![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Ланарте (Бабочка-день, Бабочка-ночь)
2. Схема черно-белая, на больших листах формата А3, значки крупные и хорошо пропечатанные (хотя встречаются ошибки, но не существенные) 3. Нитки ДМС, разобраны по цветам на органайзер, порезаны на кусочки примерно 60см, вложены с запасом (на фото ниже есть оставшееся он набора количество ниток) 4. Органайзер есть, только немного мягкий картон на мой взгляд 5. Основа, ткань равномерного переплетения (похожа на Лугану, только совсем мягкая), может я просто в инструкции не смогла найти где про ткань написано ![]() 6. Игла есть, хорошего качества 7. Дополнительных вложений нет 8. Результат получился великолепный, как на картинке 9. Цена не маленькая (я покупала наборы в обычном магазине), но оно того стоило (хотя Ланарте из-за использования ниток ДМС можно вышивать и подбором) 10. Схема, ткань, нитки на органайзере скреплены пластиковым зажимом (упаковка обычный полиэтилен) ![]() кусочек схемы, отдельно нитки и ткань, скреплена иголочкой ![]() количество оставшихся после вышивки ниток ![]() я бы поставила набору 5+ Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.