю, а в этот раз решила ВК попробовать, как раз таки апрельский, у нас его по 126-130 рублей можно найти, но можно конечно и дороже
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
я чаще Сюзанну покупаю А Сюзанна-рукоделие, второй номер, тоже очень интересный. Я почему-то раньше на него особого внимания не обращала. А в последнее время нравится очень. В последнем номере обалденные подушки с цветами, лягухи такие прикольные, и такие вкусные французские булочки на салфетках, что глядя на них, слюнки текут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Спб Пользователь №: 15591 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас тоже дорого ВК. Формулу рукоделия не видела. Вышивальщицы нашего города поделились адресом магазина, где куча журналов вк и формулы за 20 рублей%)... Там уже февральский появился). Как нужно в тот район, так с пачкой журналов возвращаюсь. ЗА такую цену милое дело странички полистать, ну и пусть срок давности истек(от 1-2 месяцев до 2х лет), зато я без проблем нашла нужные мне части прибытия поезда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Sardina_U, кстати вот, когда к родителям езжу, всегда захожу в один книжный магазинчик, в котором "несвежие" журналы продаются
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
У нас почему-то даже несвежие журналы продаются по конским ценам!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Спб Пользователь №: 15591 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Vipera Nya, да-да там разные. А мне нравятся даже просто почитать письма и посмотреть рекламу))
Эстер Альмейда, нужно магазины знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 8356 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я иногда езжу в Олимпийский на книжную ярмарку и очень радуюсь,когда попадаются очень старые номера ВК. Мне кажется,раньше журнал был гораздо интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Часто старые журнальчики можно купить не только в самом Олимпийском, но и в развалах на подходах к нему, вокруг церкви стоит народ с книгами-журналами. И у частников увидеть можно, и лоточники продают, те сразу наклеивают бирки с новой ценой, раза в два дешевле новых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
купила очредной ВК - но че-то понравились только цыплятки от Маргарет Шерри, зато у родителей как всегда повезло ))) восемь номеров Сюзанны, Формулы и ВК за 2010 год, все новые, жутко довольна ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эстер Альмейда,
У нас ВК уже продают аж по 145 рублей! Я офигеваю! ну мы круче вас! у нас по 158 р!! я теперь через Аню-AnnaY беру, и ФР и ВК. по 110р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, журнал "ВК" объявляет новый конкурс и открывает новую рубрику. По порядку:
"Слово - не воробей" - новый конкурс В жизни каждого из нас есть фразы, которые вызывают улыбку или особенно нежные чувства, которые помогают в трудных ситуациях и которые хочется запомнить, чтобы делиться ими с друзьями, слова, которые можно сделать своим лозунгом или жизненным кредо. И мы подумали, что такие фразы достойны того, чтобы с любовью их вышить, украсить такими вышивками открытки или сэмплеры, сделать вышитые плакаты, которые займут достойное место в квартире или в любимом офисе. Мы объявляем конкурс: делитесь с нами такими фразами, а мы к концу года отберем пятерку достойных и разработаем схемы для их вышивания. Авторы афоризмов-победителей, разумеется, получат от нас призы! И мы, как и положено, начинаем первыми. Нашей редакции давно полюбилась фраза: «Улыбаемся и пашем!» - она отлично будет смотреться у нас в офисе. Кто следующий?.. Присылайте ваши варианты на нашу редакционную почту с пометкой «Конкурс афоризмов» и следите за подробностями в журнале! Работа над ошибками - новая рубрика Ошибок, как известно, не совершает лишь тот, кто ничего не делает (а в нашем случае - кто ничего не вышивает!). Главная задача – достойно исправить содеянное. Можно, конечно, набраться терпения и распороть не получившуюся вышивку, чтобы повторить все снова, уже без недочетов. Но лучший ли это вариант? А как быть, если из-за неправильно расположения вышивки на канве ткани просто не хватает? Что делать, если неоконченная вышивка испачкана чаем или кофе?.. У всех нас есть свои способы исправления ошибок, разработанные на собственном опыте. Давайте делиться ими! Журнал «Вышиваю крестиком» открывает новую рубрику: «Работа над ошибками». Присылайте нам ваши советы, делитесь опытом, подкрепляйте сказанное фотографиями. Ведь «страшные вышивальные истории» наверняка найдутся у каждого, кто хоть раз брался за иголку с ниткой. А как вы выходили из таких ситуаций – интересно всем нам! С нетерпением ждем ваших писем и историй! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, у меня огромная просьба. Я так и не смогла найти в нашем городе майскую "Формулу". Я уже нашла скан, но так как там "скотчиный" алфавит, а мы все скотчиное собираем в физической форме, мне бы очень хотелось иметь этот журнал. Может быть кто-нибудь может купить для меня и присласть? Все денежные затраты компенсирую: могу переводом, могу на телефон, могу приятностью какой-нибудь по вашему желанию...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.