![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спонсором конкурса выступает наш форумчанин, владелец интернет-магазина Хобби, который предоставляет призы для победителей конкурса. Как видите из названия конкурса вышивки-участники конкурса должны быть соответствующие. обещанные призы тоже «весомые»! На конкурс принимаются фотографии только собственноручно вышитых работ в технике "вышивка крестом" или гобелен, размером от 150*150 крестиков и больше (или больше чем 22500 крестиков, или полукрестиков/гобеленовых стежков в пересчете на крестики). В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC не менее месяца до начала приёма заявок, имеющие на момент начала конкурса не менее 15 сообщений. Один участник может представить 1 работу на конкурс. Конкурс НЕ анонимный, могут участвовать как ранее вышитые работы, так и вышитые специально к конкурсу. Для того, чтобы выставить работу, необходимо на вот этот почтовый адрес, выслать письмо с пометкой *ник на форуме* *Гигантомания* - готовая работа в теме письма. Письма с пустой темой письма будут удаляться без прочтения. В сообщении обязательно нужно указать (скопируйте это, чтобы ничего не пропустить): - свой ник на нашем форуме - ссылку на профиль - фамилию, имя, отчество - полный почтовый адрес, включая индекс - название работы на русском языке - размер работы в крестиках длина*ширина. Пожалуйста, отправляйте письма с адресов, указанных при регистрации на форуме. К письму необходимо прикрепить фото конкурсной работы и 1 - 2 идентификационные фотографии. Требования к конкурсным фотографиям: формат .jpg, изображение должно быть не менее 408х336 пикселей, но не более 1 мб. Рисунки не будут редактироваться нами и будут размещены в том виде, каком будут получены! В названии файла конкурсной фотографии должно быть отражено, что это именно конкурсная фотография, а не идентификационная, во избежание недоразумений (пример названий: konkurs - для конкурсной, identif - для идентификационной). На конкурсной фотографии должна быть только работа. Наличие рамки, паспарту, элементов окружающей обстановки, посторонних надписей и пр. не допускается. Письма и фото, присланные с нарушением вышеуказанных правил не рецензируются, а просто удаляются. Требования к идентификационным фотографиям: это должны быть фото конкурсной работы. Они могут быть сделаны с разных ракурсов, это может быть фото изнанки, фото работы в процессе вышивания. Идентификационные фотографии необходимы только для подтверждения Вашего авторства. Они не будут выставляться на конкурс. Не высылайте, пожалуйста, более 2-х идентификационных фотографий и не делайте фото слишком крупным (не более 600 на 600 пикселей). Внимание! Поскольку срок приема работ на конкурс достаточно большой и есть большая вероятность того, что участники захотят вышить один и тот же дизайн, в данном конкурсе действует следующее правило: кто первый прислал работу – тот с ней и участвует. Устанавливается определенный срок приёма фотографий на конкурс, по московскому времени. Форум большой, участников много, необходим какой-то временной стандарт. Работы, присланные позже указанного времени не рассматриваются. По мере поступления фотографий они будут добавляться в Галерею конкурса, которая создается с момента поступления на конкурс первой работы. Голосование будет проходить на форуме в отдельной теме, в нем смогут принять участие все зарегистрированные пользователи. Призы будут высланы спонсором победителям по почте после подведения итогов конкурса. Еще раз обращаю внимание: администрация форума только проводит организационную и техническую работу в данном конкурсе, поощрение участников, призы, их рассылка, все вопросы по их качеству/комплектности/срокам рассылки – дело спонсора, администрация клуба за это ответственности не несет. Сроки проведения конкурса: с 15 сентября по 15 ноября 2012 года. Голосование с 17 по 24 ноября 2012 года. Все вопросы по конкурсу можно задать в этой теме. Как только у меня будут фото призов - они будут добавлены в тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 18.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Н-Тагил Пользователь №: 82309 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня 2 вопроса:немножко не полный месяц регистрация на форуме и второй-выставлять работы,выполненные в рамках форума или не обязательно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Рыбка, работы то принимаются до 15 ноября,уже больше месяца будете на форуме.
Цитата Один участник может представить 1 работу на конкурс. Конкурс НЕ анонимный, могут участвовать как ранее вышитые работы, так и вышитые специально к конкурсу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Рыбка, да твоя регистрация уже позволяет тебе участвовать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я видимо не правильно ранее поняла, что в клуб CSC еще принять должны, в помощи по сайту написано, что решают принимать или нет лица, выше уровня CSC. Нужно в этот клуб вступать или я уже автоматически в ней, если у меня есть 15 сообщений и месяц на сайте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, вам нет нужды иметь статус CSC, статуса пользователь достаточно для участия.
Имеется просто ввиду что человек должен быть зарегистрированным участником форума с 15 сообщениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Китти, я отправила работу сегодня. Потом вдумалась в "сроки проведения конкурса". Там написано, что с 15 сентября. Это я поторопилась, да? Это значит, что отправлять только с 15-го можно? Если это так, мне надо будет 15-го повторить мое письмо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 505 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 81849 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, а если вышивка 150 на 190 но вышито не сплошь? Можно участвовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
150 на 190 но вышито не сплошь? Можно участвовать? можно если (.. больше чем 22500 крестиков, или полукрестиков/гобеленовых стежков в пересчете на крестики).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 505 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 81849 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
150 на 190 но вышито не сплошь? Можно участвовать? можно если (.. больше чем 22500 крестиков, или полукрестиков/гобеленовых стежков в пересчете на крестики). Угу... Не хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Обращаю внимание, наши форумчане выражали определенные сомнения в качестве материалов, которыми возможно будут укомплектованы призы.
Спонсор нашего конкурса заверил меня, что во избежание проблем, укомплектует призы нитками DMC. Теперь собственно о призах, победители получат наборы для вышивки следующих работ: какой приз за 1,2 или 3 место мы решим позднее, при награждении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, отправила только что законченную работу, могу ли я с ней участвовать и на Гигантомании и на Мастерице?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу ли я с ней участвовать и на Гигантомании и на Мастерице? думаю да. конкурс же не анонимный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все заявки, высланные в адрес конкурса, обработаны, работы внесены в галерею, ссылка есть выше.
Всем высланы ответные письма о принятии работы, кто письмо не получил - пишите мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.